[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒42 | 43‒62 ] [ Все сообщения ]
Сергей | Тр 28, 33 временно закрыты | [Ответить] |
5 июля временно закрыты троллейбусные маршруты 28 и 33. В связи с чем? Когда их вновь пустят. Они ведь закрыты ВРЕМЕННО. | ||
Misha | Кошмар! | [Ответить] |
С такими темпами через месяц-другой в городе останется 15-20 маршрутов троллейбуса... | ||
Вячеслав | Re: Кошмар! | [Ответить] |
20-й тоже закрывали ВРЕМЕННО, а что из этого вышло - знают все. | ||
Выхухоль | Re: Кошмар! | [Ответить] |
А это как - объявление висит, или уже и на табличках позакрашивали?
9-й тоже "на период реконструкции у Дворца спорта" закрыли. И 15-й. | ||
Сергей | Re: Кошмар! [3] | [Ответить] |
> А это как - объявление висит, или уже и на табличках
> позакрашивали? Объявление висит на диспетчерской станции на Петровке. На табличках ничегошеньки не закрашено. | ||
IRJ | Re: Кошмар! [3] | [Ответить] |
"закрыты троллейбусные маршруты 28 " - "на диспетчерской станции на Петровке" - ????????????????????? Was soll das? | ||
Зигфрид | Re: Кошмар! [3] | [Ответить] |
Ха! Учитывая то, что 28 и 33 НИКАК не вяжутся друг с дружкой, осмелюсь предположить, шо эта - нафседа! :-))))
А вот точно ли имелся ввиду 28 а не 29?!!!!! На Перова опять могут ветки резать... | ||
Сергей | Re: Кошмар! [6] | [Ответить] |
> Ха! Учитывая то, что 28 и 33 НИКАК не вяжутся друг с
> дружкой, осмелюсь предположить, шо эта - нафседа! :-)))) > > А вот точно ли имелся ввиду 28 а не 29?!!!!! На Перова > опять могут ветки резать... Нет. 29-й работает. | ||
Vyacheslav | Re: Кошмар! [6] | [Ответить] |
Может 2-е депо перекидывает машины на 27-й? | ||
Key | Re: Кошмар! [6] | [Ответить] |
Скорее всего.
Первый парк взял 43-й. 14-й м-т передал третьему парку, а тому где машины брать? С 27-го! Второй парк, видимо, увеличит количество выпусков на 27-й. Где брать машины? Ну да... 28-й и 33-й, правда, - ТАКИЕ маршруты, что ждать троллейбуса станет лишь отъявленный оптимист... Или человек, знающий расписание и оперативную обстановку на маршрутах... Кстати, я в последнее время что-то "шестерку" реже видеть стал... На очереди? :( | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Кошмар! [6] | [Ответить] |
Именно так. Я подозревал, что 28 и 33 вот-вот закроют, и подтвердилось это объявлением, краем глаза увиденным из окна 27-го на остановке у з-да "Маяк". Ну, что ж, Тришкин кафтан - он и в Киеве Тришкин... | ||
Аnton | Re: Кошмар! [9] | [Ответить] |
> Скорее всего. Первый парк взял 43-й. 14-й м-т передал
> третьему парку, а тому где машины брать? С 27-го! Второй > парк, видимо, увеличит количество выпусков на 27-й. Видимо, не только в 27-м дело. 2-е депо в прошлом году получило 2 новых маршрута, и с 2002 года не получало пополнения (сколько было Авиантов за 1996-2002, тоже знаете). А списания-то идут. Ещё на КЗЭТ отправили машины на модернизацию (типа 261, 275...) - их там разобрали, а как собирать - КЗЭТа и не стало. Вот только с 28 и 33 много не возьмешь, в сумме 6 машин всего, надолго ли их хватит? | ||
Зигфрид | Re: Кошмар! [9] | [Ответить] |
Думаю, неналолго ;-)
Итак, четыре десятка было рекордом. Господа, мы совсем недавно наблюдали настоящий пик развития маршрутной сети города Киева. Уже пошел спад. Кто на очереди не знаю... думаю 37а, 12, 9, 26, 7... больше пока без закрытий линий закрывать и нечего | ||
Сергей | Re: Кошмар! [9] | [Ответить] |
Весь кошмар в том, что Киев кроме МАЗов никаких троллейбусов больше не закупает. А МАЗы закупаются неспешно, да еще и маленькими темпами. И только 1-м депо. А другие три депо ничего не закупают. Чувствую, пришла пора наряду с неспешной закупкой МАЗов все же начать возрождение ретро-ПС. А именно - 8Тр из 1-го депо и оставшиеся 9Тр (а их всего два или три) надо модернизировать. Надо модернизировать и Киев-11У номер 3006. А у некоторых других городов надо по дешевке купить самые старые ЗиУ-9 и ЗиУ-10 и отремонтировать самим. Если можно, модернизировать на КЗЭТе. Я так давно мечтал увидеть ЗиУ с цифровым табло а-ля КЗЭТ. И 8Тр, и 9Тр тоже.
Возьму свои слова назад??? А теперь мне есть смысл взять свои слова назад. Мотивирую. Потому что я боюсь, что модернизация вышеперечисленного ретро-ПС обойдется дороже, чем закупка нового ПС. Возможен второй вариант: представьте себе, что мы супер-шикарно модернизировали все наши ЗиУ-9, ЗиУ-10, 8Тр, 9Тр и Киев-11У. А тут на тебе - уникальная возможность купить на весь город большую партию нового ПС. Получается, что зря мы столько сил и средств ухлопали на модернизацию ретро-ПС. А выбрасывать все равно жалко. | ||
Алекс | Re: Кошмар! [9] | [Ответить] |
7 уже вечером "укоротили". Последний выпуск в 20.20... | ||
Выхухоль | Re: Кошмар! [13] | [Ответить] |
Люди... Сколько у нас дают за нанесение средних телесных повреждений при наличии смягчающих обстоятельств? :))) | ||
kysil | Re: Кошмар! [13] | [Ответить] |
6-й троль по Выходным - отменен!
Типа план не выполняет - по рабочим пока ходит! П.С. Я вот не понимаю - почему для 25-го на выходные сочлененки на одиночки можно поменять(и обратно) с 24-м , 6-ку так сразу ОТМЕНИТЬ!? | ||
Вячеслав | Re: Кошмар! [15] | [Ответить] |
> Люди... Сколько у нас дают за нанесение средних телесных
> повреждений при наличии смягчающих обстоятельств? :))) При наличии хорошего адвоката могут и оправдать. А скорее всего наложат штраф. Или небольшой срок (1-2 года) условно. А вообще это дело лучше должен знать наш премьер (будущий перзидент). | ||
Сергей | Re: Кошмар! [15] | [Ответить] |
Ой-ой-ой! Дело, кажется, скверное. Трамваи исчезают, да и троллейбусы потихоньку тоже. Во что город превратится через пять лет? На каком транспорте будем ездить в ближайшем будущем? | ||
Вячеслав | Re: Кошмар! [18] | [Ответить] |
> Ой-ой-ой! Дело, кажется, скверное. Трамваи исчезают, да и
> троллейбусы потихоньку тоже. Во что город превратится через > пять лет? На каком транспорте будем ездить в ближайшем > будущем?? Известно на каком. |
[ Список тем | Создать тему ]