[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒49 | 50‒69 | 70‒279 | 280‒299 ] [ Все сообщения ]
Юрий | Re: Автобус №31 [19] | [Ответить] |
> > > > > Стоящий возле кабины
> > МТ556 водилка, сплёвывая табак из папиросы, цедит сквозь > > зубы "та шоб ты вобще зламався, ...!" > От тварь. Я вообще замечал, что водители Т/Тр - это > последний оплот горожан в КПТ. На автобусах преимущественно > сплошной жлобятник. Везде есть ка нормальные люди так и жлобы! | ||
IRJ | Re: Автобус №31 [15] | [Ответить] |
> Не хочу острить, но вы мне напоминаете дияспорчан из Канады. Те тоже любят рассказывать как надо жить.
А что делать, если человек простых правил не понимает? За всё нужно платить. И будете платить! Но не в просторном комфортном трамвае, а в убогой, забитой МТ ;) Но с Вами я соглашусь - нужно дать человеку самому понять, что он не прав. :) | ||
Женя | Re: Автобус №31 [19] | [Ответить] |
> > > > > Стоящий возле кабины > МТ556 водилка, сплёвывая
> табак из папиросы, цедит сквозь > зубы "та шоб ты вобще > зламався, ...!" От тварь. Я вообще замечал, что водители > Т/Тр - это последний оплот горожан в КПТ. На автобусах > преимущественно сплошной жлобятник. Полюбому. А причина - очевидна: в сёлах нет электротранспорта, зато почти в каждой школе есть что-то типа Комбината, где нашару учат водить грузовики и прочие тракторы. А потом подобное быдло меняет бидон самогонки на открытие категории автобусов, и, приехав в Киев, становится кое-кому идеалом для подражания. | ||
kostyan | Re: Автобус №31 [18] | [Ответить] |
>А про обязанность пассажира оплатить проезд Вы забываете?
Кстати, очень спорный вопрос. "Я оплатил" - и поди докажи, что нет, если талонов не выдаешь. >Стоящий возле кабины МТ556 водилка, сплёвывая табак из >папиросы, цедит сквозь зубы "та шоб ты вобще зламався, ...!" Быдло, что я могу сказать... Обыкновенное быдлотное селючье, которое с пеной у рта защищают на этом форме некоторые товарищи. Гнать такое дерьмо из Киева надо. Метлой паршивой. Кстати, сразу же вспомнился случай с 1395 на той же Лукьяновке - когда водитель-жлоб и такой же кондуктор последними словами обматерили женщину, когда та задала им вопрос по поводу трассы маршрута. И конечно, Сантехник, Sturm и Д-616 начали активно их выгораживать! | ||
kostyan | Re: Автобус №31 [18] | [Ответить] |
>У кое-кого, вероятно, аж дух бы захватило от такого достойного >примера для подражания.
А на СТТСе уже применялся лексикон долбошруточника. Так что все по плану (( >И конечно, Сантехник, Sturm и Д-616 начали активно их >выгораживать! А еще - активно наезжать на меня за критику селюков и поведения маршруточников. | ||
Прибл. пасс | Re: Автобус №31 [9] | [Ответить] |
> я сначала написал в парк этой тетеньке - обещала
> перезвонить оперативно. но в самой жалобе указано, что я > буду следить за этим. если не сделают порядок за неделю - > следующая жалоба вместе с указанием, что ничего не сделано, > будет в КПТ и КГГА. конечно, все на фирменном бланке моей > организации:))) если кто еще будет писать - давайте, чем > больше жалоб, тем лучше. тем более сейчас, когда Ламбуцкий > в подвешенном состоянии, ему крайне важно чтобы жалоб было > меньше и они оперативно решались. давайте вместе возьмемся > и победим бардак на А31! пусть каждый день будет звонок на > 15-51! Тогда, может быть, не на одном А31? Позавчера, кстати, ехал в А69 от ДС до Соломенской площади — так кондуктор вместо талонов отрывала маршруточные билетики, свернутые в рулон. А вчера на том же маршруте автобус был без кондуктора, и водитель выдавал талоны. | ||
kostyan | Re: Автобус №31 [9] | [Ответить] |
На А2 (1363) помимо того, что никаких талонов не выдается, водитель еще и кричит в салон автобуса "Предъявляем проездные!!!". | ||
Берлускони | Re: Автобус №31 [21] | [Ответить] |
> > Не хочу острить, но вы мне напоминаете дияспорчан из
> Канады. Те тоже любят рассказывать как надо жить. А что > делать, если человек простых правил не понимает? За всё > нужно платить. И будете платить! Но не в просторном > комфортном трамвае, а в убогой, забитой МТ ;) Но с Вами я > соглашусь - нужно дать человеку самому понять, что он не > прав. :) А чему мы радуемся я только не могу понять )) Чувствуете свое превосходство ввиду зарубежного места жительства ? Я бы не стал юродствовать все-таки...никто не знает кем и ГДЕ он будет завтра. | ||
Берлускони | Re: Автобус №31 [23] | [Ответить] |
> >. Обыкновенное быдлотное селючье, которое с пеной
> у рта защищают на этом форме некоторые товарищи. Гнать > такое дерьмо из Киева надо. Метлой паршивой. Кстати, сразу > же вспомнился случай с 1395 на той же Лукьяновке - когда > водитель-жлоб и такой же кондуктор последними словами > обматерили женщину, когда та задала им вопрос по поводу > трассы маршрута. Так лозунги "Киев - для киевлян", а также "Звільни старе місто від свиней" сегодня актуальны как никогда. | ||
IRJ | Re: Автобус №31 [23] | [Ответить] |
> А чему мы радуемся я только не могу понять )) Чувствуете свое превосходство ввиду зарубежного места жительства ?
А у Вас с этим какие-то проблемы? Что Вы мне уже второй пост подряд указываете на моё место жительства? Заметьте, я на Ваше ни разу не указал :) > Я бы не стал юродствовать все-таки...никто не знает кем и ГДЕ он будет завтра. То есть, другого ответа на вопрос, кто даёт право бесплатного проезда в ОТ лицам без льгот, у Вас нет? Ещё раз скажу, что не удивительно, что в Киеве процветают МТ. Потому, что в МТ платят ВСЕ, не взирая на то, даёт водитель билет или нет. ;) | ||
Santehnik | Re: Автобус №31 [23] | [Ответить] |
> Быдло, что я могу сказать... Обыкновенное быдлотное селючье
Лексика прямо интелигенции. Куда уж там! | ||
Стефан | Re: Автобус №31 [16] | [Ответить] |
> Не хочу острить, но вы мне напоминаете дияспорчан из
> Канады. Те тоже любят рассказывать как надо жить. С одной небольшой разницей :-) : IRJ говорит абсолютно разумные вещи. | ||
kostyan | Re: Автобус №31 [30] | [Ответить] |
> > Быдло, что я могу сказать... Обыкновенное быдлотное
> селючье Лексика прямо интелигенции. Куда уж там! И как я только догадался, что после моего поста последует выгораживание селюка? :-)) | ||
kostyan | Re: Автобус №31 [30] | [Ответить] |
>У кое-кого, вероятно, аж дух бы захватило от такого достойного >примера для подражания.
Не один я догадался :-) Еще лучше! | ||
Nexus | Re: Автобус №31 [16] | [Ответить] |
>>Я вообще замечал, что водители Т/Тр - это
>> последний оплот горожан в КПТ. На автобусах преимущественно > сплошной жлобятник. Везде есть ка нормальные люди так и жлобы! +1! Как на маршрутках так и на троллейбусах есть и нормальные и ненормальные. Взять например МТ 213 (Аэропорт-Петровка). Там есть вполне нормальные водители, относящиея к троллейбусам со взаимоуважением. Как-то стоял на Аэропорту менял угли на штангах. В это время подъезжает 213, высаживает людей и уже собирается отъезжать вокруг заброшенного магазина, чтоб выехать на свою конечную. Я уже собираюсь пропускать его, но он махнул мне, мол, давай продолжай, и подождал пока я закончу. Но есть и другие. Когда-то (снова таки в Аэропорту) поломался у меня 380. Один кадр с маршрутки спрашивает меня "А шо цэ ти тута оце стойиш, га?" Говорю, поломался. - "Ооооо! так цэ ж як харашо!!!!!". - явно из какая-то деревня в 17-м поколении. Кстати он всегда как только на Аэропорту троллейбус подъезжает к остановке на посадку - срывается с места, и летит к следующей остановке "Волынская", так что аж пыль столбом стоит, однажды, завидев, подъезжающий троллейбус вот так подорвался, но не заметил, что предыдущий 213 уехал всего 3 мин назад. Ну перекрыл троллейбуса, и что ты, спросить, с этого поимел? Вообще считаю полным абсурдом заявления типа "все КПТшные водители - быдло, а все Кийтрансовские - ангелы" (зачастую, основанные не более чем на 1-2 наблюдениях). Везде есть и такие и такие - и в КПТ, и в Кийтрансе и во всех остальных заведениях, даже не имеющих отношения к транспорту. Есть смысл говорить, только о том где какие преобладают. Из маршрутов, пересекающихся с Тр22 в этом случае можно было бы отметить маршруты с преобладанием, как вы это называете, быдла: 455, 401, 550 (особенно на Богданах-А144 -вобще все какие-то ё***тые - и на красный свет через весь перекресток прут, и становятся посеред дороги, так что не проехать), 223. Маршруты с преобладанием "нормальных" - 558, 464 - впускают в очередь перед светофором на поворот на Ольжича, пропускают при выезде с конечной остановки "Ольжича" | ||
Santehnik | Re: Автобус №31 [16] | [Ответить] |
> И как я только догадался, что после моего поста последует выгораживание селюка? :-))
Причем тут выгораживание? Человек орет "ааа быдло вокруг" на их же языке что дает основания пологать что этот человек тоже быдло :-) | ||
kostyan | Re: Автобус №31 [16] | [Ответить] |
>Есть смысл говорить, только о том где какие преобладают.
Ну, в АП-3 на 5329,5333 и 1382 работают вполне нормальные водители. Жаль, преобладает быдло (( | ||
kostyan | Re: Автобус №31 [35] | [Ответить] |
> > И как я только догадался, что после моего поста последует
> выгораживание селюка? :-)) Причем тут выгораживание? > Человек орет "ааа быдло вокруг" на их же языке что дает > основания пологать что этот человек тоже быдло :-) Но критикуешь ты меня за справедливое возмущение. А не водителя за конкретное проявление хамства и жлобства. Почему? Потому что Великий МАЗ в Режиме МТ Из АП-3? | ||
Dmitry | Re: Автобус №31 [28] | [Ответить] |
> > >. Кстати, сразу
> > же вспомнился случай с 1395 на той же Лукьяновке - когда > > водитель-жлоб и такой же кондуктор последними словами > > обматерили женщину, когда та задала им вопрос по поводу > > трассы маршрута. Так за ТАКОЕ надо вообще увольнять...Видимо, в нормальных странах такое себе не позволили бы... | ||
Берлускони | Re: Автобус №31 [31] | [Ответить] |
> > Не хочу острить, но вы мне напоминаете дияспорчан из >
> Канады. Те тоже любят рассказывать как надо жить. С одной > небольшой разницей :-) : IRJ говорит абсолютно разумные > вещи. Не спорю. Форум он на то и форум, что ГОВОРИТЬ. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Автобус №31 [34] | [Ответить] |
> Как на маршрутках так и на троллейбусах есть и
> нормальные и ненормальные. По-перше, саме так. > Когда-то (снова таки в Аэропорту) поломался у меня 380. > Один кадр с маршрутки спрашивает меня "А шо цэ ти тута оце > стойиш, га?" Говорю, поломался. - "Ооооо! так цэ ж як > харашо!!!!!". За 380 я би йому висловив своє "фе". всіляким виродкам про нього висловлюватись некоректно > 550 (особенно на Богданах-А144 -вобще все какие-то > ё***тые +100 | ||
Santehnik | Re: Автобус №31 [34] | [Ответить] |
> А не водителя за конкретное проявление хамства и жлобства. Почему?
А чего мне водилу критиковать? Он меня не трогал, чего мне его трогать? | ||
Santehnik | Re: Автобус №31 [34] | [Ответить] |
> Потому что Великий МАЗ
Кстати я МАЗы ненавижу если что. Это г...о 21местное недостойно быть автобусом. И на маршрутке ему самое место. | ||
Юрий | Re: Автобус №31 [34] | [Ответить] |
ЛАЗ по скоростным характеристикам мне нравится больше так как разгоняется и едет быстрее, но салон у МАЗа за исключением форточек которые можно было сделать раздвижными, более цивилизованый, есть перегородки у дверей, сидения приятнее. | ||
Д-616 | Re: Автобус №31 [34] | [Ответить] |
Уважаемые дамы и господа! После длинного перерыва снова в нашем эфире — ЛАЗ-МАЗня! Встречайте! )))) | ||
Юрий | Re: Автобус №31 [34] | [Ответить] |
А где тут срач я обьективно говорю как пассажир свое мнение, салон Маза мне приятнее у ЛАЗа салон вместительнее, но по скорости и внешне лучше и красивее ЛАЗ. | ||
Gregory | Re: Автобус №31 [34] | [Ответить] |
так-с, обсуждение ушло очень далеко от темы. быдловопросы обсуждайте на трамвайном салоне.
похоже, про культуру обслуживания и выдачу билетов тут только трепаться могут. хоть кто-то написал реальную жалобу или позвонил в 1551? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Автобус №31 [46] | [Ответить] |
> так-с, обсуждение ушло очень далеко от темы. быдловопросы
> обсуждайте на трамвайном салоне. > похоже, про культуру обслуживания и выдачу билетов тут > только трепаться могут. хоть кто-то написал реальную жалобу > или позвонил в 1551? ▬ А что он решает, абсолютно ничего, одни отписки. | ||
Santehnik | Re: Автобус №31 [46] | [Ответить] |
> хоть кто-то написал реальную жалобу или позвонил в 1551?
Того кого это волнует только ноет на форуме, а на предложение жаловался "та шо оно поможет" :-) | ||
IRJ | Re: Автобус №31 [46] | [Ответить] |
> Того кого это волнует только ноет на форуме, а на предложение жаловался "та шо оно поможет" :-)
Ну почему? Ещё гордо "наказывает" КПТ бесплатным проездом. ;) |
[ Список тем | Создать тему ]