Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒35 ] [ Все сообщения ]

Сергей ФедосовОфигенно брива и до писка неаткарига.[Ответить
[0] 2005-12-17 04:02Латвийские депутаты всерьёз обсуждают вопрос о ввдении уголовной отвественности за отрицание факта советской оккупации.
Что ж, логичная эволюция от "За вашу и нашу свободу!"
И очень достойно члена Евросоюза.

Отрицать очевидное, конечно, глупо, но называть это преступлением?? Давать за это срок? Это что, пример соседа Бацьки заразителен?

Что ж, тогда у меня (чьи предки, кстати, жили в Риге задолго до её не только бривизации, но и латышизации) предложение к России (и Украине) не только поддержать сие начинание, но и последовательно логически развить его - на следующий же день выставить Латвии претензии за 70-летнее большевицкое иго и его постбольшквицкие метастазы, отдельно претензию может выдать Украина за голодомор. Если бы не их стрелки, охранявшие Ленина, этого могло и не случиться.

А заодно и за всех их стучек, смилг, петерсов, рудзутаков, краузе, кноринов, эйхе - и так далее вплоть до путчиста-заговорщика Пуго.

Я думаю, им при правильной постановке дела век не расплатиться, ни лосося, ни шпрот, ни конфет Лаймы, ни янтарного пива не хватит. Зато, быть может, Евросоюз немного раскошелится :-))

DogmaRe: Офигенно брива и до писка неаткарига.[Ответить
[1] 2005-12-17 13:07У моей начальницы в голодомор погибли дед и его сестра. Сестру закопали прямо в огороде. Им до сих пор неловко -надо бы сказать теперешним хозяевам дома...

Думаю, это одна из причин, почему я считаю ваши посты хамством. Только люмпены хихикают над чужими несчастьями
:-(

Вы хоть что-нибудь можете написать, НЕ УНИЖАЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ?

MishaRe: Офигенно брива и до писка неаткарига.[Ответить
[2] 2005-12-17 13:24Не вижу связи между №0 и №1

Сергей ФедосовRe: Офигенно брива и до писка неаткарига.[Ответить
[3] 2005-12-17 13:27Миша, это же параноичка, что с неё взять....

DogmaRe: Офигенно брива и до писка неаткарига.[Ответить
[4] 2005-12-17 14:01Негодящий человек, если не может возразить по сущестуву - оскорбляет.

Сергей ФедосовRe: Офигенно брива и до писка неаткарига.[Ответить
[5] 2005-12-17 14:07Что можно возразить бесстыжей брехунье и хамке, обвиняющей других в хамстве? Только послать вон.

ЕвгенийRe: Офигенно брива и до писка неаткарига. [1][Ответить
[6] 2005-12-17 17:57> У моей начальницы в голодомор погибли дед и его сестра.
> Сестру закопали прямо в огороде. Им до сих пор неловко
> -надо бы сказать теперешним хозяевам дома...
> Думаю, это одна из причин, почему я считаю ваши посты
> хамством. Только люмпены хихикают над чужими несчастьями
> :-(
> Вы хоть что-нибудь можете написать, НЕ УНИЖАЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ?
А вы? Мою бабку угоняли на работы в Германию и по её рассказам хуже надзирателей чем *** з Западной Украины быть не могло. А теперь вы нам заливаете что всё это совковая пропаганда, очернила борцов за свободу. Вы, ДОГМА, думаете о том что есть ещё живые свидетели тез событий, знающий что эти "ветераны" недавно вышедшие на Крещатик из себя представляли?

Чувуствительная вы наша :)

DogmaRe: Офигенно брива и до писка неаткарига. [1][Ответить
[7] 2005-12-17 18:47ЗНАЮ
ДРУЖИЛА С ЧЕЛОВЕКОМ , РОССИЯНИНОМ, 20 ЛЕТ СИДЕВШИМ В ГУЛАГЕ
Он не церемонился с мерзавцами. Но и дела конкретных людей на всю нацию НЕ переносил!
И был одним из фундаторов РУХа под конец перестройки здесь, потому что после освобождения жил в Киеве.

Может это я у него научилась нетерпимости к хамству и лицемерию.

Я знала не одного остарбайтера.
И знаю сейчас.
Не хочется вас оскроблять, но отношение к ним тоже зависело от их поведения! Особенно не любили просоветски настроеных. И русских. А что вы хотели? Ведь идеология СССР была построена на восхвалении великого русского народа. :-(
Попробуйте возраизить, тольок сначала рпересотьрите старую хронику. Официальную. И почитайте старые газеты.

Сергей ФедосовRe: Офигенно брива и до писка неаткарига. [7][Ответить
[8] 2005-12-17 18:49
> Вы-то не умеете извиняться- тут были посты после которых
> надо бы это сделать)  

Вы уже извинились хотя бы перед теми двумя, кого в течение только 24 последних часов успели оклеветать?

MishaRe: Офигенно брива и до писка неаткарига. [7][Ответить
[9] 2005-12-17 19:29> Может это я у него научилась нетерпимости к хамству и
> лицемерию.
И к клевете и оскорблениям?

DogmaRe: Офигенно брива и до писка неаткарига. [7][Ответить
[10] 2005-12-17 19:40Не юли - я твой стиль знаю)

СильвестрRe: Офигенно брива и до писка неаткарига. [7][Ответить
[11] 2005-12-19 12:46>Что ж, тогда у меня (чьи предки, кстати, жили в Риге задолго до её не только бривизации, но и латышизации) предложение к России (и Украине) не только поддержать сие начинание, но и последовательно логически развить его - на следующий же день выставить Латвии претензии за 70-летнее большевицкое иго и его постбольшквицкие метастазы, отдельно претензию может выдать Украина за голодомор. Если бы не их стрелки, охранявшие Ленина, этого могло и не случиться.

>А заодно и за всех их стучек, смилг, петерсов, рудзутаков, краузе, кноринов, эйхе - и так далее вплоть до путчиста-заговорщика Пуго.

Сергей, пользуясь Вашей логикой, Россия должна предъявить счёт за Кагановича (и многих других) Израилю, счёт за Дзержинского (и многих других) Польше. Так ненавидимые Вами (на словах) российские ультра именно это, кстати, и пытаются делать. По крайней мере, в отношении Кагановича. Вы бы хотя бы скрывали своё идейное родство с анпиловыми и баркашовыми! Не принято афишировать такое родство в приличном обществе! Но не стоит останавливаться. Следуя Вашему совету, Россия должна предъявить Финляндии счёт за Куусинена, а Афганистану - счёт за Наджибуллу. И всем другим странам, где она создавала "революционные правительства" из "местных кадров" - за эти самые "революционные правительства".

А если уж быть совсем скрупулёзными, Россия, следуя Вашей логике (может, посоветовать ей, с сохранением Ваших авторских прав - а вдруг клюнет?), просто-таки обязана выставить счёт Соединённым Штатам Америки за Анджелу Девис и Леонарда Пелтиера. Вон сколько народных денег было вбухано на поддержку бредовых идей этих, вне всякого сомнения, американцев.

А вообще, я информирован только о двух людях, которые были искренне уверены, что вина за преступления неких лиц ложится на всех соплеменников этих лиц. Первого из этих людей, о которых я информирован, звали Адольф Шикльгрубер, второго - Сергей Федосов.

[12] 2005-12-19 12:52Сильвестр, моя благодарность!

Вы за меня отомстили) потому что у Федосова я уже дождалась "профессиональной постановки диагноза" -я унего уже в шизофренички записана :-)

А вдогонку к вашему посту - мне кажетсмя Латвия довльно разумно применяет жесточайшие меры против российской пропаганды - иначе там нельзя.

Судя по ситуации у нас. И даже по нашему форуму.
Кто б в Киеве догадался перекрыть все эти "Комсомольские правды в Украине" и иже с ними...Мы позволяем себя обливать- и получаем соответствующий результат.

[13] 2005-12-19 12:53Правильно, Догма, Вы так хотите цензуры и хождения строем. Очень показательно!

[14] 2005-12-19 12:55Вот как раз ты - яркий пример в данном случае. Спасибки что вписался сразу под моей репликой)

[15] 2005-12-19 13:02Нет, Догма, о цензуре прилюдно заговорили именно Вы. О том, как Вы хотите, чтобы её у нас ввели.
Кто б в Киеве догадался перекрыть все эти "Комсомольские правды в Украине" и иже с ними...

[16] 2005-12-19 13:23Я тебе тут разве возражала? сам с собой разговариваешь)

Половина UAнета смеется над платными флудерами, чья задача - создавать проблемы изнутри "вражеского стана"

Очень не хотелось бы...очень...

[17] 2005-12-19 13:30ОБьективно) СМИ ДРУГОГОГО ГОСУДАРСТВА должны ВЫХОДИТЬ В ДРУГОМ ГОСУДАРСТВЕ и к нам попадать - как иностранные.
Я представляю себе подобную экспасию типа "Комсомльская правда в Лондоне"

Это абсурд.

Так вот мне надоел этот абсурд в МОЁМ ДОМЕ!

Ты то здесь пребываешь чисто виртуально, получается) так не обижайся, если тебя периодически просят свалить в реал)

MishaRe: Офигенно брива и до писка неаткарига. [17][Ответить
[18] 2005-12-19 13:39> ОБьективно) СМИ ДРУГОГОГО ГОСУДАРСТВА должны ВЫХОДИТЬ В
> ДРУГОМ ГОСУДАРСТВЕ и к нам попадать - как иностранные.
> Я представляю себе подобную экспасию типа "Комсомльская
> правда в Лондоне"
> Это абсурд.
Абсурд - то, что Вы говорите.
Представить можно не только газету, но и целый телеканал. Телеканал, контролируемый Кремлём и нагло вещающий в США.
http://www.ntvamerica.ntv.ru/

СильвестрRe: Офигенно брива и до писка неаткарига. [7][Ответить
[19] 2005-12-19 13:48Насчёт СМИ, кстати, не такой простой вопрос. Вот попробуйте купить в Киеве НАСТОЯЩУЮ "Комсомольскую правду" - такую же, какая издаётся в России. Не выйдет - не бывает таких. То же самое касается всех газет, которые российские "в Украине". А в газетах, которые "в Украине", с самого их появления как раз и процветала цензура - потому что киевские варианты выкидывали все критические статьи в адрес Кучмы и заменяли их местными, хвалебными - а выглядело это как "взгляд со стороны".

0‒19 | 20‒35 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011