[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒113 | 114‒133 | 134‒153 ] [ Все сообщения ]
| Misha | Re: Второе выездное.. [17] | [Ответить] |
| Ну и спать дома :) | ||
| Стефан | Re: Второе выездное.. [17] | [Ответить] |
| > Зато он быстрый, ехать прикольно :)
ЭТО называется "быстрый"?! (Лично им ездил...) | ||
| AMY | Re: Второе выездное.. [21] | [Ответить] |
| > > Зато он быстрый, ехать прикольно :) ЭТО называется
> "быстрый"?! (Лично им ездил...) А шопа делаешь? Кому щас легко? :)) | ||
| Misha | Re: Второе выездное.. [21] | [Ответить] |
| Хм, ну не американцам говорить про скоростные поезда :) | ||
| Стефан | Re: Второе выездное.. [23] | [Ответить] |
| > Хм, ну не американцам говорить про скоростные поезда :)
Именно поэтому про них говорю я ;-) | ||
| Стефан | Re: Второе выездное.. [23] | [Ответить] |
| Хотя я стоял несколько раз на платформе, мимо которой на полном ходу проходил "обычный" (не Acela) экспресс Нью-Йорк — Вашингтон. Никого не хочу обидеть, но экспресс Киев — Харьков так не ездит :-) | ||
| Murcielago | Re: Второе выездное.. [17] | [Ответить] |
| > PS В 4 вечера уехать из Харькова - вполне нормально. Туда
> на экспрессе - неудобно. Ты думаешь, в 4 все уже закончится? ((-: | ||
| Murcielago | Re: Второе выездное.. [21] | [Ответить] |
| > > Зато он быстрый, ехать прикольно :)
> ЭТО называется "быстрый"?! > (Лично им ездил...) Отстой полнейший это... Чем трястить в этом скотовозе 5 часов, лучше в купе спать завалиться. Таково мое ХО. | ||
| связист Александр | Re: Второе выездное.. [21] | [Ответить] |
| Есть вариант .На фирменном отправление 22-20 в харькове 6-30,(45 гр) или пас тправл. 22-30 прибытие в Харьков 9-30. (33гр). Но вопрос что вы будете делать в 6-30 в холодном городе. А если рагьше выкупить пару купе в обычном, то я думаю скучно нам не будет, и поверьте утомительно на Скоростном( хоть он и не подходит) но всёже.
Давайте ксерокопии паспортов ,деньги и иду в понед. брать билеты, я в понедельних на второй смене, есть время. Кстати ксерокопии можно по мылу отправить. | ||
| Женя | Re: Второе выездное.. [16] | [Ответить] |
| > Экспресс - неподходящие часы прибытия-отбытия ... А в купе
> можно душевно зарыться.-) Подальше от жены. :))))) | ||
| Maxy | Re: Второе выездное.. [16] | [Ответить] |
| Дудки-с.
Наивные вы люди, надеется в пятницу уехать. Поезд отправляющийся в 22:30 и прибывающий в 9:30 - это 343 Житомир-Харьков, поезд грязненький и противненький. Но в любом случае, каким-бы он ни был сейчас мест на него на 27 января нету, даже плацкартных - т.е. квота предназначенная для предварительной продажу от Киева уже выкуплена, оставшиеся места ближе к дате отправления, но я б не советовал за ними охотиться, т.к. есть риск вообще без билетов остаться. На фирменный 63/64 мест уже тоже нету, потому-что пятница (с брони еще что-то скинут, но не факт, что хватит нам всем). Есть немного мест на 28-е (т.к. отправление после полуночи) число на проходящий 320 Трускавец-Харьков, отпр. 0:24, приб. 10:22, но они явно в разных купе, разбросаны по составу, т.к. все верхние и их меньше 10. Короче тут придется либо разделиться, либо искать варианты проезда с пересадками. | ||
| Блин, зря я Вас пугаю - в другом шлюзе посмотрел - есть пока места и на 63/64, и на 343/343. | ||
| А вот на 320 все правильно, сплошного блока мест уже нету. А жаль, я б на нем поехал-бы. | ||
| Я_R | Re: Второе выездное.. [15] | [Ответить] |
| > > DAC-217E #123 Костик, не сбивай с толку людей ((-% ЗЫ:
> ДАКа не будет, будет ЗИУ В ЗиУ не поеду! | ||
| связист Александр | Re: Второе выездное.. [15] | [Ответить] |
| Я же и говорю, кто хочет нужно быстрее скооперироваться, на пятницу м воскресенье билеты выкупаются на ура | ||
| Anton | Re: Второе выездное.. [24] | [Ответить] |
| > > Хм, ну не американцам говорить про скоростные поезда :)
> Именно поэтому про них говорю я ;-) Ты типа не считаешь себя американцем? :-) | ||
| Борис S. | Re: Второе выездное.. [] | [Ответить] |
| Так! Народ, разговоров много, а время жмёт.-) Кто хочет присоединиться к связисту и мне в купе _туда на обычном и назад на фирменном_ - сканы паспортов и деньги в студию. Времени в обрез! В понедельник надо брать билеты. Пора принимать решение. | ||
| Стефан | Re: Второе выездное.. [35] | [Ответить] |
| > Ты типа не считаешь себя американцем? :-)
А что тут "считать" или не "считать"? :-) Я принимаю западное определение национальности (национальность = гражданство). Дальнейшее очевидно :-) | ||
| Maxy | Re: Второе выездное.. [35] | [Ответить] |
| Господа, а я Вам еще спутаю карты.
Дело в том, что с сегодняшнего дня назначены еще 2 рейса того-же РА. Один из них для обкатки подойдет - он как раз по субботам ходит. это 833/834 Харьков-Радьковские Пески (это между Купянском и Святогорском), отпр. 7:30, приб. 10:34 Конечно в такую даль ехать не обязательно, можно просто до Чугуева доехать (приб. 8:17). Обратно вернуться электричкой Граково-Лосево, отпр. 8:44, приб. в Лосево (это уже Харьков, около метро Тракторный Завод) в 9:43. Короче я к тому, что появляется смысл прибывать в Харьков в 6:25 на фирменном 64. | ||
| Александр | Re: Второе выездное.. [35] | [Ответить] |
| >Господа, а я Вам еще спутаю карты
Ну карты то ты путаешь, а сам едешь?:-) | ||
| Murcielago | Re: Второе выездное.. [38] | [Ответить] |
| > Господа, а я Вам еще спутаю карты.
> Дело в том, что с сегодняшнего дня назначены еще 2 рейса > того-же РА. Один из них для обкатки подойдет - он как раз > по субботам ходит. Если решите ехать на РА, то учтите, что он позиционируется как ПДС, т.е. билевы на него продаются не в пригородных кассах, а в обычных. ЗЫ: изрядно повеселило объявление на вокзале: "Прискорений электропоIзд пiдвищеноi комфортностi номер 831 подано на посадку до 5 платформи на 10 колiю". Это при том, что РА - на дизельной тяге ((-% | ||
| Maxy | Re: Второе выездное.. [38] | [Ответить] |
| >Ну карты то ты путаешь, а сам едешь?:-)
да, поеду. Письмо Murcielago написал. А когда за билетами идем? | ||
| связист Александр | Re: Второе выездное.. [38] | [Ответить] |
| в понедельник, позвони мне до обеда. 8-068-322-08-38 | ||
| Купили 3 билета (первые 3 места в первом купе).
Кто еще хочет - подходите в кассу, просите 344 поезд, вагон 3, место №4 на 27 января - вероетно оно еще будет непродано т.к. одиночное верхнее место маловероятно чтоб продалось до тех пор, пока нижние места в поезде есть, т.е. по крайней мере еще пару дней оно будет. | ||
| опечатка - правильный номер вагона №30
Стефан, если можешь - исправь в сообщении №43. | ||
| Упс...опять не то набрал...
короче - туда едем на местах 9,10,11 (а 12 свободно) в вагоне 30 поезда 344, отпр. 27 января обратно - на местах 1,2,3 (4-е свободно) в вагоне 7, поезд 64, отпр. 28 января. | ||
| Misha | Re: Второе выездное.. [38] | [Ответить] |
| 30 вагон? | ||
| Да. Только поздно. эти места уже Володя выкупил, он мне звонил только-что.
Так что если хош - проси в тот-же 30-й вагон следующие места. А пугаться номера вагона не надо - понятно что это не в составе 30 вагонов, а просто вагон с другим маршрутом (в таком случае всегда делают "отступ" в нумерации вагонов). | ||
| Misha | Re: Второе выездное.. [38] | [Ответить] |
| Да я-то не еду :) | ||
| а чего так? | ||
| ����� S. | Второе выездное ... | [Ответить] |
| Вот что у меня сегодня было:
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&f=l&a=lm&t=1196&ft=1&s=nd&nm=20#s-155 | ||
| ����� S. | Re: Второе выездное ... | [Ответить] |
| Вот и ещё подтверждение Лунной невезухи. Мне позвонил мой друг, который вчера отказался ехать и говорит, что он уже едет и готов купить билет. Если-б он так сказал сегодня утром, то мне-бы в любом случае достался-бы билет со всей компанией.
Ладно, посмотрим что завтра будет ... | ||
| Maxy | Re: Второе выездное ... | [Ответить] |
| ты еще можешь попробовать купить 13-е место..... | ||
| Misha | Re: Второе выездное.. [49] | [Ответить] |
| > а чего так?
Да не получается | ||
| Vyacheslav | Re: Второе выездное.. [49] | [Ответить] |
| Я взял в 11-й вагон | ||
| Maxy | Re: Второе выездное.. [49] | [Ответить] |
| на какой поезд? на 64 или 344? | ||
| связист Александр | Re: Второе выездное.. [49] | [Ответить] |
| Блин то едите, то нет. Борис. у меня для тебя купленный билет. Если едешь. | ||
| Vyacheslav | Re: Второе выездное.. [49] | [Ответить] |
| 344. | ||
| ivdenis | Re: Второе выездное.. [49] | [Ответить] |
| А каков план мероприятия? | ||
| DAC-217E | Re: Второе выездное.. [58] | [Ответить] |
| > А каков план мероприятия?
Поездка по городу на троллейбусе, фотографирование, общение, распитие чая ((((((-% | ||
| ivdenis | Re: Второе выездное.. [59] | [Ответить] |
| > > А каков план мероприятия? Поездка по городу на
> троллейбусе, фотографирование, общение, распитие чая > ((((((-% Собственно меня интересует вся программа со временем, точнее ее временные рамки, чтобы понять смогу или нет. ;) | ||
| DAC-217E | Re: Второе выездное.. [60] | [Ответить] |
| > > > А каков план мероприятия? Поездка по городу на
> > троллейбусе, фотографирование, общение, распитие чая > > ((((((-% > Собственно меня интересует вся программа со временем, > точнее ее временные рамки, чтобы понять смогу или нет. ;) Часов этак с 11 и до тех пор, пока не упадет последний (((-% | ||
| Vyacheslav | Re: Второе выездное.. [60] | [Ответить] |
| Народ собирается 63-м ехать назад. Я собираюсь переночевать и 29 ехать в Полтаву, а оттуда єкспрессом. | ||
| связист Александр | Re: Второе выездное.. [60] | [Ответить] |
| >а оттуда єкспрессом.
И ты думаешь на экспресс билеты будут. И утомительно в нём ехать. | ||
| AMY | Re: Второе выездное.. [63] | [Ответить] |
| > >а оттуда єкспрессом. И ты думаешь на экспресс билеты
> будут. И утомительно в нём ехать. А если в баре? %)) Я в прошлом году возвращался из Полтавы вечером в пятницу, билетов не было, пришлось уплатить проводнику и ехать всю дорогу в баре. Оч. занятно оказалось :)) А в ноябре возвращался из Днепра, так оказалось, что купил билет в вагон с баром. Ничего так посидели :)) | ||
| ����� S. | > Блин то едите, то нет. | [Ответить] |
| Александр. Извините что так получается. Большое спасибо, что Вы мне пытаетесь помочь. На моей работе сейчас серьёзные изменения. Новое руководство, новые правила, новые обязанности. Как оно пойдёт дальше - не знаю. Меня подвязали ездить с новым иностранным работником по Украине. Сейчас они (как я понял после вчерашнего) сами толком ничего точно не знают. Поэтому я не могу что либо обещать сегодня.-( Возможно я ломанусь в последний момент ... Всё изначально было слишком рано и неопределённо у меня. Да, я хотел и хочу, но вот что-то мне подсказывает что стоит нажать на паузу... -( | ||
| Vyacheslav | Re: Второе выездное.. [63] | [Ответить] |
| > И ты думаешь на экспресс билеты будут.
Если не будет - рассмотрю альтернативный вариант в виде автобуса. >И утомительно в нём ехать. Сколько раз ездил - ни разу не утомительно. Тем более из Полтавы. | ||
| ivdenis | Re: Второе выездное.. [61] | [Ответить] |
| > Часов этак с 11 и до тех пор, пока не упадет
> последний (((-% Нда, ну если я приеду то только утренним СЭ, тоесть в 12.30 :( | ||
| Nick | Re: Второе выездное.. [44] | [Ответить] |
| > опечатка - правильный номер вагона №30 Стефан, если можешь
> - исправь в сообщении №43. Господа, не удивляйтесь, но этот вагон № 30 должен находиться между вагонами №№ 5 и 6. Лично ехал в этом вагоне указанного поезда. Половина вагона - купе, вторая половина - вагон-ресторан. | ||
| DAC-217E | Re: Второе выездное.. [67] | [Ответить] |
| > > Часов этак с 11 и до тех пор, пока не упадет
> > последний (((-% > Нда, ну если я приеду то только утренним СЭ, тоесть в 12.30 > :( Не проблема. Присоединишься к нам во время поездки. | ||
| Борис S. | Re: Второе выездное ... [68] | [Ответить] |
| > Половина вагона - купе, вторая половина - вагон-ресторан.
Это уже становится интересным! :-))) | ||
| Maxy | Re: Второе выездное ... [68] | [Ответить] |
| хм... если так, то свободных мест в том вагоне осталось не больше четырех (ведь мы купили 9,10,11,12). | ||
| Я_R | Re: Второе выездное ... [68] | [Ответить] |
| за сутки откроется половина поезда! так что кто не упел, тот еще не опоздал! :-) | ||
| Opex | Re: Второе выездное ... [68] | [Ответить] |
| А купить на 344 билеты от Фастова можно? Может, житомирские места выхватите... | ||
| та блин,я говорил о том, что осталось не более 4 мест в том вагоне №30, где пол-вагона буфет. Борис же, судя по [70] похоже соблазнился поездкой именно в нем, другие вагоны тут не котируются. | ||
| Борис S. | Re: Второе выездное ... [68] | [Ответить] |
| > другие вагоны тут не котируются
Да-да!! :-)) Всё правильно .-)) | ||
| только что посмотрел. В вагоне №30 осталось 2 нижних и 4 верхних места. Так что думайте. | ||
| Vyacheslav | Re: Второе выездное ... [68] | [Ответить] |
| А где смотел? | ||
| www.mza.ru
еще рекомендую pz.gov.ua www.rzd.ru и особенно новый сайт express.orw.ru | ||
| забыл сказать - pz.gov.ua - не показывает распределение по вагонам. | ||
| Alexxx | Re: Второе выездное ... [68] | [Ответить] |
| ЕЩЕ ЕСТЬ (С МЕСТАМИ В ВАГОНЕ)
www.poezda.net а где и во сколько встреча в Харькове? | ||
| Alexxx | Re: Второе выездное ... [68] | [Ответить] |
| wap.poezda.net | ||
| DAC-217E | Re: Второе выездное ... [80] | [Ответить] |
| > а где и во сколько встреча в Харькове?
28.01.2006 в 11:00 около проходной бывшего Ленинского трамвайного депо. Это в пяти минутах от метро "Центральный рынок". От вокзала можно доехать также трамваем 12 или 20 маршрута до остановки "Лендепо". Схема здесь: http://www.gazenergo.com/al/kharkov_20060128.gif | ||
| mkv | Re: Второе выездное ... [82] | [Ответить] |
| > > а где и во сколько встреча в Харькове? 28.01.2006 в 11:00
> около проходной бывшего Ленинского трамвайного депо. Это в > пяти минутах от метро "Центральный рынок". От вокзала можно > доехать также трамваем 12 или 20 маршрута до остановки > "Лендепо". И пройти немного по ходу трамвайной линии (она свернет налево за остановкой) Или за 20 минут неторопливо пройтись вдоль трамвайной линии, посмотреть на гейт. есть шанс встретить трмвай электровоз с ж/д вагонами. Если погода позволит :-((( | ||
| Anton | Re: Второе выездное ... [82] | [Ответить] |
| Возможно, я тоже буду :-) | ||
| связист Александр | Re: Второе выездное ... [82] | [Ответить] |
| В наш вагон ещё есть пару мест | ||
| Я_R | Re: Второе выездное ... [82] | [Ответить] |
| не представляю как в такой дубарь можно будет кататься в ЗиУ.... Хотя... есть надежда, что поеду тоже (если, конечно, себе выбью "автомат" по последнему экзамену =) | ||
| DAC-217E | Re: Второе выездное ... [86] | [Ответить] |
| > не представляю как в такой дубарь можно будет кататься в
> ЗиУ.... А чем ЗИУ в этом плане принципиально отличается от других маших? | ||
| DAC-217E | Re: Второе выездное ... [86] | [Ответить] |
| > не представляю как в такой дубарь можно будет кататься в
> ЗиУ.... Хотя... есть надежда, что поеду тоже (если, > конечно, себе выбью "автомат" по последнему экзамену =) Тем более, я сильно сомневаюсь, что морозы продержатся еще целую неделю. | ||
| Я_R | Re: Второе выездное ... [87] | [Ответить] |
| > > не представляю как в такой дубарь можно будет кататься в
> > ЗиУ.... А чем ЗИУ в этом плане принципиально отличается > от других маших? неплотно закрытими дверьми и непродуманным отоплением | ||
| Vyacheslav | Re: Второе выездное ... [88] | [Ответить] |
| > Тем более, я сильно сомневаюсь, что морозы продержатся еще
> целую неделю. Продержатся до конца месяца... А я уже на 29 в Полтаву заложился и билет взял... | ||
| Maxy | Re: Второе выездное ... [88] | [Ответить] |
| есть разные прогнозы. Например на weather.com по Харькову на 28 января обещают -8. | ||
| Vyacheslav | Re: Второе выездное ... [88] | [Ответить] |
| Да, посмотрел. Вчера еще давали -15...-20 с потеплением где-то с 29-30 января. Сейчас уже дают потепление на середину сл. недели | ||
| связист Александр | Re: Второе выездное ... [88] | [Ответить] |
| Да ладно вам, будем согреваться чем нибудь. а -10 это уже нормально. | ||
| Борис S. | Re: Второе выездное ... [93] | [Ответить] |
| И бар недалече ... | ||
| DAC-217E | Re: Второе выездное ... [91] | [Ответить] |
| > есть разные прогнозы. Например на weather.com по Харькову
> на 28 января обещают -8. Во-во, а пару дней назад обещали, что будет гораздо холоднее. так что прогнозы - дело не благодарное! )-: | ||
| DAC-217E | Re: Второе выездное ... [94] | [Ответить] |
| > И бар недалече ...
Точно. "Волнорез" ((-: | ||
| DAC-217E | Re: Второе выездное ... [89] | [Ответить] |
| > > > не представляю как в такой дубарь можно будет кататься
> в > > > ЗиУ.... А чем ЗИУ в этом плане принципиально отличается > > от других маших? > неплотно закрытими дверьми и непродуманным отоплением Непродумано оно тогда, когда печки снимают ((-% А в ЗИУ с печками очень даже тепло. | ||
| Володя | Re: Второе выездное ... [82] | [Ответить] |
| Сколько на данный момнет собирается ехать киевлян?
И будет ли еще кто-то из других городов или только харьковчане и киевляне? | ||
| связист Александр | Re: Второе выездное ... [82] | [Ответить] |
| <И бар недалече
А что нам мешает бар ещё ближе сделать? Прямо в купе. Я так понимаю что пока еду Я, МАХУ,Володя, и Вячеслав. Вячеслав будет к нам в гости приходить.Если наш 30 й вагон по середине, то ему рядом будет. А у нас в вагоне ещё 5 мест есть | ||
| Nick | Re: Второе выездное ... [82] | [Ответить] |
| А у вас в ЗиУ отопление работает? | ||
| DAC-217E | Re: Второе выездное ... [100] | [Ответить] |
| > А у вас в ЗиУ отопление работает?
Мягко говоря, не во всех (((-: | ||
| связист Александр | Re: Второе выездное ... [100] | [Ответить] |
| Ребята, один человек по уважительным причинам не сможет поехать в Харьков, поэтому есть лишний билет в 3 купе 30 вагона. Кто хочет поехать , звоните до завтрашнего вечера, я передам билет, его сможете сдать и сразу купить на свою фамилию.Тел выше | ||
| Maxy | Re: Второе выездное ... [100] | [Ответить] |
| Кстати, Вячеслав, если хочет, может переоформиться на освободившееся место (когда остается менее суток до отправления, то можно переоформляться с место на место между разными вагонами даже если они одной категории). Если я правильно помню - это обойдется всего в 6 грн (т.е. ему придется заплатить комсбор).
А вот связисту Александру я советую не забывать, что ненужный билет ему желательно вернуть раньше, чем за 6 часов до отправления, при возврате в более поздние сроки из возвращаемой суммы удерживается не только КСБ и плата за возвратную операцию, но также стоимость плацкарты. | ||
| mkv | Re: Второе выездное ... [100] | [Ответить] |
| 27 января
пятница ночь 23-05 -16...-14 утро 05-11-16...-8 день 11-17 -9...-7 вечер 17-23 -9...-7 На 28.01 еще нет прогноза, но тенденция - к потеплению!!! | ||
| связист Александр | Re: Второе выездное ... [100] | [Ответить] |
| всё будет класно, не переживайте, и тепло и весело. | ||
| Володя | Re: | [Ответить] |
| Можно огласить список участников поездки? | ||
| Maxy | Re: | [Ответить] |
| Можно.
Я, Александр, ты, Вячеслав, Антон. Вячеслав и Антон едут в других вагонах. | ||
| Я_R | Re: | [Ответить] |
| Напишите как прошло,желатeльно с фотками! Автомат так и не получил. :( | ||
| связист Александр | Второе выездное | [Ответить] |
| Дорогие Харьковчане большое спасибо за экскурсию,всё было супер.И вагон гарячий. Одельно сасибо Вадиму. Молодцы!! | ||
| связист Александр | Re: Второе выездное | [Ответить] |
| Итак, наш вагон №30 находился между 6 и 7 вагонами. Щели в окнах оказались немалыми. Но топили очень хорошо. И не было и намёка на холод. Ребята встретили нас у вагона, и мы пошли к месту общего сбора. По дороге навстречу нам встретилась техничка ,которая везла поломанный вагон. http://www.sharafan.hotmail.ru/kharkov/P44.JPG
Пройдя вдоль Ж,Д гейта мы встретили электровоз, он возит грузовые вагоны на кондитерскую фабрику. http://www.sharafan.hotmail.ru/kharkov/P45.JPG Такая злая у него физиономия.http://www.sharafan.hotmail.ru/kharkov/P47.JPG Это все мы в депо перед отъездом на прогулку. http://www.sharafan.hotmail.ru/kharkov/P51.JPG Как мне показалось контактная сеть в городе не на высоте. Пока катались, раз 15 штанги слетали. http://www.sharafan.hotmail.ru/kharkov/P58.JPG Я не помню, чтобы у нас они так часто падали. Очень много в городе контактной сети, на которой нет маршрутов. Мы по ним тоже много ездили, народ был очень удивлен, увидев нашу машину там. Очень понравился проезд троллейбуса с отрывом штанг. Там где нет сети на поворот, водитель разгонялся, наши ребята отрывали штанги, троллейбус по инерции поворачивал, доезжал до проводов, и штанги ставились на место. Так проделывали большое количество раз. Ездили долго, часов восемь. http://www.sharafan.hotmail.ru/kharkov/P60.JPG Это у аэропорта http://www.sharafan.hotmail.ru/kharkov/P67.JPG Вернув вагон в депо, отправились отметить встречу в кафе.Для меня было ужасной новостью, что в Харькове не осталось ниОДНОГО маршрута автобуса. Только маршрутки. Наши друзья из Харькова передали несколько календариков со своей рекламой и фото. А снимать они умеют. Так что обращайтесь | ||
| Стефан | Re: Второе выездное [110] | [Ответить] |
| > http://www.sharafan.hotmail.ru/kharkov/P44.JPG
Два бугеля... ничего себе! Это переделка из КТВ, или оригинальный? > Очень понравился проезд троллейбуса с отрывом > штанг. Там где нет сети на поворот, водитель разгонялся, > наши ребята отрывали штанги, Где они (ребята) при этом находились?! :-) | ||
| DAC-217E | Re: Второе выездное [111] | [Ответить] |
| > > http://www.sharafan.hotmail.ru/kharkov/P44.JPG
> Два бугеля... ничего себе! > Это переделка из КТВ, или оригинальный? Эм-Ти-Ви ((-% Кстати, у Э-5 вообще пантографы ((-: | ||
| связист Александр | Re: Второе выездное [111] | [Ответить] |
| > Очень понравился проезд троллейбуса с отрывом
> штанг. Там где нет сети на поворот, водитель разгонялся, > наши ребята отрывали штанги, >Где они (ребята) при этом находились?! :-) Ну сзади конечно, за вагоном бежали.У когото может и фото этого есть, а я на видео записывал | ||
[ Список тем | Создать тему ]