[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒17 | 18‒37 ] [ Все сообщения ]
Борис S. | Продолжим хламить тут. | [Ответить] |
Наверняка только не умеющий читать не знает фразы: "Кто-то юзал мой писюк!". Так это еще не самая прикольная фраза. На днях коллега один (человек еще молодой, но уже пытающийся быть солидным) принес на работу свой ноутбук (ну, надо было ему чего-то там поставить).
Оставив его на столе, ушел сам на обед. За время обеда девушка из соседнего отдела, зайдя в гости, попыталась поиграться на "машине". Приехав с обеда, наш герой видит, что кто-то "юзал его писюк". В ярости (что-то у него на "машине" упало) он начинает выяснять, кто сотворил пакость. Причем быстро выяснил, поскольку размеров немаленьких и при разговоре с ним, когда он взбешен, испытываешь чувство дискомфорта. Залетает он в соседний отдел (а мы потихоньку за ним) и прямиком к этой девушке.(Надо сказать, что в том отделе она одна молодая, остальные суровые, старой закалки девы) Так вот. подлетает он к ней и орет: - Ты чe наделала? Ты чe за писюк мой хваталась? Он же теперь не пашет!!! Его теперь лечить надо!!! Ты, небось, туда еще и вирус какой посадила!!! Девушка что-то лепечет в ответ, а лица старых дев негодующе вытягиваются. Тут коллега поворачивается и идет к двери. Девушка кричит ему в спину: - Но я же не знала, что его трогать нельзя! На что коллега поворачивается к ней и громовым голосом на всю фирму орет: - Мой писюк только жена может трогать!!!!!!!! И то не каждый день!!!!!! И, проходя мимо нашей оторопевшей толпы, кивает на одного паренька: - Да еще вот он.. | ||
Dogma | Re: Продолжим хламить тут. | [Ответить] |
1) я не умею читать :-)
2) историю сами сочинили? Нереально такое 100% совпадение речи негодующего юзера с.! Ну, или такое вот могло висеть на хакер.ру :-) | ||
Борис S. | Re: Продолжим хламить тут. | [Ответить] |
Скинули мне из какого-то форума.-) Написали что реально. За что купил, за то и продаю.-))) | ||
Dogma | Re: Продолжим хламить тут. | [Ответить] |
Можно флудить, дааа?
Вот что нашла... ойййййй....абзац!!!! (По сообщениям соб. корр. "Правды" и ТАСС за 12 ноября). Международная общественность выражает глубокую скорбь в связи с кончиной Леонида Ильича Брежнева - крупнейшего политического и государственного деятеля современности. Видные государственные и общественные зарубежные деятели, печать разных стран отмечают непреходящие заслуги Л. И. Брежнева в формировании и проведении политики КПСС. Средства массовой информации широко сообщают о состоявшемся в Москве внеочередном Пленуме Центрального Комитета КПСС, на котором было отмечено, что Коммунистическая партия, советский народ, все прогрессивное человечество понесли тяжелую утрату. Из жизни ушел выдающийся деятель Коммунистической партии, Советского государства, международного коммунистического, рабочего и национально-освободительного движения, пламенный борец за мир. Пленум, как указывается печатью, подчеркнул решимость КПСС, всего советского народа сделать все для успешного выполнения начертанной в решениях XXVI съезда КПСС программы коммунистического строительства, обеспечения преемственности в решении задач укрепления экономического и оборонного могущества СССР, повышения благосостояния советского народа, упрочения мира, в осуществлении ленинской политики, проводившейся при Л. И. Брежневе. На состоявшемся в Праге заседании Президиума ЦК КПЧ Генеральный секретарь ЦК КПЧ, Президент ЧССР Г. Гусак подчеркнул историческую роль жизни и деятельности Л. И. Брежнева для всего прогрессивного человечества, для дела борьбы за мир, общественный прогресс и социализм. Весь чехословацкий народ, все коммунисты нашей страны, сказал Г. Гусак, будут вечно хранить светлую память об этом прекрасном человеке, верном продолжателе дела Ленина, который внес огромный вклад во всестороннее развитие сотрудничества, укрепление дружбы и союза между ЧССР и СССР. Участники внеочередного заседания Политбюро ЦК БКП, созванного в Софии, подчеркнули, что Л. И. Брежнев был верным сыном советского народа, выдающимся деятелем международного коммунистического и рабочего движения, внесшим огромный вклад в теорию и практику социализма, в борьбу за мир, разрядку, и социальный прогресс. Политбюро ЦК ПОРП почтило память Леонида Ильича Брежнева, отметив его исторический вклад в укрепление Страны Советов и партии советских коммунистов, в развитие и укрепление единства братских государств социалистического содружества, в борьбу за мир во всем мире и безопасность народов. Политбюро ЦК ПОРП отметило выдающиеся заслуги Л. И. Брежнева в деле упрочения дружбы и интернационалистского польско-советского сотрудничества. Программа мира, неутомимые усилия на благо прогресса и сотрудничества между народами снискали ему всеобщее уважение и признательность всех людей доброй воли на планете. Он был пламенным сторонником дела братской дружбы и союза между КПСС и ПОРП, между советским и польским народами. В Бухаресте под председательством Генерального секретаря РКП Н. Чаушеску состоялось заседание Политисполкома ЦК РКП. В опубликованном коммюнике товарищ Л. И. Брежнев характеризуется как великий человек и руководитель, выдающийся борец международного коммунистического и рабочего движения. "Л. И. Брежнев был проникнут чувством ненависти к войне" - заявил Генеральный секретарь ФКП Ж. Марше.- Будучи облечен самой высокой ответственностью в Советском Союзе, он до последнего момента тратил все силы на поиски разрядки напряженности, на разоружение. В историю войдут его решимость предотвратить мировую войну, идти вперед к новой эре мира, согласия между народами". Трудящиеся, прогрессивные и демократические силы Франции с большой скорбью восприняли сообщение о скоропостижной кончине Председателя Президиума Верховного Совета СССР, Генерального секретаря ЦК КПСС Л. И. Брежнева. Австрийские коммунисты навсегда сохранят память о Л. И. Брежневе как о пламенном борце за мир и коммунизм, выдающемся государственном деятеле, .являвшемся также другом нашей страны, говорится в заявлении Политбюро ЦК Коммунистической партии Австрии. С именем Л. И. Брежнева, отмечается в документе, связаны важные инициативы Советского Союза, направленные на обеспечение мира. "Имя Л. И. Брежнева всегда будет связано с обязательством Советского Союза никогда первым не применять ядерное оружие", - пишет газета английских коммунистов "Морнинг стар". Организация Объединенных Наций почтила память Л. И. Брежнева на специальном пленарном заседании Генеральной Ассамблеи. "Трудно переоценить тяжесть этой утраты, - заявил, открывая заседание, председатель XXXVII сессии Генеральной Ассамблеи И. Холлаи.- Мир потерял выдающегося борца за справедливость и прогресс, великого руководителя и государственного деятеля, революционного мыслителя, убежденного борца за разоружение и мир, выдающегося человека нашего времени". Л. И. Брежнев на протяжении многих лет был основной движущей силой в стремлении к нормализации отношений между СССР и ФРГ, созданию основ для примирения народов и предпосылок для разрядки и сотрудничества в Европе, заявил председатель СДПГ Вилли Брандт. Всегда можно было полагаться на договоренности, достигнутые с Л. И. Брежневым. На протяжении многих лет, даже в то время, когда международное положение все более обострялось, он направлял советскую внешнюю политику по пути разрядки и сотрудничества. Вчера было прервано заседание бундестага ФРГ и депутаты минутой молчания почтили память советского руководителя. В своих заявлениях президент ФРГ К. Карстенс, федеральный канцлер Г. Коль и другие видные государственные и политические деятели отметили выдающуюся роль Л. И. Брежнева в развитии советско-западногерманских отношений и выразили надежду на то, что эти отношения будут успешно развиваться и впредь. "Наша партия высоко оценивает деятельность Л. И. Брежнева, его заявление о неприменении СССР первым ядерного оружия, его усилия, направленные на достижение договоренности об ограничении стратегических вооружений", - заявил председатель ЦИК Социалистической партии Японии И. Асуката. С глубокой скорбью президент Сирии Хафез Асад, весь сирийский народ восприняли весть о кончине Л. И. Брежнева, говорится в комментарии сирийского агентства САНА. Смерть унесла большого друга арабских народов. Жизнь товарища Л. И. Брежнева оставит глубокий след в истории. Радиостанции Индии неоднократно на многих языках страны передали сообщение о кончине Л. И. Брежнева. Излагалась его биография, подчеркивался важный вклад Л. И. Брежнева в развитие и укрепление индийско-советской дружбы и сотрудничества. Газета "Нэшнл геральд" отмечает большой вклад Л. И. Брежнева и И. Ганди в дело заключения индийско-советского Договора о мире, дружбе и сотрудничестве, играющего важную роль в укреплении мира в Азии. "Советский народ скорбит о своем руководителе, а Индия скорбит о своем подлинном друге", - заключает газета. "На посту руководителя Советского Союза Леонид Брежнев был мудрым деятелем, добившимся военного паритета его страны с Соединенными Штатами, - пишет "Нью-Йорк таймс". - Он способствовал росту политического влияния СССР в различных частях мира посредством политики разрядки". Видный промышленник и общественный деятель США А. Хаммер заявил: "Л. И. Брежнев был человеком мира. Он был человеком с добрым сердцем, верившим в сосуществование и разрядку. Больше всего он хотел мира". "Кончина Леонида Ильича Брежнева,- отмечает известный американский общественный деятель, бывший посол США в Москве А. Гарриман, - является потерей и для Советского Союза, и для Соединенных Штатов". Председатель Временного военного административного совета (ВВАС) и Комиссии по организации партии трудящихся Эфиопии (КОПТЭ) Менгисту Хайле Мариам, другие руководители страны, посетили .советское , посольство в Аддис-Абебе, и выразили глубокое соболезнование по случаю кончины Л. И. Брежнева. Глава Социалистической Эфиопии в траурной книге записей отметил: "Мы высоко ценим вклад, который внес товарищ Л. И. Брежнев в дело развития своей великой страны - Советского Союза и всего современного мира". | ||
Борис S. | Поддерживаю! | [Ответить] |
А я вспомнил байку про то, как с хором мальчиков выступал или руководил этим хором певец Бунчиков Евгений (было реально!-).
Афиша была чудная: "Хор мальчиков. Е. Бунчиков". | ||
Dogma | Re: Поддерживаю! | [Ответить] |
А вот в это верю! Нам недавно подсунули подшивку каталогов "Мебель" в котроых любовно первая буква названия заклеена кодом и ценой. ну тут понятно, сотружники магазина приклывались. А вот вАще непередаваемый ужас на крыльях ночи...
http://www.oldgazette.ru/pionerka/20121937/index1.html | ||
Ночной_Дозор | Re: Поддерживаю! [22] | [Ответить] |
> А я вспомнил байку про то, как с хором мальчиков выступал
> или руководил этим хором певец Бунчиков Евгений (было > реально!-). Реально, Бунчикова звали Владимир. | ||
Женя | Re: 10 признаков скорой женитьбы [4] | [Ответить] |
> Во :-) Женя, толстый намек на тонкие обстоятельства? Да уж
> колись! ? Не дождетесь! :-) | ||
Женя | Re: Поддерживаю! [22] | [Ответить] |
> А я вспомнил байку про то, как с хором мальчиков выступал
> или руководил этим хором певец Бунчиков Евгений (было > реально!-). Афиша была чудная: "Хор мальчиков. Е. > Бунчиков".? Ага, а со мной в классе училась Лена Головач. :-) | ||
Зигфрид | Re: Поддерживаю! [22] | [Ответить] |
Так, куда все съехали? Ану быстро обсуждать проблему гамофобии Зигфрида!!!
Лично моим ответом на данное предположение будет фе, ибо жениццо хочу. Теоретически. На практике отлично время проводить получается только с теми, кому это наф не нужно. А если проводить время отлично не получается, то зачем его проводить? Вот незадача-то! :-( Обсуждаем, дамы и господа! | ||
Misha | Re: Поддерживаю! [27] | [Ответить] |
> На практике отлично время проводить получается только с
> теми, кому это наф не нужно. А если проводить время отлично > не получается, то зачем его проводить? Выпей йаду | ||
Dogma | Re: Поддерживаю! [27] | [Ответить] |
Осуждаем, дамы и господа! :-))))))))))))))))))))))) | ||
no_rem | Re: Поддерживаю! [26] | [Ответить] |
> > А я вспомнил байку про то, как с хором мальчиков выступал
> > или руководил этим хором певец Бунчиков Евгений (было > > реально!-). Афиша была чудная: "Хор мальчиков. Е. > > Бунчиков".? Ага, а со мной в классе училась Лена Головач. > :-)? А наш утренник "Добрый лев и бал бабочек" прогремел на всю страну :-) | ||
Зигфрид | Re: Поддерживаю! [28] | [Ответить] |
> > На практике отлично время проводить получается только с >
> теми, кому это наф не нужно. А если проводить время отлично > > не получается, то зачем его проводить? Выпей йаду? НЕТЪ!!! Атниво патенцие падоетъ :-((( | ||
Dogma | Re: Поддерживаю! [28] | [Ответить] |
уййй тебе ж не для того советовали! А чтоб сразу прекратить все мученья :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Поддерживаю! [28] | [Ответить] |
Мне нравится развитие темы - от предтечи женитьбы до маразмов :-))) | ||
Зигфрид | Re: Поддерживаю! [28] | [Ответить] |
Бугага :-)))))
Хотя, вот, наверное, что-то в жизни треснуло :-/ Как звезды на небюе сговорились - накануне, после продуктивного перепихона мне общественность на протяжении 37 минут рассказывала, насколько я был неправ :-( Я задумался... Может, и правда, за ум взяться? | ||
Dogma | Re: Поддерживаю! [28] | [Ответить] |
Наверное пора освоить какие-то правила этикета? | ||
IRJ | Re: Поддерживаю! [28] | [Ответить] |
> после продуктивного перепихона
Это как? Ты что, папой скоро станешь? ;) | ||
Ночной_Дозор | Re: Поддерживаю! [34] | [Ответить] |
> перепихона мне общественность на протяжении 37 минут
> рассказывала, насколько я был неправ :-( Я задумался... > Может, и правда, за ум взяться? Если были силы на такой длительный рассказ, значит не все в процессе было учтено. |
[ Список тем | Создать тему ]