[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒92 | 93‒112 ] [ Все сообщения ]
Misha | Вкусный оффтопик | [Ответить] |
Кто знает какие места в Киеве, где можно покушать недорого (пиво с интересным мясом, закусками и т.п. на человека - до 50 гривен), уютно, комфортно, красиво, вкусно?
Столовые самообслуживания отпадают сразу. | ||
Ночной_Дозор | Re: Вкусный оффтопик | [Ответить] |
Часто ужинаю в Фениксе, немного вниз по Красноармейской от пл. Толстого. Относительно недорого и неплохое обслуживание. Думаю можно уложиться в оговоренные рамки (если не перебирать ликерами и коньяками а ограничиться водкой). В этом районе - оптимальный выбор. Правда кофе там ужасный. | ||
Андрейка | Re: Вкусный оффтопик | [Ответить] |
Насчет точки, о которой я говорил: оценочно могу сказать, что 3 пива и пару порций отбивных/пельменей/плова обойдутся гривен в 25. Есть немалый выбор вин/коньяка. Все горячее, готовят несколько раз в день, а пельмени, к примеру, варят именно под заказ. | ||
Misha | Re: Вкусный оффтопик | [Ответить] |
Интересно. А с какой стороны? | ||
Сергей Федосов | Re: Вкусный оффтопик [0] | [Ответить] |
> 50 гривен), уютно, комфортно, красиво, вкусно? Столовые
> самообслуживания отпадают сразу.? Почему? Я, например, обычно именно их и предпочитаю. Кладу себе сам то, что сам и съесть собираюсь и в комбинвации, в какой я хочу, а не как меню велит. | ||
Misha | Re: Вкусный оффтопик [0] | [Ответить] |
СТоловая - это всегда столовая. В ней можно пообедать самому - если там вкусно.
Но столовая не располагает к длительной беседе в дружеской компании, к литрам пива и т.д. и т.п. К этому располагают вежливые официанты, уютная обстановка, отсутствие кассы и витрины с блюдами. | ||
Misha | Re: Вкусный оффтопик [0] | [Ответить] |
Насчет всё что хочу - то же самое и с официантами. Никто же не запретит взять любое блюдо из меню! | ||
Сергей Федосов | Re: Вкусный оффтопик [5] | [Ответить] |
> СТоловая - это всегда столовая. В ней можно пообедать
> самому - если там вкусно. Но столовая не располагает к > длительной беседе в дружеской компании, к литрам пива и > т.д. и т.п. К этому располагают вежливые официанты, уютная > обстановка, отсутствие кассы и витрины с блюдами.? Касса на выходе, витрины с блюдами в стороне. Пиво и напитки приносит официант. Разве что нет уюта и романтики со свечами, что вообще-то возможно только если ресторанчик очень маленький (перегородки-загончики способствуют уюту, но всё-таки это не совсем то...) | ||
Сергей Федосов | Re: Вкусный оффтопик [6] | [Ответить] |
> Насчет всё что хочу - то же самое и с официантами. Никто же
> не запретит взять любое блюдо из меню!? Любое, но - ИЗ МЕНЮ! | ||
Vyacheslav | Re: Вкусный оффтопик [0] | [Ответить] |
Кафешка "На Евбазе" Есть кухня, разливное Львовское, но нет официантов (вроде как). Находится в весьма эхотажном месте напротив остановки Т18. | ||
Misha | Re: Вкусный оффтопик [8] | [Ответить] |
> Любое, но - ИЗ МЕНЮ!
Правильно. А что, в столовой Вам принесут того, чего нет в наличии? :)) | ||
Сергей Федосов | Re: Вкусный оффтопик [8] | [Ответить] |
Была такая штука как "Украйиньски стравы". Во Львове - прелесть и пальчики оближешь, в Одессе - фуфло тошниловское... | ||
Misha | Re: Вкусный оффтопик [8] | [Ответить] |
Это ещё сов. эпоха.
Этого уже нет... | ||
Сергей Федосов | Re: Вкусный оффтопик [10] | [Ответить] |
> > Любое, но - ИЗ МЕНЮ! Правильно. А что, в столовой Вам
> принесут того, чего нет в наличии? :))? Я же вроде сказал, что я кладу себе на сам то, что я хочу в количестве которое я хочу и в комбинациях, которые я хочу.... | ||
Зигфрид | Re: Вкусный оффтопик [10] | [Ответить] |
Миша, напротив твоего дома ,генделык "Славутич" :-))) | ||
Зигфрид | Re: Вкусный оффтопик [10] | [Ответить] |
Пиццерия "Челентано" да Сагайдачного | ||
Misha | Re: Вкусный оффтопик [13] | [Ответить] |
> > > Любое, но - ИЗ МЕНЮ! Правильно. А что, в столовой Вам
> > принесут того, чего нет в наличии? :)) > Я же вроде сказал, что я кладу себе на сам то, что я хочу в > количестве которое я хочу и в комбинациях, которые я > хочу.... Ну правильно, то же самое - с официантом... Что касается генделыка Славутич - не прикалывайся, Зигфрид! :)) | ||
Ночной_Дозор | Re: Вкусный оффтопик [13] | [Ответить] |
С какой стороны - это мне? Если идти от толстого, по левой. Не доходя рухнувшего дома.
Рекомендую - 300 черного Немирова, "закуску под стопочку", Бабушкин Сюрприз или Бефстроганов (делают весьма прилично, но поросить поменьше лука, кстати в меню его нет). С салатами разбирайтесь. За кофе лучше пройти через двор на Ш. Руставели в Дом Кофе, недавно открылся. Все равно пауза на свежем воздухе не помешает. | ||
Misha | Re: Вкусный оффтопик [13] | [Ответить] |
Интересно. Надо будет сходить. | ||
Андрейка | Дозору. | [Ответить] |
А во сколько примерно обойдется перечисленное тобой? 300/бефстроганов/салатик. |
[ Список тем | Создать тему ]