[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 14‒33 | 34‒53 | 54‒73 | 74‒107 | 108‒127 ] [ Все сообщения ]
Kabiy | Re: Уже не 60 млн. а 100! [27] | [Ответить] |
Особисто я готовий сплачувати навіть 5 грн. за проїзд (1 USD), но звісно тількі за ГАРАНТОВАНЕ СИДЯЧЕ МІСЦЕ у будь - якому випадку. Та ще одна умова - довгі маршрути з лівого берега на правий, які з'єднують лівобережні "спальникі" з місцямі найбільшого скупчення офісів на правому. Звісно, усе за чітким розкладом та інтервалом 3-4 хв. у пик. | ||
Kabiy | Re: Уже не 60 млн. а 100! [27] | [Ответить] |
P.S. який буде при цьому рухомий склад - "Богдани", або велики буси або тролі - мені байдуже. | ||
VL-77 | Re: Уже не 60 млн. а 100! [27] | [Ответить] |
Последняя новость, котрую видел по закупкам ПС по линии кредита ЕБРР, гласит, что трамваев на эти деньги покупать не будут. Закупят трллейбусы, автобусы с дизельными двигателями, якобы соответствующие евростандартам и вагоны для метро. | ||
VL-77 | Re: Закупка трамваев | [Ответить] |
Есть мнение, самых киевских трамвайщиков, что Киев ждет презентации "Львовского трамвая". Якобы после этого будут закупать подвижной состав. | ||
Nick | Re: Закупка трамваев | [Ответить] |
Никакой презентации пока не планируется, потому что Киев ещё не определился, какие трамваи будут работать на СТ. | ||
VL-77 | Re: Закупка трамваев | [Ответить] |
В депо им. Т. Шевченка, была информация, что на СТ будут работать вагоны К3РН-401. | ||
Misha | Re: Закупка трамваев | [Ответить] |
Одна Кобра? :-)) | ||
Николай | Re: Закупка трамваев | [Ответить] |
А что на Борщаговке весь Киев проживает, что туда собираются планировать закупки новых трамваев? | ||
Женя | Re: Закупка трамваев [41] | [Ответить] |
> А что на Борщаговке весь Киев проживает,
Нет. Но идею одобряю, ибо то состояние, в котором ПД поддерживает свои вагоны, не располагает к тому, чтобы давать этому кружку "очумелые ручки" что-то, кроме T3. :) | ||
Vyacheslav | Re: Закупка трамваев [42] | [Ответить] |
> Но идею одобряю, ибо то состояние, в котором ПД
> поддерживает свои вагоны, не располагает к тому, чтобы > давать этому кружку "очумелые ручки" что-то, кроме T3. :) Не треба гнати на ПД - у них вагони приблизно в тому ж стані, що й на Борщагівці. | ||
Женя | Re: Закупка трамваев [43] | [Ответить] |
> > Но идею одобряю, ибо то состояние, в котором ПД >
> поддерживает свои вагоны, не располагает к тому, чтобы > > давать этому кружку "очумелые ручки" что-то, кроме T3. :) > Не треба гнати на ПД - у них вагони приблизно в тому ж > стані, що й на Борщагівці. Если бы я не сменил работу и не пользовался теперь услугами обоих депо, я бы такого не писал. | ||
Vyacheslav | Re: Закупка трамваев [44] | [Ответить] |
> > Не треба гнати на ПД - у них вагони приблизно в тому ж
> > стані, що й на Борщагівці. > Если бы я не сменил работу и не пользовался теперь услугами > обоих депо, я бы такого не писал. Тоді, мабуть, мені не везе з борщагівськими вагонами | ||
HAnS | Re: Закупка трамваев [45] | [Ответить] |
> > > Не треба гнати на ПД - у них вагони приблизно в тому ж
> > > стані, що й на Борщагівці. > Если бы я не сменил работу > и не пользовался теперь услугами > обоих депо, я бы такого > не писал. Тоді, мабуть, мені не везе з борщагівськими > вагонами Не щастить. Я недавно проїхав - одне задоволення. Вагон іде м"яко, в салоні МГ практично не чути а його вібрація взвгалі відсутня. Перші КЗЕТівські КВРи (5971, 5851) таким похвалитися не можуть | ||
HAnS | Re: Закупка трамваев [41] | [Ответить] |
> А что на Борщаговке весь Киев проживает, что туда
> собираются планировать закупки новых трамваев? Ні, але найближчим часом там будуть такі колії. по яким зможе новий вагон їздити (звичайно, якщо це не буде К1 чи К1М8) | ||
Vyacheslav | Re: Закупка трамваев [46] | [Ответить] |
> Не щастить. Я недавно проїхав - одне задоволення. Вагон іде
> м"яко, в салоні МГ практично не чути а його вібрація > взвгалі відсутня. Перші КЗЕТівські КВРи (5971, 5851) таким > похвалитися не можуть А я останній раз їхав - вагон став бабахкати чи у прискорювачі, чи ще десь. прибігла водій з першого вагону, почала вимикати візки (я так думаю, бо потім вагон важко йшов). З першого разу не вгадала, яку. Потім від Повітрофлотської до Лепсе так і їхали, після чого водій прийшла і ввімкнула візок назад. | ||
BKV | Re: Закупка трамваев [46] | [Ответить] |
http://www.tenders.com.ua/rubrics/news/tenders/108448/
Тендеры Киевпасстранс в 2007 г. планирует закупку 150 автобусов Богдан 09.04.2007 18:23 (просмотров: 412) Об этом заявил генеральный директор КП "Киевпасстранс" Николай Ламбуцкий. Учитывая существующую в Киеве проблему крупных пассажиропотоков, основная ставка при бюджетных закупках автобусов для столицы будет делаться на большие и сверхбольшие автобусы. Поставщики таких автобусов для Киева будут определены по итогам соответствующего тендера, и ими станут только отечественные производители. По словам Н. Ламбуцкого, на приобретение новых автобусов и троллейбусов, а также закупку испытательной партии трамвайных поездов для линии скоростного трамвая из городского бюджета Киева будет выделено 250 млн грн. Также на эти цели ЕБРР выдаст кредит в размере 60 млн. евро. | ||
Nick | Re: Закупка трамваев [46] | [Ответить] |
Как-то название с содержанием не согласовано. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Закупка трамваев [46] | [Ответить] |
А вот интересно сколько жрать будут эти сверхбольшие гамновозы? | ||
Женя | Re: Закупка трамваев [51] | [Ответить] |
> А вот интересно сколько жрать будут эти сверхбольшие
> гамновозы? Николай, за что Вы так не любите пассажиров? :-D | ||
НИКОЛАЙ | Re: Закупка трамваев [52] | [Ответить] |
> > А вот интересно сколько жрать будут эти сверхбольшие >
> гамновозы? Николай, за что Вы так не любите пассажиров? > :-D ▬ Я не пассажиров, а автобусы , любой автобус у нас налинии даже новый словно скотовоз: 1. Сидения, поручни-ободранные и ржавые 2. стёкла никогда не моются как и сами сидения вечно в пыли, саже и ржавчине 3. в очень старых автобусах ещё и бензином с соляркой смердит 4. ступеньки такие что боишься на них ступить- либо провалися , либо споткнёшсся и упадёшь 5. посредине дверного проёма выхода отсутвует во многих машинах поручень, заходишь ссумками даже не зачто ухватиться, такак автобусники не очень к бровке подъезжают, в основном это не ихняя вина, а техже не законных стоянках и парковках прямо на остановках. Этого достаточно или продолжать. А скотовозы это транспорт перевозящий не культурных пассажиров, это транспорт для провоза животных на двух ногах , которые за проезд не платят и занимаются в салоне транспорта вандализмом! |
[ Список тем | Создать тему ]