[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒27 | 28‒47 | 48‒67 ] [ Все сообщения ]
IRJ | Re: А у меня кошка научилась открывать холодилькик [35] | [Ответить] |
>> И подсоединить его к контактам двери, шоб запускался при ее открывании :)
> Кошку же может тогда всосать в холодильник :-)) Так пылесос на выдув можно переключить. Кошка только открыла дверь и.... полетела :) | ||
Сильвестр | Re: А у меня кошка научилась открывать холодилькик [35] | [Ответить] |
Одна моя хорошая знакомая, у которой 9 кошек, в таких случаях даёт очень полезный совет: внутренность холодильника и всё его содержимое обильно обрызгать одеколоном. Говорят, кошки запах одеколона не любят. | ||
no_rem | Re: А у меня кошка научилась открывать холодилькик [49] | [Ответить] |
> Одна моя хорошая знакомая, у которой 9 кошек, в таких
> случаях даёт очень полезный совет: внутренность > холодильника и всё его содержимое обильно обрызгать > одеколоном. Говорят, кошки запах одеколона не любят.? Так можно и себе, а заодно всей семье аппетит до конца жизни отбить :-) | ||
Борис S. | Это не твоя ? :-) | [Ответить] |
(!) см. одиннадцатую картинку:
www.livejournal.com/community/kiev/2124503.html | ||
Борис S. | Это не твоя ? :-) | [Ответить] |
Тю, блин, винда гавённая не то подставила, вот:
http://www.eva.ru/albumpage/60135/1.htm | ||
Женя | Re: А у меня кошка научилась открывать холодилькик [7] | [Ответить] |
> Хм, Вячеслав, с крысами у меня проблем нет... :)?
Это потому, что у тебя нет крыс. :) | ||
Женя | Re: А у меня кошка научилась открывать холодилькик [0] | [Ответить] |
> И как теперь жить?..?
Купить старый советский холодильник, для открывания которого нужно было нажать ручку на дверце и одновременно потянуть дверцу на себя. Нужно не забывать о ближних своих, даже если это животное. Пусть развивает свои навыки, не останавливаться ж ей на достигнутом! :) | ||
Женя | Re: А у меня кошка научилась открывать холодилькик [11] | [Ответить] |
> А самому что кушать??
горчицу и кетчуп :) | ||
Женя | Re: А у меня кошка научилась открывать холодилькик [13] | [Ответить] |
> > ХОРОШО КОРМИТЬ. Его хорошо кормя. Но оно постоянно хочет
> ещё.? Значит, он не считает, что его хорошо кормят. | ||
Женя | Re: А у меня кошка научилась открывать холодилькик [29] | [Ответить] |
> А вообще что она от туда собственно достает? Обычно снизу
> морозилка, но здесь видно простой холодильник. На нижней > полке - банки и коробки. Что ее там интересует?? Мне кажется, что если животное умное настолько, что открывает холодильник, то, увидев колбасу даже на верхней полке, оно придумает, как туда добраться. :) | ||
Женя | Re: А у меня кошка научилась открывать холодилькик [30] | [Ответить] |
> > Обычно снизу морозилка, - т.е. Вы предпочли-бы чтобы
> кошка в поисках пищи открывала морозилку? .-) > На нижней > полке - банки и коробки. Что ее там интересует? У одной > моей знакомой кошка наконец-то узнав где хранится любимый > корм (это было на самой верхней полке _закрытой_ секции > кухни) стала залазить наверх и открывать дверь. Потом > скидывала пачку корма на пол и жрала пока могла ходить.-) > Правда происходило это тогда, когда никого долго не было > дома (отъезд на дачу с ночовкой, например). Может, перед отъездом ей забывали насыпать этого корма? :) | ||
Женя | Re: А у меня кошка научилась открывать холодилькик [42] | [Ответить] |
> Да купите ей игрушку! Животному впечатления нужны.?
А мне все же кажется, что ему нужно пожрать. Если бы не хватало впечатлений - оно бы лазило по шторам или по шкафчикам в комнате. | ||
Женя | Re: А у меня кошка научилась открывать холодилькик [45] | [Ответить] |
> Кстати, можно прогу (работающую на PDA!) написать.
> Устройства ввода - WEB-камера, вывод - силовое реле > включающее пылесос, сирену и адаптер для метлы!? Тогда уж не пылесос с сиреной, а полсотни вольт переменного тока на металлическую сетку на полу возле дверцы и на корпус холодильника. :-) | ||
аноним | Re: А у меня кошка научилась открывать холодилькик [59] | [Ответить] |
> > Да купите ей игрушку! Животному впечатления нужны.? А мне
> все же кажется, что ему нужно пожрать. Если бы не хватало > впечатлений - оно бы лазило по шторам или по шкафчикам в > комнате. Моя версия - у животного сексуальные проблемы, которые сублимируются в обжорство. Как у нее обстоит дело с противоположным полом? :) | ||
Борис S. | Re: [58] | [Ответить] |
> Может, перед отъездом ей забывали насыпать этого корма? :)
Домашние животные (хомячков оставим в покое:-) не умеют откладывать на потом. Любая кошка или собака сначала будет жрать пока влазит и только потом возможно что-то "отложит в сторону". Даже нажравшись пару раз до отвала, оно и в следующий раз пожрёт неслабо, тем более, что в холодильнике меняется ассортимент.-) | ||
Сергей Федосов | Re: [62] | [Ответить] |
> > Может, перед отъездом ей забывали насыпать этого корма?
Перел отъездом надо купить коробку-кормушку с часовым механизмом, там два отсека. Оставить еду в обычной кормушке на самое первое время и установить время на обоих отсеках. В нужное время они откроются. Обжорство кошке так же вредно, как и человеку, она же не на воле в дикой природе... | ||
Ночной_Дозор | Re: [58] | [Ответить] |
Как собаки не знаю, а кошки не могут остановиться только если это для нее что-то чрезвычайно привлекательное. Парное мясо, свежая рыба. Сухого корма можно навалить хоть всю пачку, она будет есть понемногу.
Здесь играет интерес. Ведь кошки не выносят закрытых дверей и если такая дверь все же есть привыкают медленно и все равно постоянно интересуются. Разве что не скандалят. Вот и холодильник стал такой дверью. | ||
Олексий | Re: [62] | [Ответить] |
> Любая кошка или собака сначала будет
> жрать пока влазит и только потом возможно что-то "отложит в > сторону". Ну не знаю, моя - не такая :) Я ей корм раз в неделю насыпаю в поллитровую миску :)) Пока не доест - нового не получит. Как раз за неделю съедает :-) | ||
no_rem | Re: [62] | [Ответить] |
> :) Домашние животные (хомячков оставим в покое:-) не умеют
> откладывать на потом. Любая кошка или собака сначала будет > жрать пока влазит и только потом возможно что-то "отложит в > сторону". Даже нажравшись пару раз до отвала, оно и в > следующий раз пожрёт неслабо, тем более, что в холодильнике > меняется ассортимент.-) ? Неправда, неправда :-) Бывают собаки, которые любят прятать по квартире запасы на потом, а их обнаружение (например, в постели) потом выливаются в настоящий сюрприз для хозяев. А сухой корм коты, и правда, тоже сразу не съедают. Бывает, что немного похрустит и пойдет гулять, а бывает сразу демонстративно отвернется (мол, что такое, вчера ж была рыба!), но потом все равно будет потихоньку подходить и по немногу есть :-) | ||
Борис S. | Re: [66] | [Ответить] |
> А сухой корм коты, и правда, тоже сразу не съедают. Бывает, что немного похрустит и пойдет гулять, а бывает сразу демонстративно отвернется (мол, что такое, вчера ж была рыба!), но потом все равно будет потихоньку подходить и по немногу есть :-)
Всё это относится к кошкам, которых обычно им и кормят + просто к уже разбалованным любовью хозяев! Но есть и другие варианты.-) |
[ Список тем | Создать тему ]