[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 21‒40 | 41‒60 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: Snail mail po-russki [38] | [Ответить] |
Письмо было отправлено примерно 20 часов назад, потому что я говорил после этого по телефону. Судя по всему, это не то, а "то самое" идёт до сих пор. Мои два письма и тест также не были получены. Вывод - yandex их задерживает и перед отправкой, и перед получением. | ||
Misha | Re: Snail mail po-russki [38] | [Ответить] |
Так давайте хедеры задержанных писем. | ||
Сергей Федосов | Re: Snail mail po-russki [38] | [Ответить] |
Я дал в предыдущем письме, того, которое сам отправил - test. Остальное дать не могу - как дать то, чего до сих пор нет? :-) | ||
Misha | Re: Snail mail po-russki [43] | [Ответить] |
> Я дал в предыдущем письме, того, которое сам отправил -
> test. Там пускай получатель даст хедер. | ||
Сергей Федосов | Re: Snail mail po-russki [43] | [Ответить] |
Как он может дать, если ни он не получил моих писем, ни я не получил отправленное им с его адреса? По телефону продиктовать?
Это же не e-mail, а snail mail, что в переводе на русский означает "Улита едет, когда-то будет..." :-) | ||
Misha | Re: Snail mail po-russki [43] | [Ответить] |
Ладно. Шлю себе письмо с мейл. ру на сервер Стефана и проверяю.
Пришло примерно за 10 секунд. Долговато конечно. | ||
Ночной_Дозор | Re: Snail mail po-russki [30] | [Ответить] |
> Потому что они сами русские и "привыкли".
> Хотя я им сегодня сказал, что это более чем основание сразу > послать такой yandex по назначению. Случаются люди которых невозможно убедить в очевидном. Привыкли и все тут. Какая вообще то разница, "читают" или "канал упал". Правда бывает что ПО и на серьезных сервисах не может долго разобраться с содержимым а если в теле есть подозрительная ссылка, то письмо и вообще пропадет. | ||
Сергей Федосов | Re: Snail mail po-russki [30] | [Ответить] |
Яндекс спустя сутки заработал, письма идут в течение минуты, но перейти на Google я всё же их убедил! :-) | ||
Misha | Re: Snail mail po-russki [30] | [Ответить] |
Ну да, ну да.
Скажем, я пользуюсь только укр. SMTP. Тому що очень быстро. | ||
Ночной_Дозор | Re: Snail mail po-russki [30] | [Ответить] |
http://tram.mashke.org/files/dozor/020.jpg | ||
GREG | Re: Snail mail po-russki [30] | [Ответить] |
Кто искал SMTP via UA-IX?
http://mail.online.ua/setup.php | ||
Misha | Перлюстрация Mail'а! | [Ответить] |
http://for-ua.com/world/2005/12/05/214330.html | ||
Ночной_Дозор | Re: Перлюстрация Mail'а! | [Ответить] |
Как вам ""Юлия" совсем с ума сошла...", в этой ссылке? | ||
Misha | Re: Перлюстрация Mail'а! | [Ответить] |
Именно!
http://www.podrobnosti.ua/power/security/2006/01/10/275975.html | ||
mer_on | Re: Перлюстрация Mail'а! | [Ответить] |
Все-таки есить небольшая разница между письмами "физическими", где в конверте может быть что угодно, и электронными :-) мааааленькая такая разница :-) | ||
Misha | Re: Перлюстрация Mail'а! | [Ответить] |
Так в электронных тоже может быть что угодно. Например, инструкции к проведению теракта. | ||
Ночной_Дозор | Re: Перлюстрация Mail'а! | [Ответить] |
Кто-то знает, чья "Газета-2000" (помимо того, что написано в заголовке)? | ||
mer_on | Re: Перлюстрация Mail'а! | [Ответить] |
Рупор СДПУ(о) | ||
Женя | Re: Перлюстрация Mail'a?! [24] | [Ответить] |
> > А при чем здесь деньги СБУ? Сложно общаться в таком
> стиле... В (17) некто Ночной Дозор написал: "...все > фриимейлы и содержатся на деньги самих служб безопастности. > Причем начали это именно США, за ними Россия а мы уже за > ними" Так как наша служба безопасности называецца СБУ, то > ... неужели надо еще и дальше разжевывать? > Можете > пользовать SMTP и POP3: freemail.ukr.net Ага, щаз. Цитата с > ихнего сайта: "Если Вы не являетесь клиентом компании > УкрНет, то Вы можете использовать почтовый клиент для > получения почты, для отправки необходимо использовать > web-интерфейс или указать в качестве сервера исходящей > почты сервер ВАШЕГО ПРОВАЙДЕРА". Я не являюсь клиентом > Укрнета и не хочу им являцца, поэтому вопрос остается > открытым - халявного украинского SMTP пока не > обнаружено... НЯП, его не может быть в принципе. Ключевое слово - спам. | ||
Женя | Re: Snail mail po-russki [38] | [Ответить] |
> Хедеры-шмедеры... "оно мине надо?" :-) Надо завести себе
> нормальный ящик, где вся почта проходит за максисмум одну > минуту. Когда мне что-то нужно сделать, то я это делаю. |
[ Список тем | Создать тему ]