[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 ]
| Сергей Федосов | Дискредитация Омельченко | [Ответить] |
| А мой украинский немного улучшается, почитаешь тут ваши закончики на мове! :-)
Короче, помимо цитат об "не мешающем узкоколейном трамвае", "пробки - признак цивилизованного города" и прочих емелиных перлов я обнаружил прямое нарушение нового украниского закона об электротранспорте, а именно - статьи 7.1, где говорится о "приоритетном развитии". Омельченко приоритетно развивает именно маршрутки и делает это по убеждению. Есть также нарушения и п.2 статьи №7, п.3 статьи №8 и наверняка ещё. Подробнее сказать не могу, там много непонятных мне украинских слов, читаю сугубо интуитивно.. Впрочем, Емеля может сослаться на то, что Украина находится в чрезвычайном положении и он вынужден сокращать сеть эдектротранспорта согласно п.2 статьи №19! :-)) А может... на Украине введено военное положение (см. ту же статью 19 п.2) ?! И с кем же она воюет? Неужели с Россией? (а то с кем же ещё! :-) ).) Или это только один Киев на военном положении? :-) | ||
| Ночной_Дозор | Re: Дискредитация Омельченко | [Ответить] |
| В среднем по Киев уровень загрязнения воздуха тяжелыми металлами превышает ПРЕДЕЛЬНО допустимый в разы а в центре (собственно самом городе) в 10 раз!
Так что если не военное, то чрезвычайное положение вводить уже можно и нужно. | ||
| Maxy | Re: Дискредитация Омельченко | [Ответить] |
| >Подробнее сказать не могу, там много непонятных мне украинских
>слов, читаю сугубо интуитивно Машинные переводчики чудно справляются с переводом русский->украинский и обратно (т.е. конечно не так, чтоб сразу в печать можно было сдавать, но намного качественней, чем англо-русские машинные переводчики). Программы платные, но на сайтах разработчиков есть web-версии, позволяющие оценить качество перевода, ими можно пользоваться без ограничений. Вот например http://www.prolingoffice.com/page.aspx?l1=28 | ||
| AHTOH | Re: Дискредитация Омельченко | [Ответить] |
| Вот ему, Омельченку - пусть читает...
http://www.omnibus.ru/windU.html | ||
| Полярний Птах | Re: Дискредитация Омельченко [0] | [Ответить] |
| А может... на Украине введено военное
> положение (см. ту же статью 19 п.2) ?! И с кем же она > воюет? Неужели с Россией? (а то с кем же ещё! :-) ).) "Я супраць прыгнёту Пано╝ і падпанка╝ Чакаю з надзеяй На рускія танкі!.." :-) | ||
| Стефан | Re: Дискредитация Омельченко [0] | [Ответить] |
| Кстати, интересный вопрос... на выборах 2006 года он еще может баллотироваться или уже нет? | ||
| Ночной_Дозор | Re: Дискредитация Омельченко [0] | [Ответить] |
| Если все останется как есть - конечно. Если (неимоверный вариант) все же пройдет Ющенко... скорее всего все равно сможет.
| ||
| Вячеслав | Re: Дискредитация Омельченко [0] | [Ответить] |
| Не может! Ему уже больше, чем 65 лет, он не может выдвигать свою кандидатуру на ЛЮБОЙ гос. пост. Назначаемый чиновник обязан сразу уйти по достижении данного возраста (см. историю с бывшим министром иностранных дел Зленко), выбираемый - досиживает срок. Другое дело, что он может остаться консультантом при следующем мэре, который скорее всего будет также Омельченко. | ||
| Misha | Re: Дискредитация Омельченко [0] | [Ответить] |
| Может! Должность - выборная. | ||
| Ночной_Дозор | Re: Дискредитация Омельченко [0] | [Ответить] |
| Разве вы забыли, что его должность перевели из гос. в гор. А там нет ценза по возрасту. Как то так. Иначе ему бы еще в прошлом году нужно было бы бай, бай.
| ||
| Maxy | Re: Дискредитация Омельченко [0] | [Ответить] |
| >Может! Должность - выборная.
Не совсем. Омельченко сейчас имеет 2 роли - 1. Київський міський голова т.е. мэр (должность выборная) 2. Голова КМДА (должность, на которую назначает президент). Должность мэра (если он при этом не имеет при этом должности как высокий чиновник в КГГА) - это ненамного более серьезно, чем полномочия английской королевы. Все свои властные полномочия Омельченко получает именно как глава КГГА, а выборная мерская должность только легитимизирует эти полномочия (но не является их источником) и дает разные прикольные атрибуты (типа награды раздавать, в гости к мэрам других городов ездить или там торжественные речи провозглашать). | ||
| Ура | Re: Дискредитация Омельченко [0] | [Ответить] |
| Слава Кучме !
Именно это было первое сообщение на форуме офиального сайта призедента Украины. :-)) | ||
| IRJ | Re: Дискредитация Омельченко [11] | [Ответить] |
| > Слава Кучме !
> Именно это было первое сообщение на форуме офиального сайта > призедента Украины. :-)) > Простите, а какое последнее? | ||
| Игорь | Re: Дискредитация Омельченко [12] | [Ответить] |
| > > Слава Кучме ! > Именно это было первое сообщение на
> форуме офиального сайта > призедента Украины. :-)) > > Простите, а какое последнее?? А далее по теме. | ||
[ Список тем | Создать тему ]