[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 7‒26 | 27‒46 | 47‒66 | 67‒86 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Re: Глобус Виноградаря [24] | [Ответить] |
> > > Для тех, кто не помнит, что там и где - глобус Виноградаря :))
> > Даже так ниасилил :-( > Копать собираются на перекрестке Правды/Свободы рядом с > остановкой "Н. Ужвий". Я в очередной раз попытался высказаться кратко..... :-) Имелось в виду, что никогда не понимал, как что ходит на Виноградаре, и внос в студию глобуса только усилил мое непонимание :-( Потому что согласно глобусу 36-й должен ходить прямо по Правды, а у меня перед объективом он поворачивал на Правды с Порика. ??? | ||
Николай | Re: Глобус Виноградаря [27] | [Ответить] |
> > > > Для тех, кто не помнит, что там и где - глобус
> Виноградаря :)) > > Даже так ниасилил :-( > Копать > собираются на перекрестке Правды/Свободы рядом с > > остановкой "Н. Ужвий". Я в очередной раз попытался > высказаться кратко..... :-) Имелось в виду, что никогда не > понимал, как что ходит на Виноградаре, и внос в студию > глобуса только усилил мое непонимание :-( Потому что > согласно глобусу 36-й должен ходить прямо по Правды, а у > меня перед объективом он поворачивал на Правды с Порика. > ??? А он одной стороной едет через Порика в направлении Ивашкевича ч/з Свободы , а другой стороной с Ивашкевича ч/з Свободы и Порика в сторону города. | ||
Володя | Re: Глобус Виноградаря [27] | [Ответить] |
> Cупер хорошо! Может хоть теперь высвободиться хоть пару машинок, чтоб под Новогоднюю ночь запустить 44-й тролебусний маршрутик, а высвободившиеся машины 4-го и 16-го трамвая добавить на 12-й маршрут :)
Я с Вами не согласен, и считаю, что 44-й маршрут не нужен, па лучше положить бесшумные пути и оставить 4-й трамвай, а 16-й вроде бы уже официально отстояли. А высвободившиеся машины можно использовать не для запуска, этого маршрута, а для добавления не другие маршруты 4-го депо, возврата туда 32-го, части выпусков 25-го, в конце концов. | ||
Володя | Re: Глобус Виноградаря [27] | [Ответить] |
Добавление к предыдущему: почему просто неьязя закупать трамваи для улучшения работы маршрутов, а не улушать одни за маршруты за счет других. | ||
AMY | Re: Глобус Виноградаря [27] | [Ответить] |
> Имелось в виду, что никогда не
> понимал, как что ходит на Виноградаре, и внос в студию > глобуса только усилил мое непонимание :-( Потому что > согласно глобусу 36-й должен ходить прямо по Правды, а у > меня перед объективом он поворачивал на Правды с Порика. > ??? Так не факт, что на глобусе опять нет ошибок. Просто это наиболее свежая и информативная схема, которая у меня была Ну и вроде как официальная... | ||
Николай | Re: Глобус Виноградаря [27] | [Ответить] |
Ни фига ничего не освободится на днях 24 м-т продлили до Белицкой и назвали это эксперементом. | ||
Maxy | Re: Глобус Виноградаря [27] | [Ответить] |
>Ни фига ничего не освободится на днях 24 м-т продлили до
>Белицкой и назвали это эксперементом. Серьезно? Все выпуски, или только часть? | ||
Николай | Re: Глобус Виноградаря [33] | [Ответить] |
> >Ни фига ничего не освободится на днях 24 м-т продлили до
> >Белицкой и назвали это эксперементом. Серьезно? Все > выпуски, или только часть? Работы проводились какие то , что большей части машин пришлось ехать на отметку диспетчеру аж на Белицкую к ближайшей диспетчерской таккак заезд на свободы был закрыт ( вероятно КС переносили). | ||
AMY | Re: Глобус Виноградаря [33] | [Ответить] |
Частично перекрыто движение через перекресток Правды/Свободы, 24-й в направлении Оболони ездит теперь по В. Порика.
Виноградарь, 19 декабря 2005 г., сверка на местности :)) | ||
Стефан | Re: Глобус Виноградаря [28] | [Ответить] |
> А он одной стороной едет через Порика в направлении
> Ивашкевича ч/з Свободы , а другой стороной с Ивашкевича ч/з > Свободы и Порика в сторону города. Честно говоря, и так не понял :-) http://tram.mashke.org/files/AMY/Kiev/vinogradar/IMGP3884.JPG http://tram.mashke.org/files/AMY/Kiev/vinogradar/IMGP3885.JPG http://tram.mashke.org/files/AMY/Kiev/vinogradar/IMGP3881.JPG — это тот же поворот (Порика -> Правды налево), о котором я говорил, да? | ||
AMY | Re: Глобус Виноградаря [28] | [Ответить] |
Ага, он самый. Похоже, что 36-й петляет по Виноградарю :)) | ||
Правды -> Порика -> Свободы -> Радянской Украины -> Маршала Гречко?
Так, что ли?.. | ||
Maxy | Re: Глобус Виноградаря [28] | [Ответить] |
похоже что да. Т.е. движение с закрытого участка проспекта Свободы (от начала до Порика) механически перенесли на просп. Правды, не подумав имеют ли смысл маршруты после переноса. | ||
Только я не о переносе говорю :-/ :-)
Я фотографировал 36-й, исполняющий этот же поворот, в мае этого года... | ||
Nick | Re: Глобус Виноградаря [28] | [Ответить] |
Тролл поворачивает с Порика на Правды налево?
Если так, то ТР 36 так и должен ездить после 2003 года. | ||
AMY | Re: Глобус Виноградаря [28] | [Ответить] |
А можно описать маршрут 36-го по Виноградарю в обоих направлениях (поскольку на глобусе Виноградаря'2005 похоже очередной баг).
| ||
Женя | Re: Глобус Виноградаря [27] | [Ответить] |
> Я в очередной раз попытался
> высказаться кратко..... :-) Имелось в виду, что никогда не > понимал, как что ходит на Виноградаре, и внос в студию > глобуса только усилил мое непонимание :-( А ты представь, каково водителям виноградарских троллей.. ;)))))) | ||
Anton | Re: Глобус Виноградаря [43] | [Ответить] |
> > Я в очередной раз попытался > высказаться кратко..... :-)
> Имелось в виду, что никогда не > понимал, как что ходит на > Виноградаре, и внос в студию > глобуса только усилил мое > непонимание :-( А ты представь, каково водителям > виноградарских троллей.. ;)))))) Ну, водителям я думаю как-нибудь помогут разобраться, а вот пассажирам... Был сегодня на остановках 24-го, объявлений об изменениях в маршруте не обнаружил | ||
Andruha | Re: Глобус Виноградаря [44] | [Ответить] |
> Был сегодня на остановках 24-го, объявлений об изменениях в > маршруте не обнаружил А никаких изменений в его маршруте реально то и не было пока. Он ходит так же, как и ходил. | ||
AMY | Re: Глобус Виноградаря [44] | [Ответить] |
Изменения есть.
В направлении с Оболони на Виноградарь 24-й ходит по старому маршруту, а вот обратно 24-й теперь поворачивает на пр. Правды с пр. Порика<a/>, а <a href=http://tram.mashke.org/files/AMY/Kiev/vinogradar/IMGP3871.JPG>не .... Вот 24-й на пр. Правды на ост. Магазин "Эластик", квартал от пр. Порика до пр. Свободы. |
[ Список тем | Создать тему ]