[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒92 | 93‒112 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: http://www.from-ua.com/politics/438416f26b06e/ [17] | [Ответить] |
ВОвсе нет. | ||
Сергей Федосов | Re: http://www.from-ua.com/politics/438416f26b06e/ [17] | [Ответить] |
Ноябрь у русичей - месяц праздников.
Одни вместо 7-го вволят 4-е, другие - 22-е :-) | ||
Борис S. | Re: [5] | [Ответить] |
Б.Ж. №8 "Кафе Квинта".
В народе называют "у Квинты". Настоящий (не эмуляция:-) генделык средины перестройки. Всё как тогда, но не пугает, а создаёт свой давно потеряный совковый комфорт. Цены, как для центра - шара! "Оболонь" разливное - 0.5 3Грн., Водка дешёвая - 3.6 Грн., нормальная - 5.2 Грн. за 100г. За 50 - дели на два.-) | ||
Misha | Re: [5] | [Ответить] |
Ой :) | ||
Борис S. | Re: [22] | [Ответить] |
Сори, самая дешёвая стоит 2Грн. 40коп. за 100.-)
Бутер в колбасой - 4, с сосиской 2.5. И т.д. ... Настоящий Совок (+ дух Б.Ж.) - всё как ты хотел !!! | ||
Misha | Re: [24] | [Ответить] |
> Настоящий Совок (+ дух Б.Ж.) - всё как ты хотел !!!
Борис, я больше люблю культурно пожрать :) | ||
Борис S. | [добрая шутка] | [Ответить] |
Ахтыжблинуже капиталист сранный !!! | ||
Rebe | Re: http://www.from-ua.com/politics/438416f26b06e/ [17] | [Ответить] |
Парочку ответов...
Вопросы, конечно, интересные. Так вот, по поводу большого количества людей из Западной Украины, и из Львова, в частности. (№8) Начиная с 22 числа возле штабов СН объявлена запись людей на поездки в Киев. Поездов по-просту не хватало. В ход пошли маршрутки, водители которых предложили свои услуги. Штабы оплачивали им только бензин. За работу люди не получали ничего. Маршрутки (сидели все, но в 2 слоя - девушки-на коленях) отъезжали каждые полчаса. КРоме того, именно Западной Украине, как наиболее проющенковским территориям, было через КУН поручена организация блокады Кабмина, АП. Люди выезжали на 3-4 дня, затем сменялись. Сам лично был десятником (все так и говорили Ребе-десятник). Из денег мною были получены 100 гривень на сигареты и метро для всей чоты (3 десятки) - уже в Киеве. 60 грн. и колбаса - на дорогу от обладминистрации. И еще мне дали 25 грн. на пополнение мобилы. То есть реально оплачивали текущие расходы и НИ КОПЕЙКИ - за работу, за всенощные стояния под бой барабанов перед КМ, за разгон демонстрации кабминовцев 3 декабря (классный подарок на мой день рождения). Конечно, при нашем организованном выезде мы имели и довольствие, и ночлег. И еще, ряд небольших фирм во Львове просто закрылись - ВСЕ ДОБРОВОЛЬНО УШЛИ НА ФРОНТ. Национальность людей при этом не имела никакого значения. | ||
Dogma | Re: http://www.from-ua.com/politics/438416f26b06e/ [17] | [Ответить] |
Для наших прогрессивных советских (в душе) граждан это не показатель :-)
Давненько тебя не было | ||
Misha | Re: http://www.from-ua.com/politics/438416f26b06e/ [27] | [Ответить] |
> Парочку ответов...
> Вопросы, конечно, интересные. Так вот, по поводу большого > количества людей из Западной Украины, и из Львова, в > частности. (№8) Полностью верю всему сообщению. | ||
Игорь | Re: [25] | [Ответить] |
> > Настоящий Совок (+ дух Б.Ж.) - всё как ты хотел !!!
> Борис, я больше люблю культурно пожрать :)? Между прочим, Квинту очень хорошо знаю. Там как раз и собираются люди, так или иначе относящие себя к старой интелегенции. В основном фотографы, художники и др. Там один из завсегдатаев лучший друг моего отца. Дак что о "Квинто" могу охарактеризовать только с лучшей стороны. | ||
Борис S. | Re: [30] | [Ответить] |
> Там как раз и собираются люди, так или иначе относящие себя к старой интелегенции. В основном фотографы, художники и др. Там один из завсегдатаев лучший друг моего отца.
Ну, я промолчал, чтоб был срюпрайс !! После того как там уничтожили кофейню рядом (теперь это Не-с-кафе:-), то все кто смог - переползли туда. > Там один из завсегдатаев лучший друг моего отца. Не Т. Педченко? > Борис, я больше люблю культурно пожрать :) Ну, тоды в "БельВю" !! Идешь ?? | ||
Игорь | Re: [30] | [Ответить] |
> Там один из завсегдатаев лучший друг моего отца.
Не Т. Педченко? Он !!! Но, Холмс, объясните, как??? | ||
Misha | Re: [31] | [Ответить] |
> Ну, тоды в "БельВю" !! Идешь ??
чиво ета | ||
Rebe | Re: [28] | [Ответить] |
Та тут работы до обрезу. Этим и занимаюсь
| ||
Dogma | Re: [28] | [Ответить] |
Жаль не пересеклись - мы ж 2умя цифровиками "документировали" майдан до победного конца :-)
| ||
Борис S. | Re: [28] | [Ответить] |
> Но, Холмс, объясните, как???
Говорят, что тот кто не знает Педченко - не знает ничего.-) > чиво ета Эта хороший бельгийский ресторан. Присутствует на Владимирской, около "Золотых ворот" и на Саксаганского, около касс Дворца спорта. Есть ещё чиста бар - "Стена", под Бессарабкой. Изюминка - Бельгийские Пивы!-) Да пожрать можно так - покапиталистичски(!), оччень вкусно и даже под живую музыку, если вечером. Очень рекомендую попробовать плотный супчик, кажись "Земля и море" (с морскими малюсками и непомню дальше ... ). Желудочный оргазм - гарантирован! | ||
Misha | Re: [28] | [Ответить] |
Я думаю, это сильно дорого :) | ||
Ночной_Дозор | Re: [28] | [Ответить] |
"Стена" мне жутко не нравится. Глухой подвал, какие-то лавки и кирпичные, обгорелые стены. Не. | ||
Борис S. | Re: [38] | [Ответить] |
В "Стене" я пока и сам не был.-) Супчика там такого говорят нет :-)
> Я думаю, это сильно дорого :) А что делать .... ... .. |
[ Список тем | Создать тему ]