[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒46 | 47‒66 ] [ Все сообщения ]
Борис S. | АКТИВ КИЕВА ! | [Ответить] |
За последние дни по всему Киеву (на улицах, во дворах, у подъездов, в лифтах и парадных ...) расклеяны стикеры с лозунгами не мусорить во дворе, не ломать лифты, беречь зелень и т.д. ...
Нам есть с чего брать пример! P.S. :-( | ||
Misha | Re: АКТИВ КИЕВА ! | [Ответить] |
Борис,
а за нами стоит КПСС... тьфу, НСНУ? С его финансированием? :))) | ||
Борис S. | Re: АКТИВ КИЕВА ! | [Ответить] |
Да, но(!), если-б _хотя-бы раз в месяц_ _каждый_ из тех кто сидит в конфе делал ещё что-то материальное (распространял листовки, стикеры, печатал материалы, разносил сам тем кто будет клеять, стоял со стендом и листовками у КГГА и т.д....) , не говоря уже о денежных взносах для общего дела, то как показала практика, мы бы могли с ними конкурировать на равных! | ||
Не надо прыгать выше головы. Мы и так уже многого добились. | ||
jojo | Re: АКТИВ КИЕВА ! | [Ответить] |
Проблема с организацией. Клеить самому листовки - все-равно, что самому бегать по утрам. Каждый вечер себе говоришь - с завтрашнего утра - каждый день буду бегать. По-этому, бегать лучше с соседом, к примеру 8)). Два человека уже друг друга обязывают.
Тоже самое - с листовками и со всем остальным. Организовывайте, Миша!! Вы же шутили насчет мэра - вот и попрактикуйтесь на форумчанах 8)). Разумный ежемесячный взнос - не проблема. | ||
Борис S. | Re: АКТИВ КИЕВА ! | [Ответить] |
Около тысячи листовок скоро пожелтеют ... | ||
Я всё понимаю.
о у меня пока маловато опыта. В первую очередь, не совсем понятна необходимая структура управления и принятия решений. Хотелось бы её децентрализовать, например, чтобы решение о распечатке и расклейке листовок мог отдать не только я. Сейчас всё завязано на одного человека, и я сейчас выпал по личным делам из деятельности, и всё встало. Это плохо. Предлагайте. | ||
jojo | Re: АКТИВ КИЕВА ! [6] | [Ответить] |
> Я всё понимаю. о у меня пока маловато опыта. В первую
> очередь, не совсем понятна необходимая структура управления > и принятия решений. Хотелось бы её децентрализовать Вот-вот! Уже и говорить начал казенным языком!! > чтобы решение о распечатке и расклейке листовок мог отдать не только я. Для этого нужно не бояться загружать людей: Звонишь форумчанину, ставишь задание (даже не обязательно встречаться). Если отмазывается - выясняешь, когда он будет свободен и ставишь задание на удобное ему время. Через время - контрольный звонок 8)). Или вариант: звонишь форумчанину, назначаешь его своим почетным заместителем на ближайшие 2 недели отпуска 8)). Борис_С, у Вас же есть мой номер? Могу пожертвовать субботой. В принципе четверг тоже катит (сегодня). Например, в субботу утром 19-го, вы мне скидываете, что куда где клеить, в смысле вашу тыщщщу, и мы их быстренько поклеим или разбросаем. З.Ы. Можно выделить 1 день в месяц, (то есть не целый день, а пару часов), для встречи форумчан для всех этих дел. | ||
Misha | Re: АКТИВ КИЕВА ! [6] | [Ответить] |
joj: вот это дело! Одобряю.
Язык казенный, а что делать :) | ||
jojo | Re: АКТИВ КИЕВА ! [6] | [Ответить] |
То- есть в субботу 20-го. С 22-го - уезжаю на неделю. | ||
Dogma | Re: АКТИВ КИЕВА ! [6] | [Ответить] |
У всего этого ГАК-пиара есть одна проблема, которая даже без косвенных признаков наводит на мысль что это...пиар а не серьёзная организация.
ТАКОГО исполнения постеры должны бы быть НА ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ. Вот и всё :-) Всё это с душком | ||
Стефан | Re: АКТИВ КИЕВА ! [10] | [Ответить] |
> ТАКОГО исполнения постеры должны бы быть НА ГОСУДАРСТВЕННОМ
> ЯЗЫКЕ. А что в них ТАКОГО? ГОСУДАРСТВЕННОГО? | ||
Dogma | Re: АКТИВ КИЕВА ! [10] | [Ответить] |
РАЗМАХ акции (вот надо бы сфотать - но цифровик уехал в Ужгород, увы)
Довольно странно выглядит масштабный проект в столице УКРАИНЫ на РУССКОМ. Когда речь идёт о гражданской позиции. И на афишных досках, среди афиш, которые напечатаны на украинском языке. Сразу заметна фальшь - ведь подобные акции продумывались и неслабо финансировались. Это не наши листовки или форума спасения Киева, когда язык написания не важен, важна только инфа. Это масштабная пиар-акция, и вот в данном случае язык сработал лакмусовой бумажкой. Бахнули в плакаты деньжат наверное не меньше чем в своё время мадам и месье Кривоноговы и компания (Белое Братство) Честное слово, полновесные ватманского формата постеры хорошего агитационнного дизайна, вы таких в Киеве не наблюдали. Кто-то очень рвется в кресло ООО... | ||
Misha | Re: АКТИВ КИЕВА ! [10] | [Ответить] |
Очень странная логика. Мне её не понять -)
PS За этим ГАКом вроде как стоит НСНУ :)))) | ||
Vyacheslav | Re: АКТИВ КИЕВА ! [13] | [Ответить] |
> PS За этим ГАКом вроде как стоит НСНУ :))))
НСНУ - понятие растяжимое... За этим активом вроде-как стоит Мартыненко и какой-то российский "политтехнолог" | ||
Ну для меня то всё просто
видимо не стоит НСНУ ( они бы точно напечатали на украинском) а кто то имеющий слабое отношение к Киеву вспомни что тот же сайт называется Кияни, а не Киевляне - это стиль обращения к юзерам. | ||
Насчтё политтехнолога-респект | ||
Стефан | Re: АКТИВ КИЕВА ! [12] | [Ответить] |
> РАЗМАХ акции (вот надо бы сфотать - но цифровик уехал в
> Ужгород, увы) http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=975&ft=1&s=nd | ||
no_rem | Re: АКТИВ КИЕВА ! [13] | [Ответить] |
> Очень странная логика. Мне её не понять -) PS За этим ГАКом
> вроде как стоит НСНУ :))))? и именно поэтому они Ющенко критикуют, да? :-) | ||
no_rem | Re: АКТИВ КИЕВА ! [13] | [Ответить] |
domain: activ.org.ua
descr: Александр Извеков descr: мариуполь, UA admin-c: IMENA-UANIC tech-c: IMENA-UANIC nserver: ns1.imena.com.ua nserver: ns2.imena.com.ua nserver: ns3.imena.com.ua changed: info@imena.com.ua 20050809 source: UANIC nic-handle: IMENA-UANIC person: IMENA.ua, Domain Name Registration Service address: Internet Invest Ltd address: 111/113 Velyka Vasylkivska (Chervonoarmyska) address: 03150 Ukraine Kiev, phone: +380 44 2010102 fax-no: +380 44 2010102 e-mail: hostmaster@imena.com.ua changed: hostmaster@imena.com.ua 20040831 comment: Доменное имя зарегистрировано в интересах клиента. source: UANIC |
[ Список тем | Создать тему ]