[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒658 | 659‒678 | 679‒698 | 699‒718 | 719‒1969 | 1970‒1989 ] [ Все сообщения ]
| Женя | Re: ...розмова глухого й німого про А89... [675] | [Ответить] |
| > > Рекомендую обращаться в 1551, а не в КПТ. > "згідно
> договору працює 9 автобусів з інтервалом руху 6 > хв." - > это тупое враньё. Не поможет: с 1551 это всё опускается к > исполнителю, т. е. КПТ. Да, но КПТ при этом знает, что наверху про жалобу знают тоже. | ||
| Женя | Re: ...розмова глухого й німого про А89... [677] | [Ответить] |
| > > Після 19 год. 30 хв. пасажиропотік складає 5-10 % від
> потреби. Кто-то может разъяснить, что здесь написано? Что при номинальной вместимости автобуса в, к примеру, 100 человек его заполненность | ||
| Владимир М. | Re: ...розмова глухого й німого про А89... [679] | [Ответить] |
| > > > Да, но КПТ при этом знает, что
> наверху про жалобу знают тоже. Да, но наверху на эту жалобу плевали с высокой колокольни, так же, как вообщем Че и его молодая команда плюёт на киевлян. | ||
| Otto | Re: ...розмова глухого й німого про А89... [679] | [Ответить] |
| Чому закривається один із вестибюлів станції метро "Житомирська"? Це ледь не єдиний у місті вхід у метро, яким приємно користуватися, оскільки він не захаращений невпорядкованою торгівлею та завжди чистий. Прошу переглянути рішення щодо, як це вказано в оголошеннях на вході в метро, "тимчасового закриття з 1 листопада 2009 р." одного з вестибюлів станції метро "Житомирська".
Дейнеко Іван Андрійович Шановний Іване Андрійовичу! Повідомляємо, що з 1 листопада поточного року на станції «Житомирська» пропуск пасажирів буде забезпечуватись через вестибюль №1 з метою оптимізації витрат та ефективності використання персоналу, а також зменшення експлуатаційних витрат метрополітену. У випадках значного збільшення пасажиропотоку планується використовувати і вестибюль № 2. Панєслать, так би мовити=) | ||
| Дмитрий | [Ответить] | |
| Все дело в том, что реально комонавта поставил Ющ, чтобы он не мешал грабить город. | ||
| maxiWELL | Re: | [Ответить] |
| Второй выход из "Житомирской" почти не используется. Вот почему там и торгашей нет! | ||
| Ночной_Дозор | Re: ...розмова глухого й німого про А89... [679] | [Ответить] |
| > > > Рекомендую обращаться в 1551, а не в КПТ. > "згідно
> > договору працює 9 автобусів з інтервалом руху 6 > хв." - > > это тупое враньё. Не поможет: с 1551 это всё опускается к > > исполнителю, т. е. КПТ. Не сами же они будут выполнять. Может нужно не просто звонить а конролировать выполнение. > Да, но КПТ при этом знает, что наверху про жалобу знают > тоже. Заяки по поводу ям на дорогах, отсылаются в Автодор. Выполняются в течении недели-двух. Не раз проверено. | ||
| Женя | Re: ...розмова глухого й німого про А89... [679] | [Ответить] |
| Cправедливости ради, той кондукторши, которая продала мне фальшивки в сентябре, я больше не видел. | ||
| Томашов Валентин Мих | Re: Хамство в транспорте | [Ответить] |
| Я,Томашов Валентин Михайлович,8 ноября 2009г в 21,45 возле метро Оболонь сел в маршрутку №559 (АА0119АА), стоимость проезда 1,5грн.Водителю дал 5гривен и 50 копеек. В ответ водитель с довоьным видом выдал мне сдачу 4 грн монетами. Я выразил недовольство и вернул ему всю его мелочь.Дать сдачу бумажными деньгами водитель отказался, мотивируя отказ тем, что мелочь это тоже деньги.Прошу мне разъяснить, кто отвечает за культуру обслуживания пассажиров водителями и имеет ли право водитель, имея в конце смены много бумажных купюр, отказывать пассажиру в просьбе выдать сдачу бумажными деньгами. Извините, что обращаюсь непосредственно к Вам по такому мелкому поводу, но не смог найти в Интернете ни транспортную службу КГГА, ни перевозчика. Я согласен, что на государственном уровне это мелочь, но со мной такое случается не первый раз и, кроме того, водитель видел, что я пенсионер (71 год).
Прошу сообщить мне имеют ли пассажиры право требовать от водителей маршруток вежливого обращения ? | ||
| VIVАS | Re: Хамство в транспорте | [Ответить] |
| Абсолютно не понимаю, в чём тут заключалось невежливое обращение? По-моему, это как раз вы поступили невежливо, когда вам дали сдачу законным платёжным средством, а вы начали высказывать какое-то недовольство по этому поводу. | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: Хамство в транспорте | [Ответить] |
| Псс... Мне бы хоть по 1 и 2 коп. выдали сдачу в супермаркете гривен на 20 - было бы индифферентно. | ||
| VIVАS | Re: Хамство в транспорте | [Ответить] |
| Ну, перегибать тоже не надо :) выдавать сдачу такой мелочью было бы крайне невежливо, особенно если учесть что она занимала бы приличный объём, который вряд ли бы поместился в кошельке.
Но мне бывало выдавали сдачу монетами по 50 коп - конечно, мне было в таком случае абсолютно всё равно. | ||
| кен | чому на більшості трамвайних вагонів відсутні пристрої зчеплення | [Ответить] |
| 16.10.2009 [ № ЗГ-00004728 ]
Поясніть, будь-ласка, чому на переважній більшості трамвайних вагонів Дарницького трамвайного депо відсутні пристрої зчеплення, адже це протирічить п. 3.3.6.1, п. 3.3.6.2.6, п. 3.3.6.2.10, п. 3.5.5.5, п. 3.6.1.3 Правил експлуатації трамвая та тролейбуса, затверджених Наказом N 103 від 10.12.96 м.Київ, зареєстрованих в Міністерстві юстиції України 6 березня 1997 р. за N 66/1870 Про затвердження Правил експлуатації трамвая та тролейбуса (Із змінами, внесеними згідно з Наказами Держбуду N 111 від 25.05.2000 Державного комітету з питань житлово-комунального господарства N 187 від 08.10.2004)Зокрема, вагони №036, 048, 055, 064, 101 позбавили передніх пристроїв зчеплення після проходження середнього ремонту. Зчіпні пристрої на трамвайних вагонах типу Т-3 та Т-ЗМ чеського виробництва через довготривалу експлуатацію виходять з ладу. На даний час, через відсутність фінансування, придбати вказані пристрої неможливо. Тому, щоб експлуатувати вагони на лінії і забезпечувати пасажироперевезення, було прийнято рішення про демонтаж передніх і задніх зчіпних пристроїв для проведення їм ремонту та подальшої комплектації вагонів в систему поїзда. Джерело: КП “Київпастранс” | ||
| Caxa | Re: чому на більшості трамвайних вагонів відсутні пристрої зчеплення | [Ответить] |
| >возле метро Оболонь сел в маршрутку №559
Интересно, где это он на м. Оболонь сел на МТ 559 ??? | ||
| Прибл. пасс | Re: Хамство в транспорте [687] | [Ответить] |
| > Я,Томашов Валентин Михайлович,8 ноября 2009г в 21,45 возле
> метро Оболонь сел в маршрутку №559 (АА0119АА), стоимость > проезда 1,5грн.Водителю дал 5гривен и 50 копеек. В ответ > водитель с довоьным видом выдал мне сдачу 4 грн монетами. Я > выразил недовольство и вернул ему всю его мелочь.Дать сдачу > бумажными деньгами водитель отказался, мотивируя отказ тем, > что мелочь это тоже деньги.Прошу мне разъяснить, кто > отвечает за культуру обслуживания пассажиров водителями и > имеет ли право водитель, имея в конце смены много бумажных > купюр, отказывать пассажиру в просьбе выдать сдачу > бумажными деньгами. Извините, что обращаюсь непосредственно > к Вам по такому мелкому поводу, но не смог найти в > Интернете ни транспортную службу КГГА, ни перевозчика. Ссылка на страницу сайта КГГА, где можно задать вопрос, есть в сообщениях этой темы. Задайте свой вопрос там, и непременно получите на него ответ. Возможно, он будет не совсем по существу, но Вы по крайней мере будете точно знать перевозчика, и Вам разъяснят Ваши права в данном случае. От себя могу добавить предположение, что причина выдачи Вам сдачи монетами могла заключаться в том, что водители стараются сдавать выручку крупными купюрами — так ее легче считать. | ||
| Caxa | Re: Хамство в транспорте [687] | [Ответить] |
| На 559 перевозчик Союз-Авто | ||
| Desmana | Re: Хамство в транспорте [687] | [Ответить] |
| > Дать сдачу
> бумажными деньгами водитель отказался, мотивируя отказ тем, > что мелочь это тоже деньги. Денежные средства обязательны к приему по всей территории Украины. С тем же успехом и водитель будет требовать с пассажиров - мелочью не платить, у меня 2 грн. проезд, давайте бумажку... > со мной такое случается не первый раз - Доктор, помогите, меня все бьют! Ай, доктор, за что??? - Извините, не удержался... > и, кроме того, водитель видел, что я пенсионер (71 год). Великолепная логика. Наверное, он перед этим полез по недействительному льготному удостоверению через заднюю дверь, а когда его засекли - стал еще и права качать. Вот водитель и решил отыграться... > Прошу сообщить мне имеют ли пассажиры право требовать от > водителей маршруток вежливого обращения ? "- Я тебя, козел, шас научу вежливости!" Требовать вежливого обращения - да. Требовать сдачи какими-то особыми раскладами - нет, только просить. Думаю, если бы я сказал "Шеф, извини, в кармане дырка, мелочь высыпется, можно бумажками, пожалуйста" - дал бы без пытань... | ||
| Desmana | Re: ...розмова глухого й німого про А89... [682] | [Ответить] |
| > Повідомляємо, що з 1 листопада поточного року на станції
> «Житомирська» пропуск пасажирів буде забезпечуватись через > вестибюль №1 з метою оптимізації витрат та ефективності > використання персоналу, а також зменшення експлуатаційних > витрат метрополітену. У випадках значного збільшення > пасажиропотоку планується використовувати і вестибюль № 2. ... з одночасним закриттям вестибюля №1... | ||
| Desmana | Re: Хамство в транспорте [687] | [Ответить] |
| Возвращаясь к любимым дедушкам...
> Я,Томашов Валентин Михайлович... выразил недовольство и вернул ему всю его мелочь. Вот и вся причина. Не фиг выражать недовольство в общественных местах... | ||
| кен | вважаємо за недоцільне будувати трамвайні колії на вул.Жилянській та вул.Саксаганського | [Ответить] |
| 22.10.2009 [ № ЗГ-00004762 ]
Здравствуйте. Я предлагаю вернуть скоростной трамвай до Дворца Спорта, в рамках подготовки города к "Евро-2012". Ведь рядом с Дворцом Спорта находится НСК "Олимпийский". Когла снимали трамвай на улице Саксаганского - это мотивировали тем, что рельсы якобы мешают автотранспорту, в итоге получили еще большие пробки, т.к. до Дворца Спорта стали ездить сотни маршруток, создавая помехи в движении. С недавнего времени улицы Жилянская и Саксаганского стали односторонними, увеличилось количество полос с 2 до 4. Но глобально проблема не решилась, т.к. реально полос для проезда автотранспорта осталось две - а по правой и левой стороне улицы паркуются машины, затрудняя проезд автотранспортом. Вернув скоростной трамвай до Дворца Спорта, пустив его по правой стороне улиц Жилянская и Саксаганского на выделенке (кроме перекрестков) - Киев получит быстрое и надежное сообщение жилых массивов с центром города, минуя пробки. Во многих городах Европы трамвай ездит в центре города. К тому же, на скоростном трамвае не будет пассажиропотока в 25000 чел, о чем говорят в "Киевпасстрансе". Максимум - 18000 как и до реконструкции, т.к. трамваи к сожалению не доезжают до Дворца Спортаи люди вынужденны ездить на маршрутках, создавая помехи автотранспорту. С уважением, Дмитрий Комплексної схемою розвитку транспорту м.Києва на період до 2020 року будівництво трамвайних колій на вулицях Жилянській і Саксаганського не передбачається. З метою поліпшення транспортного обслуговування пасажирів на вулицях Жилянська та Саксаганського було побудовано тролейбусну лінію та організовано окрему смугу для руху громадського транспорту. Але, на жаль, порушення водіями легкового транспорту вимог Правил дорожнього руху в частині зупинки і стоянки та руху по смугам не дозволяють в повній мірі забезпечити безперебійний рух пасажирського транспорту загального користування на зазначених вулицях. При забезпеченні руху всіх видів транспорту вулицями Жилянська і Саксаганського у відповідності до затвердженої схеми організації дорожнього руху, ситуація стосовно пасажироперевезень в цьому регіоні значно поліпшиться. Враховуючи викладене, вважаємо за недоцільне будувати трамвайні колії на вул.Жилянській та вул.Саксаганського. Джерело: КП “Київпастранс” | ||
[ Список тем | Создать тему ]