[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒1174 | 1175‒1194 | 1195‒1214 | 1215‒1234 | 1235‒8784 | 8785‒8804 ] [ Все сообщения ]
Женя | Re: Вопрос про бесшеечные рельсы [1164] | [Ответить] |
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | ||
IRJ | Re: Вопрос про бесшеечные рельсы [1164] | [Ответить] |
Женя, ты что, перезвонил? :) | ||
Женя | Re: Вопрос про бесшеечные рельсы [1164] | [Ответить] |
нет. | ||
AMY | Re: Вопрос про бесшеечные рельсы [1193] | [Ответить] |
> А что на станции Кольцевая дорога теперь будет вместо трёх
> два посадочных пути? да И соотвествует ли это расположение > путей проекту постройки нового здания станции над ними, или > когда станцию будут строить то и пути опять заново > перекладывать будут? конечно же будут перекладывать! а как же иначе можно? | ||
Ночной_Дозор | Re: Вопрос про бесшеечные рельсы [1193] | [Ответить] |
Слышал собираются закрывать на реконструкцию фуникулер. На год. Планы какие-то наполеоновские. Новый ПС. Полный электронный фарш и автоматизация. Кто знает достоверно? | ||
Юлия | Re: Вопрос про бесшеечные рельсы [1195] | [Ответить] |
а что смелости не хватает?
> | ||
Юлия | Re: Вопрос про бесшеечные рельсы [1198] | [Ответить] |
AMY, я очень жду звонка. или скинь мне на имэил телефон контактный, я сама перезвоню. Мне необходимо посоветоваться с профи | ||
Sturm | Re: Вопрос про бесшеечные рельсы [1201] | [Ответить] |
> AMY, я очень жду звонка. или скинь мне на имэил телефон
> контактный, я сама перезвоню. Мне необходимо посоветоваться > с профи Порадитися якої саме "ждать прокладки"©,®,™ :-))) | ||
Юлия | Re: Вопрос про бесшеечные рельсы [1201] | [Ответить] |
конечно, я ж без вас не разберусь в этом нелегком деле....
какие же вы тут трусы ... на форуме критиковать так все специалисты, а поговорить значит не получается... | ||
DenVol | Re: Вопрос про бесшеечные рельсы [1203] | [Ответить] |
Не знаю как по транспорту, но по остроумию AMY у нас точно профи! :-)))))))))))))
> конечно, я ж без вас не разберусь в этом нелегком деле.... На то мы и существуем. > какие же вы тут трусы ... Трусы не мы, трусы на нас... > на форуме критиковать так все > специалисты, а поговорить значит не получается... Лично я с вами уже пытался говорить. Что-то из этого вышло? | ||
respect | Re: Вопрос про бесшеечные рельсы [1203] | [Ответить] |
> конечно, я ж без вас не разберусь в этом нелегком деле....
> какие же вы тут трусы ... на форуме критиковать так все > специалисты, а поговорить значит не получается... Понимаете,здесь народ просто Вас ещё не понял... | ||
Юлия | Re: Вопрос про бесшеечные рельсы [1203] | [Ответить] |
ну ясно. уроды, идите в школу. вы хоть трамвай видели? специалисты хреновы. развлекайтесь недоделки. а по-поводу "трусы на нас", ох и шутка, в яслях уже себе дети такого не позволяют, потому что не дегенираты..... вижу, что вы тут все смелые между собой, и думаете исключительно органом ниже пояса.... | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Вопрос про бесшеечные рельсы [1203] | [Ответить] |
А о чем тут речь? | ||
Morze | Re: Вопрос про бесшеечные рельсы [1203] | [Ответить] |
Надо же. Обиделась. =) | ||
DenVol | Re: Вопрос про бесшеечные рельсы [1203] | [Ответить] |
Ну что, товарищи, как вам госпожа Ю? :-)) А я говорил...
Надо еще переписку из Квипа достать, там вообще одни перлы... | ||
Здесь,на этом ресурсе таки можно узнать действительную правду о транспорте Киева,и о скоростном в том числе,которым я пользуюсь практически каждый день(благо учусь в НАУ).А относительно Вас,Юлия я бы сказать хотел,что в принципе у Вас есть очень хорошие статьи о транспорте,хоть и есть некоторые неточности.Если что - спрашивайте у меня | ||
"На этом ресурсе"-на этих форумах.И больше НИГДЕ. | ||
Юлия | Re: Вопрос про бесшеечные рельсы [1203] | [Ответить] |
о, как сказала что вы все дебилы, так оживились.... отвечать начали.... что с детства считали это слово своим именем? так бы и сказали... я ж не знала, думала по нормальному поговорить.... что ж уродцы буду дальше вас просвещать. а лично АМУ советую попросить у мамы (врядле у такого есть жена или девушка) рассказать что такое прокладка в ракурсе гигиенического средства для женщины, видно его это давно интересует, да все стесняется. или купить в киоске - цена 75 копеек. остальные беспочвенные насмешки вам, милые дибильчики, могут обьяснить в киевпастрансе | ||
respect | Срочное обращение к модератору!!! | [Ответить] |
Уважаемый модератор!!! Большая Вам просьба-удалите все её сообщения и заблокируйте ей вход сюда !!! | ||
Misha | Re: Срочное обращение к модератору!!! | [Ответить] |
Юлия, или извиняйтесь за все оскорбления, или, боюсь, никто Вам тут ничего не посоветует, и не поможет бесплатно справиться с работой.
Пиар пиаром, но чисто по-человечески после таких оскорблений абсурдных общаться не хочется ну совершенно. |
[ Список тем | Создать тему ]