[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒765 | 766‒785 | 786‒805 ] [ Все сообщения ]
Воля у Гуляйполі | Re: Невыдуманное... [785] | [Ответить] |
Не сперечаюсь, але навіть у випадку такої трагедії, є купа кращих варіантів, аніж бомжувати.
> Но это не отменяет > то, что ему не стоит своей одеждой портить окружающих. І загажувати машину, екіпаж якої здуває з неї пилинки. | ||
kostyan | Re: Невыдуманное... [785] | [Ответить] |
>Порою так и хочется чтобы вернулись те самые контролеры, >которые лица били.
Законы менять надо, а не мордобоем и выбиванием денег заниматься в транспорте. Хватит нам и маршруток с ихними-то порядочками! >на форуме на котором все уже давно его считают полнейшим >дураком???? То, что ты всех считаешь дураками - для этого форума не новость. Потому нередко и возникает желание дать тебе совет - посмотри на себя. | ||
Santehnik | Re: Невыдуманное... [785] | [Ответить] |
> а не мордобоем и выбиванием денег заниматься в транспорте.
С быдлом по другому не выйдет. Ему культурно говорят "оплатите пожалуйста штраф", а он даже выходить не захотел, а потом еще и контролеров виноватыми сделали. Это нормально? И что смена законов сделает? Ну изменят формулировку с "может оплатить" на "обязан оплатить" и что? Он так же с наглым лицом скажет "не буду идите лесом" и что ему сделать? | ||
DenVol | Re: Невыдуманное... [785] | [Ответить] |
Законодательно надо давать контролерам право определенной силы, тогда их и будут бояться, а сейчас боятся только законопослушные и слабохарактерные. Но вероятность принятия таких законов такая же, как вероятность принятия закона, позволяющего трамваям таранить припаркованные на рельсах корыта. А жаль... | ||
Вот кстати наши контры могли бы с ментами договорится.
Словил одного быдлюка, битой по почкам и деньжата пополам, правда вся беда в том что у быдлюков денег обычно нету, потому такая кооперация врядли возможна... | ||
kostyan | Re: Невыдуманное... [785] | [Ответить] |
>С быдлом по другому не выйдет.
Мы не в селе живем, а в столице. Потому обязаны действовать цивилизованно, а не опускаться до уровня того быдла, из которого выбиваем штраф. >Законодательно надо давать контролерам право определенной силы Вот именно. >Ну изменят формулировку с "может оплатить" на "обязан оплатить" >и что? Санкции менять надо за неуплату проезда/штрафа. | ||
DenVol | Re: Невыдуманное... [791] | [Ответить] |
> не опускаться до уровня того быдла, из которого выбиваем
> штраф. "Если вас ударили по лицу, подставьте второе" ? ) | ||
Что даст изменение санкций? Ну сделают штраф за неуплату штрафа. И что? Быдлюк скажет "иди на ..й" и не будет ничего платить... | ||
Юрий | Re: Невыдуманное... [785] | [Ответить] |
С другой стороны если будет мордобой это может оттолкнуть других платящих за проезд пассажиров от пользования ОТ. Так что палка в двух концах. | ||
Мордобой происходит на остановке.
А платящих пассажиров и так отпугивают, при мне однажды а 3тр оштрафовали девушку возраста примерно 25 лет, за то что она зашла, села и держала в руке 2 грн в ожидании кондуктора, который был где-то сзади и не спешил чалапать. Думаю с тех пор она в 3тр не садилась... | ||
Юрий | Re: Невыдуманное... [785] | [Ответить] |
Нужно было самому идти к кондуктору я так всегда делаю. | ||
СА | Re: Невыдуманное... [785] | [Ответить] |
Я уверенн,что в такой ситуации "быдло" выиграет,ибо к "простым и слабохарактерным" будут применять силу,а быдло открутиться.
Но все-таки как круто было с этим вопросом в 90-е годы)))) | ||
DenVol | Re: Невыдуманное... [795] | [Ответить] |
> в ожидании кондуктора, который был
> где-то сзади и не спешил чалапать. На позапрошлой неделе ехал в 406. Таблички "без кондуктора" нету. Захожу, но кондуктора не нахожу. Иду к водиле, подаю ему кормушку с деньгами. Тот (молодой невротик с наушниками-затычками) минуту меня игнорит, а потом гневно вышибает мне кормушку так, что мелочь падает на грязный пол (однако сервис у вашего депо...). Оборачиваюсь - так вот же она! Всю дорогу невзрачно сидела напротив третьей двери и молчала, как партизан. Тоже - не кондуктор, а мебель. Нахер такие нужны? | ||
DenVol | Re: Невыдуманное... [798] | [Ответить] |
> Всю дорогу невзрачно сидела
> напротив третьей двери Сорри, второй двери. Надо спать идти ) | ||
Критик | Re: Невыдуманное... [794] | [Ответить] |
> С другой стороны если будет мордобой это может оттолкнуть
> других платящих за проезд пассажиров от пользования ОТ. Так > что палка в двух концах. Кстати насчет мордобоя. Набить лицо тому контролёру который с меня штраф стянул с приезжего, за то что я не в курсе был, что билеты надо компосировать утром с поезда замучаный с сумками, объяснили бы и всё, а приезжих не знающих всех правил проезда в Киевском транспорте нужно просветить, а не штрафовать. Жаль, что с сумками был, я бы этих контролеров хорошо бы пресонул за хамство.... О какой совести может идти речь если контролеры сами нагнетают обстановку и неуважение к себе. | ||
СА | Re: Невыдуманное... [794] | [Ответить] |
Бывают разные ситуации. | ||
Женя | Re: Невыдуманное... [775] | [Ответить] |
Порою так и хочется чтобы вернулись
> те самые контролеры, которые лица били. А ты умнеешь. Поздравляю! | ||
Женя | Re: Невыдуманное... [781] | [Ответить] |
:"Ну нах вам
> те базары! В каждом микрорайоне по 10 супермаркетов,а вы > катаетесь!" В ответ полился поток г-на и доказательства > типа "ты дура,а мы все умные" и "рынки THE BEST!" и "рынки > FOREVER!" После этой фразы с г-ном начнут смешивать меня, то я её таки скажу: зачем я должен платить больше, если есть примеры, когда одно и то же в супере стоит 24грн, а на базаре - 17? | ||
Женя | Re: Невыдуманное... [783] | [Ответить] |
> >6 лет моего пребывания на форуме. бедный
> форум.....'-))))))))) непонятно только - какой смысл для > Жени проводить свободное время на форуме на котором все уже > давно его считают полнейшим дураком???? Меня не волнует мнение тупейшей школоты. И за _всех_, я думаю, какому-то рядовому водилке, не способному на бОльшее, чем прилюдно хвастаться аж_целыми_6000_тысячами_гривен( :-DDD), привалившими на карман в виде возврата полугодового(!!!) долга, расписываться глупо. единственный > вариант - это то что на работе/дома у него репутация еще > хуже чем тут на форуме. Тебя, неудачник, моя репутация вообще никаким местом не касается. | ||
Женя | Re: Невыдуманное... [786] | [Ответить] |
> Не сперечаюсь, але навіть у випадку такої трагедії, є купа
> кращих варіантів, аніж бомжувати. Например? |
[ Список тем | Создать тему ]