[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒26 ]
Ночной_Дозор | Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? | [Ответить] |
А проще - на кого, в этот раз, ставят Россия и Штаты? | ||
Dogma | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? | [Ответить] |
На того, кто это спросил)
| ||
Ночной_Дозор | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? | [Ответить] |
Оба? | ||
Dogma | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? | [Ответить] |
А чтоб не задавал таких вопросов)
Если Россия поставит на криминального авторитета это уже будет полный абзац на весь мир...) Путин и так в луже и не первый раз... | ||
Сергей Федосов | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? | [Ответить] |
А кто криминальный авторитет? Тимошенко? Или оба?
Иди знай, на кого у вас там можно поставить и не очутиться в луже.. | ||
Стефан | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? | [Ответить] |
У меня другой вопрос: из чего следует, что Штаты на кого-то ставят? :-) | ||
Сергей Федосов | "Должен же быть кто-нибудь третий" (с) | [Ответить] |
Стефан, "Гараж" помнишь? А кто такой Гуськов? :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? | [Ответить] |
Ставят конечно всегда а следует хотя бы из факта отирания местных коридоров Большим Збигом. | ||
Ночной_Дозор | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? [4] | [Ответить] |
> Иди знай, на кого у вас там можно поставить и не очутиться
> в луже.. Кто не рискует... Воры конечно все (в традиционном русском понимании), но "по закону" чисты как дети. | ||
Стефан | Re: "Должен же быть кто-нибудь третий" (с) [6] | [Ответить] |
> Стефан, "Гараж" помнишь? А кто такой Гуськов? :-)
Уже не помню. Пересмотрю. Но ориентируюсь на интонацию... :-) | ||
Стефан | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? [7] | [Ответить] |
> Ставят конечно всегда
Вот это для меня, глядя из Штатов, совсем не очевидно... Почему их должно так уж заботить, кто из воров придет к власти в Украине? | ||
Ночной_Дозор | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? [7] | [Ответить] |
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/575/51983/
Не знаю насколько серьезно его воспринимают в Штатах, возможно как маразматика, но все же такая точка зрения есть. | ||
Dogma | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? [4] | [Ответить] |
> А кто криминальный авторитет? Тимошенко? Или оба? Иди знай,
> на кого у вас там можно поставить и не очутиться в луже..? А не надо ставить) тогда не ошибутся. Но конечно это теоретичски... Путин в луже =когда приперся в октябре прошлого года внаглую в Киев, занял прямой эфир центральных каналов, типа "барин приехал" Вот это была лужа! Многи екто против всех голосовать собирался, озлившись проголосовали за Ющенко! И думаю на Майдан не в последнюю очередь (киевляне) пошли после этого теле-маразма... | ||
Ночной_Дозор | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? [12] | [Ответить] |
> И думаю на Майдан не в последнюю очередь (киевляне) пошли
> после этого теле-маразма... Это могу подтвердить своими наблюдениями. Кроме того, киевская аудитория была широко представлена противниками Омельченко... опять за НСНУ голосовать 100% не будут. | ||
Dogma | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? [12] | [Ответить] |
Хмы...за Юлю тоже не очень -то Юля у нас герой переферии(
Что ж делать?????Ну не за кого совсем!!!!!! | ||
Dogma | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? [12] | [Ответить] |
Ах да, коронная фраза киевлян в те дни (когда они узнали о переходе Омели в лагерь повстанцев :-) ) "ну что ж...потерпим. Враг моего врага-мой друг".
Однако, видела экзальированую киевлянку, которай из-за этого Омелькиного хитрого пассажа будет за него горой. Ууууу....:-( | ||
Ночной_Дозор | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? [14] | [Ответить] |
> Что ж делать?????Ну не за кого совсем!!!!!!
А сейчас это и не важно. Ахметова хотите премьером лицезреть? Самая вероятная ситуация. | ||
Dogma | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? [14] | [Ответить] |
Запутал)
Окончательно... Придется мониторить ситуацию через знакомых, близких к этим кругам...) | ||
Ночной_Дозор | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? [14] | [Ответить] |
У Ахметова безусловно будет в Раде большинство. От того насколько эффективно будет разыгран Мельниченко, зависит предвыборный рейтинг Литвина и Тимошенко (через Волкова). Рейтинг НСНУ наверняка упадет еще ниже. А посему ВСЕ они побегут шептаться с тем же Ахметовым.
Мне вот только интересно - он сам двинет в премьеры или посадит попку Януковича. | ||
Dogma | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? [14] | [Ответить] |
...и это будет последнее что он успеет сделать) Майдан-2 обеспечен... | ||
Misha | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? [14] | [Ответить] |
Интересно, против чего :) Восстание проигравшего меньшинства что ли? Так это - гос. переворот, уже без всяких шуток. (я сам не уверен, что будет так, как Дозор прогнозирует...) | ||
Vyacheslav | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? [18] | [Ответить] |
> У Ахметова безусловно будет в Раде большинство. От того
Большинства (226 голосов) не будет ни у кого. | ||
Misha | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? [21] | [Ответить] |
> Большинства (226 голосов) не будет ни у кого.
у тогда и парламента не будет. | ||
������_����� | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? [21] | [Ответить] |
Абсолютного не будет, будут блоки. А вообще хороший шанс для Ющенко прогнать всех с палубы.
Майданов, в обозримом будущем, больше не будет. Возможна только карикатура, мираж. Без последствий. | ||
Ночной_Дозор | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? [21] | [Ответить] |
Другая машинка... | ||
Dogma | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? [21] | [Ответить] |
23 это кто такой?
у нас тольбко один помнится с нижним подчеркиванием :-) но у него ник покороче :-) | ||
Anton | Re: Сможет ли Тимошенко противостоять Ахметову? [21] | [Ответить] |
Да нет, как раз 6+5 :-) |
[ Список тем | Создать тему ]