[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒26 | 27‒46 | 47‒66 | 67‒86 ] [ Все сообщения ]
Andruha | Re: [19] | [Ответить] |
> >Или там сразу же
> будет закладываться конечная станция >СПЛ метро :) > Маловероятно, т.к. предположительное место станции метро > чуть дальше, на углу Порика и просп. Правды. Ну теперь понятно, они вначале вырыют переход, а потом опять его закроют, чтобы соединять со станцией метро :) На самом деле я думаю, что они там в переходе хотят намутить очередной "Метроград", поэтому так долго и будут строить. Кстати, Бессарабку с Льва Толстого соединили "Метроградом" как раз примерно за три месяца. Так что думаю, что 8 месяцев, даже если строить частями - ну уж очень долго. Современные технологию позволяют построить весь переход примерно месяца за два (если работать в три смены). | ||
Николай | Re: | [Ответить] |
Если и будет троллейбусы ходить с приорки на просп.свободы то это логичнее будет 25 маршрут ч/з мостицкую и поворот по 102 авт.м-ту, а севернее там неудобная западенская улица там вообще проводов нет... | ||
Стефан | Глобус Виноградаря | [Ответить] |
> Для тех, кто не помнит, что там и где - глобус Виноградаря :))
Даже так ниасилил :-( В мае, когда там пасся, сфотографировал 36-й, поворачивающий с Порика на Правды налево. Теперь вижу, что это совсем не по понятиям. ??? | ||
Николай | Re: Глобус Виноградаря | [Ответить] |
Не Стефан имеется ввиду пешеходный перекрёсток : Свободы и Правды
16 ДЕКАБРЯ ВСЁ КАК НАДО ЕЗДИЛО... | ||
AMY | Re: Глобус Виноградаря [22] | [Ответить] |
> > Для тех, кто не помнит, что там и где - глобус Виноградаря :))
> Даже так ниасилил :-( Копать собираются на перекрестке Правды/Свободы рядом с остановкой "Н. Ужвий". Насколько я помню, там весьма широкая дорога, по Правды 4+4 полосы, и на Свободы 3+3. | ||
Andruha | Re: Глобус Виноградаря [23] | [Ответить] |
> Не Стефан имеется ввиду пешеходный перекрёсток : Свободы и
Скорее не перекресток, в здоровенное перекрестище. Только не пойму, зачем так срочно там вдруг переход понадобился. Есть очень много другии более опасных мест для пешеходов. Например, та же Окружная дорога от путепровода в Жулянах (над ж-д путями) до Метро и Эпицентра. Там на обочинах одни венки. | ||
AMY | Re: Глобус Виноградаря [23] | [Ответить] |
Ну почему же срочно, как в конце 2003 года постановили, что надо строить, так сразу же в конце 2005 и начали (извиняйте за каламбур). |
[ Список тем | Создать тему ]