[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒335 | 336‒355 | 356‒375 | 376‒380 ] [ Все сообщения ]
Дмитрий | Re: некому набрать [352] | [Ответить] |
я тоже готов помочь сделать расписание трамваев, что там нужно конкретно. Чтото на выходных мог бы сделать) | ||
Системщик | выбор? [355] | [Ответить] |
> >Уж в наше время у людей есть выбор, и они выбирают платить
> немного >больше, но не забивать себе голову цифрами > ...при этом ездить на Рутах по МТ482 вместо Сити по А80. > Что и делает большинство жителей Киева, т.е. быдло и > офисный планктон, которому запомнить два-три времени > отправления = задаче по высшей математике из университетского курса :-(( Можно посмотреть на график А80 в будни: с Кибцентра - ...6:17, 6:34, 6:41, 6:50, 6:59, 7:08, 7:17, 7:26, 7:35, 7:44, 7:50, 7:59, 8:09... Что, нельзя ровнее интервал сделать, чтобы запомнился? А то есть по 10-17 минут и тут же - по 7. Или именно в это время уйма народу едет? с Севастопольской пл. - ...7:48, 7:58, 8:05, 8:16, 8:22, 8:32. Это что, помошнык дирижера писал увертюру? Или чтоб никто не догадался и не запомнил? Или вот еще: ...16:51, 17:01, 17:13, 17:18, 17:29, 17:36, 17:46... В график выходного заглядывать не будем, там такая же ... Да-а, почище самых сложных интрегалов будеть. | ||
Связист | Re: некому набрать [353] | [Ответить] |
> > Сводных у нас нет. только по отдельному. На каждый выпуск
> Тогда получается, что в будни можно снять графики выходных, > а в выходные - графики на будни? Ну тогда, плиз, на > выходные дни можно, например, завтра? Чтобы я их вернул в > пятницу к вечеру. А в субботу утром - на будни - до > воскр.вечера. Я просто их сфоткаю и всё. ничего не нужно возращать | ||
Дмитрий | Re: некому набрать [353] | [Ответить] |
<Сводных у нас нет. только по отдельному. На каждый выпуск.
Я так понимаю что работы много, в будний день по каждому трамваю это много графиков, так что если что просите, я окажу помошь в наборе графиков. Буду всегда сдесь на связе) | ||
Системщик | Re: некому набрать [359] | [Ответить] |
> Я так понимаю что работы много, в будний день по каждому
> трамваю это много графиков, так что если что просите, я > окажу помошь в наборе графиков. Буду всегда сдесь на связе) Понял, если что - учту. Если надо графики трамов - с разрешения Связиста поделюсь. Только вот вопрос остался открыт с графиками Дарницкого депо. | ||
Связист | Re: некому набрать [360] | [Ответить] |
. Только вот вопрос остался
> открыт с графиками Дарницкого депо. Ищите там графики | ||
Связист | Re: некому набрать [360] | [Ответить] |
http://www.tramvaj-kafe.kiev.ua/
Системщик и Дмитрий на странице, есть мой адрес, отправьте запрос я вам вышлю графики. Работы очень много, рекомендую одному взять часть маршрутов а другому другую часть | ||
Дмитрий | Re: некому набрать [360] | [Ответить] |
я отправил запрос тебе на почту) | ||
Дима | Re: некому набрать [360] | [Ответить] |
Когда будут графики по ПД на сайте КПТ? | ||
Связист | Re: некому набрать [364] | [Ответить] |
> Когда будут графики по ПД на сайте КПТ?
Когда установят на вагонах GPS http://www.tramvaj-kafe.kiev.ua/upload/doc/vih.xls вот вам на выходные дни. Спасибо за помощь, системщику и Дмитрию Так же есть сводный график7,12,19 | ||
Дима | Re: некому набрать [364] | [Ответить] |
та все маршруты есть. Огромное спасибо. Главное, чтобы графики под ркой были, а где: на сайте КПТ или в Екселе - неважно. Спасибо. | ||
Дима | Re: некому набрать [364] | [Ответить] |
А на рабочие?. На рабочие дни и я могу помочь если надо. Мне на рабочее больше надо чем на выходные. | ||
Связист | Re: | [Ответить] |
Самое главное, учтите графики могут сбиваться. Авария(не только вагона, а и авто) и много других причин. Так что это всё относительно | ||
Дима | Re: | [Ответить] |
ну эти графики прописаны в путевих листах водителей? То есть они официальные? | ||
Системщик | Re: [369] | [Ответить] |
> ну эти графики прописаны в путевих листах водителей? То есть они официальные?
Да, официальные. И их придерживаются. Правда, в трамах ПД (как и ДД) ДжиПиэСы не стоят, поэтому вагоновожатые этих депо могут отклоняться от графика более, чем на 2 минуты. А проверить их могут только визуально там, где еще остались ЛДСы: на Контрактовой, на 14-й линии, на Л.Гавро и на Автогенном. Вроде все перечислил. | ||
Дима | Re: [369] | [Ответить] |
В общем жду расписание трамов на рабочие дни. Спасибо за сводный по 7,12,19 маршрутам | ||
Системщик | Re: [371] | [Ответить] |
> В общем жду расписание трамов на рабочие дни. Спасибо за
> сводный по 7,12,19 маршрутам Зайди на тему - Расписание | ||
Дима | Re: [371] | [Ответить] |
И что я там должен обнаружить? Там только на выходные дни. + сводны по 7, 12, 19 | ||
Системщик | Re: [373] | [Ответить] |
> И что я там должен обнаружить? Там только на выходные дни. + сводны по 7, 12, 19
А что ты хочешь тогда обнаружить? | ||
Дима | Re: [373] | [Ответить] |
расписание по будням по маршрутам ПД |
[ Список тем | Создать тему ]