[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒90 | 91‒110 | 111‒130 | 131‒150 | 151‒245 | 246‒265 ] [ Все сообщения ]
| zheniar | Re: Когда откроют №12? [108] | [Ответить] |
| > Линия то ведь
> одна из уникальнейших в Европе! Была б уникальной если так выглядела: http://cs407018.userapi.com/v407018417/4420/iHK61Tf77mM.jpg | ||
| Сергей Владмирович | Re: Когда откроют №12? [109] | [Ответить] |
| Если еще нужна помощь могу помочь в четверг и пятницу, мой телефон - 095 3840158, могу взять свой лом, если их не хватает. | ||
| TriHyBus | Re: Когда откроют №12? [109] | [Ответить] |
| Недавно хундаи задавил стрелочника который на призыв премьера бросился всем помогать снег расчищать.... :(
Чем раньше очистите Т12 - тем меньше заложат денег на 2013 год на штатное расписание и ФОНД ЗАРОБОТНОЙ ПЛАТЫ работникам Киевпастранса, не ну а чё - раз так быстро прибрались - значит штаты в порядке! ;) Я бы громче гавкал и меньше помогал в вопросах где должны безработицу искоренять и штаты расширять. | ||
| Связист | Re: Когда откроют №12? [113] | [Ответить] |
| > прибрались - значит штаты в порядке! ;)
> Я бы громче гавкал и меньше помогал в вопросах где должны > безработицу искоренять и штаты расширять. Наверное вы не жили в 70-х годах при Союзе. Бывали субботники, все выходили с домов, привозили машины чернозёма, все вместе мы разбрасывали, красили скамейки. Это всё занимало часок. потом садились, кто как отмечал. Всем было хорошо и весело. И везде порядок. А сейчас болтовня. Как бы поговорить, но ничего не делать. Офтопик : может не знаете когда проезд стоил 3 копейки, водитель сдавал выручку по 250-350 рублей за день. Сейчас проезд 1,50 выручка 150-500. | ||
| Кстати большое спасибо всем кто пришёл, Антон, Максим, Юра, Владимир( с заменой на Сухова), Валентина Ивановна, Владимир Анреевич, и 3 человека рабочих депо.
Никто не даст соврать(фото есть), выполнена большая работа. ( Я и не думал что так сильно запущена линия). Вагоны проехали за 6 часов и вернулись в целости и сохранности. МОЛОДЦЫ!!! | ||
| БОЛЬШАЯ благодарность всем за помощь!!!
фотоотчет: http://vk.com/album-24112175_167778903 ___________________________________________ (доступ к альбому имеют все кто вступает в данную группу: http://vk.com/komitet_kujanu_za_tramvaj ) | ||
| Vivаs | Re: Когда откроют №12? [113] | [Ответить] |
| Так что известно теперь когда Т12 снова запустят? | ||
| Скоро. | ||
| Vivаs | Re: Когда откроют №12? [113] | [Ответить] |
| Скоро это когда ориентировочно? Вагонов хватает в целом? | ||
| Ярослав | Re: Когда откроют №12? [116] | [Ответить] |
| > БОЛЬШАЯ благодарность всем за помощь!!!
Прошу пробачення, не зміг бути на "суботнику". > фотоотчет: http://vk.com/album-24112175_167778903 > (доступ к альбому имеют все кто вступает в данную группу: > http://vk.com/komitet_kujanu_za_tramvaj > ) Я користуюсь фейсбуком. Чи не має ця група своєї сторінки в фейсбуці? | ||
| Прибл. пасс | Re: Когда откроют №12? [119] | [Ответить] |
| > Скоро это когда ориентировочно? Вагонов хватает в целом?
Полагаю, дело не в вагонах... | ||
| Vivаs | Re: Когда откроют №12? [119] | [Ответить] |
| А почему тогда и при закрытых Т7 и Т12 на других маршрутах регулярно были затыки? | ||
| TriHyBus | Re: Когда откроют №12? [114] | [Ответить] |
| > Наверное вы не жили в 70-х годах при Союзе. Бывали
> субботники, все выходили с домов, привозили машины > чернозёма, все вместе мы разбрасывали, красили скамейки. > Это всё занимало часок. потом садились, кто как отмечал. > Всем было хорошо и весело. Я был регулярно на КОМУНИСТИЧЕСКИХ субботниках - но после них не бухал, да и не комунизм сейчас ;) > Офтопик : может не знаете когда проезд стоил 3 копейки, > водитель сдавал выручку по 250-350 рублей за день. > Сейчас проезд 1,50 выручка 150-500. Кэп подсказывает что раньше небыло маршруток и меньше было льготников ;) | ||
| TriHyBus | Re: Когда откроют №12? [116] | [Ответить] |
| > БОЛЬШАЯ благодарность всем за помощь!!!
> фотоотчет: > http://vk.com/album-24112175_167778903 > ___________________________________________ > (доступ к альбому имеют все кто вступает в данную группу: > http://vk.com/komitet_kujanu_za_tramvaj > ) Жаль нет аккаунта в этом рассаднике вирусов ВК - фотки посмотрел бы, т.к. есть 3-и вещи которыми можно любоваться бесконечно долго: 1)как плывут облака 2)как зеленеет трава 3)как кто-то другой убирает трамвайную линию :)))))) Кстати проблемы в Киеве не начинаются и не заканчиваются только уборкой снега в лесу, как насчёт уборки отвалов снега на остановках автобусов и троллейбусов?; оттягивания припаркованых автомобилей на остановках ?- планируете фотосессию по этим вопросам? :)))) | ||
| zheniar | Re: Когда откроют №12? [116] | [Ответить] |
| > Офтопик : может не знаете когда проезд стоил 3 копейки,
> водитель сдавал выручку по 250-350 рублей за день. > Сейчас проезд 1,50 выручка 150-500. Всему тому вина - наличие маршруток! | ||
| Vivаs | Re: Когда откроют №12? [116] | [Ответить] |
| Да ну как-то совсем неправдоподобно.. даже если все тогда платили по 3 копейки (а у многих ведь были проездные и заранее купленные талоны), в вагон физически столько людей не влезет. И разве тогда в Киеве покупали билеты у водителей? | ||
| Связист | Re: Когда откроют №12? [124] | [Ответить] |
| как насчёт уборки отвалов
> снега на остановках автобусов и троллейбусов? Трамвайные остановки убираются. ; оттягивания > припаркованых автомобилей на остановках ?- планируете > фотосессию по этим вопросам? :)))) оттягивание машин происходит ежедневно. Сегодня например в 17:40 у К-ра Жовтень. >Да ну как-то совсем неправдоподобно.. даже если все тогда >платили по 3 копейки Мне тоже кажется неправдоподобно. Живой человек сейчас рулит трамваем. Она сама сдавала выручку с касс. Можешь у неё спросить ещё раз. | ||
| Проводник. | Re: Когда | [Ответить] |
| Нам в службу движения сегодня пришёл отчёт:
Контактная сеть -В норме. исправлена Зелёные насаждения- Убрано, обрезано Служба пути-Путь в порядке Тестовый вагон линию прошёл Возможно возобновлять движение, но половина начальства у нас в КПТ в отпусках за свой счёт, и оставшиеся не хотят брать на себя ответственность. | ||
| Vivаs | Re: Когда | [Ответить] |
| Связист, а можно детальнее про выручку в советское время? Сколько с одного рейса, сколько касс в вагоне, сколько рейсов в день? А то при зарплате инженера в 150 рублей в месяц выручка с вагона в 250 в день уж как-то очень неправдоподобна. | ||
| Vivаs | Re: Когда | [Ответить] |
| Проведем простой арифметический подсчет. Если выручка за день была 250 р., то это значит что за день трамвай первозил более 8000 пассажиров, ну возьмем для простоты ровно 8000. В лучшие годы в Киеве было более 1000 вагонов, даже если взять средний выпуск в день 700 вагонов, то это значит что трамвай за день перевозил 5,6 млн пассажиров; и это даже не учитывая заранее купленных талонов и проездных! Не, совершенно невероятно.. даже сейчас в Киеве весь транспорт за день столько не перевозит, хотя населения и приезжих сейчас намного больше. | ||
[ Список тем | Создать тему ]