[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒26 | 27‒46 | 47‒66 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: АКТИВ КИЕВА ! [13] | [Ответить] |
domain: gak.kiev.ua
descr: Копатько Надежда descr: Киев, UA admin-c: INAME-UANIC tech-c: INAME-UANIC nserver: ns3.ipromogroup.com nserver: ns.iname.com.ua nserver: ns4.ipromogroup.com changed: info@iname.com.ua 20050706 source: UANIC nic-handle: INAME-UANIC person: Allied Standart Limited address: 111/113 Velyka Vasylkivska (Chervonoarmyska) address: Kiev 03150; UA phone: +38-044-2010104 fax-no: +38-044-2010104 e-mail: hostmaster@ipromogroup.com changed: hostmaster@ipromogroup.com 20050815 comment: Регистрация Интернет адресов для каждого source: UANIC заметают следы :-) | ||
Александр | Re: АКТИВ КИЕВА ! [13] | [Ответить] |
Такие плакаты как в у актива Киева не очень. Денег стоят много. Развешивать на фасадов домов нельзя. Подловят и непрятности и ещё Комитету минус. Один ихний плакат стоит гривни 4. Я пока спространяю календарики. Скажу только за них плюс. Человек не выбросит. Никто не подловит(распространяй где хочешь) , стоят в 50 раз дешевле, и выпустить можно даже серию :например вагоны прошлого, думаю очень интересно. Но опять печатаем пока что только за мои и Мишины деньги, а раздаём опять Миша я и Денис. Кстати ещё раз спрашиваю у кого есть интересные фото трамваев, пора новые печатать. По крайней мере это недорого. | ||
Стефан | Re: АКТИВ КИЕВА ! [21] | [Ответить] |
> Кстати ещё раз спрашиваю у кого есть интересные фото
> трамваев, пора новые печатать. По крайней мере это > недорого. У меня где-то были :-) Обсудим по почте. | ||
no_rem | Re: АКТИВ КИЕВА ! [19] | [Ответить] |
descr: Александр Извеков descr:
> мариуполь, Кстати, может это проект бывшего мэра Мариуполя Поживанова? Сегодня в ГПК вышла его статейка "Я буду следующим мэром Киева" | ||
Misha | Re: АКТИВ КИЕВА ! [19] | [Ответить] |
Да не. Поживанов - холуй ООО | ||
no_rem | Re: АКТИВ КИЕВА ! [19] | [Ответить] |
Поживанов из НУ. А холуи ООО - это Яловой и Борисов | ||
Misha | Re: АКТИВ КИЕВА ! [19] | [Ответить] |
Да ладно, кто был замом ООО? |
[ Список тем | Создать тему ]