[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒49 ]
Женя | Рыжая саранча борзеет... | [Ответить] |
... и прочно-прочно кооперируется с проомельченковскими организациями.
http://kiev2000.com/news/view.asp?Id=174988&Part=1 Министром здравоохранения стал сын главы «Киевгорстроя» Ющенко назначил новым министром здравоохранения сына неизменного главы «Киевгорстроя» Владимира Поляченко – Юрия Поляченко. Причем отношения между старшим и младшим Поляченко абсолютно нормальные. По крайней мере, об этом свидетельствует тот факт, что нынешний министр здравоохранения, по решению Киевсовета, надо полагать не без протекции отца, в феврале месяце получил земельный участок в Пуще-Водице вместе с Татьяной Засухой, Степаном Гавришем и Николаем Билоконем. | ||
Misha | Re: Рыжая саранча борзеет... | [Ответить] |
Нет! Враньё! Не мог честный министр участвовать в дерибане в Пуще! Фальсификация! | ||
Борис S. | Рыжая саранча борзеет... <<< | [Ответить] |
Женя, ты конечно извини меня, но твоя позиция с момента начала "Помаранчевой" и до сегодняшнего дня несколько напоминает позицию главы Ком.партии.-( Ничто в этом мире не идеально, и не справедливо на 71%, и даже, пусть-бы сам Ющ был непоколебимым в своих принципах, он НИЧЕГО кардинального-бы не сделал за это время! Оцени массу открытого и главное скрытого сопротивления!! То что к власти пришёл он - это громадная победа и наилучший вариант из того _что было на тот момент_. Нельзя всё мешать в одну кашу. Есть временная точка, есть конкретный выбор. Есть временной промежуток и есть конкретные изменения. Изменяем временной промежуток - изменяются и всё остальное. То, что плохо в данной точке, возможно наилучший вариант для ситуации как сейчас, так и потом. Также может быть и не наилучший сейчас, но наилучший для конца этого процесса...
И потом, как можно судить категорично о принятых решениях не зная даже десятой части происходящего там? Кто может утверждать, что какое-либо решение было не максимально компромисным в конкретной ситуации?? | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< | [Ответить] |
Отсюда делаем выводы - омелька еще на 10 лет остается | ||
Misha | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< | [Ответить] |
Пожизненно. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [4] | [Ответить] |
> Пожизненно.?
А єто так и будет. я сомневаюсь, что он єти положенніе 10 лет протянет. | ||
Misha | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [4] | [Ответить] |
Ну, это не по-христиански | ||
no_rem | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [4] | [Ответить] |
Вячеслав, ваши выводы про ликвидацию трамвая на Подоле когда сбудутся? | ||
Олексий | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [7] | [Ответить] |
> Вячеслав, ваши выводы про ликвидацию трамвая на Подоле
> когда сбудутся?? В период правления ООО! PS: - Изя, как ваше здоровье? - Не дождетесь! | ||
Misha | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [7] | [Ответить] |
> когда сбудутся? Мастер оффтопика! Ющенко в теме про Нальчик - это были цветочки... | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [7] | [Ответить] |
> когда сбудутся?? я бы очень желал, чтобы они не сбылись никогда. | ||
Женя | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [6] | [Ответить] |
> Ну, это не по-христиански?
Зато оооооооооооооооооооооооооооочень душевно. :-)))))))))) | ||
no_rem | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [9] | [Ответить] |
> > Вячеслав, ваши выводы про ликвидацию трамвая на Подоле
> > когда сбудутся? > Мастер оффтопика! Ющенко в теме про Нальчик - это были > цветочки... Угу. Другое дело - христианство :-) | ||
Misha | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [9] | [Ответить] |
Я - мега-мастер оффтопика. Я непобедим. | ||
no_rem | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [9] | [Ответить] |
Короче, это убого и напоминает агонию | ||
Misha | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [9] | [Ответить] |
Это точно. Тебе со мной тягаться бессмысленно. | ||
Женя | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [2] | [Ответить] |
> Женя, ты конечно извини меня, но твоя позиция с момента
> начала "Помаранчевой" и до сегодняшнего дня несколько > напоминает позицию главы Ком.партии.-( А мне всегда казалось, что курс партии был непоколебим. > открытого и главное скрытого сопротивления!! То что к > власти пришёл он - это громадная победа и наилучший вариант > из того _что было на тот момент_. Блажен, кто верует...(с) > И потом, как можно судить категорично о принятых решениях > не зная даже десятой части происходящего там? Исключительно по происходящему и видимому невооруженным глазом. Мне, как рядовому гражданину страны, до печки подковырные интриги. И, когда я вижу, что моя мать пенсию получает с все возрастающей на пару дней каждый месяц задержкой даже в Киеве, что Украина умудрилась задолжать за газ полмиллиарда баксов, чего не было уже много лет, что родственница-сельская учительница уже пару месяцев не получает зарплаты, и что я, получая все ту же сумму зарплаты в $$ не первый год, в последнее время уже не могу отложить впрок практически ни копейки из-за подорожания всего, вызванного начинающейся инфляцией, то, понимая, что прошел ГОД с начала этой заварушки, я делаю вывод, что этих красавцев и близко нельзя было подпускать к управлению государством. Это уж не говоря про всеми нами любимого емелю, которого, как оказалось, ющ любит не меньше нашего, а то иб ольше, только в прямом смысле. Кто может > утверждать, что какое-либо решение было не максимально > компромисным в конкретной ситуации??? А мне не нужны компромиссы. Мне нужно обещанное вот буквально ну совсем с февраля`2005 светлое будущее. Его нет? Нет. Все без исключения мои родственники/знаокмые отмечают, что в этом году стали жить хуже. А историю о том, что за горизонтом нас ждет светлое будущее, мы уже проходили, 70 лет подряд. Правда, в школьной программе почему-то отсутствовало определение того, что такое горизонт. ;-) PS. Хотя нет, один мой знакомый таки стал жить наааамного лучше. Он таможенник. | ||
Misha | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [16] | [Ответить] |
> родственница-сельская учительница уже пару месяцев не
> получает зарплаты Дык учителям в Киеве уже платят с задержкой минимум на месяц. | ||
Борис S. | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [16] | [Ответить] |
> А мне всегда казалось, что курс партии был непоколебим.
:-) Я имел ввиду тов. Симоненко. > Блажен, кто верует...(с) В нужном контексте это работает на 100% ! > И, когда я вижу, что моя мать пенсию получает с все возрастающей на пару дней каждый месяц задержкой даже в Киеве ... Моя мать (пока была жива) и её соседки по подъезду, получают и получали по крайней мере последние 5-6 лет пенсию всегда в один и тот-же день - 10 числа текущего месяца. В крайнем случае, ... на следующее утро. Возможно это только в Печерском районе, но это таки Так!-) > А мне не нужны компромиссы. Тогда _для тебя_ задачка неразрешима.-) > Мне нужно обещанное ... Политика - не программирование и не админинг! :-):-) > Все без исключения мои родственники/знаокмые отмечают, что в этом году стали жить хуже. И именно тоже они говорили и в прошлые годы! Кое в чём стало таки лучше, но "по модулю" - они правы :-( А возможно-ль по другому в таком обществе как наше, поменять всё за год? В принципе конечно да: нужен наш Пиночет (стадион вполне подойдёт и имени Лобановского :-) | ||
Женя | Re: Рыжая саранча борзеет... <<< [17] | [Ответить] |
> > родственница-сельская учительница уже пару месяцев не >
> получает зарплаты Дык учителям в Киеве уже платят с > задержкой минимум на месяц.? В Киеве знакомых учителей нет, поэтому и ссылки нет. | ||
Женя | Ссылки просили? | [Ответить] |
http://kiev2000.com/news/view.asp?Id=187558&Part=10
Фастовским учителям задерживают зарплаты Из-за отсутствия денег в местном бюджете учителя не получили зарплату за октябрь. Городские власти объясняют постоянные задержки тем, что повышение зарплат учителям не было запланировано бюджетом, сообщает «Газета по-киевски». | ||
Николай | Re: Ссылки просили? | [Ответить] |
Во во , им вообще нифига не дают, у нас хоть с задержками но подняли на 100-150 гривен благодаря с жалобами кое кому...
(работник пасстранса) | ||
Борис S. | зар.плата | [Ответить] |
Идите в Киевстар ! Там каждый год (в день рождения компании) всем тупо подымают зарплату на 10%. Пока традиция не нарушалась. Вот только мэнэджмэнт там весь не наш.-) | ||
Andruha | Re: зар.плата [22] | [Ответить] |
> Идите в Киевстар ! Там каждый год (в день рождения
> компании) всем тупо подымают зарплату на 10%. Пока традиция > не нарушалась. Вот только мэнэджмэнт там весь не наш.-)? Нет, почему не наш. Топ менеджмент - не наш. А среднее звено - наше. Но в Киевстаре по-настоящему высокие зарплаты действительо только у верхушки. В Голдене подемократичней будет. После того, как два года назад от них ушло в Киевстар полно народу, они зарплаты хорошо подняли. Да и работа в Голдене - не бей лежачего :) Я с их центральным офисом - под одной крышей работаю. Там такие девченки навороченные иногда попадаются, что ух, аж дух захватывает :) Наверняка по-блату там работают, как и в большинстве телекоммуникационых компаний. Я это еще со времен Утела знаю - связь - это одни блатники. | ||
Борис S. | Re: зар.плата [24] | [Ответить] |
> Топ менеджмент - не наш. А среднее звено - наше.
Знаю, знаю ... > Но в Киевстаре по-настоящему высокие зарплаты действительо только у верхушки. Ну всё относительно. Для технического персонала 500-800 эае чистыми оччень даже неплохо, также как и для девочки из кол-центра 400.-) О, Андрюха, так я мимо тебя регулярно прохожу! Выйдёшь?.-) | ||
Dogma | Re: зар.плата [24] | [Ответить] |
С связи с аппетитными местами...
Я б их напалмом! С их прибылями на 10% зряплату поднимать - издевка над персоналом. Потом, ведь юродуют сотрудникам жизнь, только что чип не вживляют. Не понаслышке знаю, Корпоративная культура-да это концлагерь, только гламурный. Кстати "Болонский процесс" в образовании, о котором столько шума, - нацелен на выращивание породы слуг. Технические специальности режут, навязывание менеджмента и прочих НЕкреативных :-( курсов, как здорово выразилась моя начальница " когда Барин в Киев приедет, чтоб лакей встречал, вышколеный как надо" :-( | ||
Andruha | Re: зар.плата [24] | [Ответить] |
О,
> Андрюха, так я мимо тебя регулярно прохожу! Выйдёшь?.-)? Ну если нужно, то могу и выйти, а куда? Могу на балкончик, а точнее балконище, так где был раньше ресторан "Метро" :) | ||
Борис S. | Re: зар.плата [26] | [Ответить] |
Не-не, пониже, ... к народу, так сказать ... хотя, можно начать и с балкона!
Завтра, сможешь? | ||
no_rem | Re: зар.плата [26] | [Ответить] |
Борис будет петь серенады? | ||
Борис S. | Re: зар.плата [28] | [Ответить] |
Не, хочу первым присмотреться к Андрюхе :-) | ||
no_rem | Re: зар.плата [28] | [Ответить] |
А потом его фотку всем за деньги показывать! Мне процент за идею :-) | ||
Борис S. | Re: зар.плата [30] | [Ответить] |
Ладно! | ||
Andruha | Re: зар.плата [30] | [Ответить] |
> А потом его фотку всем за деньги показывать! Мне процент за
> идею :-)? А что, попробуйте. Только чур угадайте, каким именно из мужиков на балконе буду я :) Я хожу на перекуры стабильно миниму шесть раз за день, так что если поторчать под метро Крещатик максимум час-полтора, то меня можно вычислить :) | ||
Dogma | Re: зар.плата [29] | [Ответить] |
> Не, хочу первым присмотреться к Андрюхе :-)?
...ну ты посмотри, опять ему на курсах домашнее задание дали :-) Андюха а он тя сосчитает :0) и в трехмерную проекцию переведет и в автокаде изобразит, а потом копию запатентует :-) Чур меня! | ||
Andruha | Re: [31] | [Ответить] |
Борис,
Я Вам там на ваш Е-майлик отправил фотки усадьбы. Правда двухгодичной давности, но сейчас там мало что изменилось. На одной из них даже меня можно увидеть, правда издалека. Разрешаю Вам их выложить (мне просто некуда) хоть на эту ветку :) А что, пускай немцы и американцы посмотрят, как в Украине жить можно, если только захотеть:) | ||
Борис S. | Re: [34] | [Ответить] |
Ну и где оно? (Идея мне понравилась:-) | ||
Andruha | Re: [35] | [Ответить] |
> Ну и где оно? (Идея мне понравилась:-)?
А что, не пришло разве? Я выслал вчера еще на amazingboris@smtp.ru. Ну да ладно, сейчас перешлю еще разок. | ||
Борис S. | Re: [36] | [Ответить] |
Попробуй ещё на amazingboris@hotbox.ru | ||
Отчаявшись ждать сам написал тебе маленькое письмо.-)
Давай, отвечай ! | ||
Сергей Федосов | Re: [36] | [Ответить] |
Я же говорю - перлюстрация e-mail, вот ещё свидетельства. | ||
Misha | Re: [36] | [Ответить] |
Везде предатели! :)) | ||
А усадьба-то чья ?
P.S. На hotbox.ru и smtp.ru так и не пришло. gmail.com - пока рулез! | ||
Andruha | Re: [41] | [Ответить] |
> А усадьба-то чья ? P.S. На hotbox.ru и smtp.ru так и не
> пришло. gmail.com - пока рулез!? Можо сказать, что очень близких родственников, типа тещи :) Но строил я :) | ||
no_rem | Re: [41] | [Ответить] |
Ну так покажите уж это! | ||
Misha | Re: [42] | [Ответить] |
> Можо сказать, что очень близких родственников, типа тещи :)
> Но строил я :) Так Ві строитель?! :) | ||
Борис S. | Re: [42] | [Ответить] |
Ага, тогда ты шортах, блин! Да? | ||
Борис S. | Re: [41] | [Ответить] |
http://tram.mashke.org/files/boris/Andruha_2002/pic3.jpg
Разрешение на показ в №34.-) | ||
Олексий | Re: [41] | [Ответить] |
Симпатично :))
Кстати, там целый фотоальбом :)) от pic1 до pic9 PS: Разрешение на показ в №34 $)) | ||
Борис S. | Re: [47] | [Ответить] |
Прав был Андрюха: тут одни ссыщики ...-) | ||
Олексий | Re: [47] | [Ответить] |
Прыщики :))
Мой 3-х летний сын мультик "По следам бременских..." называл "мультик про прыщик", от слов "Я гениальный сыщик,... найду я даже прыщик..." :)) |
[ Список тем | Создать тему ]