[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒66 | 67‒86 ] [ Все сообщения ]
AMY | Новости по 24 и 35 троллейбусным маршрутам | [Ответить] |
На 8 місяців – з 15 грудня 2005 року до 18 серпня 2006 року – буде закрито рух усіх видів транспорту на перетині проспекту Правди з проспектом Свободи.
Як повідомляє прес-служба КМДА, відповідне розпорядження підписав Київський міський голова Олександр ОМЕЛЬЧЕНКО у зв’язку з будівництвом тут підземного пішохідного переходу. Зокрема, буде закрито рух тролейбусів маршрутів № 35 і № 24 на проспекті Свободи на ділянці від проспекті Правди до проспекту Порика. А організацією руху транспорту займеться комунальному підприємству „Київпастранс”. Правда такие распоряжения ООО подписывает начиная с 2003 года (причем, совпадение, тоже 15 декабря), но тут похоже без дураков... Ну и при сокращении 24-го маршрута должны высвободиться машины для открытия 44-го :)) | ||
Николай | Re: Новости по 24 и 35 троллейбусным маршрутам | [Ответить] |
Не скорее на паралельную перенесут эти маршруты по 102 маршруту. | ||
Maxy | Re: Новости по 24 и 35 троллейбусным маршрутам | [Ответить] |
угу. Тем более там сеть по Виноградарю позволяет чудить с маршрутами что угодно. | ||
AMY | Re: Новости по 24 и 35 троллейбусным маршрутам | [Ответить] |
А троллейбусный поворот с Порика на Правды в направлении Оболони есть? | ||
даже если и нету - разве проблема его за 1 ночь повесить? | ||
тем более не обязательно через Порика. Можно как автобус №102, по просп "Радянської України". | ||
Николай | Re: Новости по 24 и 35 троллейбусным маршрутам [5] | [Ответить] |
> тем более не обязательно через Порика. Можно как автобус
> №102, по просп "Радянської України". вот, вот.. | ||
DenVol | Re: Новости по 24 и 35 троллейбусным маршрутам [5] | [Ответить] |
Че-то, я не совсем въезжаю. Во-первых, по-моему, они забыли про №25. Во-вторых, вроде, просп. Свободы пересекается с п-м Правды в месте троллейбусного Гордиевого узла (где №25 выныривает с Натали Ужвий и №36 идет по Правды к Ветряным Горам).
Не так ли? | ||
Николай | Re: Новости по 24 и 35 троллейбусным маршрутам [7] | [Ответить] |
> Че-то, я не совсем въезжаю. Во-первых, по-моему, они забыли
> про №25. Во-вторых, вроде, просп. Свободы пересекается с > п-м Правды в месте троллейбусного Гордиевого узла (где №25 > выныривает с Натали Ужвий и №36 идет по Правды к Ветряным > Горам). Не так ли? Да , точно . | ||
DenVol | Re: Новости по 24 и 35 троллейбусным маршрутам [7] | [Ответить] |
Так, получается, что все поголовье Приорки (№№24,25,35,36) будет отсечено. Ну, №24 еще можно до Вышгородской укоротить, а что с остальными? | ||
Николай | Re: Новости по 24 и 35 троллейбусным маршрутам [7] | [Ответить] |
Смотря по карте, то следует маршрут 24 пускать по 25 по мостицкой, но тогда участок от Ужвий до проспекта Правды будет без транспорта.
Хрень просто какая то , скорее всего они там маршрутки и автобусы пустят вокруг, создаётся такое впечатление... | ||
Andruha | Re: Новости по 24 и 35 троллейбусным маршрутам [7] | [Ответить] |
Cупер хорошо! Может хоть теперь высвободиться хоть пару машинок, чтоб под Новогоднюю ночь запустить 44-й тролебусний маршрутик, а высвободившиеся машины 4-го и 16-го трамвая добавить на 12-й маршрут :) | ||
Andruha | Re: Новости по 24 и 35 троллейбусным маршрутам [7] | [Ответить] |
А то-то я думаю, чего это на Щербакова вчера и позавчера так добавилось машин. Видно те, кто обычно ездил через Вышгородскую, или через Оболонь теперь ломонулись. А еще, я представляю какие теперь пробени на Ужвий, Вышгородской, Куреневке и т п. А еще - обратив внимание, что по Олени Телиги тоже потом машин увеличился. Но меня больше волнует Туполева и Щербакова (от Экспоплазы до Нивок). А вот зато на Газопроводной и на Стеценка - супер. Вчера и позавчера все машины - как корова языком слизала :) | ||
Nick | Re: Новости по 24 и 35 троллейбусным маршрутам [3] | [Ответить] |
> А троллейбусный поворот с Порика на Правды в направлении
> Оболони есть? Всё там есть, а как же ездит № 36! Если делать по уму, то такой огромный кусок дороги СРАЗУ перекрывать не надо, а можно по частям. Помните, как строили ст м "Печерскую"? | ||
Andruha | Re: Новости по 24 и 35 троллейбусным маршрутам [13] | [Ответить] |
> Помните, как
> строили ст м "Печерскую"? Очень даже хорошо помним. И даже помним, как выход из подземного перехода (в сторону к "Белому дому") делали его аж два раза. Первый раз выход заложили, даже ступеньки сделали, посмотрели - пожалуй получается, что он будет теперь на самой проезжей части. Ну ничего - разобрали, продлили и сделали новый выход чуть дальше. Идиоты. А в целом, ничего - строительство станции и трудности с проездом площади Леси Украинки растянулось примерно на 7 лет :) | ||
Николай | Re: Новости по 24 и 35 троллейбусным маршрутам [13] | [Ответить] |
Шо вы меня в заблуждение ввели - никаких объявлений по городу не расклеено все ездят куда и ездели никьо ничего незакрывал.
В троллейбусах тоже нет никаких объявлений о закрытии или изменении маршрутов, бред... | ||
AMY | Re: Новости по 24 и 35 троллейбусным маршрутам [13] | [Ответить] |
Если кто и вводит в заблуждение, так это КМДА
http://kmv.gov.ua/notice.asp?Id=57854 Для тех, кто не помнит, что там и где - глобус Виноградаря :)) (отсканировано с новой карты "Киев. Пассажирский транспорт. 2005") | ||
Andruha | Re: Новости по 24 и 35 троллейбусным маршрутам [15] | [Ответить] |
> Шо вы меня в заблуждение ввели - никаких объявлений по
> городу не расклеено все ездят куда и ездели никьо ничего > незакрывал. В троллейбусах тоже нет никаких объявлений о > закрытии или изменении маршрутов, бред... На счет тролейбусов не знаю, а вот перед перкрестком Стеценко и Газопроводной видел сегодня большую табличку на желтом фоне с информацией про "обмеження руху на Проспекті Правди". Только я не предал ей значения - таких табличек по городу самых разных полно развешено. | ||
Andruha | Re: | [Ответить] |
>>> На 8 місяців – з 15 грудня 2005 року до 18 серпня 2006 року – буде закрито рух усіх видів транспорту на перетині проспекту Правди з проспектом Свободи.
Интересно, что это за переход такой пешеходный, который стоить нужно аж 8 месяцев? Или там сразу же будет закладываться конечная станция СПЛ метро :) | ||
Maxy | Re: | [Ответить] |
>Интересно, что это за переход такой пешеходный, который
>стоить нужно аж 8 месяцев? Ну, если его действительно будут строить частями (чтоб постоянно перекрывать не более одной из четырех, ведущих к перекрестку дорог), то все может затянуться на 8 месяцев запросто (грубо говоря 4 последовательных стройки по 2 месяца). >Или там сразу же будет закладываться конечная станция >СПЛ метро :) Маловероятно, т.к. предположительное место станции метро чуть дальше, на углу Порика и просп. Правды. |
[ Список тем | Создать тему ]