[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 ]
Сергей | Курьезный вопросик | [Ответить] |
Друзья, а будет ли хоть когда-то в Киеве выставка а-ля Автофорум, только с Пасстрансом? Ну, я имею ввиду выставка антикварных автобусов, трамваев и троллейбусов? Экземпляры для этой выставки могут быть уже неходовые: на них надо только заштопать дырки и трещины и покрасить, чтобы красиво смотрелись.
А было бы неплохо. | ||
Алексей | Re: Курьезный вопросик [0] | [Ответить] |
Отвечает главный друг: тогда, когда количество экземпляров будет более 10 штук, а пока показывать нечего. | ||
Misha | Re: Курьезный вопросик [0] | [Ответить] |
> Друзья, а будет ли хоть когда-то в Киеве выставка а-ля
> Автофорум, только с Пасстрансом? Ну, я имею ввиду выставка > антикварных автобусов, трамваев и троллейбусов? Экземпляры > для этой выставки могут быть уже неходовые: на них надо > только заштопать дырки и трещины и покрасить, чтобы красиво > смотрелись. > А было бы неплохо. Да | ||
Сергей | Re: Курьезный вопросик [1] | [Ответить] |
> Отвечает главный друг: тогда, когда количество экземпляров
> будет более 10 штук, а пока показывать нечего. Тогда предлагаю каждому составить краткий список антикварного ПС, который должен быть представлен на подобной выставке. Прежде всего, я хотел бы пронаблюдать, какая у нас разница во вкусах. Ну мой список таков: АВТОБУС ЗиЛ-155 ЛАЗ-695Н ЛАЗ-4202 ЛАЗ-4969 (это тот же ЛАЗ-4202, но с ручными дверями) ЛиАЗ-677 Икарус-55 Икарус-180 Икарус-211 Шкода-706РТО ТРОЛЛЕЙБУС МТБ-82 ЗиУ-5 Шкода 7Тр Шкода 8Тр Шкода 9Тр ЗиУ-9 Одиночный Рокар ДАК-217Е Киев-11 Киев-11У ТРАМВАЙ МТВ-82 КТВ-55 РВЗ-6 РВЗ-7 Татра Т2 и некоторые другие | ||
Я_R | Re: Курьезный вопросик [3] | [Ответить] |
ЛАЗ-4969, Икарус-55, Икарус-180, Икарус-211, Шкода-706РТО, ЗиУ-5, Шкода 7Тр, Одиночный Рокар, РВЗ-6, РВЗ-7
- и где это все взять? | ||
HAnS | Re: Курьезный вопросик [4] | [Ответить] |
> ЛАЗ-4969
> - и где это все взять? Тут все елементарно, Ватсоне: поставити на 4202 ручні двері. | ||
Мистраль | Re: Курьезный вопросик [4] | [Ответить] |
Можно и прям тут фотки выкладывать.
| ||
Тихомиров Олег | Re: Курьезный вопросик [4] | [Ответить] |
Если ищеш то найдёш. Одолжить у частников! |
[ Список тем | Создать тему ]