[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒79 | 80‒99 | 100‒119 | 120‒139 | 138‒157 ] [ Все сообщения ]
Santehnik | Re: Предлагаемый план действий по Набережной и пр. [98] | [Ответить] |
Для фанатов европы
http://dl.dropbox.com/u/21240760/Photos/Praha/Praha1/images/praha036.png | ||
kostyan | Re: Предлагаемый план действий по Набережной и пр. [100] | [Ответить] |
> Для фанатов европы
> http://dl.dropbox.com/u/21240760/Photos/Praha/Praha1/images/praha036.png > И что ты хочешь этим сказать? Пробка? Ну и что? Зато по центру проходит трамвайная линия, на которую ни один АУ не посмеет заехать, а по бокам - чистые широкие тротуары и велосипедные дорожки, на которые также ни один АУ не посмеет заехать. То есть, машину можно оставить на ближайшей парковке и уехать на трамвае/уйти пешком безо всяких пробок. А теперь покажи альтернативу нашим пробкам. | ||
kostyan | Re: Предлагаемый план действий по Набережной и пр. [100] | [Ответить] |
А, ну и покажи мне в той пробке такое кол-во вонючих богданоидов, которое есть у нас, и которое еще больше усугубляет ситуацию на дороге. | ||
Андрей(BLEK) | Re: Предлагаемый план действий по Набережной и пр. [100] | [Ответить] |
> Для фанатов европы
> > http://dl.dropbox.com/u/21240760/Photos/Praha/Praha1/images/praha036.png > Стоит еще заметить что на тротуар не выехало не одного авто,что творится утром к примеру на проспекте Бажана в сторону Правого берега,даже описывать не надо. | ||
HAnS | Re: Предлагаемый план действий по Набережной и пр. [100] | [Ответить] |
> Для фанатов европы
> > http://dl.dropbox.com/u/21240760/Photos/Praha/Praha1/images/praha036.png > Вань, і що?)) В іншиій частині набережної є трамвай, ближче до центру. І по інший берег Влтави трам по Набережці є. | ||
Nick | Re: Предлагаемый план действий по Набережной и пр. [104] | [Ответить] |
> > Для фанатов европы > >
> http://dl.dropbox.com/u/21240760/Photos/Praha/Praha1/images/praha036.png Трамы там тоже есть. | ||
lol-wut | Re: Предлагаемый план действий по Набережной и пр. [99] | [Ответить] |
> > > Можно, но такую смету ради Т5 никто не подпишет. :-(
> > Якщо нічого не будемо робити, то ніхто ніяку схему не > > підпише. Якщо торхи покрутити головою, то варіант > порятунку > > лінії можна знайти. Наша задача --- не лише думати про це > > самим, але й змусити своїми діями думати владу. > > Під лежачий камінь вода не тече! > Давайте ближе к реальности: > 1. Снос рынка и организация полноценного кольца. > 2. Просто врез стрелки и организация ретро-линии. А еще забыл добавить, что всем пофиг, и никто и пальцем в результате не пошевелит, как обычно. | ||
lol-wut | Re: Предлагаемый план действий по Набережной и пр. [93] | [Ответить] |
> > > > На однопутку ЯТД > > места хватит. Фотоотчёт
> > завтра-послезавтра > можно вернутся к старому-доброму > > сплетению:) Места там нет не на однопутку, не на > сплетение, > > к сожалению. > Вот, что мне ответил владелец (и по совместительству - > бывший одноклассник, киевлянин) одного из крупных > архитектурных бюро Киева. > Мой диалог с ним: > я (09:47:45 25/03/2011) > привет, а ты видел схему реконструкции набережной возле м. > Днепр ? > он (09:48:06 25/03/2011) > привет, да > я (09:49:15 25/03/2011) > вопрос такой - можно ли там втулить рельсовую однопутку > (хотя бы) без среза части земли со склона ? > он (09:50:07 25/03/2011) > рельсову однопутку...очень вряд ли.. > они делают разворотное кольцо на рампе как раз над трам. > путями - в самую притирочку к склону так что там места > нажаль нет. > я (09:51:36 25/03/2011) > т.е. если и делать (теоретически), то прийдется лишь > срезать часть склона в том месте, и укреплять ? > он (09:52:18 25/03/2011) > пока не готов сказать .. нужно смотреть детальные > чертежи... > я (09:53:09 25/03/2011) > > http://archunion.com.ua/img/2007/01/s_01_077.jpg > а это поможет ? > он (09:54:44 25/03/2011) > ну вот смотри, слева еще видны старые трам. пути > потом они уходят под оранжевую новую эстакаду > Дальше идет расширение дороги желтым, там ты уже точно не > пропустиш трам - потому как серым там показано здание > метро. > А в реальном маштабе там не больше 3 метров, дружище...! > он (09:57:05 25/03/2011) > Нет, ну в случае если пустить ускоколеку то мож и пройдет.. > Как львовский трамвайчик. Без шуток. > он (09:58:20 25/03/2011) > но вот зато дальше мы пересекаем подем на парковую алею.. > и с права снова пересекаем разваротоное кольцо.. > он (09:59:01 25/03/2011) > нажаль... если ты наслушался обицянок Попова вернуть трам - > то он либо некомпетентен, либо просто навраль. > он (10:01:25 25/03/2011) > вот такой бы мож и всунулся > > http://uk.wikipedia.org/wiki/Файл:Konstal_105N2k2000_(2).jpg > я (10:01:51 25/03/2011) > т.е. там реально все глухо ? > он (10:02:43 25/03/2011) > ну знаеш - нерешаемых вопросов не бывает, если хорошо > проанализировать документацию, то мож и можна чтото > вымудрить )) Вена, Прага, ЛЬВОВ...тому доказательства. > У меня в практике были разные ситуации. Но ведь ты видишь - > у нас трамваям красный свет везде... Хотя дали б власти > задание нам такое - варианты могли бы просчитать. Ну никто не обещал, что он будет ходит так же, как до начала строительства. Вполне могут сделать где нибудь кольцо до развязки. А могут и вообще ничего не сделать, тоже очень вероятно. | ||
Santehnik | Re: Предлагаемый план действий по Набережной и пр. [93] | [Ответить] |
Вопрос не в наличии трамвая, а в наличии пробки, наличии вытоптаного газона, наличии кривой и неакуратной линии бордюров на которых стоит забор... | ||
Vіvаs | Re: Предлагаемый план действий по Набережной и пр. [93] | [Ответить] |
Это иллюзия. Я много гулял именно по той набережной Влтавы, и замечу, что всё там очень чисто и цивилизованно. Газон просто ещё не взошёл, снимок сделан ранней весной. Зато улицы чистые, дома красиво покрашены в яркие цвета, на набережной сделаны дорожки и стоят лавочки. Вот такую набережную и нам стОит сделать, вместо того позора, который там сейчас - один голый гранит и дальше непроходные дебри. | ||
Ярослав | Re: Предлагаемый план действий по Набережной и пр. [93] | [Ответить] |
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&a=lm&t=2246&ft=1&s=nd&fm=-20&lm=-1#s-157 | ||
Прибл. пасс | Re: Предлагаемый план действий по Набережной и пр. [108] | [Ответить] |
> Вопрос не в наличии трамвая, а в наличии пробки, наличии
> вытоптаного газона, наличии кривой и неакуратной линии > бордюров на которых стоит забор... Ну так все относительно — Чехия отнюдь не самая цивилизованная страна, просто там дела с ОТ явно получше, чем у нас. При этом Украина по некоторым параметрам лучше стран третьего мира (правда, таких параметров тоже становится все меньше)... | ||
Sturm | Re: Предлагаемый план действий по Набережной и пр. [93] | [Ответить] |
> > > > На однопутку ЯТД > > места хватит. Фотоотчёт >
> завтра-послезавтра > можно вернутся к старому-доброму > > сплетению:) Места там нет не на однопутку, не на сплетение, > > к сожалению. Вот, что мне ответил владелец (и по > совместительству - бывший одноклассник, киевлянин) одного > из крупных архитектурных бюро Киева. Мой диалог с ним: Вибачте за офтоп, є питання, краще в приваті обговорити: sturm # gala.net (# =@) | ||
Связист | Re: Предлагаемый план действий по Набережной и пр. [112] | [Ответить] |
> Вибачте за офтоп, є питання, краще в приваті обговорити:
> sturm # gala.net (# =@) У меня детальный план. если у тебя есть что то интересное,позвони | ||
Связист | Re: Предлагаемый план действий по Набережной и пр. [112] | [Ответить] |
Итак встал вопрос про постройку небольшого участка трамлинии.Нужна информация. какая стоимость постройки(от и до) 1 км линии у нас только, не за рубежом? | ||
kostyan | Re: Предлагаемый план действий по Набережной и пр. [112] | [Ответить] |
Примерно 25млн.грн. А что и где предлагается строить? | ||
Vyacheslav | Re: Предлагаемый план действий по Набережной и пр. [112] | [Ответить] |
Ніби-то чисте будівництво сучасної лінії коштувало 3-5 МUSD/MEUR за км (до кризи). Ніби-то у Кракові нову лінію ШТ (з підземною ділянкою) побудували за 10 MUSD за км.
А де зібрались будувати? | ||
Связист | Re: Предлагаемый план действий по Набережной и пр. [115] | [Ответить] |
> Примерно 25млн.грн. А что и где предлагается строить?
Высшее руководство города попросило предоставить проект одноколейной линии Европейская пл-Почтовая-Днепр.(так как это правительственная трасса, то работать в экскурсрежиме только по выходным | ||
Связист | Re: Предлагаемый план действий по Набережной и пр. [115] | [Ответить] |
итого всего 800метров, но узкий тротуар | ||
Валентин | Re: Предлагаемый план действий по Набережной и пр. [115] | [Ответить] |
А как трамваи будут попадать на эту трассу? По Братской? |
[ Список тем | Создать тему ]