[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒53 | 54‒73 | 74‒93 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Re: печально, но, видимо, факт [17] | [Ответить] |
> По существу. Опрос фиксирует текущую ситуацию с
> транспортом. Трамвайная линия последние годы работала > плохо, и пользовались ей, по-видимому, именно 15% > пассажиров. Совершенно ничего удивительного тут нет. Так не очень понятно: хвалили снятие конкретно этих трамваев или трамваев вообще? | ||
Misha | Re: печально, но, видимо, факт [17] | [Ответить] |
ВСЕ рядовіе жители города думают не о виде транспорта вообще, а о своём конкретном маршруте. | ||
Ночной_Дозор | Re: печально, но, видимо, факт [21] | [Ответить] |
> ВСЕ рядовіе жители города думают не о виде транспорта
> вообще, а о своём конкретном маршрут Естественно и нормально. Вообще должен Мэр думать. | ||
Николай | Re: печально, но, видимо, факт [21] | [Ответить] |
Я одно понял :
---Кто хочет помочь , = нет возможностей ---Кто знает как помочь,= не знает как помочь ---Кто поможет ,= не знает кому помочь | ||
Вых. | Re: печально, но, видимо, факт [23] | [Ответить] |
> Я одно понял :
> > ---Кто знает как помочь,= не знает как помочь Душевно. Плюрализм в одной голове... | ||
Sergey | Re: печально, но, видимо, факт [8] | [Ответить] |
отвечаю на #8 > А смысл? Уже говорил недавно, избирательное право > предоставляется человеку независимо от того, живет он в да, но можно хоть установить корреляцию между 82% одобрямса и кол-вом "новых киевлян". Я, кстати, на Русановке прожил всю свою жизнь, если в этом районе такой результат, можно себе представить какой рейтинг у СС Умельченко в других местах. | ||
jojo | Re: печально, но, видимо, факт [23] | [Ответить] |
Все понятно. Но скажите чесно, если вы опаздываете на роботу -- неужели поедете общественным транспортом? Большинство народу пересело на маршрутки потому, что чаще ходят и быстрее ездят. По-этому всем по-барабану. получается замкнутый круг. Общественный транспорт не финансируется, ждать его 100 лет -- естественно, что народ так реагирует. Кстати, возможно все переменится если, все-таки, цены на проезд в маршрутках подымут. может тогда у людей будет стимул ратовать за финансирование общественного транпорта | ||
Misha | Re: печально, но, видимо, факт [26] | [Ответить] |
> Все понятно. Но скажите чесно, если вы опаздываете на
> роботу -- неужели поедете общественным транспортом? Метро? ДА. Скоростным трамваем? ДА. Маршруткой через любой из мостов? НЕТ. Так что не всё так просто. | ||
jojo | Re: печально, но, видимо, факт [27] | [Ответить] |
> > Все понятно. Но скажите чесно, если вы опаздываете на >
> роботу -- неужели поедете общественным транспортом? Метро? > ДА. Скоростным трамваем? ДА. Маршруткой через любой из > мостов? НЕТ. Так что не всё так просто.? Ха! Правильно. Че на нее спешить на работу-то ))) | ||
Я_R | Re: печально, но, видимо, факт [27] | [Ответить] |
> .... Маршруткой через любой из
> мостов? НЕТ. Так что не всё так просто.... Не знаю, на счет других районов города, но с утра?на ост."бул. Давыдова" практически невозможно сесть не на маршрутку, не на автобус, не на троллейбус. Очень часто не останавливаются даже 3т. | ||
Ночной_Дозор | Re: печально, но, видимо, факт [27] | [Ответить] |
В бытность 27го трамвая имеено им добирался на работу. Как сейчас помню, будильник стоял на 6:55. Проделав весь утренний моцион подходил к остановке точно к прибытию трамвая, который строжайше придерживался графика. Такое возможно с маршруткой или просто с автобусом? Никогда такого не было, как ни старались. Сейчас есть подозрение, что график нигде не выдерживается и есть ли он вообще? | ||
Николай | Re: печально, но, видимо, факт [30] | [Ответить] |
> В бытность 27го трамвая имеено им добирался на работу. Как
> сейчас помню, будильник стоял на 6:55. Проделав весь > утренний моцион подходил к остановке точно к прибытию > трамвая, который строжайше придерживался графика. Такое > возможно с маршруткой или просто с автобусом? Никогда > такого не было, как ни старались. Сейчас есть подозрение, > что график нигде не выдерживается и есть ли он вообще?? Графики есть, но Вы к сожалению правы , не везде соблюдаются в силу распущенности руководителей и подчинённых. | ||
Ночной_Дозор | Re: печально, но, видимо, факт [31] | [Ответить] |
> Графики есть, но Вы к сожалению правы , не везде
> соблюдаются в силу распущенности руководителей и > подчинённых. А это очень плохо. Одно из основных сильных мест именно трамвая, точность графика. | ||
jojo | Re: печально, но, видимо, факт [27] | [Ответить] |
А я на свой 1к тоже не жалуюсь | ||
Николай | Re: печально, но, видимо, факт [32] | [Ответить] |
> > Графики есть, но Вы к сожалению правы , не везде >
> соблюдаются в силу распущенности руководителей и > > подчинённых. А это очень плохо. Одно из основных сильных > мест именно трамвая, точность графика.? Я имел график движения автобусов ... | ||
Стефан | Re: печально, но, видимо, факт [12] | [Ответить] |
> Я лично вижу самый доступный способ агитации
> публики в основательном и аргументированном очернении > маршруток! Во всяком случае как первый этап.. Может быть, и это, хотя боюсь, что у многих это вызовет защитную реакцию. "Транспорт недоразвитых стран... слушайте, мне до ваших высоких материй дела мало. Оно меня быстро довозит из точки А в точку Б, и я счастлив. А что вы предлагаете взамен? Шумные, медленные, опасные трамваи?" Поэтому я бы давил еще и (а может, в первую очередь) на то, что не ООО молодец, потому что снял плохие трамваи, а трамваи стали плохими, потому что ООО плохой человек. | ||
Николай | Re: печально, но, видимо, факт [35] | [Ответить] |
> > Я лично вижу самый доступный способ агитации > публики в
> основательном и аргументированном очернении > маршруток! Во > всяком случае как первый этап.. Может быть, и это, хотя > боюсь, что у многих это вызовет защитную реакцию. > "Транспорт недоразвитых стран... слушайте, мне до ваших > высоких материй дела мало. Оно меня быстро довозит из точки > А в точку Б, и я счастлив. А что вы предлагаете взамен? > Шумные, медленные, опасные трамваи?" Поэтому я бы давил еще > и (а может, в первую очередь) на то, что не ООО молодец, > потому что снял плохие трамваи, а трамваи стали плохими, > потому что ООО плохой человек. ? Потму-что сам их и уничтожил на протяжении 14 лет независимости не один трамвай в Киев не біл приобретён , конечто такой изношенній вид транспорта ни кому не нужен , но рассуждая что его маршрутка везёт быстро -заблуждение . Аварийность в маршрутках больше чем на тех-же трамваих или допустим автобусах( имею в виду ДТП) , наши грамотные пассажиры уже привыкли..., точнее отвыкли от цивилизованого вида транспорта . | ||
Я_R | Re: печально, но, видимо, факт [30] | [Ответить] |
> В бытность 27го трамвая имеено им добирался на работу. Как
> сейчас помню, будильник стоял на 6:55. Проделав весь > утренний моцион подходил к остановке точно к прибытию > трамвая, который строжайше придерживался графика. Такое > возможно с маршруткой или просто с автобусом? Никогда > такого не было, как ни старались. Сейчас есть подозрение, > что график нигде не выдерживается и есть ли он вообще?? У каждого водителя, будь то водитель трамвая, троллейбуса, автобуса, или даже маршрутки всегда перед носом лежит маршрутный листок с графиком его машины на маршрут. Из себя представляет таблицу в "шапке" колонок которой записаны остановки, в "шапке" рядков - номер рейса. На пересечении рядка и столбца указано время. Некоторые отметки времени обведены в кружек. Это означает, что водитель должен, ну просто "кровь из носа", а точно появится в указаное время на указаной остановке. +/- минута и лишают премии. У маршруток, если водитель идет не по своему времени, почти всегда происходит словесная потасовка, а иногда и драка между нарушителем графика и догнавшим его водилой. Говоря обо мне, так особых неувязок с посадкой никогда не ощущал. С утра часто выхожу в 7:25 и далее на остановках можно встретить А48 в 7:28~7:30, МТ579 в 7:32~7:35, прейдя ч-з мост встечу А3т 7:30~7:33, Тр43 в 7:28~7:29 (на него успеваю редко) ну и бесконечный круговорот различных маршруток, идущих к метро "Дружбы Народов": 119, 172, 211, 229, 416, 422, 475, 480, 486, 590д. | ||
Сергей Федосов | Re: печально, но, видимо, факт [30] | [Ответить] |
Когда нужно вырезать аппедицит, вырвать зуб или проходить курс лечения, вы решаете это демократическим голосованием или предаочитаете тоталитариста-специалиста?
Если жизнь и здоровье дороги, ответ понятен. Люди не должны вникать в эти подробности, если они видят еде полущий гремящий-лязгающий-ржавый льготовоз, который нужно ждать полчаса, их ответ ясен и очевиден. Просто транспотной проблемой Киева заняты идиоты и это надолго, т.к. всех это устравивает. И потому там будут маршрутки как альтернатива полудохлому и безалаберному общесвенному транспорту. А в качестве аргумента есть такие железобетонное как "это вам не Швейцария" или прямая ложь о "европейском городе" - кто её там проверять будет, а если и проверят и даже в прямой лжи уличат, ну и что с того? :-)) | ||
jojo | Не совсем по теме [30] | [Ответить] |
А имеет ли значение голос человека (скажем если писать письмо в администрацию или подписываться под заявой), который к живет в совершенно другом районе Киева. Скажем, У вас горячая тема - Оболонь, а я живу совсем не там. И еще имеет ли вес голос человека, если у него прописки нет, или временная? Ну на уровне всяких дурацких бюрократических заморочек? | ||
Я_R | Re: Не совсем по теме [30] | [Ответить] |
Все он имеет...
:) сам живу без регистрации в ЖЭКе и при этом прекрасно себя чувствую | ||
jojo | Re: Не совсем по теме [30] | [Ответить] |
Ух ты!! Сторожем что-ли? | ||
jojo | Re: Не совсем по теме [30] | [Ответить] |
Фу, я извиняюсь! Не поняла сразу. У меня просто есть знакомая, которая живет в детском саду и там же работает ночным сторожем. Я сдуру подумала,что ты в ЖЭКе ЖИВЕШЬ! Все спать пора 8)) | ||
Стефан | Re: Не совсем по теме [39] | [Ответить] |
> А имеет ли значение голос человека (скажем если писать
> письмо в администрацию или подписываться под заявой), > который к живет в совершенно другом районе Киева. Скажем, У > вас горячая тема - Оболонь, а я живу совсем не там. И еще > имеет ли вес голос человека, если у него прописки нет, или > временная? Да и да. Я не прописан не только в Киеве, но и вообще нигде (чему и радуюсь всякий раз, как случается об этом подумать :-). Мое письмо: http://www.mashke.org/kievtram/texts/omelchenko-20040609.html было не только прочитано, но и удостоено ответом: http://www.mashke.org/kievtram/texts/20040715-omelchenko-reply-1.jpg http://www.mashke.org/kievtram/texts/20040715-omelchenko-reply-2.jpg Указать киевский обратный адрес, как показывает опыт, вполне достаточно. | ||
Я_R | Re: Не совсем по теме [41] | [Ответить] |
> Ух ты!! Сторожем что-ли??
Классный ЖЕК! Даже инет в нем есть. :) | ||
jojo | Re: Не совсем по теме [39] | [Ответить] |
На сколько я понимаю, эта тема про ухил больше 6%, провелась как раз перед снятием 27 маршрута, (для снятия)? Эта постанова утверждалась самой администрацией или кем? Они так могут до бесконечности прятатся за этой постановой | ||
jojo | Re: Не совсем по теме [44] | [Ответить] |
> > Ух ты!! Сторожем что-ли?? Классный ЖЕК! Даже инет в нем
> есть. :)? Ну уж и стормозить нельзя в час ночи | ||
Николай | Re: Не совсем по теме [43] | [Ответить] |
> > А имеет ли значение голос человека (скажем если писать >
> письмо в администрацию или подписываться под заявой), > > который к живет в совершенно другом районе Киева. Скажем, У > > вас горячая тема - Оболонь, а я живу совсем не там. И еще > > имеет ли вес голос человека, если у него прописки нет, > или > временная? Да и да. Я не прописан не только в Киеве, > но и вообще нигде (чему и радуюсь всякий раз, как случается > об этом подумать :-). Мое письмо: > http://www.mashke.org/kievtram/texts/omelchenko-20040609.html > было не только прочитано, но и удостоено ответом: > http://www.mashke.org/kievtram/texts/20040715-omelchenko-reply-1.jpg > http://www.mashke.org/kievtram/texts/20040715-omelchenko-reply-2.jpg > Указать киевский обратный адрес, как показывает опыт, > вполне достаточно.? какие технологии , брехня , это маршрутки передовые технологии извоза "цыган по таборам ", - во всяком случае такое впечатление создаётся . По видимому Падишах берёт пример с Индии , там кто имеет хоть какой-то транспорт считается транспортным перевозчиком . | ||
> > Ух ты!! Сторожем что-ли?? Классный ЖЕК! Даже инет в нем
> есть. :)? Ты мог из клуба написать | ||
Ну я сама сторожем работала. Можно шариться как угодно, если такой стратегически неважный объект как ЖЕК, например. | ||
Misha | Re: Не совсем по теме [45] | [Ответить] |
> На сколько я понимаю, эта тема про ухил больше 6%,
> провелась как раз перед снятием 27 маршрута, (для снятия)? > Эта постанова утверждалась самой администрацией или кем? > Они так могут до бесконечности прятатся за этой постановой Если быть до конца честными, снятие как раз 27-го планировалось еще в 80-е годы. разумеется, в те же 80-е и речь не шла о снятии 5, 10, 2, 1, 31. Однако снятие 27, повторюсь, планировалось. Естественно, планировалось оно в то время, когда город не задыхался от личных автомобилей и маршруток, и последствия снятия предполагались тоже совсем не такими, как то, что город получил сейчас. | ||
Vyacheslav | Re: Не совсем по теме [45] | [Ответить] |
Только вместо 27 планировалось продление СТ через Печерск | ||
jojo | Re: Не совсем по теме [45] | [Ответить] |
Не в этом дело. Постанову про ухил больше 6% может отменить только сама Горадминистрация? | ||
Misha | Re: Не совсем по теме [45] | [Ответить] |
Это ГОСТ (теперь ДБН). Но там говорится о нормах, по к-м строятся новые трамвайные линии. |
[ Список тем | Создать тему ]