[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒33 | 34‒53 | 54‒73 | 74‒93 ] [ Все сообщения ]
jojo | Re: Не совсем по теме [45] | [Ответить] |
Ну я правильно поняла: постанова про ухил больше 6% была введена только в 1996? То есть нигде кроме Киева таких норм нет? Где эти нормы утверждаются? ну не пойму я. Если, скажем, условно, президент, которому вы напишете телегу, спросит у мэра, а тот ему: ничего немогу поделать - норма безопасности? | ||
Я_R | Re: Не совсем по теме [51] | [Ответить] |
> Только вместо 27 планировалось продление СТ через Печерск
Каким "макаром"?? | ||
jojo | Re: Не совсем по теме [45] | [Ответить] |
все не успеваю обновлять и опаздываю прочитать предыдущий ответ | ||
Misha | Re: Не совсем по теме [45] | [Ответить] |
jojo, да речь уже идёт скорее о том, что осталось из трамвая, а не о 27-м.
На Печерск трамвай всё равно вернётся - но это случится позже. Я_R - скоростной планировалось пускать от Вокзала вдоль ж/д, затем вход в тоннель глубокого залегания, пересадка на ст.м. "Печерская" и выход на поверхность у моста Патона. | ||
Николай | Re: Не совсем по теме [57] | [Ответить] |
> jojo, да речь уже идёт скорее о том, что осталось из
> трамвая, а не о 27-м. На Печерск трамвай всё равно вернётся > - но это случится позже. Я_R - скоростной планировалось > пускать от Вокзала вдоль ж/д, затем вход в тоннель > глубокого залегания, пересадка на ст.м. "Печерская" и выход > на поверхность у моста Патона.? Грандиозные планы! | ||
Я_R | Re: Не совсем по теме [57] | [Ответить] |
>Я_R - скоростной планировалось
> пускать от Вокзала вдоль ж/д, затем вход в тоннель > глубокого залегания, пересадка на ст.м. "Печерская" и выход > на поверхность у моста Патона.? Вот это здорово! Вот бы нос утерли Кривому Рогу! Хотя думаю, что у нас еще все впереди. | ||
Сергей Федосов | Re: Не совсем по теме [55] | [Ответить] |
> > Только вместо 27 планировалось продление СТ через Печерск
> Каким "макаром"??? Подтверждаю, был такой план - туннельное соединение и организация трамвайного диаметра Борщаговская - просп. Воссоединения. | ||
Ночной_Дозор | Re: Не совсем по теме [57] | [Ответить] |
> Я_R - скоростной планировалось пускать от Вокзала вдоль
> ж/д, затем вход в тоннель глубокого залегания, пересадка на > ст.м. "Печерская" и выход на поверхность у моста Патона. Вот это новость, никогда не слышал о таком прожекте. 27й действительно серьезно мешал заводу и жителям одного из домов. Планировалась замена на тролейбус, это да. Денег так и не нашлось и это не состоялось. Зато, при Косаковском, жильцы все же выбили средства под себя и путь наверху серьезно модернезировали. При первой же возможности эти же жильцы протащили и упразднение линии . | ||
Ночной_Дозор | Re: Не совсем по теме [57] | [Ответить] |
Нужно заметить, замена на автобус никому в голову не приходила. С точки зрения тогдашних экологических норм это было недопустимо. | ||
Antоn | Re: печально, но, видимо, факт [26] | [Ответить] |
> Все понятно. Но скажите чесно, если вы опаздываете на
> роботу -- неужели поедете общественным транспортом? > Большинство народу пересело на маршрутки потому, что чаще > ходят и быстрее ездят. А ездят-то быстрее маршрутки не потому, что они такие быстрые, а потому, что киевский ОТ стал (вернее, сделали) медленным! Из-за отвратительного техсостояния, из-за пробок (ОТ соблюдает правила дорожного движения куда лучше маршруток, "нагоняться" потом не будет), из-за искуственно созданных причин (дополнительные остановки, появляющиеся где надо и где не надо "по просьбам трудящихся"; обязательная остановка на всех остановках - а можно оборудовать кнопками для остановки "по требованию"; незаинтересованность в якнайкращому пассажиров). Риторический вопрос: если 15 лет назад 1-ый трамвай ехал от Булгакова до Дворца Спорта 40 минут, то сколько времени тратит для проезда аналогичного расстояния теперь 411-я маршрутка? > А имеет ли значение голос человека (скажем если писать письмо в администрацию или подписываться под заявой), который к живет в совершенно другом районе Киева. Безусловно! Если вы не живёте на той же Оболони, то всегда можете сказать, что вы там работаете, или там живет очень много ваших знакомых... | ||
Antоn | Re: печально, но, видимо, факт [25] | [Ответить] |
> отвечаю на #8 > А смысл? Уже говорил недавно, избирательное
> право > предоставляется человеку независимо от того, живет > он в да, но можно хоть установить корреляцию между 82% > одобрямса и кол-вом "новых киевлян". Я, кстати, на > Русановке прожил всю свою жизнь, если в этом районе такой > результат, можно себе представить какой рейтинг у СС > Умельченко в других местах. ? Ну хорошо, допустим, выяснится, что среди "новых киевлян" поддерживающих ООО больше, чем среди старых, ну и что с того? Дальше что? | ||
Antоn | Поправка к №63 | [Ответить] |
незаинтересованность в якнайкращому ОБСЛУЖИВАНИИ пассажиров | ||
Сергей | Re: печально, но, видимо, факт [64] | [Ответить] |
> Ну хорошо, допустим, выяснится, что среди "новых киевлян" > поддерживающих ООО больше, чем среди старых, ну и что с > того? Дальше что?? вот вы выяснили что ООО поддерживает порядка 80%, и дальше что? :) Опросы нужны чтобы оценить состояние общественного мнения, это исследовательский инструмент. Если ООО непопулярен среди старых киевлян, и популярен среди новых, это означает, что нужно по другому строить кампанию по его снятию, стараться максимально обрабатывать аудиторию новоприбывших. Очень полезная инфа если ей правильно воспользоваться. | ||
Вячеслав Вятченко | Идея. | [Ответить] |
А никому в голову не приходило провести опрос на Саксаганского, Урицкого или Соломенской? | ||
Андрейка | Re: Не совсем по теме [45] | [Ответить] |
> На сколько я понимаю, эта тема про ухил больше 6%,
> провелась как раз перед снятием 27 маршрута, (для снятия)? > Эта постанова утверждалась самой администрацией или кем? > Они так могут до бесконечности прятатся за этой постановой? В постановлении администрации было сказано ПРОВЕСТИ РЕМОНТ ПРОБЛЕМНЫХ УЧАСТКОВ ТРАМВАЙНОЙ СЕТИ. Так что это мы все тупые - 27 трамвай ремонтируется... | ||
Вых. | Re: Идея. [67] | [Ответить] |
> А никому в голову не приходило провести опрос на
> Саксаганского, Урицкого или Соломенской? См. в теме alexxx'a - по Соломенской. Абналогично. Про Саксаганского - молчу вообшэ, я их настроение как коренной житель знаю. Им же ж трамвай, ко всему, парковаться мешает. | ||
Alexxx | Re: Идея. [67] | [Ответить] |
Я кстати тоже думал про Саксаганского, и жил на соседней с ней улице раньше. Отлично помню как утром, в любую погоду, минута в минуту приходил поезд из 3 вагонов (1 м-т) и садясь на него я четко приезжал в одно и тоже время на пары. Но не думаю, что какой-нить опрос там даст отличающиеся от двух предыдущих опросов результаты. Власти формировали мнение по всему городу, а не отдельно по районам. Хотя, пожалуй, интересно что скажут местные о воняющих с утра до ночи машинах. | ||
Стефан | Re: Идея. [67] | [Ответить] |
For what it's worth... мой знакомый, живущий на Саксаганского (почти на углу Горького) весьма положительно отозвался о сносе трамваев как о средстве борьбы с пробками.
Все, что я смог сделать в ответ — отразить свое несогласие в дарственной надписи на подаренной ему книге... :-) | ||
Николай | Re: Идея. [67] | [Ответить] |
Вопрос не в том что горы и уклоны опасны, ворос в другом, что у хорошего хозяина всё работает и всё ездит . А власти города и администрация пасстранса им и потыкает(стелятся и выслуживаются) , не осозновая что лишают себя транспорта весьма выгодного . | ||
Alexxx | Re: Идея. [67] | [Ответить] |
Да все они осознают прекрасно. Просто частный извоз похвастался что они в боюжет города в прошлом году положили 57 млн. грн |
[ Список тем | Создать тему ]