[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 | 10‒29 | 30‒49 | 50‒397 | 398‒417 ] [ Все сообщения ]
НИКОЛАЙ | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [7] | [Ответить] |
Я за то чтобы был и трамвай и троллейбус пригородным транспортом а не только городским видом транспорта, просто надо плотнее сотрудничать Черновецкому и его коллегам в других населённых пунктах! | ||
Gregory | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [7] | [Ответить] |
я за маршрутки по 5 грн и без сидячих мест. тогда это интересно. сейчас - скотовозки.
З.Ы. что-то все тут так воевали за трамвай, а так обеспокоились повышением цены на маршрутки на 25 коп. РЖУНИМАГУ:))))) | ||
AMY | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [11] | [Ответить] |
> я за маршрутки по 5 грн и без сидячих мест. тогда это
> интересно. сейчас - скотовозки. Правильное решение!!!!! :)))) | ||
Igor_Km | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [11] | [Ответить] |
> я за маршрутки по 5 грн и без сидячих мест. тогда это
> интересно. сейчас - скотовозки. З.Ы. что-то все тут так > воевали за трамвай, а так обеспокоились повышением цены на > маршрутки на 25 коп. РЖУНИМАГУ:))))) Дык иногда стоит вопрос, Вам ехать или шашечки.. | ||
Boss | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [11] | [Ответить] |
> воевали за трамвай, а так обеспокоились повышением цены на
> маршрутки на 25 коп. РЖУНИМАГУ:))))) Ну это потому что все мы сдесь ездим только на маршрутках, целый форум видителей МТ собрался, вот нас и интересует, почему соседняя фирма возит по 2грн а мы ещё по 1.75, несправедливо както. А защита трамвая это для нас просто конспирация в сети, чтобы недовольные пасажиры не вычеслили. | ||
Forester | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [11] | [Ответить] |
Надо, чтобы к-во ОТ было как при Союзе - и тогда пусть в маршрутках ставят какие угодно тарифы. | ||
Алексей | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [11] | [Ответить] |
О повышении с сегодняшнего числа до 2.00 грн. заявляли 518 и 531. | ||
masterboy | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [11] | [Ответить] |
сегодня видел 455-ю по 2 грн., заполнена была как и в предыдущие дни - в среднем на 80% | ||
Тихон | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [11] | [Ответить] |
вроде и 416-я по 2 грн. | ||
kostyan | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [11] | [Ответить] |
МТ433 стоит 2 грн. | ||
Тихон | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [11] | [Ответить] |
А 500-я уже 1.75! | ||
Vyacheslav | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [18] | [Ответить] |
> вроде и 416-я по 2 грн.
2.25 | ||
Boss | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [18] | [Ответить] |
Я вот не понимаю, почему раньше Киевская власть заявляла что может контролировать МТ, выплачивать компенсации к примеру, и у неё это получалось, в суд вроде никто не подавал... Так что случилось, почему сейчас у них кокой то странный принцип появился, что мол по закону мы не можем контролировать МТ, а раньше ведь могли при тех же законах? Да помоему ЧЕ вообще может наплевать на законы и приказать всё что ему угодно и это работает, как например с застройками. | ||
Gregory | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [18] | [Ответить] |
у КМДА есть КПТ. который занимается и маршрутками. вопрос: зачем платить конкурентам компенсации. ЧЕ абсолютно прав - пусть хоть 3 грн ставят | ||
ОТТО777 | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [18] | [Ответить] |
Дублятор Тр5 теж вже по 2грн. | ||
Boss | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [23] | [Ответить] |
> у КМДА есть КПТ. который занимается и маршрутками. вопрос:
> зачем платить конкурентам компенсации. ЧЕ абсолютно прав - > пусть хоть 3 грн ставят Ну я не говорил платить, я говорил что КМДА заявляла что может это делать, а сейчас говорит что у них нет законодательной базы. Плюс они ведь даже без компенсаций както сдерживали цену, а сейчас почему опустили руки? | ||
Алексей | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [23] | [Ответить] |
500-я озверела. 2.00 грн
527-я 2.00 грн. 172-я 2.00 грн. 516-я(22) непонятно. | ||
SEmix | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [23] | [Ответить] |
598Д = 2.00грн, халяву за проезд по Троещине тоже отменили (раньше по массиву возили за 1.25). Всего 6 машин на маршруте осталось. Говорят невыгодно. | ||
masterboy | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [25] | [Ответить] |
КМДА заявляла что может это делать,
> а сейчас говорит что у них нет законодательной базы. Плюс > они ведь даже без компенсаций както сдерживали цену, а > сейчас почему опустили руки? Так ведь выборы прошли )) теперь можно как при оккупации водить карточки на хлеб. А также повышать в собственных маршрутках цены. | ||
Dimon | Re: 2грн за проезд в киевских маршрутках [26] | [Ответить] |
> 500-я озверела. 2.00 грн 527-я 2.00 грн. 172-я 2.00 грн.
> 516-я(22) непонятно. ________ Не маршрутки озверели, а дизтопливо - евро/литр... Маршруточкики обещают повысить проезд до 2-25 2-50 в августе-сентябре. Как и метро - 1,60 грн |
[ Список тем | Создать тему ]