[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒35 | 36‒55 | 56‒75 ] [ Все сообщения ]
| no_rem | Re: Восстановлен троллейбусный маршрут ? 12 [54] | [Ответить] |
| > >Автобус не потянет тот подъем. Здрасьте. Автобус №8
> Вокзал-Майдан где-то в 1999 году (после того, как 8 > перестал быть кольцевым напару с 7, и 7 опять начала ходить > на Львовскую пл, №8 ходил какое-то время на Майдан Летом 2001-го точно еще ходил | ||
| Женя | Re: Восстановлен троллейбусный маршрут ? 12 [54] | [Ответить] |
| > >Автобус не потянет тот подъем. Здрасьте. Автобус №8
> Вокзал-Майдан где-то в 1999 году (после того, как 8 > перестал быть кольцевым напару с 7, и 7 опять начала ходить > на Львовскую пл, №8 ходил какое-то время на Майдан, я его > даже один раз видел) правда у него с самого начала > интервалы пол-часа были, потому маршрут умер (его никто не > ждал специально).? Вот именно потому он и мог там подняться, что ехал порожняком. | ||
| Женя | Re: Восстановлен троллейбусный маршрут ? 12 [55] | [Ответить] |
| > > > > Там вообще должна быть пешеходная зона, а для тролей
> > > стоило > бы восстановить разворот вокруг коня. Для 12го > и > > 2го Можно было бы сделать разворот ч-з Майдан, вместе > с > > 16/18.? Автобус не потянет тот подъем.? 71-й тянул, а > Михайловская вроде покруче.? Имхо нет. По-моему, так все же та улица, где тролли сегодня едут вверх, круче. | ||
| Дельфин | >Автобус не потянет тот подъем. | [Ответить] |
| > .? Автобус не потянет тот
> подъем.? 71-й тянул, а > Михайловская вроде покруче. ? . Знатоки, блин.... У 71 и Чкалова и Михайловская ну всерьёз крутые и Лазы 695 и Икарусы 260 через каждыз 3-6 минут юзали, притом бииитком..... | ||
| Вячеслав Вятченко | Re: >Автобус не потянет тот подъем. [59] | [Ответить] |
| > > .? Автобус не потянет тот > подъем.? 71-й тянул, а >
> Михайловская вроде покруче. ? . Знатоки, блин.... У 71 и > Чкалова и Михайловская ну всерьёз крутые и Лазы 695 и > Икарусы 260 через каждыз 3-6 минут юзали, притом > бииитком.....? Ну сравнивать 695-е ЛАЗы с тем, что сейчас на нем ходит... Кстати, что-то я не припомню на 71-м Икарусов. Правда, имел дело во времена оные с ним эпизодически, но всегда видел только ЛАЗы на нем. | ||
| Ночной_Дозор | Re: >Автобус не потянет тот подъем. [59] | [Ответить] |
| По Чкалова что-то ездило икарусное...
Я категорически противь автобусов в центре, но почему собственно они плохо тянут на подьем? У тролейбусов мотор вроде слабее а бегали резвее. | ||
| Vyacheslav | Re: >Автобус не потянет тот подъем. [59] | [Ответить] |
| Грубо говоря - у электродвигателей крутящий момент обратно пропорционален частоте вращения. А у ДВС - провал на низких оборотах. | ||
| Стефан | Re: >Автобус не потянет тот подъем. [59] | [Ответить] |
| Икарусы на 71-м, конечно, были! Не скажу точно, с какого по какой год, но в ~ конце 80-х, по-моему, только они и были. | ||
| Anton | Re: >Автобус не потянет тот подъем. [63] | [Ответить] |
| > Икарусы на 71-м, конечно, были! Не скажу точно, с какого по
> какой год, но в ~ конце 80-х, по-моему, только они и были.? Всё верно. Вплоть до первых ЛАЗов-5253х в 1994 году там были только Икарусы. И только изредка, очень-очень редко - ЛАЗ-695 и возможно ЛАЗ-42021 | ||
| Вячеслав Вятченко | Re: >Автобус не потянет тот подъем. [64] | [Ответить] |
| > > Икарусы на 71-м, конечно, были! Не скажу точно, с какого
> по > какой год, но в ~ конце 80-х, по-моему, только они и > были.? Всё верно. Вплоть до первых ЛАЗов-5253х в 1994 году > там были только Икарусы. И только изредка, очень-очень > редко - ЛАЗ-695 и возможно ЛАЗ-42021? В общем-то у меня есть смутные воспоминания о 260-х на Яр. Валу м Владимирской (напротив Лейпцига). Но я никак не связывал их с 71-м. | ||
| Ночной_Дозор | Re: >Автобус не потянет тот подъем. [62] | [Ответить] |
| > Грубо говоря - у электродвигателей крутящий момент обратно
> пропорционален частоте вращения. А у ДВС - провал на низких > оборотах. Ну так а для чего коробка передач? | ||
| Борис S. | Re: [63] | [Ответить] |
| Я абсолютно чётко помню Икарусы на Яр.Валу, выварачивающие из ул.Чкалова. | ||
| Сергей Федосов | Re: [63] | [Ответить] |
| Если смутно помнитиь Икарусы на Яр.Валу, то можно вспомнить и то, что кроме 71-го там ничего другого никогда не ходило. | ||
| Вячеслав Вятченко | Re: [68] | [Ответить] |
| > Если смутно помнитиь Икарусы на Яр.Валу, то можно вспомнить
> и то, что кроме 71-го там ничего другого никогда не > ходило.? Вообще-то меня в то время Яр. Вал интересовал мало. Меня больше интересовали "шкоды" на Владимирской (маршрут №2) | ||
| Nick | Re: >Автобус не потянет тот подъем. [60] | [Ответить] |
| > > > Кстати, что-то я не припомню на 71-м
> Икарусов. Правда, имел дело во времена оные с ним > эпизодически, но всегда видел только ЛАЗы на нем.? Икарусы АТП-13030, обслуживающее 71-й, получило только в 1984 году, и потом их понемногу стали давать на 71-й. В конце 80-х - первой половине 90-х маршрут № 71 был почти полностью укомплектован Икарусами. >>Но я никак не связывал их с 71-м. А с чем? Там был другой маршрут? | ||
| IRJ | Re: >Автобус не потянет тот подъем. [60] | [Ответить] |
| Там были не только И-260, но и И-263 :) Точно говорю. | ||
| Сергей Федосов | Re: >Автобус не потянет тот подъем. [60] | [Ответить] |
| Там были даже 280. Сам видел на 38-м, ещё удививился, что ое был белый, т.к. все Икарусы в то время только жёлтые.
Из автобусов по Владимирской кроме 71-го ходили 20-й и 38-й. На остановках до 1987 года были отдельные автоматы для продажи билетов на троллейбус и автобус ,т.к. билеты тогда были ещё разные. Конечная "пл.Б.Хмельницкого" у автобусов и троллейбусов находились в разных концах площади, несмотря на то что 20 и 38-й почти дублировали 12-й троллейбус (и 4-й тоже) | ||
| Anton | Re: >Автобус не потянет тот подъем. [71] | [Ответить] |
| > Там были не только И-260, но и И-263 :) Точно говорю.?
Безусловно. 9781КИН, 9976КИН, 9979КИН - оттуда > Там были даже 280 Речь о 71-м | ||
| IRJ | Re: >Автобус не потянет тот подъем. [71] | [Ответить] |
| > Безусловно. 9781КИН, 9976КИН, 9979КИН
Живы ещё? Если нет, то когда почили? | ||
| Anton | Re: >Автобус не потянет тот подъем. [74] | [Ответить] |
| > > Безусловно. 9781КИН, 9976КИН, 9979КИН Живы ещё?
Давно уже нет. АП-3 вообще посписывало Икарусы раньше всех, последние - ещё несколько лет назад, а эти и того раньше. | ||
[ Список тем | Создать тему ]