[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒36 | 37‒56 | 57‒76 ] [ Все сообщения ]
Андрейка | Re: Вокзал в Дарнице? Не смешите мои тапочки... [17] | [Ответить] |
Ну так а ты ждал, что киевская газета напишет, что киевский же мэр начинает своё утро с бутылочки пива для опохмелки? ;-) Но вообще, если это правда, то ой-ёй-ёй, как все хреновенько... | ||
no_rem | Re: Вокзал в Дарнице? Не смешите мои тапочки... [17] | [Ответить] |
Просто ролик, где он стоит на голове - помню хорошо! Да и о его склонности таскаться "по объектам" в любую погоду знаю. Так что - охотно верю... | ||
Vyacheslav | На какой-такой совет? | [Ответить] |
Киевские власти поддерживают изменение плана строительства Дарницкого
ж/д комплекса Киев. 27 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Городские власти Киева поддерживают изменение плана строительства Дарницкого железнодорожного комплекса. Об этом заявил журналистам по итогам осмотра строительства Дарницкого ж/д вокзала в комплексе с Дарницко-Бориспольской кольцевой линией метро киевский городской голова Александр Омельченко в четверг в Киеве. Положительно оценив ход выполненных работ на объекте, мэр высказался в поддержку озвученного начальником Юго-Западной железной дороги (ЮЗЖД) Юрием Кривопишиным идеи перепланировки проекта строительства Дарницкого вокзала за счет сокращения площадей самого объекта и создания на его территории культурно-делового центра. Назвав данный план "прекрасным предложением", А. Омельченко сообщил, что весь комплекс вопросов по Дарницкому ж/д комплексу, включая Дарницко-Бориспольскую линию метро, планируется вынести на рассмотрение ближайшего заседания столичного градосовета. По словам Ю.Кривопишина, проект перепланировки Дарницкого ж/д комплекса необходимо подготовить в течение двух недель. В планах – строительство на площадях общим объемом свыше 30 тыс. кв. м, а также гостиничного комплекса, делового центра и кинотеатра. По его данным, объем поступивших на сегодняшний день предложений от отечественных инвесторов оценивается в $50 млн. Планируется, что пропускная способность Дарницкого ж/д вокзала, который предполагается построить в течение 1,5–2 лет, составит 30 тыс. пассажиров, сообщил начальник ЮЗЖД. На сегодняшний день завершено строительство нулевого цикла комплекса. Объем освоенных средств составил 80 млн. грн. | ||
Олексий | Re: Дарницко-Бориспольскую линию метро | [Ответить] |
> Дарницко-Бориспольской кольцевой линией
метро Это что-то новое, кольцевая линия метро из Дарницы в Борисполь и обратно... или вокруг Дарницы и Борисполя... или вокруг Дарницы с заездом в Борисполь... или... Блин, запутали совсем! Надо пивка пойти накатить... | ||
no_rem | Re: На какой-такой совет? [22] | [Ответить] |
> Планируется, что пропускная
> способность Дарницкого ж/д вокзала, который предполагается > построить в течение 1,5–2 лет, составит 30 тыс. пассажиров, В день? | ||
IRJ | Re: На какой-такой совет? [22] | [Ответить] |
"Юрием Кривопишиным идеи перепланировки проекта строительства
Дарницкого вокзала за счет сокращения площадей самого объекта и создания на его территории культурно-делового центра." - ага, такое огромное здание, из которого 5% - вокзал, остальное - "Глобус" или "Квадрат". А вокруг - кольцевая линия метро. | ||
Андрейка | Re: На какой-такой совет? [22] | [Ответить] |
шоб ты и не сомневался! :( | ||
Стефан | Re: На какой-такой совет? [25] | [Ответить] |
> ага, такое огромное здание, из которого 5% - вокзал,
> остальное - "Глобус" или "Квадрат". Шоб вы не сомневались, в жизни такое очень даже бывает. Видел вот этими глазами. Огромный вокзал, памятник архитектуры и всё такое, в Канзас-Сити... из которого собственно вокзалом является крошечная комната в углу здания, которую далеко не сразу и найдешь. Здание осталось "с раньшего времени" (его уже собирались сносить, но спасли), а сейчас там проходит один или два пассажирских поезда в сутки. В основной части вокзала, правда, не "Глобусы", а в основном рестораны. Выглядит всё очень красиво. | ||
Стефан | Re: На какой-такой совет? [25] | [Ответить] |
Забыл — значительную часть вокзала занимает музей. | ||
IRJ | Re: На какой-такой совет? [28] | [Ответить] |
> Забыл — значительную часть вокзала занимает музей.
Вот это очень большая разница. Музей снесли ещё летом :( А здание-то _новое_ строят. Пока был Кирпа, вроде, вокзал строили. А как триО дорвался - естественно, очередной бордель. | ||
Николай | Re: На какой-такой совет? [28] | [Ответить] |
Транспортными сооружениями должен заниматься транспортный человек , а не маклер по ТЦ , которым я считаю омэльку. | ||
IRJ | Re: На какой-такой совет? [28] | [Ответить] |
"маклер по ТЦ"? Он же, вроде, прораб? | ||
Николай | Re: На какой-такой совет? [31] | [Ответить] |
> "маклер по ТЦ"? Он же, вроде, прораб??
У него две должности : 1) прораб 2) знаток по комерческо-торговой недвижимости . | ||
Стефан | Re: На какой-такой совет? [29] | [Ответить] |
> Вот это очень большая разница.
Угу... потому я и дописал. > Музей снесли ещё летом :( А > здание-то _новое_ строят. Пока был Кирпа, вроде, вокзал > строили. А как триО дорвался - естественно, очередной > бордель. Похоже на то. Хотя я и не разделяю бытующего, в частности, здесь мнения "если связано с торговлей, то это обязательно очень плохо" — но вот с транспортной стороной вопроса плохо, боюсь, таки будет :-(( | ||
Николай | Re: На какой-такой совет? [29] | [Ответить] |
Ну в самом деле можно-же и отреставрировать подстарину не обязятельно всё должно быть в духе железо-бетонно-стекляной утопией современности , а на транспортные проблемы тут уже и слов не находится для возмущений! | ||
IRJ | Re: На какой-такой совет? [29] | [Ответить] |
То, что там и так была бы торговля - я не сомневаюсь. Но, когда "за счет сокращения площадей самого объекта" - это уже слишком. А может ну его, это вокзал, кому он надо? Лучше построить культурно-развлекательно-торгово-офисный центр. :( | ||
Ночной_Дозор | Re: На какой-такой совет? [35] | [Ответить] |
> То, что там и так была бы торговля - я не сомневаюсь. Но,
> когда "за счет сокращения площадей самого объекта" - это > уже слишком. А может ну его, это вокзал, кому он надо? > Лучше построить культурно-развлекательно-торгово-офисный > центр. :( Так уже было. Можно любоваться - Метроград. Сначала предпологалось пустить под землю машины, потом решили добавить туда же паркинг а, хорошенько поразмыслив, сделали как есть. |
[ Список тем | Создать тему ]