[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒232 | 233‒252 ] [ Все сообщения ]
| kysil | Re: 12.03 Канал Сити 8:00 [18] | [Ответить] |
| Продолжая тему загруженности дорог и востребованности ОТ
указать на очевидные приимущества ПС Большой и Особо большой вместимости. Дескать 12-и метровый троллейбус/автобус хорош, а лучше 18-и метровый, а лучше трамвайный поезд из двух, а лучше трех 15-и метровых вагонов или еквивалентная "змея". | ||
| Ночной_Дозор | Re: 12.03 Канал Сити 8:00 [18] | [Ответить] |
| Уже никто, ни на какой ОТ пересаживаться сам не захочет. Реален только "силовой" вариант. По схеме которую я уже предлагал. Город определяет допустимую квоту и радикально ограничивает вьезд. Для реализации нужна достаточно авторитарная и просвещенная власть. Каковой мы иметь, в обозримой переспективе, не будем. Бардак будет продолжаться.
Что касается лоббирования интересов тех или иных перевозчиков нам от этого не холодно и не жарко. Не видно смысла поддерживать (хоть и морально) ни одну из сторон. ОТ почти мертв. Добьют маршрутки - выпустит последний дух. Останется метро и ностальгический СТ. | ||
| Ночной_Дозор | Re: 12.03 Канал Сити 8:00 [20] | [Ответить] |
| > Продолжая тему загруженности дорог и востребованности ОТ
> указать на очевидные приимущества ПС Большой и Особо > большой вместимости. > Дескать 12-и метровый троллейбус/автобус хорош, а лучше > 18-и метровый, > а лучше трамвайный поезд из двух, а лучше трех 15-и > метровых вагонов или еквивалентная "змея". И я скажу на 100 как это будет выглядеть. Пустые змеи-гиганты будут стоять в заторах и их же создавать, перевозя водителя, кондуктора и пару-тройку пассажиров. | ||
| kysil | Re: 12.03 Канал Сити 8:00 [21] | [Ответить] |
| > Уже никто, ни на какой ОТ пересаживаться сам не захочет.
> Реален только "силовой" вариант. По схеме которую я уже > предлагал. Город определяет допустимую квоту и радикально > ограничивает вьезд. Для реализации нужна достаточно > авторитарная и просвещенная власть. Каковой мы иметь, в > обозримой переспективе, не будем. Бардак будет > продолжаться. Что касается лоббирования интересов тех или > иных перевозчиков нам от этого не холодно и не жарко. Не > видно смысла поддерживать (хоть и морально) ни одну из > сторон. ОТ почти мертв. Добьют маршрутки - выпустит > последний дух. Останется метро и ностальгический СТ. ----------------------- нУ ЗНАЕТЕ К КНУТУ ВСЕГДЯПОЛАГАЕТСЯ ПРЯНИК.... пОКА резервов ПС (персонала) в качестве "пряника" я не вижу. П.С. Ушел домой - кто может - запишите завтра Мишу и выложите в сеть | ||
| Связист | Re: 12.03 Канал Сити 8:00 [18] | [Ответить] |
| Так для справки: живёт сосед (снимает квартиру в соседнем подьезде).разговаривали он водилой на 445-й. зарабатывает за неделю 3000(правда пашет целый ден). затем следующую неделю бухает почёрному. просто в запое. Так что заработки есть и нехилые. | ||
| ОТТО777 | Re: 12.03 Канал Сити 8:00 [18] | [Ответить] |
| ГТ зараз зовсім не мертвий, а підіймається з глибокої ями, зменшуються інтервали, оновлюється РС, все покращується, де ви бачите погіршення? Тим більше дивлячись на тр17,18(я ними користуюсь тому приводжу у приклад) можна сказати що багато маршрутів працює на тверду 4. | ||
| Nick | Re: 12.03 Канал Сити 8:00 [18] | [Ответить] |
| >>>>Еще можно ОСТОРОЖНО УКАЗАТЬ на то что город (а именно дорожная сеть) построен по советским нормам и машин УЖЕ в 3-4 раза больше нормы. Посему ПОКА НЕ НАСТРОЯТ МНОГО_МНОГО_МНОГО НОВЫХ ДОРОГ надо всем ездить на ОТ.
А многие столицы Европы с очень узкими улицами (ещё уже, чем в Киеве) по каким нормам строили? И сколько там сейчас пробок? К счастью, они это уже прошли в 70-х, и сейчас развивается ОТ. | ||
| Nick | Re: 12.03 Канал Сити 8:00 [18] | [Ответить] |
| Надо ещё поднять тему отсутствия городской ж/д. | ||
| Dimon | Re: 12.03 Канал Сити 8:00 [6] | [Ответить] |
| > > Вообще-то, если кто-то хочет вложить в мою голову умные >
> мысли для озвучивания в эфире - велкам ;) ---------------- > Скажи про Саксаганского 20 лет и назад и сейчас 1 > трехвагонный поезд в минуту или 10 Богданов в ту же минуту. > Только дороже и воздух грязнее... И главное ТОГДА пробок не > было... Укажи что вообще говоря ОТ не обязан быть > прибыльным прямо (в виде выручки) - приведи западные города > и , как бы между прочим , укажи что Киев теряет в пробках в > 5-6 раз больше средств чем требуется для содержания > УСЛОВНО-БЕСПЛАТНОГО ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО ОБРАЗЦА, т.е без > маршруток и с загрузкой в пик не более 4-х стоящих на метр > (против 8-10 сегодня) а в межпик только сидя _____________ +1 | ||
| Стефан | Re: 12.03 Канал Сити 8:00 [16] | [Ответить] |
| > Могу записать если кому-то интересно.
Было бы любопытно. | ||
| Стефан | Re: 12.03 Канал Сити 8:00 [21] | [Ответить] |
| > Уже никто, ни на какой ОТ пересаживаться сам не захочет.
> Реален только "силовой" вариант. > <...> > И я скажу на 100 как это будет выглядеть. Пустые змеи-гиганты будут > стоять в заторах и их же создавать, перевозя водителя, кондуктора и > пару-тройку пассажиров. Если сделать то, что делается в Тунисе — а именно: * отцепить две полосы от Саксаганского, проложить там рельсы в обе стороны; * обеспечить физическую невозможность машинам въехать туда с соседних полос; * там, где нужно — въезд на рельсы закрыть шлагбаумом, активируемым трамваем; * повторить еще на нескольких стратегических улицах; -- кто-то да пересядет. Посмотрят на трамваи, проносящиеся мимо заторов — и пересядут. Захотят ли / смогут ли так сделать — отдельный вопрос... | ||
| Андрей Р/ BLEK | Re: 12.03 Канал Сити 8:00 [21] | [Ответить] |
| 8.00 ето будет утром или вечером? | ||
| BKV | Re: 12.03 Канал Сити 8:00 [30] | [Ответить] |
| > > Уже никто, ни на какой ОТ пересаживаться сам не захочет.
> > Реален только "силовой" вариант. > <...> > И я скажу на > 100 как это будет выглядеть. Пустые змеи-гиганты будут > > стоять в заторах и их же создавать, перевозя водителя, > кондуктора и > пару-тройку пассажиров. Если сделать то, что > делается в Тунисе — а именно: * отцепить две полосы от > Саксаганского, проложить там рельсы в обе стороны; * > обеспечить физическую невозможность машинам въехать туда с > соседних полос; * там, где нужно — въезд на рельсы закрыть > шлагбаумом, активируемым трамваем; * повторить еще на > нескольких стратегических улицах; — кто-то да пересядет. > Посмотрят на трамваи, проносящиеся мимо заторов — и > пересядут. Захотят ли / смогут ли так сделать — отдельный > вопрос... . +1 Так зроблено в Будапешті, правда без шлагбаумів... | ||
| Misha | Re: 12.03 Канал Сити 8:00 [30] | [Ответить] |
| В 8 часов утра. | ||
| Володя Царенко | Re: 12.03 Канал Сити 8:00 [30] | [Ответить] |
| Миша, длинный сюжет будет? | ||
| Dimon | Re: 12.03 Канал Сити 8:00 [30] | [Ответить] |
| ОЛучше по Жилянской из 4-х полос 1 отдать трамваю, на Саксаганского точно так же в другую сторону, т.к. движение односторонее. А остальные 3 полосы - для транспорта | ||
| Misha | Re: 12.03 Канал Сити 8:00 [34] | [Ответить] |
| > Миша, длинный сюжет будет?
Думаю, минут 15 | ||
| Kabiy | Re: 12.03 Канал Сити 8:00 [12] | [Ответить] |
| > Мне бы не хотелось, чтобы после этой забастовки исчезли
> маршрутки. Но мне бы хотелось, чтобы в маршрутках, наконец, > перестали перевозить стоячих пассажиров. Маршрутка на то и > маршрутка, чтобы все пассажиры в ней СИ-ДЕ-ЛИ! Респект Вам! Золоті слова!!! От Ви - розумієте. А багато хто навіть на цьому форумі не розуміє - маршрутне таксі повинно бути комфортним транспортом для середнього класу, а не бути "замінювачем" міського автобусу. | ||
| Алексей | Re: 12.03 Канал Сити 8:00 [12] | [Ответить] |
| Миша на программу... опоздал. | ||
| Misha | Re: 12.03 Канал Сити 8:00 [12] | [Ответить] |
| Пробки на Московском...
выступил все равно, просто чуть позже и (вроде) сказал все по сути | ||
[ Список тем | Создать тему ]