[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒60 ]
Александр | Изменение линий на левом берегу | [Ответить] |
Был в Дарницком депо и узнал планы изменения линий.Самые ближайшие , кольцо на Дарницком вокзале разбирается, 8-ка будет продлена до Ленинградской пл. , чуть позже разбирается линия по Гагарина(вопрос решён) вагоны будут ходить по Красногвардейской далее поворачивать на Усенко и мимо депо пока по своим маршрутам, а в следующем году убирают полностью с Сергиенко и Харьковского шоссе так что по маршруту 23 на старую Дарницу далее через тунель (хотябы им денег не хватило на это) и выскакивают на ул. Ялтинскую далее по своим маршрутам А дарницкое депо планируют сделать тамвайно тролейбусное. | ||
Misha | Re: Изменение линий на левом берегу [0] | [Ответить] |
> 8-ка будет продлена до Ленинградской пл.
Это хорошо > , чуть позже разбирается линия по Гагарина(вопрос решён) вагоны будут ходить по Красногвардейской далее поворачивать на Усенко и > мимо депо пока по своим маршрутам Вот это уже хуже >, а в следующем году > убирают полностью с Сергиенко и Харьковского шоссе так что > по маршруту 23 на старую Дарницу далее через тунель (хотябы > им денег не хватило на это) и выскакивают на ул. Ялтинскую > далее по своим маршрутам А вот это уже плохо. Это значит, что ни один маршрут не будет подъезжать к Ленинградке? Куда, в таком случае, пойдёт 8? | ||
> по маршруту 23 на старую Дарницу далее через тунель (хотябы
> им денег не хватило на это) Если туннеля не будет - трамвай в Киеве умрёт окончательно. Будут сняты все пути южнее ДВРЗ. Это будет окончательная катастрофа. | ||
Александр | Re: Изменение линий на левом берегу [0] | [Ответить] |
В депо пока не решили .Возможно вообще уберут и объеденят с 26-м. Вполне реально. | ||
> а в следующем году
> убирают полностью с Сергиенко Как депо сможет работать без путей на Сергиенко? | ||
Я так понимаю, что единственая трасса от Черниговской на юг по планам будет такая: Красногвардейская - Пражская - Вокзал.
От депо до Бакинской пути на Пражской тоже снимают, что ли? И вопрос: зачем хотят убирать пути с Сергиенко? | ||
заезд в депо будет с красногвардейской через Усенко. на Ленинградской пл. путей не будет. Пока не понял но они чтото мутят с тролейбусом не только до Ленинградской а и далее. | ||
Я не удивлюсь, если тролль пойдёт по Харьк. шоссе до вокзала дарницкого по старому трамвайному маршруту.
А вообще, преобразование Дарницкого ТРЕД в трамвайно - троллейбусное - это первый гвоздьв крышку гроба киевского трамвая. | ||
Они хотят все троещинские тролейбусные маршруты обслуживать Дарницким , ане строить новое на троещене. Говорят земля дорогая, лучше продать. А здесь места много на старом депо | ||
Сейчас, пока ещё есть время, надо пытаться бороться за то, чтобы хотя бы по Сергиенко (!) и по Пражской оставили линии для подъезда к Ленинградке. | ||
Зигфрид | Re: Изменение линий на левом берегу [0] | [Ответить] |
Почему первый? Уже один из последних.
П.С. На Ленинградке вчера развесили уши вокруг клумбы. | ||
Я ошибся немного. В крышку гроба Левобережного трамвая. | ||
Я ошибся немного. В крышку гроба Левобережного трамвая. | ||
Надо понимать так, то если депо строится для троещинского тролля, то будет построена ветка по Гагарина и дальше до м. Лесная. Скорее всего, городсике власти, вняв просьбам жителей избавить их от трамвая, снимут все трамвайные маршруты на север от Ленинградки, заменив их, скажем, маршрутом 60 "Ленинградка - Милославская" (расширив ул. Закревского за счёт трамвайных путейд до 6 полос и переделав трамвайный мост на Троещину в троллейбусный), с выпуском 5-10 машин и интервалом в пик 10-15 минут.
Жить сталолучше, жить стало веселей! | ||
Я чувствую, что скоро можно будет ставить вопрос о том, чтобы в Киеве оставили хоть один маршрут трамвая с 5-10 вагончиками. | ||
Сергей Федосов | Re: Изменение линий на левом берегу [0] | [Ответить] |
Я утверждаю - трамвай в Киеве уничтожают окончательно. Это - сознательная политика властей, которая в условиях Киева является однозначнейшим вредительством оборзевших. Выход один - уничтожать нынешние киевские власти. Тоже окончательно. Боливар не выдержит двоих. | ||
Выхухоль | Re: Изменение линий на левом берегу [13] | [Ответить] |
> Надо понимать так, то если депо строится для троещинского
> тролля, то будет построена ветка по Гагарина и дальше до м. > Лесная. Скорее всего, городсике власти, вняв просьбам > жителей избавить их от трамвая, снимут все трамвайные > маршруты на север от Ленинградки, заменив их, скажем, > маршрутом 60 "Ленинградка - Милославская" (расширив ул. > Закревского за счёт трамвайных путейд до 6 полос и > переделав трамвайный мост на Троещину в троллейбусный), с > выпуском 5-10 машин и интервалом в пик 10-15 минут. > Жить сталолучше, жить стало веселей! Был разговор о линии по Перова через зад... то есть, Дарницу. | ||
Сергей Федосов | Re: Изменение линий на левом берегу [13] | [Ответить] |
А разве у бульвара Перова она "з..ца" достаточно широкая, чтобы туда уложить трамвай?
Вообще же задница (вместо головы) у тех, кто принял такое решение в районе Ленинградки. Подозреваю, что тут замешан Гипроград, который ещё в 80-х думал именно ей самой, (я видел их проекты для Одессы) и который вообще должен быть уничтожен и создан заново. Что находится внутри самой Ленинградской площади? Ни-че-го! Только автодороги, круги и т.д. Что находится на просп. Гагарина? Магазины! Что находится в домах на площади? Дарницкий универмаг, почта (был переговорный пункт, откуда я часто заонил, что сейчас - не знаю), наверняка что-то ещё. То есть всё именно то, куда и тяготеют пассажиры. Так что, никак нельзя было предусмотреть никому не мешающую линию с Пражской на Гагарина через широченную реконструированную площадь? Кто-то в это верит? Что значит "принято решение"? Приговор вынесен, верёвка куплена и намылена, палач нанят и потому, "не взирая", переигрывать поздно? :-)) Что, на Гагарина исчерпаны все возможности расширения? Нельзя переложить пути ближе к домам за счёт достаточно широкого тротуара? Хорошо, пусть так и "решение принято" (только на днях я утверждал, что они похерят всё, включая пути на ул. Сергиенко!), тогда надо обязательно оставить пути на площади со стороны ул. Сосюры и тянуть линию как минимум к Левобережной, созранив тем самым заезд к площади и универмагу. Хотя остановки "П.Усенко" и "бульв. Верховного Совета" при этом всё равно теряются (впрочем, их можно и не потерять, созранив линию по ул. Сергиенко и Усенко) Повторяю, что Варвара и его тупых холуёв надо гнать вон немедленно и с показательными пинками. Хотя бы ради показательного урока. Слишком далеко дело зашло. Так что используйте свою прессу на полную мощность. Впрочем, это (киевские дела) не моё, конечно же, дело, я и так что-то сегодня слишком разошёлся! :-))) | ||
Misha | Re: Изменение линий на левом берегу [17] | [Ответить] |
> Ленинградки. Подозреваю, что тут замешан Гипроград, который
> ещё в 80-х думал именно ей самой Скорее - Киевпроект, хотя я точно не знаю. > Кто-то в это верит? Что значит "принято решение"? Приговор > вынесен, верёвка куплена и намылена, палач нанят и потому, > "не взирая", переигрывать поздно? :-)) В Киевских авторитарных условиях - это почти что так и есть... > Сергиенко!), тогда надо обязательно оставить пути на > площади со стороны ул. Сосюры и тянуть линию как минимум к > Левобережной, созранив тем самым заезд к площади и > универмагу. За это надо бороться! > Повторяю, что Варвара и его тупых холуёв надо гнать вон > немедленно и с показательными пинками. Кто бы спорил... | ||
Сергей Федосов | Харьковское шоссе и Бориспольская | [Ответить] |
Харьковское шоссе - ликвидация трамвая не вызывает абсолютно никаких возражений при условии постройки туннеля Пражская - Ялтинская. Однако наверное полезной была бы трамвайная линия по ул. Ревуцкого? Если так, то участок по Харьковскому шоссе очень бы пригодился. Подумайте об этом.
Бориспольская - выкед на неё из туннеля вполне возможен через Ялтинскую, что касается автобуса взамен 31-го трамвая - нет худа без добра. Был когда-то 92-й автобус от конечной ЗЖБК до Жилгородка, теперь это может быть прямой маршрут в город, а трамваи останутся для своих направлений (22 и 25). | ||
Стефан | Re: Изменение линий на левом берегу [1] | [Ответить] |
> > , чуть позже разбирается линия по Гагарина(вопрос решён)
> > вагоны будут ходить по Красногвардейской далее поворачивать > > на Усенко и мимо депо пока по своим маршрутам С ходу не соображу, насколько это большой крюк — но довольно очевидно, что если нужно подготовить снятие по сценарию "спроса нет", то именно так и надо действовать... А гвоздь в крышку для левобережного трамвая это тоже не первый. Первый был 9 июня... | ||
Сергей Федосов | Мимо депо. | [Ответить] |
Во-первых, без паники. Такое решение всё же имеет одно достоинство в виде ликвидации трамвайного пересечения на Красноткацкой-Красногвардейской-Гагарина. Конечно, маршруты 32 и 33 этим убиваются (при наличии 23 в них не будет смысла), однако если добиваться прокладки линии по просп. Мира на Пражскую (или хотя бы с ул. Строителей на Сосюры) с выходом к Левобережной, сеть имеет очень хорошие перспективы, особенно в свете необходимого продления 2-го маршрута на юг. Можно даже срединительную линию по Красноткацкой построить, там тоже транспорт нужен.
P.S. Конечно, для этого надо беспощадно ставить Емеле-Дураку палки в колёса везде, где только можно и не допустить его переизбрания как Лужкова. А лучше - с треском выпереть как вредителя. Начинайте кампанию по его дискредитации и сделайте наконец его Неподражаемый Цитатник! :-) | ||
Борис S. | ¡ you know why ! | [Ответить] |
> и сделайте наконец его Неподражаемый Цитатник! :-)
| ||
DAN | Re: ¡ you know why ! | [Ответить] |
Все очень просто - сначала снимут трамвай на Харьковский, затем на Троещину. Дарницкое депо будет признано бесперспективным и закрыто - так как держать целое депо ради одной линии на ДВРЗ бесполезно.
На правом берегу булет снят трамвай с Подола и Оболони. Останется ветка с Борщаговки и на Пущу, которую разрежут пополам и затем снимут. Время 10 лет. Методы исправления ситуации ... | ||
IRJ | Re: ¡ you know why ! | [Ответить] |
А я, по моему, об это ещё год назад говорил :( Но только говорили мне все, что мол без паники, всё не так плохо. Ага? Ещё раз повторяю, переспектива сегодня такая: всех платежеспособных пересадить на тазики и КК-шки, для неплатежеспособных пару недобитых тролл-линий и мелкопартийных бусов (МАЗы и ЛАЗы в качестве показухи) И Всё!:( Лет 10? Может и раньше... | ||
Женя | Re: ¡ you know why ! | [Ответить] |
Честно говоря, я тоже не думаю, что понадобится 10 лет... Боюсь, что емеля стремится все успеть до своего переизбрания - за 2 года. Может, понимает, гавнюк, что следующий срок ему уж точно не светит после таких преступлений.. | ||
Женя | Re: ¡ you know why ! | [Ответить] |
C таким раскладом касательно левого берега и трамвайно-_троллейбусного_ депо еще вопрос, какой берег загнется раньше. ;-( | ||
Александр | Re: | [Ответить] |
Как сказали мне в депо не обговаривается вопрос о линии на троещину. А там всё таки и Омельченко уйдёт. Но если уберут трамвай с Ленинградки и с Харьковского добираться станет намного хуже. Ведь на Ленинградской и Гагарина очень многие входят и выходят более половины. | ||
IRJ | омелька ли? | [Ответить] |
Я не думаю, что дело в омельке. Скорее в общей тенденции :( Посмотрите на С-Петербург. Ушёл один трамоненавистник, пришла другая. И что? "С.П. по Гингессу является трамным рекордсменом, но это не те рекорды, к которым нужно стремиться" И линии как рубулись, так и рубятся :( "Нужно менять систему" (С) | ||
IRJ | Re: омелька ли? | [Ответить] |
Как я старичка Гинесса обозвал? ;) | ||
Сергей Федосов | Re: омелька ли? [28] | [Ответить] |
> Я не думаю, что дело в омельке. Скорее в общей тенденции :(
> Посмотрите на С-Петербург. Ушёл один трамоненавистник, > пришла другая. И что? "С.П. по Гингессу является трамным > рекордсменом, но это не те рекорды, к которым нужно > стремиться" И линии как рубулись, так и рубятся :( "Нужно > менять систему" (С)? Пытались уже, Перестройкой называлось. А в итоге всё свелось к Перекраске. Как было самовластье самодуров, так и осталось. На всех уровнях. Емеля смело может сказать: "Киев - это Я" и будет на 100% прав. | ||
IRJ | Re: омелька ли? [28] | [Ответить] |
Я не имел в виду систему правления, а систему самосознания, систему ценностей. Пологаю, что Вы не хуже меня понимаете, что имеется в виду ;) | ||
Александр | Re: | [Ответить] |
8-ой трамвай уже продлили до Ленинградской площади. Все двойные убрали теперь только одиночки. может по рабочим дням пустят двойные, а то теперь сесть нельзя. И пустили тролейбус по Воссоединению. Пока видел только Киевские одиночки. | ||
Сергей Федосов | Предложение по маршрутам | [Ответить] |
> 8-ой трамвай уже продлили до Ленинградской площади. Все
> двойные убрали теперь только одиночки. может по рабочим > дням пустят двойные, а то теперь сесть нельзя. Похоже что имеет смысл объединять 8 и 26 в один часто ходящий маршрут, дублируемый чем-то вроде 26к только в часы "пик", да и то если это вообще нужно. Конечную объединённого маршрута в зависимости от ситуации можно либо сохранить у метро "Лесная", либо перенести на просп. Навои. Да и 25 наверное стоило бы продлить в Позняки, тогда нынешний 26 нужно созранять как укороченный вспомогательный Нынешние маршруты с П.Усенко можно убрать, после ликвидации 21 и 31 в этом нет уже никакого смысла, пусть все идут через площадь. А по остальным можно оптимизировать так: 28 вместо метро "Лесная" - на Ленинградскую пл. 23 продлить до ул.Кибальчича 33 отменить | ||
Александр | Re: Предложение по маршрутам | [Ответить] |
СЛенинградской все маршруты будут убирать, поэтому не смысла переносить 28 , а 23 можно и продлить ,возможно так и сделают после снятия линии с Гагарина | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Предложение по маршрутам | [Ответить] |
У меня пока только одно предложение - переименовать Тр 43 в 10. | ||
Стефан | Re: ¡ you know why ! [25] | [Ответить] |
> Честно говоря, я тоже не думаю, что понадобится 10 лет...
> Боюсь, что емеля стремится все успеть до своего > переизбрания - за 2 года. Может, понимает, гавнюк, что > следующий срок ему уж точно не светит после таких > преступлений.. Повторюсь: а сколько процентов народа считает, что это преступления? Поднимите руки! Нет, нет, не здесь... на улице! И, по ходу, за рулями автомобилей. | ||
Misha | Re: ¡ you know why ! [36] | [Ответить] |
> Повторюсь: а сколько процентов народа считает, что это
> преступления? Поднимите руки! Народу всё по барабану. Не будет Омельченко, будет Омельченко - ему всё равно. Решает не народ. | ||
Сергей Федосов | Очень грубо, зато метко! | [Ответить] |
> Повторюсь: а сколько процентов народа считает, что это > преступления? Поднимите руки! > > Нет, нет, не здесь... на улице! И, по ходу, за рулями > автомобилей. Поймите, киевляне, этот город не для вас! Этот город ДЛЯ НИХ! Вы им на хрен не нужны со своими трамваями-троллейбусами на Крещатике, Печерске, Владимирской... Для вас это Запретный Город (ИХ величеств). Ну тогда вопрос - а ОНИ вам нужны? Торчат в пробках? Так пусть торчат, да подольше! Травятся газами? Да на здоровье, пусть себе травятся, да побольше (скорее сгинут)! Сползут их новоукраинские особняки с днепровских круч? А вам-то какое дело, пусть сползают, такое классное зрелище будет и повод для фотографирования и написания мемуаров! Как пел котик Леопольд "неприятность эту мы переживём". Ничего, пережили Чернобыль, переживёте и "три олимпийских кольца"! :-))) И вообще, нравится это или нет, они ведь тоже киевляне, а насчёт загазованности Киева - отличные повод подзаработать по украински, поставив ултчные автоматы по продаже чистого воздуха. Были такие в Токио в 60-х годах, ну а так как Киев отстаёт от цивилизлванного мира как раз на полстолетия и так же тупо упрямо повторяет все их давно пройденные проблемы, ждать появления "продавцов воздуха" осталось совсем недолго! :-)))) | ||
Misha | Re: Очень грубо, зато метко! [38] | [Ответить] |
> насчёт загазованности Киева - отличные повод подзаработать
> по украински, поставив ултчные автоматы по продаже чистого > воздуха. Были такие в Токио в 60-х годах Да ну! Были?! Прошу рассказать подробнее! :) | ||
Сергей Федосов | А ну дыхни! | [Ответить] |
> > насчёт загазованности Киева - отличные повод
> подзаработать > по украински, поставив ултчные автоматы по > продаже чистого > воздуха. Были такие в Токио в 60-х годах > Да ну! Были?! Прошу рассказать подробнее! :)? Не только были, но кое-где и сейчас есть и очень активно используются, хотя такого катастрофически критического положения с воздухом как в 60-х уже нет. Машина оборудована маской со шлангом (как для пассажиров самолётов), опускаешь монетку (может 100 йен, может 500, точно не знаю), подносишь маску к лицу и можешь сделать несколько вдохов чистого кислорода. Есть также какие-то автоматы, продающие чистый дыхательный кислород в бутылках, как именно он выглядит, я не знаю, но сам автомат наверное аналогичен тем, что продают напитки или закуски. Ещё в Японии популярны "кислородные бары", там есть и подобные автоматы, и ещё продают "кислородные коктейли", впрочем, это уже докатилось до Великобритании и даже до США (Лос Анджелес, город, и сейчас страдающий от смога, несмотря на то, что в Калифорнии самый чистый в мире бензин). Наконец, для Японии начиная с середины 60-х годов стало обычным делом видеть прохожих в масках. Учитывая, что в Совке должны непременно всё собезьянничать (притом не хорошее, это как раз наоборот, тщательно избегают, а наоборот, именно какую-нибудь гадость) и при том жутко помешаны на "моде", даю наводку для крутых пацанов - ходите по Киеву в масках и убеждайте, что это круто и последний осипший визг моды! :-))) Уличные регулировщики в Японии (а позднее - и в других азиатских странах) также работали в масках и с кислородными баллонами за спиной, в журналах того ремени печатали даже фотографии таких постовых за работой Предлагаю бросить клич и одеть киевских "гаёв" тоже в маски. Можно даже в списанные космические скафандры, во зрелище-то будет! Я не силён в фактах такого рода, но могу привести хорошо известный пример с нашего континента, где официально признано, что дышать воздухом мексиканской столицы - всё равно что ежедневно выкуривать две пачки сигарет. Наверное, там тоже есть такие автоматы. | ||
Александр | Re: Изменение линий на левом берегу [2] | [Ответить] |
На следующей неделе планируется разобрать трамвайные пути по Гагарина .8-ка будет разворачиваться в депо. и для справки график движения сейчас такой: 22 трамвай работает только до 22-00, 22к---закрыт,26 --до 22-00, 8---после 22-00 ездит до м.Лесная. ? | ||
Стефан | Re: Изменение линий на левом берегу [41] | [Ответить] |
> На следующей неделе планируется разобрать трамвайные пути
> по Гагарина . Ничего себе темпы :-((( Стоп... а как после этого будут попадать на "Лесную"?! С Красногвардейской же нет туда поворота. Стрелку врежут? Или сейчас речь только об участке от Сосюры до Усенко? | ||
Александр | Re: Изменение линий на левом берегу [41] | [Ответить] |
Нет речь о всём Гагарина. А на Красноткацкой должны поставить стрелку. | ||
Сергей Федосов | И как тогда с заездом на Ленинградскую? | [Ответить] |
Особенно после снятия участка по Харьковскому шоссе? | ||
Misha | Re: Изменение линий на левом берегу [41] | [Ответить] |
> по Гагарина .8-ка будет разворачиваться в депо. и для > справки график движения сейчас такой: 22 трамвай работает > только до 22-00, 22к---закрыт,26 --до 22-00, 8---после > 22-00 ездит до м.Лесная. Круто! В плохом смысле, ест-но. Сергею - Харьковское шоссе раньше постройки тоннеля разбирать не будут. Насчёт графиков - трамваи, очевидно, держатся лучше всех. Только 2 маршрута пострадали в смысле времени движения (22, 26). 8 после 2200 вообще классно ходит - до "Лесной". Остальные маршруты работают, как раньше. Сравните с автобусами/троллейбусами, которые почти поголовно стали работать с 7 до 21 | ||
Misha | Re: Изменение линий на левом берегу [41] | [Ответить] |
> по Гагарина .8-ка будет разворачиваться в депо. и для > справки график движения сейчас такой: 22 трамвай работает > только до 22-00, 22к---закрыт,26 --до 22-00, 8---после > 22-00 ездит до м.Лесная. PS Протестовать уже, само собой, поздно... | ||
Maxy | Re: Изменение линий на левом берегу [41] | [Ответить] |
бррр. А 22-й и 33-й трамвай как ходить будут?
Через ул. Усенко между ул. Красногвардейской и Сергиенко (по линии, испольющейся ныне как служебной?) | ||
Misha | Re: Изменение линий на левом берегу [47] | [Ответить] |
> бррр. А 22-й и 33-й трамвай как ходить будут?
> Через ул. Усенко между ул. Красногвардейской и Сергиенко > (по линии, испольющейся ныне как служебной?) Да,именно там, судя по всему!.. | ||
Maxy | Re: Изменение линий на левом берегу [47] | [Ответить] |
Хм, если посмотреть абстрагировавшись от ситуации в городе, то получается новый вид транспорта - трамвай-телепорт.
Смотрите: когда снимут рельсы с Ю. Гагарина, туда ринутся автомобили, и дорога в определенные часы будет стоять в пробке. И тут трамвай-телепорт, показывается на краешке Ленинградской пл, ныряет в безлюдное гиперпространство (промзону), едет по ней (по моему там можно даже быстро ездить), несмотря на то, что крюк в лишние 700 м, получится быстрее чем те, кто ползет в пробке, и выныривает из "гиперпространства" уже перед самой целью (развилкой на метро Лесную и Черниговскую). | ||
Vyacheslav | Re: Изменение линий на левом берегу [46] | [Ответить] |
> 22-00 ездит до м.Лесная. PS Протестовать уже, само собой,
> поздно... Зато можно напомнить про обещание построить линию на Сергиенко | ||
Misha | Re: Изменение линий на левом берегу [49] | [Ответить] |
> Смотрите:
> когда снимут рельсы с Ю. Гагарина, туда ринутся > автомобили, и дорога в определенные часы будет стоять в > пробке. > И тут трамвай-телепорт, показывается на краешке > Ленинградской пл, ныряет в безлюдное гиперпространство > (промзону), едет по ней (по моему там можно даже быстро > ездить), несмотря на то, что крюк в лишние 700 м, получится > быстрее чем те, кто ползет в пробке, и выныривает из > "гиперпространства" уже перед самой целью (развилкой на > метро Лесную и Черниговскую). Да, верно...Кстати, если не ошибаюсь, пути в промзоне - довольно-таки неплохие. | ||
Сергей Федосов | Re: Изменение линий на левом берегу [46] | [Ответить] |
> PS Протестовать уже, само собой, поздно...?
В сложившейся ситуации нужно добиваться линии Пражская - просп. Мира - Левобережная (альтернативный вариант - по ул. Сосюры и Строителей), а о просп.Гагарина, выходит, забыть | ||
Сергей Федосов | Вот вариант | [Ответить] |
С учётом снятия линий с просп Гагарина и при отсуствии туннеля у Дарницкого вокзала
8, 28 и 33 - закрываются 25 и 35 - сохраняются неизменными 22 - продлевается до Милославской ул. (основной часто ходящий маршрут) 23 - продлевается до ул. Кибальчича 26 - продлевается до метро "Позняки". При необходимости могут назначаться укороченные рейсы 26к до Ленинградской пл. и Харьковского массива. 29 - вместо метро "Лесная" - на бульвар Перова. 32 - укорачивается до Ленинградской пл. Критикуйте. :-) | ||
kysil | Re: Изменение линий на левом берегу [49] | [Ответить] |
> Хм, если посмотреть абстрагировавшись от ситуации в городе,
> то получается новый вид транспорта - трамвай-телепорт. > Смотрите: когда снимут рельсы с Ю. Гагарина, туда ринутся > автомобили, и дорога в определенные часы будет стоять в > пробке. И тут трамвай-телепорт, показывается на краешке > Ленинградской пл, ныряет в безлюдное гиперпространство > (промзону), едет по ней (по моему там можно даже быстро > ездить), несмотря на то, что крюк в лишние 700 м, получится > быстрее чем те, кто ползет в пробке, и выныривает из > "гиперпространства" уже перед самой целью (развилкой на > метро Лесную и Черниговскую). ? 23-й так ходит уже сейчас Ждать 23-й и проехать на нем ДО ЧЕРНИГОВСКОЙ быстрее чем 33-м приехавшим первым(Иногда САМЫМ ПЕРВЫМ - два 33 ушли а мы садимся в 23-й и приезжаем быстрее чем первый 33-й) | ||
Олексий | Re: Изменение линий на левом берегу [49] | [Ответить] |
> Смотрите: когда снимут рельсы с Ю. Гагарина, туда ринутся
> автомобили, и дорога в определенные часы будет стоять в > пробке. И тут трамвай-телепорт, показывается на краешке > Ленинградской пл, ныряет в безлюдное гиперпространство > (промзону), едет по ней (по моему там можно даже быстро > ездить), несмотря на то, что крюк в лишние 700 м, получится > быстрее чем те, кто ползет в пробке, и выныривает из > "гиперпространства" уже перед самой целью (развилкой на > метро Лесную и Черниговскую). ? Промзона - действительно БЕЗЛЮДНАЯ, для жителей Пражской и и ДВРЗ удобнее, быстрее, но чем планируют заменить трам на Гагарина - там то как раз очень даже ЛЮДНАЯ улица - опять на КК-шки? | ||
Misha | Re: Изменение линий на левом берегу [49] | [Ответить] |
На троллейбус. | ||
Сергей Федосов | Тщательный анализ | [Ответить] |
Прежде чем делать выводы, насколько это плохо, предлагаю ответить чётко и аргументированно на два вопроса:
- насколько важна остановка "бульв.Верховного Совета" для конкретно маршрутной связки "Воскресенка - Пражская"? Имено для этой, т.к. троллейбус там будет и автобус тоже нужен (на Харьковское шоссе, с которого будет сниматься трамвай). - аналогичный строго конкретный вопрос для остановки "ул.Павла Усенко". | ||
Зигфрид | СТОП!!! | [Ответить] |
А КОГДА ЭТО 23 ПРОДЛИЛИ ДО КИБАЛЬЧИЧА?!!! 33 ДО САБУРОВА ПРОДЛЕН ОКОНЧАТЕЛЬНО? | ||
kysil | Re: СТОП!!! [58] | [Ответить] |
> А КОГДА ЭТО 23 ПРОДЛИЛИ ДО КИБАЛЬЧИЧА?!!! 33 ДО САБУРОВА
> ПРОДЛЕН ОКОНЧАТЕЛЬНО?? по 23-му: Имхо это только предложение.... | ||
kysil | Re: Изменение линий на левом берегу [56] | [Ответить] |
> На троллейбус.?
Повторю мысль высказанную на зеленом форуме(правда про автобусы): "Каждому троллейбусу - свой маршрутный номер!" |
[ Список тем | Создать тему ]