[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 5‒24 | 25‒54 | 55‒74 | 75‒92 | 93‒112 ] [ Все сообщения ]
Alex | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [22] | [Ответить] |
> Cоздаётся впечатление, что вся молодёжь просто не
> собирается доживать до пенсионного возраста. Нет, я > понимаю, что, если победит Тимошенко, то пенсионный возраст > будет постоянно подниматься, и доживут до него единицы, но > всё равно логика не совсем понятна.. Cоздаётся впечатление, что мыслящая молодёжь просто не собирается в пенсионном возрасте ездить на общественном транспорте. -) А например на таком транспорте http://www.rolls-roycemotorcars.com/#/phantom_family/ в совке купить его было нельзя | ||
Alex | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [23] | [Ответить] |
>Я студент, то бишь на 50% льгота. Если же у
> нас транспорт будет как, скажем в Праге - я первый куплю > "взрослый" проездной. А вот на бензин у студентов нет льгот. Неподобство! | ||
Женя | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [25] | [Ответить] |
> > Cоздаётся впечатление, что вся молодёжь просто не >
> собирается доживать до пенсионного возраста. Нет, я > > понимаю, что, если победит Тимошенко, то пенсионный возраст > > будет постоянно подниматься, и доживут до него единицы, > но > всё равно логика не совсем понятна.. Cоздаётся > впечатление, что мыслящая молодёжь просто не собирается в > пенсионном возрасте ездить на общественном транспорте. -) Ага. Все как один. И при этом тусуются на этом форуме. :-] А > например на таком транспорте > http://www.rolls-roycemotorcars.com/#/phantom_family/ в > совке купить его было нельзя Зато после его распада - их просто завозить не успевают, так разлетаются. Откуда ты вылез? Зима ещё только началась, лезь обратно. | ||
Alex | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [27] | [Ответить] |
> > > Cоздаётся впечатление, что вся молодёжь просто не > >
> собирается доживать до пенсионного возраста. Нет, я > > > понимаю, что, если победит Тимошенко, то пенсионный возраст > > > будет постоянно подниматься, и доживут до него единицы, > > но > всё равно логика не совсем понятна.. Cоздаётся > > впечатление, что мыслящая молодёжь просто не собирается в > > пенсионном возрасте ездить на общественном транспорте. -) > Ага. Все как один. И при этом тусуются на этом форуме. :-] Отучаемся говорить за "все" - не в совке. Говорим за себя. А форум прикольный > А > например на таком транспорте > > http://www.rolls-roycemotorcars.com/#/phantom_family/ в > > совке купить его было нельзя Зато после его распада - их > просто завозить не успевают, так разлетаются. Откуда ты > вылез? Зима ещё только началась, лезь обратно. Да, в Киеве ролсов сейчас больше чем во многих столицах европейских стран | ||
Caxa | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [27] | [Ответить] |
> если победит Тимошенко, то пенсионный возраст
> будет постоянно подниматься почему? | ||
Caxa | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [27] | [Ответить] |
>А вот на бензин у студентов нет льгот. Неподобство!
Если б у студентов были льготы на бензин, то все кому надо заправляться, возили бы с собой сына/дочь/внука/племянника/соседа и таким образом по льготам заправлялись бы абсолютно все. Так что такого никогда и нигде не будет. | ||
Alex | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [30] | [Ответить] |
> >А вот на бензин у студентов нет льгот. Неподобство! Если б
> у студентов были льготы на бензин, то все кому надо > заправляться, возили бы с собой > сына/дочь/внука/племянника/соседа и таким образом по > льготам заправлялись бы абсолютно все. Так что такого > никогда и нигде не будет. Ну тогда студент быстро заправит свои льготные литры и дальше будет ездить по рыночной цене | ||
Женя | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [29] | [Ответить] |
> > если победит Тимошенко, то пенсионный возраст > будет
> постоянно подниматься почему? Потому, что руководить страной она не умеет, и это доказано её постоянными вояжами за рубеж в поисках денег, чтоб дотянуть хотя бы до выборов. А чтоб получить постоянное стабильное финансирование от МВФ, нужно согласиться с условиями, которые он выдвигает - в том числе и с поднятием возраста выхода на пенсию. | ||
Женя | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [28] | [Ответить] |
> > > > Cоздаётся впечатление, что вся молодёжь просто не > >
> > собирается доживать до пенсионного возраста. Нет, я > > > > понимаю, что, если победит Тимошенко, то пенсионный возраст > > > > будет постоянно подниматься, и доживут до него > единицы, > > но > всё равно логика не совсем понятна.. > Cоздаётся > > впечатление, что мыслящая молодёжь просто не > собирается в > > пенсионном возрасте ездить на общественном > транспорте. -) > Ага. Все как один. И при этом тусуются на > этом форуме. :-] Отучаемся говорить за "все" - не в совке. Отучаемся указывать посторонним, что им делать - не на зоне. Да, в Киеве > ролсов сейчас больше чем во многих столицах европейских > стран Согласно твоей логике, это говорит о том, что мыслящей молодёжи(с) в Киеве больше, чем во многих столицах европейских стран. А вот согласно моим предположениям, это свидетельство того, что крадут у нас в намного бОльших количествах и намного безбоязненнее. Окружающие, рассудите нас, плз. Кто придерживается какой точки зрения, отпишитесь. Или, может, есть и третий вариант? Озвучьте. | ||
Прибл. пасс | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [28] | [Ответить] |
> > А > например на таком транспорте >
> > http://www.rolls-roycemotorcars.com/#/phantom_family/ в > > > совке купить его было нельзя Зато после его распада - их > > просто завозить не успевают, так разлетаются. Откуда ты > > вылез? Зима ещё только началась, лезь обратно. > Да, в Киеве ролсов сейчас больше чем во многих столицах > европейских стран Лично для меня это не является показателем цивилизованности страны. | ||
Alex | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [33] | [Ответить] |
> Согласно твоей логике, это говорит о том, что
> мыслящей молодёжи(с) в Киеве больше, чем во многих столицах > европейских стран. А вот согласно моим предположениям, это > свидетельство того, что крадут у нас в намного бОльших > количествах и намного безбоязненнее. Окружающие, рассудите > нас, плз. Кто придерживается какой точки зрения, > отпишитесь. Или, может, есть и третий вариант? Озвучьте. Нет, возможностей для развития бизнеса больше чем во многих европейских странах. Ну И крадут конечно тоже больше (у них в свое время тоже вовсю крали) | ||
Женя | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [35] | [Ответить] |
> > Согласно твоей логике, это говорит о том, что > мыслящей
> молодёжи(с) в Киеве больше, чем во многих столицах > > европейских стран. А вот согласно моим предположениям, это > > свидетельство того, что крадут у нас в намного бОльших > > количествах и намного безбоязненнее. Окружающие, рассудите > > нас, плз. Кто придерживается какой точки зрения, > > отпишитесь. Или, может, есть и третий вариант? Озвучьте. > Нет, возможностей для развития бизнеса больше чем во многих > европейских странах. Ну И крадут конечно тоже больше Ну так вот "крадут конечно тоже больше" - это причина того, что "возможностей для развития бизнеса больше". (у них > в свое время тоже вовсю крали) А в ещё более давнее своё время у них на кострах сжигали за то, что считал, что Земля шарообразная. Почему было не начать путь в Европу с этого пункта? | ||
Alex | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [36] | [Ответить] |
> Ну так
> вот "крадут конечно тоже больше" - это причина того, что > "возможностей для развития бизнеса больше". (у них > в свое > время тоже вовсю крали) Когда Вы говорите, Иван Васильевич, создается впечатление что Вы бредите > А в ещё более давнее своё время у > них на кострах сжигали за то, что считал, что Земля > шарообразная. Почему было не начать путь в Европу с этого > пункта? Я конечно понимаю что тут многим бы хотелось идти в совок и азиопу не не выйдет! | ||
Женя | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [37] | [Ответить] |
> > Ну так > вот "крадут конечно тоже больше" - это причина
> того, что > "возможностей для развития бизнеса больше". (у > них > в свое > время тоже вовсю крали) Когда Вы говорите, > Иван Васильевич, создается впечатление что Вы бредите То есть, ставить в заслугу нынешнему строю то, что при нём есть возможность купить роллс-ройс, это не бред? Согласен, это циничный пир во время чумы. > А в > ещё более давнее своё время у > них на кострах сжигали за > то, что считал, что Земля > шарообразная. Почему было не > начать путь в Европу с этого > пункта? Я конечно понимаю > что тут многим бы хотелось идти в совок и азиопу не не > выйдет! Выйдет-выйдет. А то, что тебе и таким, как ты, этого очень не хочется, более чем объяснимо, потому что придётся ответить за украденное. И, как следствие, поехать в жаркий Магадан пожизненно. | ||
Alex | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [38] | [Ответить] |
> То есть, ставить в заслугу нынешнему строю то, что
> при нём есть возможность купить роллс-ройс, это не бред? > Согласен, это циничный пир во время чумы. Бред - приравнивать рост воровства и рост возможностей для бизнеса > А в > ещё более > давнее своё время у > них на кострах сжигали за > то, что > считал, что Земля > шарообразная. Почему было не > начать > путь в Европу с этого > пункта? Я конечно понимаю > что > тут многим бы хотелось идти в совок и азиопу не не > > выйдет! > Выйдет-выйдет. Ага, помечтай -) > А то, что тебе и таким, как ты, > этого очень не хочется, более чем объяснимо, потому что > придётся ответить за украденное. Прийдется. Боекомплекта на НАШ ответ хватит на всех совков. > И, как следствие, поехать > в жаркий Магадан пожизненно. Исключительно в составе экспедиционного корпуса НАТО | ||
Sturm | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [38] | [Ответить] |
Не реагуйте так на Женю, це ж стандартний флуд-агент :) | ||
Женя | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [39] | [Ответить] |
> > То есть, ставить в заслугу нынешнему строю то, что > при
> нём есть возможность купить роллс-ройс, это не бред? > > Согласен, это циничный пир во время чумы. Бред - > приравнивать рост воровства и рост возможностей для бизнеса Чем больше наворовано, тем больше средств есть на новый бизнес. Связб самая что ни на есть прямая. как следствие, поехать > > в жаркий Магадан пожизненно. Исключительно в составе > экспедиционного корпуса НАТО ..., связанного и уложенного зубами к стенке, под охраной непродажных людей. | ||
Женя | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [40] | [Ответить] |
> Не реагуйте так на Женю, це ж стандартний флуд-агент :)
Послушай-ка, Саша. Не доставай взрослого дядьку. Он ведь знает, где твоя кивра находится. | ||
Sturm | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [42] | [Ответить] |
> > Не реагуйте так на Женю, це ж стандартний флуд-агент :)
> Послушай-ка, Саша. Не доставай взрослого дядьку. Он ведь > знает, где твоя кивра находится. Герр Баранов, не діставайте своїм флудом, ми ж теж знаємо, де знаходиться ваша скромна оселя ;) | ||
Sturm | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [42] | [Ответить] |
P.S. ~ 30 років, це "взросльій дядька"? Сумно, сумно... | ||
Alex | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [41] | [Ответить] |
> > > То есть, ставить в заслугу нынешнему строю то, что >
> при > нём есть возможность купить роллс-ройс, это не бред? > > > Согласен, это циничный пир во время чумы. Бред - > > приравнивать рост воровства и рост возможностей для бизнеса > Чем больше наворовано, тем больше средств есть на новый > бизнес. О пошли старые песни о главном - кто богаче меня тот вор и бандит >Связб самая что ни на есть прямая. как следствие, > поехать > > в жаркий Магадан пожизненно. Исключительно в > составе > экспедиционного корпуса НАТО ..., связанного и > уложенного зубами к стенке, под охраной непродажных людей. Ваши "непродажные люди" очень быстро кончатся. Но связыватели кончатся еще раньше -) | ||
Женя | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [43] | [Ответить] |
ми ж теж знаємо, де знаходиться
> ваша скромна оселя ;) В данном случае, в сообщении [40] 2009-12-20 22:59, ты влез первым. И влез именно с бессмысленным флудом. | ||
Женя | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [44] | [Ответить] |
> P.S. ~ 30 років, це "взросльій дядька"? Сумно, сумно...
Ну уж всяко взрослее, чем 25. :-P | ||
Женя | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [45] | [Ответить] |
> > > > То есть, ставить в заслугу нынешнему строю то, что >
> > при > нём есть возможность купить роллс-ройс, это не > бред? > > > Согласен, это циничный пир во время чумы. Бред > - > > приравнивать рост воровства и рост возможностей для > бизнеса > Чем больше наворовано, тем больше средств есть на > новый > бизнес. О пошли старые песни о главном - кто богаче > меня тот вор и бандит >Связб самая что ни на есть прямая. > как следствие, > поехать > > в жаркий Магадан пожизненно. > Исключительно в > составе > экспедиционного корпуса НАТО > ..., связанного и > уложенного зубами к стенке, под охраной > непродажных людей. Ваши "непродажные люди" очень быстро > кончатся. Но связыватели кончатся еще раньше -) Не суди по себе об окружающих. | ||
Alex | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [48] | [Ответить] |
> > > > > То есть, ставить в заслугу нынешнему строю то, что
> > > > при > нём есть возможность купить роллс-ройс, это не > > бред? > > > Согласен, это циничный пир во время чумы. > Бред > - > > приравнивать рост воровства и рост > возможностей для > бизнеса > Чем больше наворовано, тем > больше средств есть на > новый > бизнес. О пошли старые > песни о главном - кто богаче > меня тот вор и бандит >Связб > самая что ни на есть прямая. > как следствие, > поехать > > > в жаркий Магадан пожизненно. > Исключительно в > составе > > экспедиционного корпуса НАТО > ..., связанного и > > уложенного зубами к стенке, под охраной > непродажных > людей. Ваши "непродажные люди" очень быстро > кончатся. Но > связыватели кончатся еще раньше -) Не суди по себе об > окружающих. Бу-га-га. Человеческую природу не изменить. На этом уже столько "построителей свнтлага будущега" свои зубы сломали -) | ||
Sturm | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [47] | [Ответить] |
> > P.S. ~ 30 років, це "взросльій дядька"? Сумно, сумно...
> Ну уж всяко взрослее, чем 25. :-P Якщо більше нема чим похвалитися.... Сумно, я ж кажу | ||
Женя | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [47] | [Ответить] |
Грустно то, что человек, который не факт, что уже ходил в школу на момент распада Союза, всячески его ругает. То есть, промывка мозгов удалась на славу. | ||
Alex | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [51] | [Ответить] |
> Грустно то, что человек, который не факт, что уже ходил в
> школу на момент распада Союза, всячески его ругает. То > есть, промывка мозгов удалась на славу. Так тебе вобще грустно что: Кто-либо смеет высказывать что-то с тобой несогласное Кто-то смеет сказать что "вялика-мягучий" савецкий саюз - Г. полное А еще он, гад, смеет ездить на машине - а как было бы хорошо загнать в трамвай А еще более тебе грустно оттого что ты пониманшь, что место совку и совкам - на помойке истории и что сациализьм остался на Кубе и в КНДР. | ||
Женя | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [52] | [Ответить] |
> > Грустно то, что человек, который не факт, что уже ходил в
> > школу на момент распада Союза, всячески его ругает. То > > есть, промывка мозгов удалась на славу. Так тебе вобще > грустно что: Кто-либо смеет высказывать что-то с тобой > несогласное Не так. Кто-либо смеет заявлять, что 2+2=5 и это хорошо, а тупой народ ему аплодирует. Кто-то смеет сказать что "вялика-мягучий" > савецкий саюз - Г. полное Брехня. Мне от этого ни жарко, ни холодно. А еще он, гад, смеет ездить на > машине - а как было бы хорошо загнать в трамвай Ты неизлечим. Это клиника. Потому что я и сам при необходимости езжу на машине. А раздражает меня то, что параллельно автодороге нет скоростной трамвайной линии, по которой я и все остальные, с кого корона не спадёт, могли бы ежедневно быстро добираться на работу-с работы, посмеиваясь над дегенератами, стоящими в пробке. А по факту получается, что и я вынужден стоять в той же пробке. Впрочем, кому я рассказываю? Тебе ведь это не может дойти в принципе. А еще более > тебе грустно оттого что ты пониманшь, что место совку и > совкам - на помойке истории и что сациализьм остался на > Кубе и в КНДР. Ничего-ничего, придёт время, и с тебя спросят за каждую украденную копеечку. | ||
Alex | Re: Предвыборная раздача льгот на проезд [53] | [Ответить] |
> > > Грустно то, что человек, который не факт, что уже ходил
> в > > школу на момент распада Союза, всячески его ругает. > То > > есть, промывка мозгов удалась на славу. Так тебе > вобще > грустно что: Кто-либо смеет высказывать что-то с > тобой > несогласное Не так. Кто-либо смеет заявлять, что > 2+2=5 и это хорошо, а тупой народ ему аплодирует. Ути-пути весь народ тупой один ты умный. Череп не жмет? И классический вопрос - если ты такой умный то почему такой бедный? > Кто-то > смеет сказать что "вялика-мягучий" > савецкий саюз - Г. > полное Брехня. Мне от этого ни жарко, ни холодно. То-то постоянно стонешь за совком > А еще он, > гад, смеет ездить на > машине - а как было бы хорошо > загнать в трамвай Ты неизлечим. Это клиника. Потому что я и > сам при необходимости езжу на машине. А раздражает меня то, > что параллельно автодороге нет скоростной трамвайной линии, > по которой я и все остальные, с кого корона не спадёт, > могли бы ежедневно быстро добираться на работу-с работы, > посмеиваясь над дегенератами, стоящими в пробке. А по факту > получается, что и я вынужден стоять в той же пробке. > Впрочем, кому я рассказываю? Тебе ведь это не может дойти в > принципе. Ну так купи земли под эту трамвайную линию, профинансируй строительство и будешь посмеиватся. Или мне это финансировать ? -) А по факту я и все остальные ежедневно быстро добираюсь на работу посмеиваясь над ... недостаточно экономически образованными людьми которые лезут в эти лузервагены а потом в них часами стоят в пробках-) > А еще более > тебе грустно оттого что ты > пониманшь, что место совку и > совкам - на помойке истории > и что сациализьм остался на > Кубе и в КНДР. > Ничего-ничего, придёт время, и с тебя спросят за каждую > украденную копеечку. Без проблем. Ответы в 5.56, 7.62 и 9 мм устроят? |
[ Список тем | Создать тему ]