[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒10 ]
Сергей Федосов | Белки-убийцы? | [Ответить] |
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/4489792.stm
Атаковали бродячую собаку, лаявшую на них. От голодухи? Белки в России оголодали? Что стряслось? Или это просто обычный горячечный комсомольскоправдивый бред? Тогда жаль, что кое-кто на Западе воспринимает это всерьёз, но.... люди клянутся, что так и было и что они всё видели и что даже собака была "большая"... | ||
Зигфрид | Re: Белки-убийцы? | [Ответить] |
Бугага :-))))
В Америке белки вообще издавна гопуют, это еще Уолт Дисней подметил. Другие они там у вас, вредные :-)))) | ||
Сергей Федосов | Re: Белки-убийцы? | [Ответить] |
Ну не знаю... годами с ними живу, скачут они везде, дразня моего бедного кота, этим всё и ограничивается..
А канадские чёрные вообще жирные и ленивые, и именно ходят, а не скачут. | ||
Sergey | Re: Белки-убийцы? | [Ответить] |
Белки-убийцы? ТАК! | ||
Dogma | Re: Белки-убийцы? | [Ответить] |
В Чикаго белок до фига-точно знаю, они там обычны как у нас бродячие собаки.(а вот последних там как раз и нет)
Кто их знает :-) | ||
Зигфрид | Re: Белки-убийцы? | [Ответить] |
Беличье гетто одержало в уличных боях неоспоримую победу. | ||
Ночной_Дозор | Re: Белки-убийцы? | [Ответить] |
Вороны, если у них есть слетки, могут нападать не то, что на собак а и на людей. Возможно здесь была подобная ситуация. | ||
Сергей Федосов | Re: Белки-убийцы? | [Ответить] |
Кстати о воронах - очень много их в своё время тусовалось в Кремле и выглядело это оччень символично. Интересно, как оно там сейчас.
На Новодевичьем тоже их полно было. P.S. Белок не люблю только лишь за одно - перебегая дорогу, они вдруг неожиданно и на полном скаку останавливаются! Башка-то маленькая, мозгов - кот наплакал, хватает только на запомнить, где заначка полгода назад была зарыта... P.S. Ну и мой сосед по коммуналке пан Котярский очень страдает, т.к. пока ни одну не догнал :-)) | ||
Ночной_Дозор | Re: Белки-убийцы? | [Ответить] |
Вороны любят старый, устоявшийся лес. Туда где были чистки, рубки - долго заходить не будут. Ну и вообще, это очень умные птицы. Их проделки иногда просто поражают. Вы, кстати, обращали внимание, что это они, в отличии от воробьев или голубей, умеют и бегать и прыгать. | ||
Dogma | Re: Белки-убийцы? | [Ответить] |
Ага, и чисто по человечески бывают инфантильными= наблюдала как подросший птенец, уже летал вовсю, требовал от мамаши положить ему в рот червяка! | ||
Сергей Забегайло | Re: Белки-убийцы? | [Ответить] |
Да, вороны умнее белок, это факт. Каждое утро, идя на работу, подкармливаю орехами наших местных белок в городском саду. Так вот, когда они жрать не хотят, орехи все равно берут и тут же зарывают, в надежде через полгода откопать. Но вороны за процессом внимательно следят и тут же эти заначки уничножают. И так изо дня в день! |
[ Список тем | Создать тему ]