[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒31 | 32‒51 | 52‒71 | 72‒91 ] [ Все сообщения ]
Gregory | Re: Пишемо звернення до Черновецького з транспортних питань [32] | [Ответить] |
>>Но дело еще в том, что некоторые сооружения этого депо >являются памятниками архитектуры - и вот их-то и следует >отстоять. В случае чего - привлечь Общество охраны памятников!
я о них тоже говорил. это домики перед депо и исторический ангар. здесь +в том, что исторический ангар находится с края депо, где к тому же будет разворотный круг трамвая. так что его можно отстоять, не мешая строительству ТРЦ на основной части депо. к Обществу охраны памятников или мерии нужно обращаться уже сейчас. | ||
Anton | Re: Пишемо звернення до Черновецького з транспортних питань [52] | [Ответить] |
> к Обществу охраны памятников
> или мерии нужно обращаться уже сейчас. Вот и я ж о том же! Граждане, пишите обращения!!! | ||
Gregory | Re: Пишемо звернення до Черновецького з транспортних питань [52] | [Ответить] |
народ, до 27 занят - диплом пишу. ну, идею поняли все, напишите! а там и я активно подключусь - от меня недалеко. кстати, отфоткал недавно депо, в том числе пару фоток с 4-го этажа Квадрата... | ||
Nick | Re: Пишемо звернення до Черновецького з транспортних питань [52] | [Ответить] |
>59 (вул.Драгоманова - _подскажите куда_).
59 "Ст м "Осокорки" - у-м "Позняки" (до конечной Т 26). После открытия Т 8 - "Ст м "Осокорки" - ул. Драгоманова" (до тупика). | ||
Я_R | Re: Пишемо звернення до Черновецького з транспортних питань [55] | [Ответить] |
> >59 (вул.Драгоманова - _подскажите куда_). 59 "Ст м
> "Осокорки" - у-м "Позняки" (до конечной Т 26). После > открытия Т 8 - "Ст м "Осокорки" - ул. Драгоманова" (до > тупика). Поздно... Я уже давно отправил... :( В принципе, это не очень принципиально. | ||
Слон | Re: Пишемо звернення до Черновецького з транспортних питань [54] | [Ответить] |
> народ, до 27 занят - диплом пишу. ну, идею поняли все,
> напишите! а там и я активно подключусь - от меня недалеко. > кстати, отфоткал недавно депо, в том числе пару фоток с > 4-го этажа Квадрата... Фотки в студию! | ||
Anton | Re: Пишемо звернення до Черновецького з транспортних питань [57] | [Ответить] |
> > Фотки в студию!
Только не в этой теме, плз! | ||
Володя | Re: Пишемо звернення до Черновецького з транспортних питань [57] | [Ответить] |
У мене складається враження. шо відповіді на жодне зверненя так і не буде, хоча я не дуже й сподівався на відповідь. | ||
Володя | Re: Мені надійшла відповідь наступного змісту | [Ответить] |
Дата 13.07. 06.
Шановний Володимире Михайловичу! (взагалі-то я Миколайович) Ваше звернення до міського голови стосовно відродження трамвая за дорученям міської держадмінстрації розглянуто спеціалістами "Київпастрансу". Інформуємо. Ваші пропозиції повністю збігаються з нашими. Тому "Київпастранс" уже подав міській державінй адміністрації пропозиції щодо збільшення бюджетного фінансування на ремонт рухомого складу і трамвайних колій. Спасибі за увагу до роботи комунального транспорту З повагою Головний інженер Ю Бомбандьоров | ||
Sergey | Re: Мені надійшла відповідь наступного змісту | [Ответить] |
Н-да...Хорошо написано, только такие банальных текстов я уже наслушался, в т.ч. и от омели...Конкретику надо!Что починили, где починили и т.д. | ||
no_rem | Re: Мені надійшла відповідь наступного змісту | [Ответить] |
Отримав відповідь і я.
http://trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/IMG018.JPG Якість низька (мав змогу сфотографувати лише телефоном), але текст читається. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Мені надійшла відповідь наступного змісту | [Ответить] |
ГраММатей писал. | ||
связист | Re: ЧЕ | [Ответить] |
Я только оттуда. Говорят 8 сентября Ч может уйти с поста мэра, ему предложили в партии НУ место и он сейчас в раздумьях. | ||
Misha | Re: ЧЕ | [Ответить] |
Хм!
ПОменять пост мэра столицы на место в умирающей партии? | ||
no_rem | Re: ЧЕ | [Ответить] |
Чув таку інформацію ще в травні, але не надав великого їй значення. | ||
НИКОЛАЙ | Re: ЧЕ [64] | [Ответить] |
> Я только оттуда. Говорят 8 сентября Ч может уйти с поста
> мэра, ему предложили в партии НУ место и он сейчас в > раздумьях. Я это тоже слышал, и слышал что в место его назначат Емелю обратно , это очень плохо. | ||
связист | Re: ЧЕ [64] | [Ответить] |
Так ООО болен и ему туда невозратиться. | ||
Gregory | Re: ЧЕ [64] | [Ответить] |
обращения отвечаются. пишите. | ||
Я_R | Re: ЧЕ [64] | [Ответить] |
> Я только оттуда. Говорят 8 сентября Ч может уйти с поста
> мэра, ему предложили в партии НУ место и он сейчас в > раздумьях. Да фигня это. Эти разговоры я слышал еще сразу после того, когда его только избрали. Их автор скорее всего сам омеля. Ч туда стремился не год и не два, чтоб так просто поменять такое "жирное" место на какое-то там адцать-веселое в действительно умирающей партии. | ||
Приблизительный п... | Re: ЧЕ [67] | [Ответить] |
> > Я только оттуда. Говорят 8 сентября Ч может уйти с поста
> > мэра, ему предложили в партии НУ место и он сейчас в > раздумьях. > Я это тоже слышал, и слышал что в место его > назначат Емелю обратно , это очень плохо. Няз, в случае досрочного ухода с поста городского головы назначаются внеочередные выборы. Так что обратное назначение Омели маловероятно. Другое дело, что он может принять участие в досрочных выборах... |
[ Список тем | Создать тему ]