[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒169 | 170‒189 | 190‒209 | 210‒229 ] [ Все сообщения ]
Gambler (ex-Sergey) | Re: Издание к 115-летию киевского трамвая [186] | [Ответить] |
На 19-е, думаю, смогу. Аналогично, 95%. | ||
Я_R | Re: Издание к 115-летию киевского трамвая [186] | [Ответить] |
Но 19 состоится поездка в Умань. Поэтому, поход в депо будет 20 мая | ||
DAN | Re: Издание к 115-летию киевского трамвая [186] | [Ответить] |
Я на 90% смогу 20 мая. | ||
Sturm | Re: Издание к 115-летию киевского трамвая [191] | [Ответить] |
> Но 19 состоится поездка в Умань. Поэтому, поход в депо
> будет 20 мая Если 20е это Вс (влом каленедарь смотреть) то я тоже на 90 % смогу :) | ||
Приблизительный п... | Re: ...поход в депо будет 20 мая | [Ответить] |
Женя, ты не мог бы послать мне sms, когда именно состоится поход в ДШ? Мой мобильный +380935189147. Сообщи, пожалуйста, место и время встречи. Заранее благодарен. | ||
DAN | Re: ...поход в депо будет 20 мая | [Ответить] |
Так лучше чтоб все знали во сколько зватра поход. Я ведь тоже уже собрался. Заранее спасибо! | ||
зватра = завтра. Где сбор? Во сколько? | ||
Alexxx | Re: ...поход в депо будет 20 мая | [Ответить] |
Вчера до 6 ковырялся в депо с программированием и подключением информатора и табло. Все заработало. Оба вагона готовы на 95%. Лакировать уже поздно, нанесены все наружные эмблемы (Лого КТП, номера, указатели и т.п.). В общем смотрится не плохо.Новое лобовое, сидение в кабине, зеркала, привод дворников и т.п.Впечатляет акустика Pioneer в салоне :) Для выявления недостатков на днях начнется обкатка поезда. "Организационные вопросы" решаются. | ||
Я_R | Re: ...поход в депо будет 20 мая | [Ответить] |
Фотку выложи ;) | ||
http://www.eltransport.in.ua/kvr/ - Готово! ;) | ||
Саня | Re: ...поход в депо будет 20 мая | [Ответить] |
УРА!!!Ну все, тепер можна таке організовувати! | ||
Саня | Re: ...поход в депо будет 20 мая | [Ответить] |
Зроблено просто супер!!! | ||
Odessit_Alex | Re: ...поход в депо будет 20 мая | [Ответить] |
Пусть меня публика простит, так как я только за, но за такие деньги сколько вы вгрохали в этот проект, то деповчани могли бы иметь немного больше совисти и постараться сделать всё идеальнее. Сидения слегка перекошены, алюминиевые молдинги потолка перекручины так, что слегка прогнулись в местах креплений, и снаружи борта вагона не доведены до идеального состояния до момента покраски. Сама же покраска, как заметно на фотографиях, нанесена очень не аккуратно.
Ещё раз прошу простить за мою критику, так как я действительно ожидал немного большего от этой затеи. | ||
у нас нет дополнительных денег доплачивать за выполнения работ. Как сделали, так и будет. Все-равно, будет отличаться от остальных | ||
А будут ли атрибуты агитации? Как ни как он агитационый. Просто для обыденного юзера он будет выглядеть как обычный КВР. | ||
Misha | Re: ...поход в депо будет 20 мая | [Ответить] |
Будут и немало. | ||
HAnS | Re: ...поход в депо будет 20 мая [199] | [Ответить] |
> http://www.eltransport.in.ua/kvr/ - Готово! ;)
Клас!!! Супер. Хто там казав, що блиск не буде "коньком"? Вагони мають класний благородний матовий колір! | ||
Я_R | Re: ...поход в депо будет 20 мая [199] | [Ответить] |
може й так.. | ||
Gambler (ex-Sergey) | Re: ...поход в депо будет 20 мая [199] | [Ответить] |
А тем временем поезд уже рассекает просторы 1-го маршрута. Выглядит красиво, идёт гораздо плавнее, чем стандартные вагоны. Хотел прокатиться, но он смылся в депо после полудня. | ||
Alexxx | ...поход в депо будет 26 мая | [Ответить] |
:) Совершенно верно!! :) Сегодня был первый выезд на первом маршруте. но это была всего лишь обкатка. нам не нужны "внезапные неисправности". |
[ Список тем | Создать тему ]