[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒31 ] [ Все сообщения ]
Евгений | Кровавый ПОЛЬСКИЙ спецназ - инфа с КАВКАЗЦЕНТРА (серьезно) | [Ответить] |
Куда катится этот мир... славянский светочь демократии посмел обидеть мирных чеченских беженцев в Люблине
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2005/12/13/40172.shtml А теперь вопрос - верим ли мы И ТУТ кавказцентру, или только потму что новость касается Польши а не России, верить им нельзя? | ||
Dogma | Re: Кровавый ПОЛЬСКИЙ спецназ - инфа с КАВКАЗЦЕНТРА (серьезно) | [Ответить] |
А ТУТ БОЛЬШИНСТВО ЮЗЕРОВ ИЗ УКРАИНЫ. ВООБЩЕ ТО.
Не хватает российских форумов для злословия? | ||
Дима | Re: Кровавый ПОЛЬСКИЙ спецназ - инфа с КАВКАЗЦЕНТРА (серьезно) | [Ответить] |
а тон то какой....ай-ай-ай!!!как все запущено :-)))) | ||
Евгений | Re: Кровавый ПОЛЬСКИЙ спецназ - инфа с КАВКАЗЦЕНТРА (серьезно) [1] | [Ответить] |
> А ТУТ БОЛЬШИНСТВО ЮЗЕРОВ ИЗ УКРАИНЫ. ВООБЩЕ ТО.
> Не хватает российских форумов для злословия? Я на российских форумах не бываю Догма. Я киевлянин :). А чего это вы не прокомментировали ссылку? Слабо? | ||
Николай | Re: Кровавый ПОЛЬСКИЙ спецназ - инфа с КАВКАЗЦЕНТРА (серьезно) | [Ответить] |
Верить-неверить, а как поступили бы в Польше если замочили поляков-подростков на Украине? | ||
Dogma | Re: Кровавый ПОЛЬСКИЙ спецназ - инфа с КАВКАЗЦЕНТРА (серьезно) | [Ответить] |
Спасибо что дали адрес кавказ центра) вот мой ответ. потому что у знакомых после попытки в рамблере его найти всё вылетело) на фиг...
А ВЕДЕТЕ СЕБЯ НЕ КАК КИЕВЛЯНИН :-( | ||
Стефан | Re: Кровавый ПОЛЬСКИЙ спецназ - инфа с КАВКАЗЦЕНТРА (серьезно) [5] | [Ответить] |
> А ВЕДЕТЕ СЕБЯ НЕ КАК КИЕВЛЯНИН :-(
Просьба все же по возможности :-) воздерживаться от подобных (см. также http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=1186&ft=1&s=nd&nm=50#s-5) личностно-оценочных суждений. Вышеприведенная фраза, по моему мнению как официального лица, находится примерно на границе, за которой начинается то, что квалифицируется как "переход на личности". Но даже если считать, что по правильную сторону границы — она провоцирует дальнейшее общение в том стиле, на который я должен реагировать с помощью режущих инструментов... | ||
Dogma | Re: Кровавый ПОЛЬСКИЙ спецназ - инфа с КАВКАЗЦЕНТРА (серьезно) [5] | [Ответить] |
Надо не быть предвзятым, для начала! И говорить по существу а не огородами!
Ведь здесь можно и материться, и много чего себе позволять, только бы автор таких постов не был замчен в нелояльности к России! Прощается даже мат по отношению к девушке - она ведь "неправильная" - вроде все понимает но почему то не одобряет выскомерные выпады в адрес Украины и не только Украины! | ||
Сергей Федосов | Догматы по-киевски | [Ответить] |
Надо полагать, Догма ведёт cебя как истинная киевлянка?
Ну что ж, если киевляне с этим согласны, так это и воспримем - кк истинно киевскую черту. | ||
Dogma | Re: Догматы по-киевски | [Ответить] |
75 процентов согласны
ещё вопросы? "молдавская дура" "украинская упертость" - это уже скорее упрек не вам, а Стефану, который считает подобное нормой. | ||
Сергей Федосов | Re: Догматы по-киевски | [Ответить] |
Да, я считаю подобное нормой. Норма - это называть вещи своими именами. Дуру надо называть дурой.
Кто-то против? | ||
Dogma | Re: Догматы по-киевски | [Ответить] |
Норма- это не быть вами. | ||
А вы НАМИ и не являетесь. И слава Богу!
Вы гораздо хуже. | ||
Я виноват, что назвал невесту Штефана дурой. Она не дура, она - чудовище, призывавшая к национальной резне.
Её, суку, не оскорблять, а придушить надо бы! Бедный Штефан, тяжело быть марэ, не толбко голубиный помёт прилипнет... | ||
no_rem | Re: Кровавый ПОЛЬСКИЙ спецназ - инфа с КАВКАЗЦЕНТРА (серьезно) [0] | [Ответить] |
> Куда катится этот мир... славянский светочь демократии
> посмел обидеть мирных чеченских беженцев в Люблине > http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2005/12/13/40172.shtml > А теперь вопрос - верим ли мы И ТУТ кавказцентру, или > только потму что новость касается Польши а не России, > верить им нельзя? Не верите - не читайте, а читайте то, чему верите :-) | ||
Николай | Re: Догматы по-киевски | [Ответить] |
Мне кажется вы оба 2 сапога пара , друг-друга провацируете на скандал.
Каждый в принципе имеет своё мнение , и сам модератор кого -куда и как послать или не послать решает, в прочем если он согласен то он молчит , значит Догма чтото перегинает если Гюльчитай на бедную овечку матерится, кто не согласен с Догмай она всех называет флудистами. На счёт Сергея воздержусь я с ним неспорил. | ||
no_rem | Re: Кровавый ПОЛЬСКИЙ спецназ - инфа с КАВКАЗЦЕНТРА (серьезно) [0] | [Ответить] |
Хладнокровное хамство никогда не найдет общий язык с излишней эмоциональностью. Давайте объявим день соблюдения правил этикета? | ||
Николай | Re: Кровавый ПОЛЬСКИЙ спецназ - инфа с КАВКАЗЦЕНТРА (серьезно) [16] | [Ответить] |
> Хладнокровное хамство никогда не найдет общий язык с
> излишней эмоциональностью. Давайте объявим день соблюдения > правил этикета? Ну да гусь свинье не ..., Вы догодались что дальше. | ||
no_rem | Re: Кровавый ПОЛЬСКИЙ спецназ - инфа с КАВКАЗЦЕНТРА (серьезно) [17] | [Ответить] |
> Ну да гусь свинье не ..., Вы догодались
> что дальше. Из этой поговорки достойным замалчивания вам показалось слово "Товарищ"? Чудненько :-) | ||
Misha | Re: Кровавый ПОЛЬСКИЙ спецназ - инфа с КАВКАЗЦЕНТРА (серьезно) [0] | [Ответить] |
> Куда катится этот мир... славянский светочь демократии
> посмел обидеть мирных чеченских беженцев в Люблине > > http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2005/12/13/40172.shtml > А теперь вопрос - верим ли мы И ТУТ кавказцентру, или > только потму что новость касается Польши а не России, > верить им нельзя? Выскажусь-ка я по теме (единственный). Чисто по приколу. Мне кажется, верить КЦ нельзя практически нигде. Только в очень редких случаях их информация. если она кросс-подтверждается другими источниками, ожет использоваться для уточнения или подтверждения чего-то. В общем случае это классическая помойка с новостями в стиле "Двое россиянских бомжей обворовали третьего, потом сварили его, напились, съели и убили себя". |
[ Список тем | Создать тему ]