Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒13 ]

Сергей ФедосовДискредитация Омельченко[Ответить
[0] 2004-07-01 19:12А мой украинский немного улучшается, почитаешь тут ваши закончики на мове! :-)

Короче, помимо цитат об "не мешающем узкоколейном трамвае", "пробки - признак цивилизованного города" и прочих емелиных перлов я обнаружил прямое нарушение нового украниского закона об электротранспорте, а именно - статьи 7.1, где говорится о "приоритетном развитии". Омельченко приоритетно развивает именно маршрутки и делает это по убеждению.

Есть также нарушения и п.2 статьи №7, п.3 статьи №8 и наверняка ещё. Подробнее сказать не могу, там много непонятных мне украинских слов, читаю сугубо интуитивно..

Впрочем, Емеля может сослаться на то, что Украина находится в чрезвычайном положении и он вынужден сокращать сеть эдектротранспорта согласно п.2 статьи №19! :-))

А может... на Украине введено военное положение (см. ту же статью 19 п.2) ?! И с кем же она воюет? Неужели с Россией? (а то с кем же ещё! :-) ).) Или это только один Киев на военном положении? :-)

Ночной_ДозорRe: Дискредитация Омельченко[Ответить
[1] 2004-07-02 00:25В среднем по Киев уровень загрязнения воздуха тяжелыми металлами превышает ПРЕДЕЛЬНО допустимый в разы а в центре (собственно самом городе) в 10 раз!

Так что если не военное, то чрезвычайное положение вводить уже можно и нужно.

MaxyRe: Дискредитация Омельченко[Ответить
[2] 2004-07-02 09:43>Подробнее сказать не могу, там много непонятных мне украинских
>слов, читаю сугубо интуитивно

Машинные переводчики чудно справляются с переводом русский->украинский и обратно (т.е. конечно не так, чтоб сразу в печать можно было сдавать, но намного качественней, чем англо-русские машинные переводчики).
Программы платные, но на сайтах разработчиков есть web-версии, позволяющие оценить качество перевода, ими можно пользоваться без ограничений. Вот например

http://www.prolingoffice.com/page.aspx?l1=28

AHTOHRe: Дискредитация Омельченко[Ответить
[3] 2004-07-02 13:03Вот ему, Омельченку - пусть читает...
http://www.omnibus.ru/windU.html

Полярний ПтахRe: Дискредитация Омельченко [0][Ответить
[4] 2004-07-02 17:40 А может... на Украине введено военное
> положение (см. ту же статью 19 п.2) ?! И с кем же она
> воюет? Неужели с Россией? (а то с кем же ещё! :-) ).)

"Я супраць прыгнёту
Пано╝ і падпанка╝
Чакаю з надзеяй
На рускія танкі!.." :-)

СтефанRe: Дискредитация Омельченко [0][Ответить
[5] 2004-07-02 18:45Кстати, интересный вопрос... на выборах 2006 года он еще может баллотироваться или уже нет?

Ночной_ДозорRe: Дискредитация Омельченко [0][Ответить
[6] 2004-07-02 19:10Если все останется как есть - конечно. Если (неимоверный вариант) все же пройдет Ющенко... скорее всего все равно сможет.

ВячеславRe: Дискредитация Омельченко [0][Ответить
[7] 2004-07-02 20:27Не может! Ему уже больше, чем 65 лет, он не может выдвигать свою кандидатуру на ЛЮБОЙ гос. пост. Назначаемый чиновник обязан сразу уйти по достижении данного возраста (см. историю с бывшим министром иностранных дел Зленко), выбираемый - досиживает срок. Другое дело, что он может остаться консультантом при следующем мэре, который скорее всего будет также Омельченко.

MishaRe: Дискредитация Омельченко [0][Ответить
[8] 2004-07-02 22:55Может! Должность - выборная.

Ночной_ДозорRe: Дискредитация Омельченко [0][Ответить
[9] 2004-07-03 01:32Разве вы забыли, что его должность перевели из гос. в гор. А там нет ценза по возрасту. Как то так. Иначе ему бы еще в прошлом году нужно было бы бай, бай.

MaxyRe: Дискредитация Омельченко [0][Ответить
[10] 2004-07-03 01:47>Может! Должность - выборная.

Не совсем.
Омельченко сейчас имеет 2 роли -
1. Київський міський голова т.е. мэр (должность выборная)
2. Голова КМДА (должность, на которую назначает президент).

Должность мэра (если он при этом не имеет при этом должности как высокий чиновник в КГГА) - это ненамного более серьезно, чем полномочия английской королевы.
Все свои властные полномочия Омельченко получает именно как глава КГГА, а выборная мерская должность только легитимизирует эти полномочия (но не является их источником) и дает разные прикольные атрибуты (типа награды раздавать, в гости к мэрам других городов ездить или там торжественные речи провозглашать).

УраRe: Дискредитация Омельченко [0][Ответить
[11] 2004-07-03 02:37Слава Кучме !
Именно это было первое сообщение на форуме офиального сайта призедента Украины. :-))

IRJRe: Дискредитация Омельченко [11][Ответить
[12] 2004-07-04 02:21> Слава Кучме !
> Именно это было первое сообщение на форуме офиального сайта
> призедента Украины. :-))
>
Простите, а какое последнее?

ИгорьRe: Дискредитация Омельченко [12][Ответить
[13] 2004-07-04 03:39> > Слава Кучме ! > Именно это было первое сообщение на
> форуме офиального сайта > призедента Украины. :-)) >
> Простите, а какое последнее??

А далее по теме.

0‒13 ]