[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 2‒21 | 22‒41 | 42‒61 | 62‒209 | 210‒229 ] [ Все сообщения ]
Anton | Re: Cбор средств на агиттрамвай [20] | [Ответить] |
> Неплохо, но хочется всё же затронуть и тему его
> беспробочности. Увы, на сегодняшний день это актуально только для скоростного, ну может ещё 11-к, 16 и 25. Если напишешь что-то вроде: "Трамвай — средство борьбы с пробками" — не поймут ведь... | ||
Я_R | Re: Cбор средств на агиттрамвай [21] | [Ответить] |
> > > ШВИДШЕ за автомобіль. Але ж можлива і така картина: >
> http://prikol.bigmir.net/view/62795/ Не на стільки їх там > багато, на фото десь 13-15 систем. Такий ефект від того, що > там рівна і простора ділянка, та й дистанція між трамваями > близько метра. Кстати, эта трамвайная пробка была спровоцирована именно 5557+5562... именно он порвал провода... | ||
Sergey | Re: Cбор средств на агиттрамвай [23] | [Ответить] |
> > > > ШВИДШЕ за автомобіль. Але ж можлива і така картина: >
> > http://prikol.bigmir.net/view/62795/ Не на стільки їх там > > багато, на фото десь 13-15 систем. Такий ефект від того, > що > там рівна і простора ділянка, та й дистанція між > трамваями > близько метра. Кстати, эта трамвайная пробка > была спровоцирована именно 5557+5562... именно он порвал > провода... Чем порвал??? Пантографом что-ли?Это как? | ||
JaMoS | Re: Cбор средств на агиттрамвай [23] | [Ответить] |
Ну, а чем еще трамвай рвет провода? Как правило, причина либо в износе или плохом закреплении токоведущей вставки, либо в усилии пантографа, когда сила пружин слишком высока. Это те случаи, когда в обрыве "виноват" трамвай. Но не менее часто причиной обрыва служит и состояние самой КС. | ||
Я_R | Re: Cбор средств на агиттрамвай [23] | [Ответить] |
Резиновая дорожка уже на складе, а вот наш трамвай поставят на ремонт только с 13 числа, как и планировалось раньше. Боковые и потолочные панели уже заказаны, но пока что еще не проплачены. Ориентировочно на складе будут через неделю. | ||
Забыл сказать про краску - давно уже заказана и ожидается так же "в процессе" следующей недели | ||
http://eltransport.in.ua/kvr/ - обновил | ||
Сегодня ночью сцепку уже поставили на ремонт | ||
Б<b>о... | Re: [28] | [Ответить] |
А что означает звёздочка рядом с именами в списке сдавших деньги? | ||
Я_R | Re: [28] | [Ответить] |
То для меня отметка. Чтоб не забыть кто мне перевел деньги, но я еще их с банка не забирал | ||
kysil | Re: Cбор средств на агиттрамвай [21] | [Ответить] |
> > > ШВИДШЕ за автомобіль. Але ж можлива і така картина: >
> http://prikol.bigmir.net/view/62795/ Не на стільки їх там > багато, на фото десь 13-15 систем. Такий ефект від того, що > там рівна і простора ділянка, та й дистанція між трамваями > близько метра. -------------------------------- ЛIKI ВIД ЗАТОРIВ!* а чуть ниже: * лекарство от пробок! | ||
Misha | Re: Cбор средств на агиттрамвай [21] | [Ответить] |
Хм!
Неплохо! | ||
Я_R | Re: Cбор средств на агиттрамвай [32] | [Ответить] |
> ЛIKI ВIД ЗАТОРIВ!* а чуть ниже: * лекарство от пробок! Я за! Мне нравится! | ||
Ночной_Дозор | Re: Cбор средств на агиттрамвай [32] | [Ответить] |
"Пробка" по-украински - "КОРКА". Сам слышал в какой-то программе. Уж и не знаю как правильно. | ||
kysil | Re: Cбор средств на агиттрамвай [35] | [Ответить] |
> "Пробка" по-украински - "КОРКА". Сам слышал в какой-то
> программе. Уж и не знаю как правильно. ----------------- Не всегда перевод один-в-один корректен... К примеру новая реклама какого-то стирального порошка "Копiйка гривню береже" - однозначно слизано с русского языка, хотя дейсвительно украинской альтернативой было бы "копiечка до копiечки"... | ||
Anton | Re: Cбор средств на агиттрамвай [32] | [Ответить] |
> ЛIKI ВIД ЗАТОРIВ!* а чуть
> ниже: * лекарство от пробок! Только не лікі, а ліки | ||
no_rem | Re: Cбор средств на агиттрамвай [35] | [Ответить] |
> "Пробка" по-украински - "КОРКА". Сам слышал в какой-то
> программе. Уж и не знаю как правильно. Тільки корок (ч.р.). У множині однаково - корки. Але це щодо пляшок. На дорогах все-таки затори, імхо. | ||
JaMoS | Re: Cбор средств на агиттрамвай [35] | [Ответить] |
ЭХ!!!
Только что ради интересу глянул накладную на ДСП - если и белая, и бук стоят одинаково, то лучше было бы купить на потолок тот же бук!!! Насколько же было бы красивее... Приходилось видеть Т3 после КВР на Тульском комбайновом заводе - там как раз на потолок ставили ДСП под дерево. Впечатление - приниципально другое: отделка вагона смотрится намного солиднее и современнее, даже более уютно становится... Женя, еще не поздно поменять? | ||
kysil | Re: Cбор средств на агиттрамвай [37] | [Ответить] |
> > ЛIKI ВIД ЗАТОРIВ!* а чуть > ниже: * лекарство от пробок!
> Только не лікі, а ліки Хм, согласен, спасибо! | ||
Я_R | Re: Cбор средств на агиттрамвай [39] | [Ответить] |
> ЭХ!!! Только что ради интересу глянул накладную на ДСП -
> если и белая, и бук стоят одинаково, то лучше было бы > купить на потолок тот же бук!!! Насколько же было бы > красивее... Приходилось видеть Т3 после КВР на Тульском > комбайновом заводе - там как раз на потолок ставили ДСП под > дерево. Впечатление - приниципально другое: отделка вагона > смотрится намного солиднее и современнее, даже более уютно > становится... Женя, еще не поздно поменять? Нам привозили оба вида под заказ, так что поздно... |
[ Список тем | Создать тему ]