[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒259 | 260‒279 | 280‒299 ] [ Все сообщения ]
Женя | Re: Автобус №31 [224] | [Ответить] |
> вот видите, жалуйтесь - и будет результат:) вот тут пишут
> про А2, А9, а слабо по 1551 позвонить или хотя бы в парк? Listra, если бы ты знал, сколько уже, к примеру, лично я звонил и писал, ты бы просто прозрел. Только, почему-то, звонки по поводу всего, кроме КПТ, помогали, а вот насчёт ОТ - нет. И мне даже перезванивали из всяких водоканалов, и спрашивали вежливым голосом, всё ли окей. А из ведомства ваниного г-на - только лишь шлют отписки. Точнее, слали. Потому что уже даже не жалуюсь, и не пользуюсь. | ||
Женя | Re: Автобус №31 [239] | [Ответить] |
> Есть один очень простой и довольно рациональный выход: не
> нравится - не пользуйтесь. А развивать демагогию в > интернетах совершенно бесполезно. И то правда! Не нравится продающийся хлеб - жрите сено с сеновалов! Не нравится колбаса - жрите крыс с тех же сеновалов! Только вот есть один нюанс: зачем тогда вообще к-либо руководящие органы, если всё так? | ||
kostyan | Re: Автобус №31 [224] | [Ответить] |
>Не помню точно с каких пор, но уже очень давно МТ411 >обслуживает "Кийтранс".
Не с 2003 ли? >В выходной день нередко 556 можно ждать 25-30 минут. Неправда. Реже 15 минут они не ходят даже в выходной. | ||
Женя | Re: Автобус №31 [260] | [Ответить] |
> > Вот скажи - чем удобнее стоять в едущем автобусе, держа в
> одной руке сумку, пытаться достать и передать деньги Чем > принципиально отличается от > Вот скажи - чем удобнее > стоять в едущем автобусе, держа в одной руке сумку, > пытаться достать и передать талон на компостер Тю. Талон - это маленькая бумажка. Деньги за проезд - это в один в идеальном случае маленькая бумажка, но почти всегда - это двунаправленный поток далеко не одной маленькой бумажки в одну сторону, и мелочи/других_бумажек в другую. Вообще, прошу обратить внимание посторонних наблюдателей, если они ещё остались, на явную провокацию. Любому ведь очевидно, что в середине ТС, являющегося МТ, передавать нужно намного больше. | ||
Женя | Re: Автобус №31 [266] | [Ответить] |
> А в 43м под сталинградом... Обнови прошивку.
Да-да-да, ты мне тоже очень симпатичен. Можно подумать, что там либо сильно убавилось людей, либо сильно прибавилось машин. | ||
Женя | Re: Автобус №31 [270] | [Ответить] |
> > свести к полной ненужности можно абсолютно любой маршрут.
> Как бы паршиво не ходил А9, а теперь МТ556 он почему то > востребован. Что ж такое? А теперь по-русски, пожалуйста. Слова по-суржицки я могу понять, но принцип составления предложений по-этому мне неведом. | ||
Женя | Re: Автобус №31 [275] | [Ответить] |
> > А если на 556 тоже оставить два разрывных выпуска с
> интервалом 50 минут? В выходной день нередко 556 можно > ждать 25-30 минут. отлично. предлагаю на красной ветке метро оставить 2 разрывных выпуска. ибо, ... Если направление востребованое, то > оно будет пользоватся спросом. | ||
Santehnik | Re: Автобус №31 [275] | [Ответить] |
> Можно подумать, что там либо сильно убавилось людей, либо сильно прибавилось машин.
Не надо думать, надо съездить и посмотреть. Сядь как нибудь в 417 вместо 484 и зацени :-) > А теперь по-русски, пожалуйста. А по русски, как бы хреново не ездил МТ556 его всёравно ждут. | ||
Женя | Re: Автобус №31 [278] | [Ответить] |
> Женя обнови прошивку, ты скучный, неинтересный и очевидный
> стал :-) Вот и обновись. Ты ж крутой - вот тебе шанс заработать. http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&f=l&a=lm&t=3419&ft=1&s=nd&fm=0&lm=0 | ||
Женя | Re: Автобус №31 [282] | [Ответить] |
>В выходной день
> нередко 556 можно ждать 25-30 минут. Неправда. Реже 15 > минут они не ходят даже в выходной. Погоди. Специально не смотрел, но, вроде бы, в непик их не видел. Или я ошибаюсь? | ||
Женя | Re: Автобус №31 [287] | [Ответить] |
> > Можно подумать, что там либо сильно убавилось людей, либо
> сильно прибавилось машин. Не надо думать, надо съездить и > посмотреть. Сядь как нибудь в 417 вместо 484 и зацени :-) На моей Глубочицкой они ездят более свободные, чем 484. > А теперь по-русски, пожалуйста. А по русски, как бы хреново > не ездил МТ556 его всёравно ждут. O! Что и требовалось доказать. В частности, Sturm`у. | ||
kostyan | Re: Автобус №31 [287] | [Ответить] |
>А по русски, как бы хреново не ездил МТ556 его всёравно ждут.
Вывод напрашивается сам собой. Варианта нормального развития событий может быть только 2: 1. Запускаем трамвай вместо А9 (физически все возможности для этого есть, закроется Т15 - вот уже часть выпуска) 2. Запускаем ОБВ в обычном режиме работы. Но не сделают, к сожалению, ни того, ни другого. Потому что гораздо проще и выгоднее для себя черпать черный нал с ламбошрутки, чем поработать хоть раз для людей. | ||
kostyan | Re: Автобус №31 [287] | [Ответить] |
>Погоди. Специально не смотрел, но, вроде бы, в непик их не видел. >Или я ошибаюсь?
556 ходят весь день, в т.ч. и в выходные тоже - с 6-7 утра до 21-22 вечера. | ||
Sturm | Re: Автобус №31 [292] | [Ответить] |
> >Погоди. Специально не смотрел, но, вроде бы, в непик их не
> видел. >Или я ошибаюсь? 556 ходят весь день, в т.ч. и в > выходные тоже - с 6-7 утра до 21-22 вечера. До 21, до 22 тільки в п"ятницю і то не в кожну. P.S. Знову тему | ||
Santehnik | Re: Автобус №31 [292] | [Ответить] |
> Вывод напрашивается сам собой.
Вывод напрашивается такой: "Если направление важно людям, то там они будут и его не убить уменьшением выпуска" | ||
Santehnik | Re: Автобус №31 [292] | [Ответить] |
> 556 ходят весь день, в т.ч. и в выходные тоже - с 6-7 утра до 21-22 вечера.
Ходят весь день, только днем интервал под 20 минут, а в выходные и пол часа ничего не быть может. | ||
kostyan | Re: Автобус №31 [294] | [Ответить] |
> > Вывод напрашивается сам собой. Вывод напрашивается такой:
> "Если направление важно людям, то там они будут и его не > убить уменьшением выпуска" Вывод такой: нужно развивать нормальный ОТ на всех тех направлениях, которые нужны людям. Нормальный, а не быдлоап-3шный ламбомазный 556. | ||
kostyan | Re: Автобус №31 [295] | [Ответить] |
> > 556 ходят весь день, в т.ч. и в выходные тоже - с 6-7
> утра до 21-22 вечера. Ходят весь день, только днем интервал > под 20 минут, а в выходные и пол часа ничего не быть может. > На самом деле там 7-8 минут в пик и 15 в межпик/выходные. | ||
Santehnik | Re: Автобус №31 [295] | [Ответить] |
> Вывод такой: нужно развивать нормальный ОТ на всех тех направлениях, которые нужны людям. Нормальный, а не быдлоап-3шный ламбомазный 556.
Причем тут одно к другому вобще? > На самом деле там 7-8 минут в пик и 15 в межпик/выходные. 15 минут в выходные? Это если очень повезет :-) | ||
Forester | Re: Автобус №31 [281] | [Ответить] |
> Только вот есть один нюанс: зачем тогда вообще
> к-либо руководящие органы, если всё так? Да, действительно, а на кой они, дармоеды этакие? Да здравствует анархия! |
[ Список тем | Создать тему ]