[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒69 | 70‒89 | 90‒109 | 110‒129 | 130‒279 | 280‒299 ] [ Все сообщения ]
Forester | Re: Автобус №31 [65] | [Ответить] |
Как всё запутано... | ||
Santehnik | Re: Автобус №31 [65] | [Ответить] |
Парк знает реальную выручку которую можно снять с каждого выпуска, потому выдаются ли там талоны или нет их особо не колышет. | ||
kostyan | Re: Автобус №31 [91] | [Ответить] |
> Парк знает реальную выручку которую можно снять с каждого
> выпуска, потому выдаются ли там талоны или нет их особо не > колышет. Потому и выручки нифига нету, что ничего никого не колышет. Прежде чем кричать "денег нет", нормально организуйте работу своих же маршрутов. Талоны не выдаются - значит воровство. И с этим нужно воевать. | ||
Юрий | Re: Автобус №31 [91] | [Ответить] |
Все равно я считаю что проезд нужно оплачивать, так как водитель ведет машину-работает, тратится топливо, стираются покрышки, плюс запчасти к машине. | ||
А насчет не выдачи талонов писать. | ||
Если бы водитель автобуса который не выдает талоны ничего бы не привозил в парк, то его машину просто бы не заправили. | ||
Д-616 | Re: Автобус №31 [91] | [Ответить] |
>частник работает на свой карман, и это абсолютно нормально.
>А вот деньги с маршруток КП должны идти на >счета этого самого КП и покрывать остальные его расходы, То есть КП работает тоже "на свой карман", если деньги идут на счета этого КП. В чём тогда разница? | ||
Д-616 | Re: Автобус №31 [91] | [Ответить] |
Имеем две ситуации.
1) МТ. Деньги пошли с выручки частично в парк (на запчасти и топливо), частично - з/п водителю. 2) Обычный. Деньги ушли частично в управу, частично в бюджет. Из бюджета они пошли на счета какого-то высокого должностного лица (а вовсе не на благо всяких старушек), одной дачей в Конче-Заспе стало больше. 1) Почему вариант-2 пропагандируется как "истинный"? 2) Какая разница пассажиру? | ||
Santehnik | Re: Автобус №31 [91] | [Ответить] |
> Потому и выручки нифига нету, что ничего никого не колышет.
В том то и дело что в случае невыдачи талонов она больше, чем когда талонов нет. Потому что тогда включается маршруточная система "столько то положи, а дальше что угодно" :-) | ||
> чем когда талонов нет.
чем когда талоны есть* | ||
Потому нужно ставить турникеты и платить водилам сколько то копеек за каждый проход. Тогда и стимул будет и надбавка к зарплате :-) | ||
kostyan | Re: Автобус №31 [98] | [Ответить] |
> > Потому и выручки нифига нету, что ничего никого не
> колышет. В том то и дело что в случае невыдачи талонов она > больше, чем когда талонов нет. Потому что тогда включается > маршруточная система "столько то положи, а дальше что > угодно" :-) Ты или действительно ситуации не понимаешь, или специально глупости пишешь. Неужели не ясно, что невыдача талонов - воровство. Кто ж добровольно будет отдавать деньги со своего кармана на благо АП? Да никто. Потому что если это была бы учтенная выручка - не было бы потребности не выдавать талоны. И еще: если есть талоны, человек может купить сразу несколько штук, чем увеличит кол-во выручки. Надеюсь, это понятно? >Имеем две ситуации. Причем тут маршрутки? Речь идет о А31 и невыдаче талонов на нем. Я не собираюсь отвечать на этот вопрос. Потому что опять буду виноват в развитии ламбосрача в несоответствующей теме. Сами же провоцируете. | ||
Santehnik | Re: Автобус №31 [98] | [Ответить] |
> Кто ж добровольно будет отдавать деньги со своего кармана на благо АП? Да никто.
АП по твоему такое дурное, у них на маршруте воруют, а они не знают :-D Еще и соляру на это дело выделяют? Самому не смешно? | ||
Forester | Re: Автобус №31 [98] | [Ответить] |
ИМХО, вы тут из мухи слона делаете. Повторю ещё раз для тех, кто в бронепоезде: подавляющему большинству пассажиров до лампочки, выдают талоны или нет, и, тем более, им глубоко фиолетово, куда пойдут деньги, значение имеет только одно - благополучно доехать. | ||
Santehnik | Re: Автобус №31 [98] | [Ответить] |
Вот именно. А сбор выручки это забота отдела сбора выручки. И это уже они должны разбиратся выдаются там талоны или нет. Это их проблемы. | ||
kostyan | Re: Автобус №31 [103] | [Ответить] |
> ИМХО, вы тут из мухи слона делаете. Повторю ещё раз для
> тех, кто в бронепоезде: подавляющему большинству пассажиров > до лампочки, выдают талоны или нет, и, тем более, им > глубоко фиолетово, куда пойдут деньги, > значение имеет только одно - благополучно доехать. > Потому что долбошруточные стереотипы людям привили. А во всем должен быть порядок. Сказано в правилах, что должен выдаваться билет - значит должен. Это не дураки придумали. А нет - воруют значит. | ||
Forester | Re: Автобус №31 [105] | [Ответить] |
>
> Потому что долбошруточные стереотипы людям привили. Кто? Кто именно привил? Кто посмел? А во > всем должен быть порядок. А его-то как раз и нет. Сказано в правилах, что должен > выдаваться билет - значит должен. Это не дураки придумали. > А нет - воруют значит. Эти правила были написаны ещё в счастливые и беззаботные советские годы, когда бензин и электричество были дармовыми, троллейбусы и трамваи из дружественной Чехословакии закупались сотями по бартеру в обмен на дармовые нефть и газ, а проезд был условно-бесплатным. Сама система оплаты проезда посредством абонементных талонов - анахронизм. | ||
kostyan | Re: Автобус №31 [105] | [Ответить] |
>Кто именно привил?
Руководство города и КПТ своими действиями, направленными на уничтожение ОТ. >А его-то как раз и нет. О чем я и говорю. >Сама система оплаты проезда посредством абонементных >талонов - анахронизм. А я считаю наоборот - что это лучшая из возможных систем оплаты проезда. | ||
Прибл. пасс | Re: Автобус №31 [107] | [Ответить] |
> А я считаю наоборот -
> что это лучшая из возможных систем оплаты > проезда. Да, но только в благополучной, зажиточной стране. | ||
Forester | Re: Автобус №31 [107] | [Ответить] |
>
> А я считаю наоборот - что это лучшая из возможных систем > оплаты проезда. Считать Вам никто не запрещает. Но тем не менее, в данном вопросе Вы остаётесь в меньшинстве. |
[ Список тем | Создать тему ]