[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒30 ] [ Все сообщения ]
Dogma | Проверяемся на джедайские способности :-) | [Ответить] |
http://biofantasy.narod.ru/test5.htm | ||
Зигфрид | Re: Проверяемся на джедайские способности :-) | [Ответить] |
1. Да?
V - нет - ага - смотря как посмотреть - все дело в Силе, брат! 2. С кем? - смотря что - смотря что пить - а я не пью V - с Великой Силой 3. Что? - корабль - чашка - рюмка - опять корабль V - вихрьцикл 4. Ты - V - да, вполне - нет, но иногда приходится - я этого терпеть не могу - главное - Великая Сила 5. Кодекс Джедаев - мудрость веков - ммм? - я и сам могу придумать V - да! 6. Нет эмоций - V - есть... надо есть - есть покой - есть покойник - есть выпивка 7. Джедаи - хранители - мира в галактике - мира в далекой-предалекой галактике - пива в достаточном количестве V - а также санитары леса 8. Есть ли жизнь на Марсе? - нет - нет и не надо - это науке пока не известно V - зачем нам Марс, если у нас есть Сникерс? 9. Не видна взгляду... - Темная Сторона - Светлая Сторона - Обратная Сторона Луны V - бутылка водки 10. Джедай - это - образец для всех V - я - дядя в коричневом балахоне - хватит вопросы задавать, ты, рожа! ============ Это количество миди-хлорианов, свойственное обычному джедаю. Столько мидиков было, например, у Квай-Гона Джинна и Оби-Вана Кеноби | ||
Dogma | Re: Проверяемся на джедайские способности :-) | [Ответить] |
А я решила прикольнуться и отвечать с юмором, Оказалось, по мидихорианам я приближаюсь к Джаббе Хату :-)
Значится я могу быть хорошим гангстером и миллионером :-) Думаю :-) | ||
Зигфрид | Re: Проверяемся на джедайские способности :-) | [Ответить] |
А я сабж не смотрел, не знаю :-)))))))))) | ||
Dim | Re: Проверяемся на джедайские способности :-) | [Ответить] |
1. Да?
- нет - ага - смотря как посмотреть V - все дело в Силе, брат! 2. С кем? - смотря что - смотря что пить - а я не пью V - с Великой Силой 3. Что? - корабль - чашка V - рюмка - опять корабль - вихрьцикл 4. Ты - - да, вполне - нет, но иногда приходится - я этого терпеть не могу V - главное - Великая Сила 5. Кодекс Джедаев V - мудрость веков - ммм? - я и сам могу придумать - да! 6. Нет эмоций - - есть... надо есть V - есть покой - есть покойник - есть выпивка 7. Джедаи - хранители V - мира в галактике - мира в далекой-предалекой галактике - пива в достаточном количестве - а также санитары леса 8. Есть ли жизнь на Марсе? - нет - нет и не надо V - это науке пока не известно - зачем нам Марс, если у нас есть Сникерс? 9. Не видна взгляду... - Темная Сторона - Светлая Сторона - Обратная Сторона Луны V - бутылка водки 10. Джедай - это V - образец для всех - я - дядя в коричневом балахоне - хватит вопросы задавать, ты, рожа! ------------------------------------------------------------------------------------------------- Вариант идеального ответа. P.S. В 9 вопросе можно попробовать другие варианты ответа... | ||
Вообще то в вопросе 9 разночтений нет. Использована цитата Йоды "не видна взгляду Темная сторона" :-) | ||
Но при эиом варианте ответа получается Палпатин... | ||
эиом -> этом :) | ||
Хех:-) Так это же Несерьёзный Тест!
З.Ы. А что, сравнение с Палпатином Вам не по душе? Тогда вам в другое окошко :-) Поздравляю! Вы прошлитест и приняты в Академию Джедаев :-) | ||
Николай | Re: Проверяемся на джедайские способности :-) | [Ответить] |
Есть на эту такой анекдотец:
Нагло бросил свой народ, Не поздравил в Новый год. Взяв с собою своё чадо, Грузия ему не нада. Приехал прозравлять не даром, Осел козлу давно уж пара, На долар клюнули обоя, Сдались Америке без боя. На Львовской собралися вили, "Ю"-сучий сый и "Сукашвили". Попив грузинское вино, На "лыжи стали" уж давно. Саакашвили на год "ранче" Окрасил свою розу "в помаранче", А Ющенко ,увидев цвет, Кричал,другого краше нет. Нам этот цвет чертями дан, Одену "ржавым" весь майдан. Весна приходит и снег тает, От лучей солнца цвет линяет, И взгляды от тепла народ меняет. Теперь народ не скажет "ТАК", Он понял -Ющенко м-к. | ||
Какую тему опошлил!
Сами ваяли? | ||
Николай | Re: Проверяемся на джедайские способности :-) [10] | [Ответить] |
> Какую тему опошлил! Сами ваяли??
Нет, что Вы я не воял, это Ваш крест , пытаюсь его вкопать! | ||
Dogma | Re: Проверяемся на джедайские способности :-) [10] | [Ответить] |
Какого черта зафлудил хрошую и веселую тему? Да ещё и пожелал мне умереть (!) -хоть бы сам посмторел что ты за ерунду пишешь!
| ||
Николай | Re: Проверяемся на джедайские способности :-) [12] | [Ответить] |
> Какого черта зафлудил хрошую и веселую тему? Да ещё и
> пожелал мне умереть (!) -хоть бы сам посмторел что ты за > ерунду пишешь! ? Да нет же я Вам жизни хочу нормальной как и себе и другим , я имел обобщение самого этого бреда поморанчевого в кресту , закопать бы их всех живьём те кто народу мозги пудрит всему этому помарачевому излишеству. | ||
Dogma | Re: Проверяемся на джедайские способности :-) [12] | [Ответить] |
ДА ПОСМОТРИ ЖЕ ХОТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!!
| ||
Николай | Re: Проверяемся на джедайские способности :-) [14] | [Ответить] |
> ДА ПОСМОТРИ ЖЕ ХОТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!! ?
Да это понятно , вы стишки для рэпа сочиняете , а я готовый выложил немного не в рифму , но зато по существу. | ||
Dogma | Re: Проверяемся на джедайские способности :-) [14] | [Ответить] |
Ё! ПИПЛЫ!
ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ СЛОВА ДЖЕДАЙ!! Я ПЛАКАЛЬ...! КАРОЧЕ, СРОЧНА УЧИТЬ АЛАБАНСКИЙ И СМАТРЕТЬ "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ"! | ||
no_rem | Re: Проверяемся на джедайские способности :-) [14] | [Ответить] |
Попробуйте почитать сообщение, например, 1, как рэп :-) Смешно получается! | ||
Dogma | Re: Проверяемся на джедайские способности :-) [14] | [Ответить] |
Да так, а ты №9 прочти - он взял и всю тему испоганил... | ||
Николай | Re: Проверяемся на джедайские способности :-) [14] | [Ответить] |
критика... |
[ Список тем | Создать тему ]