[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒295 | 296‒315 | 316‒335 | 336‒355 | 356‒360 | 361‒380 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: розклад Т-12 [314] | [Ответить] |
> На окне в диспетчерской. (Правда некотрые диспетчера
> снимают его и прячут когда авария гдето, что бы пассажиры > не доставали). Они поверь никак не понимают почему в > четверг 2 часа не ходил, 18и 14, а всё почему- 2 машины не > разминулись на спуске. А милиция долго не приезжала Так лучше бы вывешивали информацию о задержках на окне, у них же она есть. Ещё лучше в интернете бы вывешивали))) | ||
Misha | Re: розклад Т-12 [314] | [Ответить] |
На диспетчерской мало, нужно в вагонах и на каждой остановке. | ||
ТЕл. | Re: розклад Т-12 [314] | [Ответить] |
Ох, лучше бы зарплату вовремя платили, водители голодные ходят. | ||
Связист | Re: розклад Т-12 [314] | [Ответить] |
Денег нет не на что.Ни на то, не на другое | ||
Системщик | Re: розклад Т-12 [315] | [Ответить] |
> > А откуда в выходные час пик?
> я и говорю что В пик в будни чаще, а в выходные реже, так как нет ПИКа Связист, еще раз прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мой [308], особенно: Ведь если посмотреть на кол-во отправлений до 9:10/11 час. в будни и в вых.(одинаковое), то почему нельзя сделать, чтобы и в будни и в выходные трамы двигались по одному и тому же времени. Кроме того, хождение (или не хождение) Т-19 Пущу не волнует. | ||
Системщик | Re: денег нет... [319] | [Ответить] |
> Денег нет не на что.Ни на то, не на другое.
Вы прям как предыдущее руководство Константиновского трамвайного управления. А слабо хоть как-то подравняться на новую команду - директора Эдуарда Татаренко и гл.инженера Марию Кайряк? Насколько я понял, не последние участники форума; взялись за тонущий парк и вытягивают. И хорошо (судя по переписке) вытягивают! | ||
Системщик | Re: розклад Т-12 [314] | [Ответить] |
> На окне в диспетчерской.
Что-то я ни разу не видел расписаний Т-12 и Т-7 на окне диспетчерской, что на 14-й линии. | ||
Связист | Re: розклад Т-12 [322] | [Ответить] |
> > На окне в диспетчерской. Что-то я ни разу не видел
> расписаний Т-12 и Т-7 на окне диспетчерской, что на 14-й > линии. я давал расписание по Котрактовой. также расписание висит на Гавро и Героев Днепра. Но это заслуга самх диспетчеров. | ||
Связист | Re: розклад Т-12 [322] | [Ответить] |
Денег за проданные талоны не хватает на выплату зарплаты, а вагоны за что ремонтировать?
Вопрос Откуда взять деньги? Всегда транспорт дотировался. А сейчас не перечисляют. | ||
Системщик | Re: розклад Т-12 [323] | [Ответить] |
> я давал расписание...
О-о, так Вы из КПТ? А мона ответ на такой вопрос? Что мешает выложить расписание всех остальных трамов на сайт КПТ? | ||
Связист | Re: розклад Т-12 [323] | [Ответить] |
Не кому набрать. Нет в электронном виде.
Графики от руки ещё пишут. А вы -новые технологии. Что бы ктото набрал, нужно заплатить денег. | ||
Misha | Re: розклад Т-12 [323] | [Ответить] |
Так было б больше пассажиров, и выручки было бы больше :) | ||
Системщик | Re: розклад Т-12 [324] | [Ответить] |
> Денег за проданные талоны не хватает на выплату зарплаты, а вагоны за что ремонтировать?
> Вопрос Откуда взять деньги? Всегда транспорт дотировался. > А сейчас не перечисляют. Связист, прочитайте на http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=3400&ft=1&s=nd&fm=44&lm=63 ссылки [53], [154], [214], [350], [358] и особенно [367]. У них на ЦЕЛОЕ депо со всей инфраструктурой и длинными долгами в прошлое до прихода форумчан в руководство на линию выходило 1-2 вагона при цене проезда в 75 коп.. Прошло полгода и на линии работают 4 вагона, т.е. в 2 раза больше!!! И зарплату вовремя выплачивают, и с долгами потихоньку рассчитываются. А в депо уже на два вагона - любо-дорого смотреть, при том, что сама Константиновка сейчас - это соцально-экономическая "Хиросима" (цитата из ссылки [350]). А Вы - денег нет. | ||
Системщик | Re: некому набрать [326] | [Ответить] |
> Не кому набрать. Нет в электронном виде.
> Графики от руки ещё пишут. А вы -новые технологии. > Что бы ктото набрал, нужно заплатить денег. Согласен. Готов помочь в наборе, все равно мне эти расписания понадобятся для сайта о движении столичного гортранспорта. | ||
Santehnik | Re: розклад Т-12 [327] | [Ответить] |
> Так было б больше пассажиров, и выручки было бы больше :)
от того что повесили расписания А56, пассажиров там больше не стало. Научный факт однако. Сейчас большая часть пассажиров ездит на том что первое приходит. | ||
Дмитрий | Re: ситуация в Киеве [307] | [Ответить] |
а можно полное расписание Т12,19, 7 на будние и выходные, что есть. Спасибо! | ||
Связист | Re: ситуация в Киеве [307] | [Ответить] |
я сам списывал со всех выпусков. но мне нужно было по Контрактовой вот я и сделал только по ней | ||
Misha | Re: розклад Т-12 [330] | [Ответить] |
> от того что повесили расписания А56, пассажиров там больше
> не стало. Научный факт однако. Сейчас большая часть > пассажиров ездит на том что первое приходит. Где провесили расписания и кто считал пассажиров? | ||
Misha | Re: розклад Т-12 [330] | [Ответить] |
Системщик, не хотите объединиться в деле веб (и не только)-стартапчиков по киевскому транспорту? Если что пишите mbarashkov gmail | ||
kostyan | Re: розклад Т-12 [326] | [Ответить] |
> Не кому набрать. Нет в электронном виде. Графики от руки
> ещё пишут. А вы -новые технологии. Что бы ктото набрал, > нужно заплатить денег. Те, кто пишут от руки, пусть наберут - почему бы не упростить им работу? Автобусные и троллейбусные графики же выложили... |
[ Список тем | Создать тему ]