[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 1‒20 | 21‒40 | 41‒60 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Мимо депо. | [Ответить] |
Во-первых, без паники. Такое решение всё же имеет одно достоинство в виде ликвидации трамвайного пересечения на Красноткацкой-Красногвардейской-Гагарина. Конечно, маршруты 32 и 33 этим убиваются (при наличии 23 в них не будет смысла), однако если добиваться прокладки линии по просп. Мира на Пражскую (или хотя бы с ул. Строителей на Сосюры) с выходом к Левобережной, сеть имеет очень хорошие перспективы, особенно в свете необходимого продления 2-го маршрута на юг. Можно даже срединительную линию по Красноткацкой построить, там тоже транспорт нужен.
P.S. Конечно, для этого надо беспощадно ставить Емеле-Дураку палки в колёса везде, где только можно и не допустить его переизбрания как Лужкова. А лучше - с треском выпереть как вредителя. Начинайте кампанию по его дискредитации и сделайте наконец его Неподражаемый Цитатник! :-) | ||
Борис S. | ¡ you know why ! | [Ответить] |
> и сделайте наконец его Неподражаемый Цитатник! :-)
| ||
DAN | Re: ¡ you know why ! | [Ответить] |
Все очень просто - сначала снимут трамвай на Харьковский, затем на Троещину. Дарницкое депо будет признано бесперспективным и закрыто - так как держать целое депо ради одной линии на ДВРЗ бесполезно.
На правом берегу булет снят трамвай с Подола и Оболони. Останется ветка с Борщаговки и на Пущу, которую разрежут пополам и затем снимут. Время 10 лет. Методы исправления ситуации ... | ||
IRJ | Re: ¡ you know why ! | [Ответить] |
А я, по моему, об это ещё год назад говорил :( Но только говорили мне все, что мол без паники, всё не так плохо. Ага? Ещё раз повторяю, переспектива сегодня такая: всех платежеспособных пересадить на тазики и КК-шки, для неплатежеспособных пару недобитых тролл-линий и мелкопартийных бусов (МАЗы и ЛАЗы в качестве показухи) И Всё!:( Лет 10? Может и раньше... | ||
Женя | Re: ¡ you know why ! | [Ответить] |
Честно говоря, я тоже не думаю, что понадобится 10 лет... Боюсь, что емеля стремится все успеть до своего переизбрания - за 2 года. Может, понимает, гавнюк, что следующий срок ему уж точно не светит после таких преступлений.. | ||
Женя | Re: ¡ you know why ! | [Ответить] |
C таким раскладом касательно левого берега и трамвайно-_троллейбусного_ депо еще вопрос, какой берег загнется раньше. ;-( | ||
Александр | Re: | [Ответить] |
Как сказали мне в депо не обговаривается вопрос о линии на троещину. А там всё таки и Омельченко уйдёт. Но если уберут трамвай с Ленинградки и с Харьковского добираться станет намного хуже. Ведь на Ленинградской и Гагарина очень многие входят и выходят более половины. | ||
IRJ | омелька ли? | [Ответить] |
Я не думаю, что дело в омельке. Скорее в общей тенденции :( Посмотрите на С-Петербург. Ушёл один трамоненавистник, пришла другая. И что? "С.П. по Гингессу является трамным рекордсменом, но это не те рекорды, к которым нужно стремиться" И линии как рубулись, так и рубятся :( "Нужно менять систему" (С) | ||
IRJ | Re: омелька ли? | [Ответить] |
Как я старичка Гинесса обозвал? ;) | ||
Сергей Федосов | Re: омелька ли? [28] | [Ответить] |
> Я не думаю, что дело в омельке. Скорее в общей тенденции :(
> Посмотрите на С-Петербург. Ушёл один трамоненавистник, > пришла другая. И что? "С.П. по Гингессу является трамным > рекордсменом, но это не те рекорды, к которым нужно > стремиться" И линии как рубулись, так и рубятся :( "Нужно > менять систему" (С)? Пытались уже, Перестройкой называлось. А в итоге всё свелось к Перекраске. Как было самовластье самодуров, так и осталось. На всех уровнях. Емеля смело может сказать: "Киев - это Я" и будет на 100% прав. | ||
IRJ | Re: омелька ли? [28] | [Ответить] |
Я не имел в виду систему правления, а систему самосознания, систему ценностей. Пологаю, что Вы не хуже меня понимаете, что имеется в виду ;) | ||
Александр | Re: | [Ответить] |
8-ой трамвай уже продлили до Ленинградской площади. Все двойные убрали теперь только одиночки. может по рабочим дням пустят двойные, а то теперь сесть нельзя. И пустили тролейбус по Воссоединению. Пока видел только Киевские одиночки. | ||
Сергей Федосов | Предложение по маршрутам | [Ответить] |
> 8-ой трамвай уже продлили до Ленинградской площади. Все
> двойные убрали теперь только одиночки. может по рабочим > дням пустят двойные, а то теперь сесть нельзя. Похоже что имеет смысл объединять 8 и 26 в один часто ходящий маршрут, дублируемый чем-то вроде 26к только в часы "пик", да и то если это вообще нужно. Конечную объединённого маршрута в зависимости от ситуации можно либо сохранить у метро "Лесная", либо перенести на просп. Навои. Да и 25 наверное стоило бы продлить в Позняки, тогда нынешний 26 нужно созранять как укороченный вспомогательный Нынешние маршруты с П.Усенко можно убрать, после ликвидации 21 и 31 в этом нет уже никакого смысла, пусть все идут через площадь. А по остальным можно оптимизировать так: 28 вместо метро "Лесная" - на Ленинградскую пл. 23 продлить до ул.Кибальчича 33 отменить | ||
Александр | Re: Предложение по маршрутам | [Ответить] |
СЛенинградской все маршруты будут убирать, поэтому не смысла переносить 28 , а 23 можно и продлить ,возможно так и сделают после снятия линии с Гагарина | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Предложение по маршрутам | [Ответить] |
У меня пока только одно предложение - переименовать Тр 43 в 10. | ||
Стефан | Re: ¡ you know why ! [25] | [Ответить] |
> Честно говоря, я тоже не думаю, что понадобится 10 лет...
> Боюсь, что емеля стремится все успеть до своего > переизбрания - за 2 года. Может, понимает, гавнюк, что > следующий срок ему уж точно не светит после таких > преступлений.. Повторюсь: а сколько процентов народа считает, что это преступления? Поднимите руки! Нет, нет, не здесь... на улице! И, по ходу, за рулями автомобилей. | ||
Misha | Re: ¡ you know why ! [36] | [Ответить] |
> Повторюсь: а сколько процентов народа считает, что это
> преступления? Поднимите руки! Народу всё по барабану. Не будет Омельченко, будет Омельченко - ему всё равно. Решает не народ. | ||
Сергей Федосов | Очень грубо, зато метко! | [Ответить] |
> Повторюсь: а сколько процентов народа считает, что это > преступления? Поднимите руки! > > Нет, нет, не здесь... на улице! И, по ходу, за рулями > автомобилей. Поймите, киевляне, этот город не для вас! Этот город ДЛЯ НИХ! Вы им на хрен не нужны со своими трамваями-троллейбусами на Крещатике, Печерске, Владимирской... Для вас это Запретный Город (ИХ величеств). Ну тогда вопрос - а ОНИ вам нужны? Торчат в пробках? Так пусть торчат, да подольше! Травятся газами? Да на здоровье, пусть себе травятся, да побольше (скорее сгинут)! Сползут их новоукраинские особняки с днепровских круч? А вам-то какое дело, пусть сползают, такое классное зрелище будет и повод для фотографирования и написания мемуаров! Как пел котик Леопольд "неприятность эту мы переживём". Ничего, пережили Чернобыль, переживёте и "три олимпийских кольца"! :-))) И вообще, нравится это или нет, они ведь тоже киевляне, а насчёт загазованности Киева - отличные повод подзаработать по украински, поставив ултчные автоматы по продаже чистого воздуха. Были такие в Токио в 60-х годах, ну а так как Киев отстаёт от цивилизлванного мира как раз на полстолетия и так же тупо упрямо повторяет все их давно пройденные проблемы, ждать появления "продавцов воздуха" осталось совсем недолго! :-)))) | ||
Misha | Re: Очень грубо, зато метко! [38] | [Ответить] |
> насчёт загазованности Киева - отличные повод подзаработать
> по украински, поставив ултчные автоматы по продаже чистого > воздуха. Были такие в Токио в 60-х годах Да ну! Были?! Прошу рассказать подробнее! :) | ||
Сергей Федосов | А ну дыхни! | [Ответить] |
> > насчёт загазованности Киева - отличные повод
> подзаработать > по украински, поставив ултчные автоматы по > продаже чистого > воздуха. Были такие в Токио в 60-х годах > Да ну! Были?! Прошу рассказать подробнее! :)? Не только были, но кое-где и сейчас есть и очень активно используются, хотя такого катастрофически критического положения с воздухом как в 60-х уже нет. Машина оборудована маской со шлангом (как для пассажиров самолётов), опускаешь монетку (может 100 йен, может 500, точно не знаю), подносишь маску к лицу и можешь сделать несколько вдохов чистого кислорода. Есть также какие-то автоматы, продающие чистый дыхательный кислород в бутылках, как именно он выглядит, я не знаю, но сам автомат наверное аналогичен тем, что продают напитки или закуски. Ещё в Японии популярны "кислородные бары", там есть и подобные автоматы, и ещё продают "кислородные коктейли", впрочем, это уже докатилось до Великобритании и даже до США (Лос Анджелес, город, и сейчас страдающий от смога, несмотря на то, что в Калифорнии самый чистый в мире бензин). Наконец, для Японии начиная с середины 60-х годов стало обычным делом видеть прохожих в масках. Учитывая, что в Совке должны непременно всё собезьянничать (притом не хорошее, это как раз наоборот, тщательно избегают, а наоборот, именно какую-нибудь гадость) и при том жутко помешаны на "моде", даю наводку для крутых пацанов - ходите по Киеву в масках и убеждайте, что это круто и последний осипший визг моды! :-))) Уличные регулировщики в Японии (а позднее - и в других азиатских странах) также работали в масках и с кислородными баллонами за спиной, в журналах того ремени печатали даже фотографии таких постовых за работой Предлагаю бросить клич и одеть киевских "гаёв" тоже в маски. Можно даже в списанные космические скафандры, во зрелище-то будет! Я не силён в фактах такого рода, но могу привести хорошо известный пример с нашего континента, где официально признано, что дышать воздухом мексиканской столицы - всё равно что ежедневно выкуривать две пачки сигарет. Наверное, там тоже есть такие автоматы. |
[ Список тем | Создать тему ]