[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 ]
Misha | Сны | [Ответить] |
Сегодня приснился замечательный сон про параллельный мир.
Президентом был у нас растолстевший и похожий на Ельцина Кравчук, увольнял какую-то женщину - министра, Украина была гораздо богаче и развитее России, где у власти вообще который год находился СПС сотоварищи, США бомбили Иран и подсчитывали, сколько при этом погибло западных туристов (насколько я помню - ровно один), в Интернете была другая система адресов (так, этот форум назывался http://forum.pre, "Трамвайний салон ДРУЗІВ №5"), загрузки схемы транспорта за 2005 год не дождался - разбудили. А, да, Яндекса тоже не существовало, как и metro.ru, а последние упоминания о Ющенко в новостях датировались 1999 годом. Вот такой сон %) | ||
no_rem | Re: Сны | [Ответить] |
В отпуск, Миша, в отпуск! И читай поменьше советских газет! | ||
Борис S. | Re: Сны | [Ответить] |
> загрузки схемы транспорта за 2005 год не дождался
- немедленно в постель!!! | ||
Misha | Re: Сны | [Ответить] |
Та блин - соседи ремонт начали :( | ||
no_rem | Re: Сны [0] | [Ответить] |
(так, этот форум назывался
> http://forum.pre "Ой, як мене пре цей форум..." Або інакше - "Сьогодні від цього форуму чимось пре" :-) | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Сны [0] | [Ответить] |
А мне снилось, что пошел я на лукьяновский базар, заглянул в депо - а там в ангаре стоял КТВ №3017... | ||
Борис S. | Re: Сны [0] | [Ответить] |
Предлагаю следующую Трамваевку сделать с ночёвкой, чтоб утром делиться снами :-)) | ||
Сергей Федосов | Ишь ты как... | [Ответить] |
чтобы потом делиться с вами?!!! :-)))) | ||
Арнольд | Re: Ишь ты как... | [Ответить] |
Миш ты чем балуешся? ;-))) | ||
Misha | Re: Ишь ты как... | [Ответить] |
:)) | ||
Dim | Re: Ишь ты как... | [Ответить] |
Насмотрелся аватары Синоптика... | ||
Женя | Re: Сны [0] | [Ответить] |
> Вот такой сон %)?
А почему тебе трамваи не снились? Кобры, в каждой из которых - по омельченко. | ||
Misha | Re: Сны [0] | [Ответить] |
:) |
[ Список тем | Создать тему ]