[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒28 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | А мне понравилась драчка в Англии! :-) | [Ответить] |
В Англии таки запретили охоту на лис. Дебаты были жаркие и в парламенте была потасовочка - то недовольные противники запрета национальной традиции шумели. Впрочем, кадры из парламента были короткие, 3-5 секунд, но кого-то там вроде дубиной таки огрели!
Зато повторили уличные кадры 15 сентября, когда сторонники охоты на лис устроили драчку с полицией. Мордобой был классный, или это оператору так повезло? Но охоту на лис всё-таки запретили. | ||
Ночной_Дозор | Re: А мне понравилась драчка в Англии! :-) | [Ответить] |
К сожалению пришлось пойти на уступки, некоторым "категориям граждан" все же разрешили. | ||
Скептик | Re: А мне понравилась драчка в Англии! :-) [0] | [Ответить] |
> В Англии таки запретили охоту на лис. Дебаты были жаркие и
> в парламенте была потасовочка - то недовольные противники > запрета национальной традиции шумели. Впрочем, кадры из > парламента были короткие, 3-5 секунд, но кого-то там вроде > дубиной таки огрели! > > Зато повторили уличные кадры 15 сентября, когда сторонники > охоты на лис устроили драчку с полицией. Мордобой был > классный, или это оператору так повезло? > > Но охоту на лис всё-таки запретили. Я считаю глупым отмену охоты на лис. Что плохого в охоте на лис? Лисы - разносчики бешенства, вредители ферм. Ах, да евролибералам жалко бедных фоксиков. На гибель от голода тысяч людей их плевать, а вот фоксиков жаааалко. Сергей, вот почему я не терплю либералов, особенно европейских | ||
Сергей Федосов | Re: А мне понравилась драчка в Англии! :-) [1] | [Ответить] |
> К сожалению пришлось пойти на уступки, некоторым
> "категориям граждан" все же разрешили. А кому? Королевскому дому, наверное? | ||
Сергей Федосов | ....как поймать лису за хвост... | [Ответить] |
Не слышу громких и возмущённых протестов Прогрессивного Человечества, как смеет какая-то монархия, воюющая в Ираке с людьми, запрещать людям в красивых костюмах и с породистыми псами красиво травить лис под звуки рожков! | ||
Ночной_Дозор | Re: ....как поймать лису за хвост... | [Ответить] |
Членам палаты лордов и егерям-охотникам повязанным на это дело, чтоб не померли с голоду. | ||
Сергей Федосов | Вот это - другое дело! | [Ответить] |
А интересно, какие у лордов и у прочих интересных групп в стране существуют какие интересные или экзотические привилегии?
А то я слышал, что беднягу Тони Блэра уже не в первый раз штрафуют за выезд в часы "пик" на полосы, предназначенные только для маршрутных автобусов... | ||
aramis | Re: ....как поймать лису за хвост... | [Ответить] |
<Ах, да евролибералам жалко бедных фоксиков. На гибель от <голода тысяч людей их плевать, а вот фоксиков жаааалко.
Ну да, а поднимать медведей из берлоги зимой и стрелять их с вертолета это нормально? Чисто русская забава. Медведь не имеет никаких шансов против вертолета. Вот когда я ловлю себя на мысли, что будь у меня возможность, я сбил бы этот вертолет "Мухой", а если кто то остался бы в живых на земле то еще и и пару гранат запустил из подстволки, чтоб не оставить этим гадам никаких шансов | ||
Ночной_Дозор | Re: Вот это - другое дело! [6] | [Ответить] |
> А интересно, какие у лордов и у прочих интересных групп в
В палате лордов на самом деле заседают пэры :). Сейчас у них нет никаких привилегий, кроме одной - наследственного права заседать в парламенте. | ||
Андрейка. | Re: Вот это - другое дело! [8] | [Ответить] |
> > А интересно, какие у лордов и у прочих интересных групп в
> В палате лордов на самом деле заседают пэры :). Сейчас у > них нет никаких привилегий, кроме одной - наследственного > права заседать в парламенте.? Даже если они против? ;-)) | ||
Ночной_Дозор | Re: Вот это - другое дело! [8] | [Ответить] |
Не против, просто не ходят на заседания. | ||
Скептик | Re: ....как поймать лису за хвост... [7] | [Ответить] |
> <Ах, да евролибералам жалко бедных фоксиков. На гибель от
> <голода тысяч людей их плевать, а вот фоксиков жаааалко. Ну > да, а поднимать медведей из берлоги зимой и стрелять их с > вертолета это нормально? Чисто русская забава. Медведь не > имеет никаких шансов против вертолета. Вот когда я ловлю > себя на мысли, что будь у меня возможность, я сбил бы этот > вертолет "Мухой", а если кто то остался бы в живых на земле > то еще и и пару гранат запустил из подстволки, чтоб не > оставить этим гадам никаких шансов? Путаете охоту генсеков и псовую охоту в Англии. Сам не видел, но судя по фильмам зрелище потрясающее. Вы должны были видеть это. Может помните фильм "Фантомас против Скотленд Ярда"? P.S. А я еще кожанные ботинки ношу, и ремешок на часах кожанный. Я тоже губитель природы? | ||
aramis | Re: ....как поймать лису за хвост... [7] | [Ответить] |
Да нет, я кожаные вещи тоже ношу и мясо ем, но охоту в любом ее виде не переношу. | ||
Скептик | Re: ....как поймать лису за хвост... [12] | [Ответить] |
> Да нет, я кожаные вещи тоже ношу и мясо ем, но охоту в
> любом ее виде не переношу. ? Ага, политика двойных стандартов? ;-) Такую позицию можно выразить так. Пускай кто-то убивает этих несчастных зверушек и как можно дальше от меня. Я совершенно не причастен к их мучениям. Более того, я за гуманное умерщвление этих милых тварючек. Но колбаса-а-а, колбаса-а-а так нежна и вкусна. ;-)))))) | ||
aramis | Re: ....как поймать лису за хвост... [13] | [Ответить] |
> > Да нет, я кожаные вещи тоже ношу и мясо ем, но охоту в >
> любом ее виде не переношу. ? Ага, политика двойных > стандартов? ;-) Такую позицию можно выразить так. Пускай > кто-то убивает этих несчастных зверушек и как можно дальше > от меня. Я совершенно не причастен к их мучениям. Более > того, я за гуманное умерщвление этих милых тварючек. Но > колбаса-а-а, колбаса-а-а так нежна и вкусна. ;-))))))? А причем колбаса к лисам и медведям? А на коров и свиней не охотятся, а я против именно охоты на диких животных, всех этих сафари, охот на лис и т.п. Возникает желание поохотится на охотника. Убивают из интереса, из любви к спорту. Мне это чуждо. У зверей нет шансов. | ||
Ночной_Дозор | Re: ....как поймать лису за хвост... [14] | [Ответить] |
> колбаса-а-а, колбаса-а-а так нежна и вкусна. ;-))))))? А
> причем колбаса к лисам и медведям? А на коров и свиней не > охотятся, а я против именно охоты на диких животных, всех > этих сафари, охот на лис и т.п. Возникает желание > поохотится на охотника. Убивают из интереса, из любви к > спорту. Мне это чуждо. У зверей нет шансов.? Рассуждения о колбасе и кожаных ремешках знакомы. Полностью должен согласиться. Поучаствовал несколько раз на уток, кабана и оленя. Ничего кроме омерзения не испытал. Особенно свернуло после оленя. На зайцев охота так же отвратительна. На лис не приходилось, но не думаю что это много приятнее. Если их слишком много, у них должны быть естественные враги. Убивать просто так, для забавы, не от того что тебе нужна пища - такого нет ни у удного существа кроме человека. Это порок и его нужно изживать. | ||
Misha | Re: ....как поймать лису за хвост... [15] | [Ответить] |
> Убивать просто так, для забавы, не от того что тебе нужна
> пища - такого нет ни у удного существа кроме человека. Неправда. Те же домашние кошки с огромным удовольствием убивают птиц. Именно для забавы, т.к. дома их кормят, и птице они просто сворачивают шею и на этом игра заканчивается. | ||
Ночной_Дозор | Re: ....как поймать лису за хвост... [15] | [Ответить] |
А это невоспитанные кошки. Между прочим деревенские кошки никогда не трогают домашнюю птицу и прочую живность. | ||
Сергей Федосов | Re: ....как поймать лису за хвост... [16] | [Ответить] |
> > Убивать просто так, для забавы, не от того что тебе нужна
> > пища - такого нет ни у удного существа кроме человека. > Неправда. > Те же домашние кошки с огромным удовольствием убивают птиц. > Именно для забавы, т.к. дома их кормят, и птице они просто > сворачивают шею и на этом игра заканчивается. Вообще кошачьи. Пантера или тигрица в азарте охоты убивают больше, чем могут съесть, а такой добрый мягкий рыжий мурчащий негодяй возле моего дома в Индиане давил абсолютно всё подряд что двигалось, в основном занимаясь бурундуками. Ни одного из которых он даже и не начинал есть. Зато когда моя дочь однажды спасла бурундука, вытащив из его лап, он сначала просто обалдел, потом намертво вцепился в свою добычу (игрушку?), а в конце концов страшно обиделся, так страшно, словно его смертельно оскорбили в лучших чувствах и осквернили самое святое. Да, это надо было видеть! | ||
Сергей Федосов | Re: ....как поймать лису за хвост... [17] | [Ответить] |
> А это невоспитанные кошки. Между прочим деревенские кошки
> никогда не трогают домашнюю птицу и прочую живность. Мой опыт говорит об обратном. |
[ Список тем | Создать тему ]