Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ФОРУМ КОМИТЕТА
Настоящее и будущее киевского транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒26 | 27‒46 | 47‒66 ] [ Все сообщения ]

Вячеслав ВятченкоТак а я о чем говорил?[Ответить
[47] 2005-09-02 10:33 Еще с самого начала обратил внимание на то, что верховит в этом ГАКе омельченковец. Только были подозрения, что он из "обиженных" (вроде того типа, что растрезвонил, что омелька раздавал землю в Пуще), и таким способом пытается влиять на шефа.
Ну, а теперь все6 стало на свои места. Кстати, они уже давненько не вешали своих плакатов и не раздавил свои опусы в центре.

jojoRe: Так а я о чем говорил?[Ответить
[48] 2005-09-02 15:24Самое смешное Гаковская статья про маршрутки, в которой делается вівод, то основная проблема- их малая вместительность ( нужно заменить маршрутки высоковместительными и комфортабельными автобусами: по-этому мэрия уже закупила 150 автобусов. тролли и трамваи - пока еще собирается), и хамство водителей. То есть, делается ненавязчивый акцент не на отсутствие ОТ, а на плохой сервис маршруток и что делать в этом случае. Процесс замены маршруток на ОТ - долгий и постепенный, поэтому, пока суть да дело, постарайтесь, что бы ваш проезд в МАРШРУТКЕ был максимально комфортным, обращайтесь в случае чего с жалобой на водилу.

Зато там же (в статье из брошуры) мелким шрифтом официальная позиция головы комиссии по транспорту Гриненко:
маршрутки -пережиток, когда наладится транспортная система - их достаточно будет 700-800 на Киев.

Это своими словами.Из брошуры.
Наверное это есть на ГАковском сайте, но лень рыться, искать.

MishaRe: Так а я о чем говорил?[Ответить
[49] 2005-09-06 09:45Ха.
Глава ГАКА - зам комиссии по землеустройству. Имхо это означает, что весь ГАК крышует ООО.

Борис S.Re: Так а я о чем говорил?[Ответить
[50] 2005-09-06 11:30Крыша это или отсос конкурентов в борьбе за место, НО, их листовки и книжечки (мне уже тоже вручили:-) дают много полезной информации, в том числе и применимой для борьбы с самим ООО!

jojoRe: АКТИВ КИЕВА ! [0][Ответить
[51] 2005-12-20 15:45Слыхали, Гак, на выборы идет!

http://org.activ.org.ua/?id=146&t=page

DogmaRe: АКТИВ КИЕВА ! [0][Ответить
[52] 2005-12-20 17:06Меня бы удивило если б он НЕ ШЁЛ

Сразу было видно, что вся эта затея - под выборы (подумай сколько денег в них бахнули!)
А теперь вопрос: это технический кадидат, что оттянуть глоса в пользу ООО, или бренд Черновецкого?

[53] 2005-12-20 18:04Еще где-то месяц назад к нам приходили делать опрос гаковцы, когда чего-то я там заикнулась про них нехорошего, ответили, что, мол организация общественная, никакого отношения к политике не имеем и т.д. Было видно сразу, но не думала, что так быстро.

Не думаю, что Черновецкий. Он обычно всегда подписывается под всеми добрыми делами и трубит на всех перекрестках. Стиль не тот.

[54] 2005-12-20 18:29Умом понимала, что подстава, а все-равно так хотелось поверить.. 8)

DogmaRe: АКТИВ КИЕВА ! [0][Ответить
[55] 2005-12-20 22:38В политике Бога нет!

Вячеслав ВятченкоRe: АКТИВ КИЕВА ! [53][Ответить
[56] 2005-12-21 10:32> Не думаю, что Черновецкий. Он
> обычно всегда подписывается под всеми добрыми делами и
> трубит на всех перекрестках. Стиль не тот. 

Это омелька. Назначил Пабата зиц-пердседателем и карманным опозиционером, чтоб создать видимость альтернативы.

AMYRe: АКТИВ КИЕВА ! [53][Ответить
[57] 2005-12-21 11:04Недавно где-то читал инфу, что ГАК финансирует один из владельцев "Запорожстали" (найти сейчас, где это видел, не смогу, фамилию тоже не вспомню) :((

MishaRe: АКТИВ КИЕВА ! [53][Ответить
[58] 2005-12-21 11:34Пабат - очень отталкивающий тип. Напоминает комсомольского активиста.

Вячеслав ВятченкоRe: АКТИВ КИЕВА ! [58][Ответить
[59] 2005-12-21 12:09> Пабат - очень отталкивающий тип. Напоминает комсомольского
> активиста. 

Скорее всего он таким и был. Но в 91-м быстренько перекрасился.

DogmaRe: АКТИВ КИЕВА ! [58][Ответить
[60] 2005-12-21 12:45
Кампания началась) появились листовки от некоего Народного Контроля (вот не догадалась фотоаппарат взять) - ООО, Муховиков и ещё какой-то депутат сравниваются с фашистами "Они хотели нашей земли!-эти тоже хотят. ООО на немецком танке впечатляет, но где то я слышала версию, что это хитрый пиар, вызывающий не справдливое негодование, а жалость к ООО.

jojoRe: АКТИВ КИЕВА ! [58][Ответить
[61] 2005-12-21 13:47насчет Гака. Если Омелька - то Гак слишком уж хорошо закамуфлирован. Поскольку они и Омельку поминали в своих брошюрках в невыгодном свете ( статья про политрекламу на Петровке) Читала в бумажном варианте, поэтому ссылку не даю.

Что-то мне кажется, что скорее все-таки не Омелька, а какой-то его конкурент из администрации. Если бы у меня был такой рейтинг как у Омельки, достаточно выигрышный (хотя кто его знает, какой он на самом деле), то я бы навряд ли захотела, чтоб мною же созданная подставная организация на меня же наезжала. Даже если бы он(Омеля) не упоминался в их статьях - все непорядки в городе о которых они пишут(хотя бы незаконные застройки) так или иначе бросают тень на Омелю.

Либо, если это таки Омеля, то значит у него должен быть оччень низкий рейтинг на выборах, если он на такое пошел

jojoRe: АКТИВ КИЕВА ! [55][Ответить
[62] 2005-12-21 13:55> В политике Бога нет! 

Смешно говорить, но я в 2004 наивно верила, что Ющ победит во втором туре. То есть ясно было, что будут попытки фальсификаций, но я никак не могла подумать, что эти фальсификации могли существенно повлиять на результат. Настолько мне казался Ющ популярным. Вот такой я глупый, наивный человек 8))

����� S.Re: [62][Ответить
[63] 2005-12-21 15:28> То есть ясно было, что будут попытки фальсификаций, но я никак не могла подумать, что эти фальсификации могли существенно повлиять на результат. Настолько мне казался Ющ популярным.

Я как раз наоборот, именно так и представлял себе второй и первый тур. Мало того, вполне мог представить массовые волненеия и перестрелки резиновыми пулями ...

> Вот такой я глупый, наивный человек 8))

Тут, лично я не понял.-)

DogmaRe: [62][Ответить
[64] 2005-12-21 15:42Jojo очень везет, что на её воспоминания первым откликнулся Борис) и я. Потому что здесь большая вероятность услышать "о чём вы говорите? Не было никаких фальсификаций, девушка" и далее, влпоть до "низведения и курощения" в грубой форме...

MishaRe: [62][Ответить
[65] 2005-12-21 15:47Я бы рекомендовал о выборах президента - в соотв. форум.

����� S.Re: [65][Ответить
[66] 2005-12-21 16:00йЕс Сэр!

0‒19 | 20‒26 | 27‒46 | 47‒66 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011