[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒1 | 2‒21 ] [ Все сообщения ]
| DenVol | Re: КВР-шный вагон Т3М № 044 | [Ответить] |
| За что же его так? Бедненький...
Ребяты, это мне напоминает ситуацию с изуродованными мордами Шкод в конце 90-х. Благо, этот идиотизм истек, надеюсь, что 044 еще когда нибудь снова из лягушки превратится в принца. | ||
| Гоша | Re: КВР-шный вагон Т3М № 044 | [Ответить] |
| Просто броневик какой-то, не хватает только бойниц для автоматчиков. Всё-таки окна стоило заварить наглухо. М-да, в Европу нас не возьмут. :)))))) | ||
| Misha | Re: КВР-шный вагон Т3М № 044 | [Ответить] |
| Но - это лучше, чем списание вагона. И намного лучше :) | ||
| DenVol | Re: КВР-шный вагон Т3М № 044 [4] | [Ответить] |
| > Но - это лучше, чем списание вагона. И намного лучше :)
Лучше было бы вместо этих окон поставить вклеенные прямоугольные, на лоб водрузить электронное табло, а внутри обновить сиденья (НО НЕ УМЕНЬШАТЬ ИХ КОЛИЧЕСТВО!) Вот это было бы "о"! | ||
| Гоша | Re: КВР-шный вагон Т3М № 044 [4] | [Ответить] |
| На дворе ХХI век. Они в Дарницком депо вообще, что-нибудь слышали о тенденциях современного дизайна в ОТ? Этот авангардный дизайн от Дарницкого филиала кузовного ателье "Pinifarinna", всё таки уступает разработкам чехов 20 летней давности оригинального Т3М. Остаётся сказать: " Аффтора в студию". | ||
| IRJ | Re: КВР-шный вагон Т3М № 044 [4] | [Ответить] |
| Напомните мне ПЛЗ, за что его так уделали... | ||
| Misha | Re: КВР-шный вагон Т3М № 044 [4] | [Ответить] |
| Горел он, вроде? | ||
| DenVol | Re: КВР-шный вагон Т3М № 044 [4] | [Ответить] |
| Блин, 4206 тоже горел, его вроде собирались восстанавливать.
Прикольно если ему вставят окна от МТБ, причем только ФОРТОЧКИ ;-) Или воскресить моего лучшего друга 4025 и вставить ему стекла от Т1. Это будет возвращение 3000! | ||
| Слон | Re: КВР-шный вагон Т3М № 044 [7] | [Ответить] |
| > Напомните мне ПЛЗ, за что его так уделали...
Что уделали то уделали. Выглядит в высшей степени мрачно :((( | ||
| AMY | Re: КВР-шный вагон Т3М № 044 [9] | [Ответить] |
| > Или воскресить моего лучшего
> друга 4025 это маловероятно | ||
| kyi027 | До конца 2008 года в Киеве планируется модернизировать весь трамвайный парк. | [Ответить] |
| лАМБУЦКИЙ также отметил, что сейчас в Киеве ведется интенсивное планирование реконструкции скоростного трамвая. По его информации, опытный участок этой линии должен быть введен в эксплуатацию уже в конце этого года. "Когда линия будет построена, трамвай станет совсем другого уровня", - подчеркнул Ламбуцкий.
http://kiev2000.com/news/view.asp?Id=206957&Part=9 | ||
| Саня | Re: До конца 2008 года в Киеве планируется модернизировать весь трамвайный парк. | [Ответить] |
| Хотілося б...У мене тільки одне запитання- КОЛИ НАРЕШТІ зроблять реконструкцію колій на Глибочицькій???!!! | ||
| Приблизительный п... | Re: КВР-шный вагон Т3М № 044 [10] | [Ответить] |
| > > Напомните мне ПЛЗ, за что его так уделали... Что уделали
> то уделали. Выглядит в высшей степени мрачно :((( КВР, КВР, а задняя дверь уже (или еще) не работает, заклеена бумажечкой со стрелкой вправо снаружи и заколочена какой-то фигней внутри. "М-да, в Европу нас не возьмут. :))))))" (с). Или, как говаривал Остап Ибрагимович, "нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже..." | ||
| Валентин | Re: КВР-шный вагон Т3М № 044 [10] | [Ответить] |
| Ну это уже прогресс, когда я почти месяц назад на нём ездил, задняя дверь работала, но не работала передняя :) | ||
| НИКОЛАЙ | Re: КВР-шный вагон Т3М № 044 [10] | [Ответить] |
| и толку-то что обе двери стали работать - зделали очередной экспонат музея ... | ||
| AMY | Re: До конца 2008 года в Киеве планируется модернизировать весь трамвайный парк. [12] | [Ответить] |
| > опытный участок этой линии должен быть
> введен в эксплуатацию уже в конце этого года. простите, какой длины? и чем _принципиально_ он будет отличаться от служебной ветки в депо? | ||
| AMY | Re: До конца 2008 года в Киеве планируется модернизировать весь трамвайный парк. [12] | [Ответить] |
| > "Когда линия
> будет построена, трамвай станет совсем другого уровня", - > подчеркнул Ламбуцкий. > http://kiev2000.com/news/view.asp?Id=206957&Part=9 "Поэтому Киевский городской председатель Александр Омельченко подписал программу, которая предусматривает за три года полное физическое обновление подвижного состава с его частичной модернизацией, доведением до современного вида", - сообщил Ламбуцкий. когда это было сказано? что-то не соответствует духу времени... | ||
| AMY | Re: До конца 2008 года в Киеве планируется модернизировать весь трамвайный парк. [18] | [Ответить] |
| > > "Когда линия будет построена, трамвай станет совсем
>> другого уровня", - подчеркнул Ламбуцкий. >> http://kiev2000.com/news/view.asp?Id=206957&Part=9 > что-то не соответствует духу времени... и это правильно... новость за 10.03.2006 :)) | ||
| НИКОЛАЙ | Re: До конца 2008 года в Киеве планируется модернизировать весь трамвайный парк. [18] | [Ответить] |
| следует ещё три года прибавить получится 2012, как и обещали... | ||
| Зигфрид | Crossref | [Ответить] |
| http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=2647&ft=1&s=nd&nm=0#s-1 | ||
[ Список тем | Создать тему ]