[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 41‒60 ] [ Все сообщения ]
Александр | Изменение линий на левом берегу | [Ответить] |
Был в Дарницком депо и узнал планы изменения линий.Самые ближайшие , кольцо на Дарницком вокзале разбирается, 8-ка будет продлена до Ленинградской пл. , чуть позже разбирается линия по Гагарина(вопрос решён) вагоны будут ходить по Красногвардейской далее поворачивать на Усенко и мимо депо пока по своим маршрутам, а в следующем году убирают полностью с Сергиенко и Харьковского шоссе так что по маршруту 23 на старую Дарницу далее через тунель (хотябы им денег не хватило на это) и выскакивают на ул. Ялтинскую далее по своим маршрутам А дарницкое депо планируют сделать тамвайно тролейбусное. | ||
Misha | Re: Изменение линий на левом берегу [0] | [Ответить] |
> 8-ка будет продлена до Ленинградской пл.
Это хорошо > , чуть позже разбирается линия по Гагарина(вопрос решён) вагоны будут ходить по Красногвардейской далее поворачивать на Усенко и > мимо депо пока по своим маршрутам Вот это уже хуже >, а в следующем году > убирают полностью с Сергиенко и Харьковского шоссе так что > по маршруту 23 на старую Дарницу далее через тунель (хотябы > им денег не хватило на это) и выскакивают на ул. Ялтинскую > далее по своим маршрутам А вот это уже плохо. Это значит, что ни один маршрут не будет подъезжать к Ленинградке? Куда, в таком случае, пойдёт 8? | ||
> по маршруту 23 на старую Дарницу далее через тунель (хотябы
> им денег не хватило на это) Если туннеля не будет - трамвай в Киеве умрёт окончательно. Будут сняты все пути южнее ДВРЗ. Это будет окончательная катастрофа. | ||
Александр | Re: Изменение линий на левом берегу [0] | [Ответить] |
В депо пока не решили .Возможно вообще уберут и объеденят с 26-м. Вполне реально. | ||
> а в следующем году
> убирают полностью с Сергиенко Как депо сможет работать без путей на Сергиенко? | ||
Я так понимаю, что единственая трасса от Черниговской на юг по планам будет такая: Красногвардейская - Пражская - Вокзал.
От депо до Бакинской пути на Пражской тоже снимают, что ли? И вопрос: зачем хотят убирать пути с Сергиенко? | ||
заезд в депо будет с красногвардейской через Усенко. на Ленинградской пл. путей не будет. Пока не понял но они чтото мутят с тролейбусом не только до Ленинградской а и далее. | ||
Я не удивлюсь, если тролль пойдёт по Харьк. шоссе до вокзала дарницкого по старому трамвайному маршруту.
А вообще, преобразование Дарницкого ТРЕД в трамвайно - троллейбусное - это первый гвоздьв крышку гроба киевского трамвая. | ||
Они хотят все троещинские тролейбусные маршруты обслуживать Дарницким , ане строить новое на троещене. Говорят земля дорогая, лучше продать. А здесь места много на старом депо | ||
Сейчас, пока ещё есть время, надо пытаться бороться за то, чтобы хотя бы по Сергиенко (!) и по Пражской оставили линии для подъезда к Ленинградке. | ||
Зигфрид | Re: Изменение линий на левом берегу [0] | [Ответить] |
Почему первый? Уже один из последних.
П.С. На Ленинградке вчера развесили уши вокруг клумбы. | ||
Я ошибся немного. В крышку гроба Левобережного трамвая. | ||
Я ошибся немного. В крышку гроба Левобережного трамвая. | ||
Надо понимать так, то если депо строится для троещинского тролля, то будет построена ветка по Гагарина и дальше до м. Лесная. Скорее всего, городсике власти, вняв просьбам жителей избавить их от трамвая, снимут все трамвайные маршруты на север от Ленинградки, заменив их, скажем, маршрутом 60 "Ленинградка - Милославская" (расширив ул. Закревского за счёт трамвайных путейд до 6 полос и переделав трамвайный мост на Троещину в троллейбусный), с выпуском 5-10 машин и интервалом в пик 10-15 минут.
Жить сталолучше, жить стало веселей! | ||
Я чувствую, что скоро можно будет ставить вопрос о том, чтобы в Киеве оставили хоть один маршрут трамвая с 5-10 вагончиками. | ||
Сергей Федосов | Re: Изменение линий на левом берегу [0] | [Ответить] |
Я утверждаю - трамвай в Киеве уничтожают окончательно. Это - сознательная политика властей, которая в условиях Киева является однозначнейшим вредительством оборзевших. Выход один - уничтожать нынешние киевские власти. Тоже окончательно. Боливар не выдержит двоих. | ||
Выхухоль | Re: Изменение линий на левом берегу [13] | [Ответить] |
> Надо понимать так, то если депо строится для троещинского
> тролля, то будет построена ветка по Гагарина и дальше до м. > Лесная. Скорее всего, городсике власти, вняв просьбам > жителей избавить их от трамвая, снимут все трамвайные > маршруты на север от Ленинградки, заменив их, скажем, > маршрутом 60 "Ленинградка - Милославская" (расширив ул. > Закревского за счёт трамвайных путейд до 6 полос и > переделав трамвайный мост на Троещину в троллейбусный), с > выпуском 5-10 машин и интервалом в пик 10-15 минут. > Жить сталолучше, жить стало веселей! Был разговор о линии по Перова через зад... то есть, Дарницу. | ||
Сергей Федосов | Re: Изменение линий на левом берегу [13] | [Ответить] |
А разве у бульвара Перова она "з..ца" достаточно широкая, чтобы туда уложить трамвай?
Вообще же задница (вместо головы) у тех, кто принял такое решение в районе Ленинградки. Подозреваю, что тут замешан Гипроград, который ещё в 80-х думал именно ей самой, (я видел их проекты для Одессы) и который вообще должен быть уничтожен и создан заново. Что находится внутри самой Ленинградской площади? Ни-че-го! Только автодороги, круги и т.д. Что находится на просп. Гагарина? Магазины! Что находится в домах на площади? Дарницкий универмаг, почта (был переговорный пункт, откуда я часто заонил, что сейчас - не знаю), наверняка что-то ещё. То есть всё именно то, куда и тяготеют пассажиры. Так что, никак нельзя было предусмотреть никому не мешающую линию с Пражской на Гагарина через широченную реконструированную площадь? Кто-то в это верит? Что значит "принято решение"? Приговор вынесен, верёвка куплена и намылена, палач нанят и потому, "не взирая", переигрывать поздно? :-)) Что, на Гагарина исчерпаны все возможности расширения? Нельзя переложить пути ближе к домам за счёт достаточно широкого тротуара? Хорошо, пусть так и "решение принято" (только на днях я утверждал, что они похерят всё, включая пути на ул. Сергиенко!), тогда надо обязательно оставить пути на площади со стороны ул. Сосюры и тянуть линию как минимум к Левобережной, созранив тем самым заезд к площади и универмагу. Хотя остановки "П.Усенко" и "бульв. Верховного Совета" при этом всё равно теряются (впрочем, их можно и не потерять, созранив линию по ул. Сергиенко и Усенко) Повторяю, что Варвара и его тупых холуёв надо гнать вон немедленно и с показательными пинками. Хотя бы ради показательного урока. Слишком далеко дело зашло. Так что используйте свою прессу на полную мощность. Впрочем, это (киевские дела) не моё, конечно же, дело, я и так что-то сегодня слишком разошёлся! :-))) | ||
Misha | Re: Изменение линий на левом берегу [17] | [Ответить] |
> Ленинградки. Подозреваю, что тут замешан Гипроград, который
> ещё в 80-х думал именно ей самой Скорее - Киевпроект, хотя я точно не знаю. > Кто-то в это верит? Что значит "принято решение"? Приговор > вынесен, верёвка куплена и намылена, палач нанят и потому, > "не взирая", переигрывать поздно? :-)) В Киевских авторитарных условиях - это почти что так и есть... > Сергиенко!), тогда надо обязательно оставить пути на > площади со стороны ул. Сосюры и тянуть линию как минимум к > Левобережной, созранив тем самым заезд к площади и > универмагу. За это надо бороться! > Повторяю, что Варвара и его тупых холуёв надо гнать вон > немедленно и с показательными пинками. Кто бы спорил... | ||
Сергей Федосов | Харьковское шоссе и Бориспольская | [Ответить] |
Харьковское шоссе - ликвидация трамвая не вызывает абсолютно никаких возражений при условии постройки туннеля Пражская - Ялтинская. Однако наверное полезной была бы трамвайная линия по ул. Ревуцкого? Если так, то участок по Харьковскому шоссе очень бы пригодился. Подумайте об этом.
Бориспольская - выкед на неё из туннеля вполне возможен через Ялтинскую, что касается автобуса взамен 31-го трамвая - нет худа без добра. Был когда-то 92-й автобус от конечной ЗЖБК до Жилгородка, теперь это может быть прямой маршрут в город, а трамваи останутся для своих направлений (22 и 25). |
[ Список тем | Создать тему ]