Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ФОРУМ КОМИТЕТА
Настоящее и будущее киевского транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒16 | 17‒36 ] [ Все сообщения ]

AndruhaRe: А вы идете на майдан? [16][Ответить
[17] 2005-11-23 17:53> Подозреваемый путался в своих показаниях:-)То он против, то
> он за...

Если вы о Майдане, как таковом, то я никогда не был против него. Более того, я сам на нем (или возле него) стоял год назад. Я просто против Майдана сейчас, так же, как и не поддерживаю ни на один процент действия президента, начиная с сентября месяца. А после вчерашней его бездарной речи, начавшейся в стиле "меня только что вытащили из-за другого стола и я буду говорить штрафной тост" и более походящую на лекцию перед студентами о проблемах реформв образования и борьбу с туберкулезом - он упал в моих, и не только моих но и большинства тех, с кем я это обсуждал, до нуля. Поэтому теперь я не собираюсь ходить ни на какие Майданы, а буду спокойно ждать выборов, и даже собираюсь в них непосредственно учавствовать :) А там жизнь покажет - нужно будет, выйдем и на Майдан. Честно говоря, к сожалению без этого не обойдеться. И если Кучма пришел к власти на 11 с лишним лет, то Ющ с его изощренным самолюбием и властолюбием пришел еще на дольше. Так что если его не остановить, то лет через пять власть в Украине будет передаваться по наследству - от отца сыну.

PS
Многие диктаторы, известные человечесву, начинали свою политическую карьеру с нейтральных или даже с демократических устоев. И почти все они приходили к власти на почве любви и преданности народа. А уже позже они становились диктаторами. Взять хотя-бы Лукашенко, Кучму или Путина. Но это цветочки. Ющ - намного страшнее и хуже. Почему? Потому что он ко всему еще и бездарный политик и просто никакой оратор. Поэтому продержаться хотя юы свои законные пять лет у власти он может только через диктатуру, которая начнет явно проявляться через год-полтора. Вначале он снял Премьера, потом Прокурора, не угодного ему. А потом он и парламент распустит. Его к президентсву привели серьезные транснациональные кланы, которым он много чем обязан. Поэтому Ющ также любит Украину, как я люблю 4-й трамвай :)

НиколайRe: А вы идете на майдан? [16][Ответить
[18] 2005-11-23 18:53Андрюха , если ставить отметки по 12-ти бальной шкале за твою речь - я тебе ставлю на полном серьёзе 12 с +!

DogmaRe: А вы идете на майдан? [16][Ответить
[19] 2005-11-23 21:28:-)
Андрюху-в Президенты! Но через салон :-) Вас же по-хорошему просят-политику-там!

ЖеняRe: А вы идете на майдан? [15][Ответить
[20] 2005-11-24 15:13> > Этот форум - для обсуждений ОТ, а > не Майданов. Кстати,
> сюда как раз автобусы-б и сдвинуть с > трамвайного.?
> Согласен, но именно для этой ветки можно сделать исключение
> и позволить ей жить и на этом форуме. Хотя бы потому, что
> вчера на Майдане хоть один человек, но поднял (хоть может и
> косвенно) тему общественного транспорта, и трамваев в
> частности.

Можно подробнее?

DogmaRe: А вы идете на майдан? [15][Ответить
[21] 2005-11-24 15:34Кстати форум спасения под это дело вывесил под мэрией роскошные цветные фотошопные плакаты размером чуть ли не с бигборд, против омели, омеля сидел тихо и не рыпался, дабы не растерять остатки
электората:-)
Я сфотала потом выложу

sunnyRe: А вы идете на майдан? [15][Ответить
[22] 2005-11-30 06:40Чую, Омелька попытается сфальсифицировать выборы мэра - 2006.
Надо готовиться ко второму Майдану...

http://www.glavred.info/archive/2005/11/22/152215-6.html

НиколайRe: А вы идете на майдан? [22][Ответить
[23] 2005-11-30 10:39> Чую, Омелька попытается сфальсифицировать выборы мэра -
> 2006. Надо готовиться ко второму Майдану...
> http://www.glavred.info/archive/2005/11/22/152215-6.html ?

А кто то простите бочку катил на Бондаренко , боюсь что приближённость Томенко к команде БЮТ ничего хорошего непринесёт. А на счёт Бондаренко то я за него.

DogmaRe: А вы идете на майдан? [22][Ответить
[24] 2005-11-30 10:54А кто это у нас вдруг изменил своим убеждения?
Чудеса! Бондаренко как и Томенко, оранжевый, а вы же у нас голубь сизый :-)

НиколайRe: А вы идете на майдан? [24][Ответить
[25] 2005-11-30 12:22> А кто это у нас вдруг изменил своим убеждения? Чудеса!
> Бондаренко как и Томенко, оранжевый, а вы же у нас голубь
> сизый :-)?

Прежде всего я против ООО!

А всё остальное не факт , вы даже сфотать нормально не можете , меня без лица с фотооапаратом счёлкнула, а на Антоновсий троллейбус только деньги зря вложили- там на том календарики только одна надпись то и ценная !

Хуйдожница Вы ваша ( не моя).

Борис S.Re: [25][Ответить
[26] 2005-11-30 12:41Нифиганэпойняв ....

НиколайRe: [26][Ответить
[27] 2005-11-30 12:47> Нифиганэпойняв ....?

70 ЛЕТ КИЕВСКОМУ ТРОЛЛЕЙБУСУ , вот эта надпись и ценная ...( на календарике).

DogmaRe: [26][Ответить
[28] 2005-11-30 12:54Так, он ещё и матюкается! На фиг с пляжа!
Ещё и жаба его давит что сам календарик сделать не может, видимо.
Честно говря, если в посте мат, я думаю, пора выдворять за дверь

НиколайRe: [28][Ответить
[29] 2005-11-30 12:58> Так, он ещё и матюкается! На фиг с пляжа! Ещё и жаба его
> давит что сам календарик сделать не может, видимо. Честно
> говря, если в посте мат, я думаю, пора выдворять за дверь ?

Я не собирался делать календарики, можно было и красивше збацать , искуствоеб вы наш.

DogmaRe: [28][Ответить
[30] 2005-11-30 13:06Все видят?
Этому место на зеленом форуме?
И вообще в форумах?

Борис S.Re: [29][Ответить
[31] 2005-11-30 13:10Дааа, без буквы "ё" всё как-то не так.-)

P.S. Так, а всё таки, что там за "меня без лица с фотооапаратом" и "на Антоновсий троллейбус только деньги зря вложили" ??

DogmaRe: [29][Ответить
[32] 2005-11-30 13:27Ну про лицо вот http://i35.photobucket.com/albums/d181/DMasiana/Nick.jpg
а второе - наезды на календарик к 70 летию троллейбуса.
Мстит за подкалывание в салоне. Самое интересное, что подкалывали и не зло, и по существу - пошел зафлудил две инетесные темы...
А сам-то зачем ему пример подаешь? В соседней ветке на матюки зачем сьехал?

Борис S.Re: [32][Ответить
[33] 2005-11-30 13:31Да там по делу ... (А разве это матюк? %-)

Борис S.Re: [32][Ответить
[34] 2005-11-30 13:32А где можно увидить этот календарик?

DogmaRe: [32][Ответить
[35] 2005-11-30 13:40Обращайся к Александру. А матюки - ходи в салон. попробую пояснить )

НиколайRe: [32][Ответить
[36] 2005-11-30 16:01Уважаемая Догма , для меня Гульчитай также оскорбительно , как для вас остальное и до ... и после... этого всего -
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&f=l&a=lm&t=1034&ft=1&s=nd - посмотрите на пост№3.

Чего спрашивается меня на доску , сама начала ...

0‒16 | 17‒36 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011