[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒55 | 56‒75 | 76‒95 | 96‒115 | 116‒175 | 176‒195 ] [ Все сообщения ]
Nick | Re: Черновецкий отжОг [72] | [Ответить] |
Чтобы не жгли другие :)
http://www.korrespondent.net/main/214809/ Газета Крещатик жестоко поздравила Довгого Корреспондент.net 02 Ноября 2007, 17:37 В качестве поздравления с Днем рождения секретаря Киевсовета Олеся Довгого газета Крещатик опубликовала пожелания депутата Киевсовета от Блока Юлии Тимошенко Юрия Дмитрука. Слова, сказанные депутатом и обнародованные коммунальной газетой, удивили общественность и стали предметом бурного обсуждения в среде украинских блоггеров. В рубрике День рождения (№ 185 от 1 ноября) рядом с фотографией Довгого размещен следующий текст: "Сегодня исполняется 27 лет заместителю городского головы - секретарю Киевского городского совета Олесю Довгому. С днем рождения его поздравляет депутат Киевсовета Юрий Дмитрук: Что я хочу пожелать Олесю в его День рождения? Я хотел бы, чтоб Олесь стал со временем, я так думаю, со временем, мужественным человеком, чтоб он научился по-мужски придерживаться слова, чтоб он перестал лицемерить. Это основное, что я хочу пожелать. Чтоб лицемерие, которое присутствует в его характере, с годами, дай Бог, прошло. Я думаю, оно пройдет, и он станет нормальным человеком, как и все, без этого недостатка. Удачи!" Такая манера поздравления и факт ее публикации в газете Киевской мэрии не остался без внимания: в украинском сегменте ЖЖ появилась серия записей, посвященных причинам этого инцидента. Блоггеры-журналисты утверждают, что редакция вчиталась в текст заметки лишь утром, после того, как исполняющий обязанности главного редактора Денис Жарких "пообщался" с сотрудниками мэрии. Страницу газеты в формате PDF можно увидеть здесь. Корреспондент.net | ||
Вых. | Re: Черновецкий отжОг [72] | [Ответить] |
> "Я видел много случаев, когда ваш ("Киевпастранса") автобус
> обгоняют сразу 2 или 3 маленьких частных перевозчика Представил. Много думал. Ржал долго. (Мораль: не выдавать карликам лицензии). > Он возмутился тем, что маршрутки дублируют маршруты, > насыщенные подвижным составом "Киевпастранса". Значит, такие они насыщенные... > Мер считает, что маршрутки должны работать только на тех > маршрутах, которые город пока не может обеспечить > коммунальным транспортом. Огласите весь списк, пжалста, для принятия мер. > Николай Ламбуцкий сообщил, что, согласно решению Киевского > городского совета об использовании в центре Киева > исключительно автобусов большой вместительности, маршрутки > естественным путем постепенно вытесняются из обслуживания > маршрутов в центре города. В общим, вытесняются естественным путем автобусами большой вместимости. > "Надо на основных магистралях, где есть возможность, > создать полосы для общественного транспорта", - считает > Ламбуцкий. А где есть возможность? А тазикам что, шины пробивать за выезд на выделенную полосу? > Напомним, что, 12 июля Киевсовет утвердил границы > центральной части города, в пределах которых будет работать > только транспорт большой и сверхбольшой вместительности. > В частности, границы центральной части города ограничены > площадью Леси Украинки, улицами Кутузова, Цитадельной, > Январского восстания, Грушевского, Владимирским спуском, > Сагайдачного, Контрактовой площадью, Межигорской, Нижним > Валом, Глыбочицкой, Артема, Чорновила, проспектом и > площадью Победы, улицами Саксаганского, Коминтерна и > Эспланадной. 1. Периметр включается? 2. Шас представил себе 19-метровые "троллейбусы и автобусы" на Валах, скажем, на 302 марщруте. 3. А не фиг было трол. линию с Крещатика убирать! > Таким образом, в этой части города должны использоваться > троллейбусы и автобусы длинной 12-19 метров с низким > уровнем пола, а автобусы при этом должны отвечать нормам > экологической безопасности не ниже "евро-2". Читаем: "Сити-ЛАЗ". | ||
Տիմոֆեյ Բեսպյատով | Re: Черновецкий отжОг [69] | [Ответить] |
> Черновецький наказав пофарбувати транспорт, бо йому жити не
> хочеться Вообще-то, я однозначно ЗА! Коммунальный транспорт должен быть одного цвета и всё тут. Всмысле не одного цвета, а одной окраски (можно разноцветной). Причём соглашусь на одну общую окраску для Т,Тр и А. Хотя для автобусов можно и что-то другое придумать... | ||
Gregory | Re: Черновецкий отжОг [69] | [Ответить] |
хм, вот как раз для трамов можно и другое. троли и бусы в стиле Сити вполне оптимальны. | ||
AMY | КГГА отжигает | [Ответить] |
Реконструкція мосту ім. Патона дозволить суттєво прискорити рух транспортного потоку
http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=192035 Варто зазначити, що міст імені Патона це не лише одна з найважливіших транспортних артерій міста і магістральна вулиця загальноміського значення з регульованим рухом, а й пам’ятка архітектури XIX століття. | ||
Женя | Re: КГГА отжигает [80] | [Ответить] |
> Реконструкція мосту ім. Патона дозволить суттєво прискорити
> рух транспортного потоку > http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=192035 Варто > зазначити, що міст імені Патона це не лише одна з > найважливіших транспортних артерій міста і магістральна > вулиця загальноміського значення з регульованим рухом, а й > пам’ятка архітектури XIX століття. Лог аси :-D evg1979 (12:58:02 28/11/2007) http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=192035 последний абзац Alex (12:58:33 28/11/2007) придурки :)))))))))) Alex (12:58:39 28/11/2007) оно разве не 20-го? :) evg1979 (12:58:51 28/11/2007) есс-но! Alex (13:22:22 28/11/2007) леня отжигает :))) Dima~B (13:21:28 28/11/2007) дык туда еще и трамвай хотят вернуть! Alex (13:22:24 28/11/2007) ;-) evg1979 (13:23:19 28/11/2007) ага, я в курсе. Alex (13:23:36 28/11/2007) не, смотри какие разные точки зрения :) evg1979 (13:23:46 28/11/2007) на что? Alex (13:23:46 28/11/2007) у него возмущения а у тя восторг :))) Alex (13:24:11 28/11/2007) кстать из человек 15 высказывающихся ты один из моих знакомых за трамвай evg1979 (13:25:15 28/11/2007) > кстать из человек 15 высказывающихся ты один из моих знакомых за трамвай "если вокруг тебя одни идиоты - возможно, ты центровой?"?(c) Alex (13:25:49 28/11/2007) не суди людей категорично Alex (13:26:00 28/11/2007) вопервых не все так плотно занимаютмся проблемой Alex (13:26:17 28/11/2007) во вторых нельзя считать себя всегда безаоговорочно правым Alex (13:29:37 28/11/2007) дааа.... может ты и прав а счет идиотов - из 10 человек не один не въехал про 19 век | ||
Женя | и окончание | [Ответить] |
Alex (13:46:38 28/11/2007)
вообще ситуаци я хуже чем кажется пока васадзе и парашенко барыгуют богданами и машинами на 40% дороже чем заграницей они общественный транспорт не дадут сделать терпимым | ||
Алексей | сегодня | [Ответить] |
Сегодня в 18.45 по 5-му каналу в очередной раз отжигал Денис Басс.
В частности, он сказал, что за 3 года на подоле восстановят все 12!!! трамвайных маршрутов, которые там были раньше. | ||
Д-616 | Re: сегодня [83] | [Ответить] |
> Сегодня в 18.45 по 5-му каналу в очередной раз отжигал
> Денис Басс. В частности, он сказал, что за 3 года на подоле > восстановят все 12!!! трамвайных маршрутов, которые там > были раньше. УРА!!!!! но 12! маршрутов НА ПОДОЛЕ???? попробуем посчитать... каие там были: 1. 21 2. 27 3. 31 4. 34 5. 11 (разворот на Валах) ------------------------------------ 6. 6 (Контрактова - ДвСпорта) 7. 9 (Контрактова - Автовокзал) 8. 25 (Пуща - Вокзал) 9. 4 это не подол но может он имел ввиду ПД. 10. 16 (Контрактова - Европейска) 11. 20 (Контрактова - музей ВОВ) 12 ??????????????? Одного не хватает!!! Но если он восстановит эти что перечислил то ему надо будет поставить памиатник в масштабе 100:1 из чистейшей платины 999.9 пробы. | ||
Alex_NYC | Re: сегодня [83] | [Ответить] |
9, 11, 12, 13, 14, 19, 25
16, 21, 28, 31, 34 | ||
13=18, 14, 12, 19 ездят прекрасно до сих пор так что их "восстанавливать" не считаю.
11 - кольцо со стрелкой. 28 - а когда вы там его видели? Может 27? А вот с 9 интереснее. Линии по Боженко нет. Как и по Жилянской. 16. Не верю!!!! На него пустят Комбино или возле филармонии построят кольцо? В обеих вариантах тот кто это сделает заслуживает прижизненного памятника на главной площади. Размером как "Родина-Мать" в музее ВОВ. | ||
Вероятнее всего он плохо информирован. Потому что реально восстановить в ближайшее время мостопатоновские маршруты.
А 12штук может и можно насчитать но восстановить их ВСЕ - к сожалению утопия. Пока что. | ||
а в целом если хоть что-то, что снял ооо восстановят - и то будет замечательно | ||
Gambler | Re: сегодня [83] | [Ответить] |
Хм, вот не помню, чтоб говорилось именно про Подол. Сказал он вроде про то, что будут восстанавливать все маршруты, снятые предыдущей властью. К спору про маршруты на КП: а разве не было 32-го на ДВРЗ? | ||
Саня | Re: сегодня [83] | [Ответить] |
32-й на ДВРЗ з Контрактової був. | ||
Gregory | Re: сегодня [83] | [Ответить] |
ИМХО, не так давно принята программа реконструкции 12 трамвайных линий. число то же, может там чего напутали. но такое "напутали" мне нравится:) | ||
>может там чего напутали. но такое "напутали" мне нравится:)
мне тоже :) а в целом возможно имелось ввиду восстановление 12 траммаршрутов не на Подоле а вообще в Киеве. | ||
Gregory | Re: сегодня [83] | [Ответить] |
да, на ТРК Киев Басс говорил именно о Киеве в целом. | ||
Nick | Re: сегодня [83] | [Ответить] |
Вы знаете, никогда о трамвае не говорили так много, как сейчас. | ||
Алексей | Re: сегодня [83] | [Ответить] |
только говорил он не то, что нам надо.
Он планирует сровнять рельсы с дорогой и "не машины не будут мешать трамваю", а "трамвай не будет мешать машинам" |
[ Список тем | Создать тему ]